Готовка восхищает! Мой Лодырь прямо пищит, как такое было не лень фотографировать? Да еще так продуманно и красиво? Эх, в Вас просто пропадает фотограф еды!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Идея снимать рецепты с участием кукол
Ричард: Ага, что бы целая футбольная команда.
Как и обещала. Спасибо.Amelia Dragoness писал(а):Ммм... сколько вкусного!![]()
![]()
ну вот, снова есть захотелось...
![]()
Спасибо, Настик. Собреро оказалось великоватым, пришлось на голову что то доматывать что бы хоть как то держалось. Съемки были не далеко от дома, раньше была просто яма, а сейчас заполнили ее водой и получилось два прудика.Honey писал(а):Настюш, как все вкусно, класс. Ричи так заботливо Татьяне волосы расчесал, ухаживает.![]()
Я также варю компот, только сначала фрукты в кипящую воду, а потом сахар туда же, три столовые ложки с горкой, когда вода снова закипит.
Сомбреро с помпонами восторг! А где съемки проходили?
Я тоже это заметила. Но Татьяна серьезно настроена дождаться своего собственного принца. Увы это будет ой как не скоро.Honey писал(а):Как Танюша нежно Ричи поддерживала.....нет, определенно между ними что-то есть, какая то тяга!
И немудрено, Ричард настоящий мужчина!
Рада видеть вас в наших краях. Учтем на будущее. Папа был в шаге от дитяти, так сказать на подстраховке.altair писал(а):Nasty, ой, ой, ой .. ребенок у кипящей кастрюли.![]()
надо Ричарду нагоняй устроить ...![]()
Спасибо. И пожурили и похвалили, это в двойне приятночитаю с интересом. Ричард какой спортивный, удовольстве его без верхней одежды видеть![]()
мечта, а не мужчина
Еще раз спасибо.картины красивые
Стараемся как можем. Рада тебя видеть еще раз.adelina писал(а):Какая красота!
Такие детальки! Супер))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]