Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или KедS :D ...

Сообщение sofika » 05 сен 2012, 18:48

Fanni,
ой ,чесслово :roll: ,вот везёт же им,хехехеее :lol:

У меня ешо одна новость! :mrgreen:

Если вдруг кому было интересно купила ли я тогда те самые кеды или нет - отвечу О да ,О да О дадададаааааа! :mrgreen:
Вот получила наконец таки ету прелёсть мою!!!
Изображение
Canvas shoes for my Avantguards by sigma82, on Flickr
Они такие классные оказались!
С пакетиком даже и в коробочке!
И с носками!!! :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Короче товарисчи-они на самом деле рассчитаны на экшэн мэнов размером с барби,ну этих всех с хот тойз.
Так у них оказывается размер стопы очень близок по размеру к ножке Авантгардок :mrgreen: ,ой :| ...чёт мне кажется это писала ужо чё-ли? :? ...короче,как бы там ни было вот смотрите сами как хороши то в пору в самый раз!!! :D
Изображение
Вики шнурки сидит завязывает
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Я их хорошенько разглядела,и оказалось такие можно додуматься и самим лепить! :twisted:
Нужно только подошву из пластики соорудить,при чём мне кажется эта подошва была отлита и покрашена.
Изображение

На носик они приклеили нечто вроде пенокожезаменителя(ох какое слово выдумала то)...ну по другому не знаю как это описать,нечто похожее на кожзам,но такое пенистое и как бы резиновое как ластик.
ИзображениеИзображениеИзображение

А всё остальное легкотня-хлопок проклеенный и мелкие люверсы да шнурок!
Внутри стелька вроде как нечто такое валяное,пофиг можно из чего угодно сделать! :roll:
Строчки декоративные и всё в итоге склеено!

Если что брала я их на и-бее http://www.ebay.co.uk/itm/TTL-1-6-scale-Canvas-Shoes-Sneakers-and-Socks-for-12-Male-Figures-White-68039-/360483808561?pt=US_Action_Figures&hash=item53ee826531
доставка к нам с америки была 5 долларов,дошли дней за 8.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and Dolls,или KедS :D...

Сообщение kolobok » 05 сен 2012, 20:05

Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как давно я мечтаю о НОРМАЛЬНЫХ кедиках для моих девочек! Думала уже и про подошву из пластики, а ты тут так хорошо позволила их разглядеть, как будто сама пошупала :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2012, 20:29

Класные кеды)) :D :D :D и идея насчет подошвы весьма заманчива... 8)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 05 сен 2012, 20:51

шикарные кеды,поздравляю!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 сен 2012, 20:51

Ну восторгаюсь я сервисом некоторых продавцов! Изображение Реально это же здорово вот в такой красивой стильной упаковке, да ещё с бонусами в виде носочкАффф штуки приобрести!
Вики, пляши , прыгай, детка, они тебе таааак идут! Изображение
ПОздравлямс!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2012, 21:06

София, кеды класнючие!!! :D :D :D
Как настоящие. обалденные!!!
Отдельное спасибо за фотографии, действительно детально все можно рассмотреть!!!
Вики как классно на ножку сели, поди остальные девочки тоже напримерялись... :D :D :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 сен 2012, 00:14

kolobok, Amelia Dragoness, Aliedora, uoga, Fanni,
спасибо всем! :mrgreen:

Fanni писал(а):поди остальные девочки тоже напримерялись

неа :lol:
,она их схватила и сказала нифига никому не даст,а то всё Тори да Тори перепадает...короче вот так :| ...ревность сестринская,эх...говорит лепи другим,хеехее :lol:
kolobok писал(а):Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

и на здоровье зайцы! :mrgreen:
я ещё постараюсь при дневном свете пофотать их детально,а то со вспышкой и при свете лампочки плохо получается :x .
Так чтоб можно было легче разглядеть чего к чему приклеено.
А насчёт полимерной подошвы это я думаю вполне реально!Даже вроде как мыслишки стали появляться как там какой рисунок на самой подошве выдавить...думаю в технике типо вафли,там квадратными предметами типо толстого карандаша или спички и ребром линейки? :roll:
И потом сделать такой шаблон которым режут подошву чтоб одинаковые получились?...
Ой как я загорелась наштамповать пару ещё для других девчонок! :mrgreen:
Жаль на тоннер не вариант :( ,ну если только с платформой что ли,типо таких? :|

А да насчёт презентации я целиком и полностью согласнаuoga, это всё таки очень важно!
Если б я чего-нить такое делала,точно бы продумала как это всё эффектно подать!Ведь такое удовольствие разворачивать покупки!Я даже когда в
магазин для себя хожу брать чево храню потом бумажные пакеты :oops: ,они мне так нравятся...это нормально или вы ужо мне поставили диагноз,хехехехеее :lol:

тепрь то я точно знаю резиновые сапоги это очень даже вариант! :mrgreen:
кстати наконец таки я латекс выципила! ээээх понеслася душа в рай...вот так вотИзображениехехехехеее :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 сен 2012, 09:48

И я храню упаковку :oops: :lol:
Да это же клёво, что нога тоннер такая - путь попробовать что-то новое, путь к разнообразию! :wink:
И про резиновые сапоги очень актуально и интересно, ведь расскажешь-покажешь?

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 сен 2012, 11:15

Полосатый комбинезон отпадный :o Я своей Клаве подобного фасона задумывала, ток какой-нибудь блестящий, шоб на диско-тусняки ходить, но руки дойдут не скоро...
А кухонька формата 1/6? Столько всего! Особо впечатлили пироженки-хрюшки - весьма реалистичны - и средство для мытья посуды с губкой (блин, я бы про них даже и не вспомнила, обустраивая кукольную кухню%) )
Кеды не обманули ожиданий, оказались суперскими :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 сен 2012, 12:26

kolobok, обязательно расскажу и покажу :D
я ж в первый раз их буду делать, а такие вещи я ,так сказать, записываю,ну как бы чтоб не забыть что за чем делала,и потом легче определить что не так сделал,чтоб исправиться можно было легче в другой раз.
Так думаешь стоит попробовать такие вот на каблуках ,в смысле на платформе попробовать сделать да?
Я чёт как то не знаю,в смятении... :?

Busia Slonson, Привеееетик и спасибки! :D
Ага 1/6 кухня,чуточку мельче наверное.Я б сказала куклам ростом 25см лучше всего подходит,ре-мент же.Куклам типо ФР немного маловата к сожалению,а блин для них брала...а она им по...как командир девчонкам в "а зори здесь тихие" вам будет по пояс :lol: ,когда они через болото шли,так это так вот по пояс синди куклам и дженькам,и азонкам,а другим как тому командиру! :lol:
А эти все принадлежности для мытья они вместе в одном наборчике попались...так бы я тоже наверное забыла бы про это :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 сен 2012, 13:35

Я и сегодня зашла позеленеть к тебе. Вот бы себя подшлепнуть тоже делать кроссовки... Но сидю сейчас в туХлях по уши ! Папка с желаемыми туфлями до неприличия толстая. Да и по ботам, когда у тебя что там получится -свистни...придём по лужам поплескаться...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2012, 14:56

София, будет очень интересно посмотреть на твое творение.. :D
Я тоже загорелась сделать своим мальчикам и девочкам что-то типа кроссовок.. :D
Натренировалась на мокасины,ботинках и и босоножках для тоннеров теперь попробую слепить из кеды.. :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 сен 2012, 15:33

uoga, Угу,как только что сдвинется с мёртвой точки я сразу выложу!
Пока ешо пару вещиц хочу доделать,чтоб летнее солнце словить,а потом к сапогам вернусь,как раз будет ко времени,к дождикам!
ойййй ,как я уже хочунемогу эту самую тонну твоих эскизов туфель увидеть то! :oops:
Ну хоть капельку из процесса!Если времечко конечно у тебя будет.
Fanni,
ААА,как у всех вдруг зачесались пальчики!
Супер!
Ну так давайте!
Дерзайте!
У вас там думаю наверное будет Фимо где-нибудь в арт магазинах?

Было бы прикольно,а потом хором потопаем в туфельную темку!
:mrgreen:

вот...у нас тут у одной девушки совсем обуви не было :( ,а я как раз в магазине с мелочевкой наткнулась на пачку пенолистов для детского творчества... :!:
Изображение
И меня каaaaк осенило что с ней мона будет делать :shock: !!!
Нарезала детальки и начала лепить потихоньку подошву! :mrgreen:

Изображение
Изображение
rainbow heels by sigma82, on Flickr
так что моим задумкам с кедами придётся тоже пока подождать :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2012, 15:42

София, как здорово..думаю из этого туфельки получатся обалденные!!!
Фимо у нас есть я делала Ливии к босоножкам подошву из коричневого.
Правда, я делала на скорую руку просто на платформе, на каблуки терпения не хватило... :D :D
А Келли, Бену и другим куколкам с плоской ножкой вырезала подошву из коврика для мышки и кожанного ремня. :D
Мама дорогая, все дело и из чего только куклам не делаем... :D :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 сен 2012, 16:22

Мариночка это ж супер,можно значит начинать как время появится! :D
я например себе это представляю так:сначала может на раскатанном листе надавить этих узорчиков всяких а потом по шаблону вырезать и запекать!
А эту белую полосочку вокруг тоже можно уже после обрезания долепить!Носик из кожи какой,или вот может даже типо вот такого пенного листа!
Ой а как подумаю каких там только узоров можно понапридумать...аж сердце учащенно биться начинает,столько возможностей.. :shock:
Вон примеры обычных,
а бывают и вот такие креативные!!!
Изображение

Мама дорогая, все дело и из чего только куклам не делаем... :D :D

ехеххее :lol: ,точно!
В ход идёт всё что угодно!
Так это ж классно!Ресайклинг получается! :mrgreen:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 сен 2012, 16:26

Или вот типо такого!
Балдею с их рекламы :lol:
Изображение
Reebok RealFlex '76 Buddies'

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 сен 2012, 17:49

Софи!!!
Я как засела в твою (можно на ты?! :lol: ) с самого утра, так здесь до сих пор и сижу!!!
Вот много чего надумала здесь написать, но мысли у меня имеют свойство испаряться совсем неожиданно и незаметно))))
Низкий поклон тебе за твоё творчество! Ты такой творческий человек, что аж дух захватывает!
Какой талант!!! И шить и обувь делать и "выгуливать" девочек по Англии и не только! А талант в фотографиях-Ахххх!!! Во всех направлениях!
Талантливый человек талантлив во всём!!!
Можно заходить ооооочень часто и любоваться?!
Всё такое классное и профессиональное! Супер!
Меня Оля зовут)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2012, 18:45

София, спасибо огромное за фото!!
Я подумала, что если слепить подошву из Фимо, рельев можно создать нажатием подошвы хоть по грубой ткани, мешковина годиться.. полоски по боку можно провести хоть ножом для масла с зубчиками.
Потом сделать сам ботинок и на носок наклеить тонкую белую кожку и все наклеить на подошву. А можно и не париться, вообще носок покрасить белым акрилом.
Потом подошву покрасить белым акрилом и нанести полоску..
У нас был театральный курс, так мы делали из ткани кожу.. и из папиросной бумаги с тканью делали тоже кожу... :D :D :D
Кстати, посмотри в магазинах для шитья может продается такая спец бумага, я правда не знаю как назвается, мы называем ее magic paperi.. это бумага на которую нанесен слой что-то типа тонкого флизелина.. ей можно глажкой склеивать ткани. Я на бирюзовое платье Мей наклеила так кружева очень аккуратно получается. :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 сен 2012, 20:46

Угу-угу, я за то, чтоб кросы у твоей рыжули-любимки были!
Так кухня-то как раз для твоей глазастенькой, как я поняла уже пересаженной? Чё ж ты её прячешь???? Может, она кондитерша у тебя от природы? Пусти малявку к плите, а? Иль хоть посуду запихать в посудомойку...
ООООйййоооойййёёёййй!!!! Какие ж ж подошевки-то!!!! :shock: Точно, бывают такие, натыкалась... Ну всё опять долго не уснуть потолок рассматривать в темноте невидящим глазом: узоры будут лезть креативные в мои мозги, а утром отвлекать от намеченных пошивулек :cry:
А у нас таких листочков цветных не продают, я у детей конструктор режу :oops: , только тссс 8)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 сен 2012, 11:22

О кедах на каблуках:
Хи хи не хи хи... но в 97-98 я в кедах льняных наподобие тут показанных, на каблуках эдаких резиновых и бегала (не не для спорта,casual ). Круть было, мягенько так пружинило при ходьбе. Каждый раз в душе словно песенка пелась "летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз"...Изображение

О подошвах:
А у меня где-то есть пластины с узорами. Был в детстве набор для рисования "юный модельер" - так на другой стороне каждой пластины узоры тканей. Рисовать по принципу подложенной под бумагу монеты, так и там- рисуешь модель, а потом подкладываешь пластину под эскиз и разукрашиваешь платье уже как бы узором и тканью . Может таковы пластины на лепки сгодятся? Надоть поэкспериментировать.
В крайнем случае точно к монетам так же приложить.
Сооонь ,а прикольно у тебя могут быть Елизаветы на подошвах ! :roll: :lol:

О детских конструкторах:
kolobok писал(а):А у нас таких листочков цветных не продают, я у детей конструктор режу :oops: , только тссс 8)

Так теперь по шарадам...Изображение Ленок, там у "прилетающих до тэбе бабочек" будет то, что ты сможешь взять сразу себе на подошвы, чтобы оставила сыновние наборы в покое ! A-A-A Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 07 сен 2012, 13:22

Emma-Alex, Привет!
Конечно на ты ко мне!А то я себя чувствую старушкой,если на вы,тем более что я совсем не старушка...Ну в общем я надеюсь ты меня поняла

Ойиии...Спасибо огромное,но я вся зашмущалася,тем более что мне до профессионала как до Китая пешком,а отсюда мне даже ещё дальше и к тому же вплавь ещё придётся,хехехе
Оставайся!
Я очень рада что ты ко мне заглянула!Думаю не пожалеешь у нас тут очень классная компания!

Fanni, Точно точно! :D
Спасибы за мысли с акрилом,я б точно не догадалась,а ведь идея замечательная!!!
Вот всё ж одна голова хорошо,две лучше, а компания такая как у нас тут вообще прекрасно!
Мне больше и больше нравятся наши посиделки/болталки креативные!!!
Fanni писал(а): мы называем ее magic paperi

Ага думаю я примерно знаю про какую бумагу с клеем говоришь,у нас называют бондавеб.Это типо на бумаге клей? К стороне с клеем нужно изнаночную сторону ткани/гипюра приутюжить,потом бумагу снимаешь,клей остался на ткани, и как аппликацию приутюживаешь это дело на другую поверхность.
я обожаю это средство!С ним действительно такое всякое классное можно создавать!!!

kolobok, хехехеехеее :lol: ,Леночка последняя фраза про констуктор заставила меня в голос гоготать! :lol:
Ну вот как хорошо Олюшка тебе няшек каких-то послала так что будет у твоего куклонарода теперь лучше подошва!!! :mrgreen:
И конструктор детям останется! :wink:
kolobok писал(а):Так кухня-то как раз для твоей глазастенькой, как я поняла уже пересаженной?

А про какую глазастенькию речь то?Я в замешательстве :shock: ...в голову лезет только мысль о блайзоклонике :oops: ...
А вообще я думала всю малышню на эту самую кухоньку пустить,уже давно вынашиваю всякие идеи с программой типо Смак с Макаревичем,гыгыыгы
Чёт мы правда даааавно ничего не готовили...наши овощи на борщ уже больше полгода лежат не тронутыми,то не могла подходящую кухню найти(покупала на блошке и продавала),то посуды не хватало...а теперь всё вроде есть,точно теперь не отверчусь кажыся! :mrgreen:

uoga,
Изображение - :mrgreen: прикол!
А меня вот такие были в 98 :lol: !!!
Изображение
а такие примерно в 99/00
Изображение
тогда я конечно с них страшно балдела... :roll:

Ну а сейчас как то думала типо как то это не совсем красиво что ли выглядит уже,не знаю...или может я зря так? :|
хотя на самом деле я знаю почему у меня такие ассоциации неприятные,наверное потому что мне страшно не нравятся вот такого типа туфли
Изображение
мне кажется это такая страшная безвкусица :x (если шо пардон не хотела никого обидеть)
и так как другие тоже полуспортивные,то они как бы автоматически подпадают под одну категорию спортивных на каблуке..ну короче...
Хотя вот такие мне очень даже ничего,классные
ИзображениеИзображение

Был в детстве набор для рисования "юный модельер"

У нас такие в саду были!Я их обожала!
у тебя могут быть Елизаветы на подошвах !

точно! :o
Замечательная идея!!!
Спасибо!!! :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 сен 2012, 13:57

Да-да, я блайзу и имела в виду!
А у нас такие теснёные дощечки у детей валяются в ящике, только там не узоры, а сразу картинка :?
uoga, Ух ты!!! Танцую от нетерпения! :P

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 07 сен 2012, 15:11

kolobok писал(а):Да-да, я блайзу и имела в виду!

Это вы про нас?

У меня на бафке взрыв на макаронной фабрике и штишняюша,воть

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

а ещё всё никак не дошлифую ей мордашку :oops: ,мне страшно не нравится этот блеск...вот она и прячется....

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 сен 2012, 19:10

Аааа! Вот она, какая каазяватька :roll:
Вот, приемущество петиток, у них рррааааз и... всё отшлифовалось! :mrgreen:
Как же хорошо сочетание блайзок и азонок, такие девочки живые - прелесть! Глазки и эти ножки...убойная сила детской непосредственности!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 08 сен 2012, 02:12

kolobok,
Правда, правда! :D
Мне больше всего нравятся когда используют азоновские тельца!
:mrgreen: это действительно нечто такое получается,самый игривый малышок! :roll:
Только я совсем не спец по всем этим переделочным делам.Голова особо крепко не сидит,на шее немного свободно болтается...
И особо не поставишь на ноги как ваших с Олей козявочек,постоянно голова тельце перевешивает!

Пока ковырялась искала как там надо правильно их глазки разбирать наткнулась на видео как некто Rafael R. Girona создавал вот этот умопомрачительный кастом!
Изображение
Nicki Minaj by erregiro, on Flickr
Видео конечно такое вдохновляющее!!! :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=tGJzmyQA-m8&feature=related

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 сен 2012, 10:20

Даааа... яркая карамелька :P
Изображение

С креплением головы, наверное, можно что-то сделать, а вот с балансом головы и тела :? Я тоже не спец в этих делах,но ценитель творчества других, хочется завести блайзу, но со своими бы разобраться кукляшками... Компромиссом была Стешка :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 сен 2012, 11:16

София, какая хорошка эта малявочка!!!
Такая застенчивая детка!!! :D :D

Пока ковырялась искала как там надо правильно их глазки разбирать наткнулась на видео как некто Rafael R. Girona создавал вот этот умопомрачительный кастом!
Изображение
Nicki Minaj by erregiro, on Flickr

Ого какая девочка!! Еще белые гольфики и прямо в стиле когяру или там гангуро получилась!!! :D :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 08 сен 2012, 11:35

kolobok, да я такая же,но всё ж взяла себе этого клоника...со всеми не успеваю и коплю разновидности,скоро музей можно будет открывать,хехехее :lol:

Fanni, шпасибки!
Ага,яркая-это они на манер певицы Ники Минаж делали

А застенчивой девчушке нуна помощь... :roll:
всё мордашку отшкурила...теперь надо решаться чего дальше то делать,в смысле образ :|
Что нибудь миленькое ,но не грустное
Изображение
more KiKi LOVE by Simmi., on Flickr

http://www.flickr.com/photos/_fairytale/7938981518/

Изображение
Lollo e Ophelia by maryPOP(!), on Flickr
Изображение
#3 by PrettyPlush, on Flickr

или очень озорное жубаштое :mrgreen:
http://www.flickr.com/photos/zoefavole/7739414628/

так побегла я на работу,всем хорошего дня! :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 08 сен 2012, 12:47

Да, блайза твоя - стесняшка. Жирный блеск на лице никого не красит :(

Смуглянка в паричке цвета мороженого "Забава" очень хороша. И всё на видео у дяденьки так легко получается, даже мне захотелось кого-нибудь головастого разобрать да перекрасить... Но у меня из всех его приспособлений и материалов только ватные палочки и наждачка имеются :mrgreen:

sofika писал(а):теперь надо решаться чего дальше то делать,в смысле образ
Хм, ну эт смотря, чего ты сама хочешь: шоб она была прямо ну ооочень милой или средней милости) Если ооочень, то это первый вариант))
Мне вот эта нравится. Особенно, щёчки. Но ты, кажется, совсем другое что-то хочешь.
http://www.flickr.com/photos/zoefavole/ ... otostream/

Поскольку по головастикам не убиваюсь совсем, могу только подкинуть то что меня зацепило и завалялось на компе и при этом похоже на милое)
Тимбёртоноватые девочки (Julien Martinez), но они как раз грустные-грустные)) Я тащусь от их ротиков^^
http://s017.radikal.ru/i430/1209/4b/f508245053ec.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1209/53/4bfe07aa222c.jpg
А еще, вот. Не блайз и не пуллип, но милаха^^ Не помню уже, где это фото взяла.
http://s008.radikal.ru/i303/1209/a9/7b859d18cc42.jpg

Кстати, об обуви 98-ого года. У нас на такие платформистые боты мода, похоже, чуточку позже пришла. Ну или на пятиклассников просто распространиться не успела :mrgreen: Мне в 98-ом 12 было, у нас в классе всего у одной девочки были какие-то ботинки на платформе, и то на весьма скромненькой платформе, низенькой и гладкой. А вот через год-другой они уже у всех появились, в том числе и у меня.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 сен 2012, 12:55

http://shechive.files.wordpress.com/201 ... .jpg?w=500 - ооо, ностальгичные боты... у меня такие же замшевые, потрепанные-препотрепанные, лежат.. все новые хочу такие же раздобыть, но никак подходящих не подберу..
Так у тебя и блайзочка живет! какая прелесть! :D :D :D я пока все только подумываю о блайзе. тоже кастомить потом хочу и в идеале пересаживать - в общем работы куча, потому все пока и не покупаю..
http://farm9.staticflickr.com/8179/7924 ... e3b4_n.jpg - вот этот вариант симпатичный, кстати) :P может, в этаком духе девочку твою нарисовать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»