Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня беда... Я так ждала ЕМС с Китая. Она поехала через Петербург, потом через Пермь и через день уже была в П.-Камчатском. Я тут же побежала за ней на главпочтамп. Там ее поискали и сказали, что не отдадут. Что она лежит у директора на запросе. Моя посылка должна вемить 10 кг, и максимальная коробка. А там коробка маленькая и весит 3.5 кг Самое интересное, что на самой коробке трекер ЕЕ790..., а на лиске с моим адресом, ФИО -совсем другой ЕЕ515....по ниму я и отслеживала. Тоесть,получается, что либо в Петербурге,либо в Перми посылки перепутали??? На почте делают запрос. Скажите,возможно ли получить посылку???(свою конечно, чужая на 3.5 мне не нужна)
Наконец-то! Приехали мои 12 керн! Сегодня покажу тех,кого хватило сил разобрать, итак "Опьяненная царица" -шарнирная ,их всего 500-моя 110 У нее огромная тяжеленная деревянная коробка, одеяло, шелковое покрывало...и набор для чаепития.
А это "Слива"! тоже шарнирная. У нее шикарный гребень.
А вот эта невеста просто ШИКАРНАЯ! У нее такой мейк-просто АХХХ..."Мечта" одним словом.
А вот и еще одна новинка-она такая необычшая и тоже шарнирная:
И на сегодня последняя-
А еще приехала последняя 4-ая невеста династии)))Фуф, вся коллекция Богиня Луны, Богиня Обновления, Красный и Синий драконы,гламурная барышня в черном, фея Зимы...