Надо попробовать. Эскиз шикарный, спасибо)
earel , ты вернулась))
Мы скучали)
Шкаф и стулья. Сфотографировала на скорую руку, так что извиняйте, если что))

LukaMD писал(а):А Эрика зачем-то влезла в военную форму))
LukaMD писал(а):И еще у меня случилась нечаянная радость - мои сказки, которые я совершенно серьезно приравниваю к бреду, в том числе, и околонаучному, прочитал(а) один человек, мнение которого мне очень важно, потому что она мудрый человек, и в своей прошлой жизни была журналистом.
LukaMD писал(а):И то, что творилось с утра у нас под окном:

morskaya smalta писал(а):А форма женская? (Вроде не очень большая).
morskaya smalta писал(а):Научную составляющую, очевидно, никто перепроверять не будет
LukaMD писал(а):Короче говоря, разрешите представить - очаровательная Фрезия)
Ага)) Мне тут уже устроили разгон, когда я хвасталась своим штативом для капельницы))
у нее волосы на голове шевелились, когда я ей рассказывала краткое содержание дальнейшей истории
"Ну, и чем у он там болел?" - тут же поинтересовалась она
Из чего я делаю справедливый вывод - я пишу бред, который не актуален и не оригинален. Да я вообще не оригинальна и предсказуема, как все маньяки))
Несколько раз порывалась бросить все к чертовой матери, но надо же хоть что-то в жизни довести до конца, да и обещания нужно выполнять...
Ну, короче говоря, это было пресловутое "ритуальное нытье"
Надеюсь, скоро отпустит
morskaya smalta писал(а):претензии, надо полагать, к "китайцам", нет
morskaya smalta писал(а):А у кого сепсис будет?!! За что?
morskaya smalta писал(а):Тут я начала веселиться.

earel писал(а):Поздравляю с новенькой!
Elena - Kasandra писал(а):Я знаю, каково это - подарок от мамы, которая не любит кукол.

Elena - Kasandra писал(а):У Оливии новый сарафан или я его не видела?

LukaMD писал(а):А у меня сегодня радость, с которой, увы, не с кем поделиться...
Еще один кусочек сказки досочинялся))
morskaya smalta писал(а):Юля и Маша! Вы где есть как творческие лица-то?! Как жЫвёте?
morskaya smalta писал(а): И очень хочу, чтобы Валерия попала бы уже туда, куда надо, не испачкавшись слишком сильно по дороге и не нарвавшись на агрессоров.
morskaya smalta писал(а):Потому что ТАМ, должно быть, и начнутся её самые трудности и загадки.
Mnim писал(а):шедевры как Кот появляются раз в год
Mnim писал(а):Надеюсь, я не сильно испортила настроение
Mnim писал(а):"все съёмки умирающей планеты Десса проводились в наши дни на планете Земля".
earel писал(а):Собаааачки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей