Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, мне вот кажется, что эта Эрика чем-то похожа на улыбашку Лопес. Прям хочется их родственниками сделать А вообще да, дама позитивная. Заряжает
Лерочка , спасибо большое !!!! Сидела любовалась ) сколько красоты за стеклом . Очень понравился стенд с репрочками. и оказывается даже есть кукла Альберта Эйнштейна Класс !!! Еще заметила на фото некоторых из списка хотелок ))
MaryDeMart, а дальше потом аутфит пока родной носит. До пошивушек все добраться не могу. То времени нет, то лень Дааа, а еще каждый год в этом музее прибавляется куколок, что несомненно радует и растит во мне желание посетить это место еще раз! Еще много-много раз
Я год назад была в Хельсинкском музее игрушек. но там больше медведей и пупсиов У Барби была одна витрина, зато я наконец увидела как же выглядел прототип Барби Лили
Я тоже рада, что у нас с тобой есть Эрика Она - украшение коллекции! С удовольствием посмотрела фото с выставки. Потрясающе! Тоже хотела бы побывать где нибудь на таком мероприятии Роскошная "шоколадка" Горячая штучка))
MaryDeMart, медведи тоже интересные О, я Лили живьем кажется не видела. Кстати, в пражском музее кроме барби полно других винтажных игрушек. Если интересно, могу выложить фоточки В принципе там много любопытного. Мне больше всего запомнились винтажные домики с мебелью. Очень красивые и изящные
Casey28, спасибо! Обязательно побываешь Это стоящее зрелище.
vatrushka, большое тебе спасибо за такую экскурсию!!!!!!!!!!!))) с превиликим удовольствием рассматривала фотографии!)) сколько редких и эксклюзивных кукол на этих фото!) приятно было, также увидеть и тех, кто живет у меня))) пересмотрела фотографии несколько раз) еще раз спасибо!))) я все не теряю надежды, что к нам когда-нибудь приедет подобная выставка.... ну или хотя бы во Владивосток))
HelenTao, Лена, на здоровье! Рада, что тебе понравилось Ну пражский музей Барби вроде бы не выезжает, насколько я знаю. Но вот в мое детство, в середине 90х, к нам в город приезжала московская выставка Барби. Было много куол. Не столько, конечно же, как в Паражском музее, но все же. Было очень волшебно и чудесно. В моем детском сознании это надолго отложилось Кажется, это была чья-то частная коллекция. Помню, там было море суперстарок и куколки хасбро.
vatrushka, Лера, спасибо за столько любовательных фото с выставки! Очень долго рассматривала каждое, как же хочется побывать на такой выставке и посмотреть вживую! Столько редких, интересных кукол)) Меня бы наверное очень долго отрывали от витрин)))
Lindi, на здоровье! Рада, Алёна, что тебе понравилось разглядывать фоточки. Я от души тебе желаю, чтоб жизнь занесла тебя в Прагу в этот музей или куда-нибудь в другое подобное местечко, чтоб ты смогла налюбоваться на куколок живьем Мы в этом музее подвисли на часа три. Муж меня еле увел от этих витрин Так что прекрасно понимаю твои эмоции. Если еще раз поеду в Прагу, то обязательно еще раз туда побегуууу