Теперь сижу душу желание позвонить и поделиться куклопереживаниями с Настей..так приятно, когда кто-то может оценить куклорадости и куклогорести..ну час уже не ранний..ххе
Замичательно все прошло, Настюш спасибо большое.. три часа пролетели за 5 минут вообще. Нас душевно встретили и разместили по диванам..выдали девчонкам Такео для развлечения и отправились к витрине любоваться местными девочками, и рассматривать наряды. Целые чумоданы нарядов!! как оказалось мы не все даже успели рассмотреть..мысли то туда то сюда..и о том охота поговорить и то обсудить

Мне разрешили потискать всех девочек ..даже тех кого страшно с полок снимать

как вы поняли, кукла и наряд принадлежит Fantasy

Больше всех меня зацепила Агнессочка..баронесса..изумительный цвет пластика..ну и как долгожительница, девушка с историей.. потерялись реснички.. окрасился пластик..ослабели шарнирчики и при всем этом она умудряется быть и трогательной и аристократичной..мягкой и домашней, удивительная в своем алом наряде..почти все время провела у меня на руках..и даже сейчас представляю ее перед собой

такая немного хулиганистая фотография на память..букет маков

Авангардку тоже благосклонно приняли в гостях, хотя форматом всетаки мы выбиваемся из общества

и даже дали покататься на коне

Очень меня удивили Женьки, все таки фотография не совсем то, что видеть девочек живьем, неожиданно симпатичной мне оказалась Жизелька, хотя я думала, что от ранних выпусков меня воротит. Ps Настюш

Ну и вообще хозяйка у всех них оказалась очень приятной милой и симпатичной девушкой, так что мне повезло, кукловстреча удалась.Первая и надеюсь не последняя.