Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: Panic. Rock Around The Clock. Часть 4

Сообщение riska_ » 06 авг 2012, 23:56

Классная история, и снято здорово! Ну это однозначно именно тот парень, который нужен Тиль :D Хотя я думаю , что она еще поломается, но он то так просто не сдастся 8) Поймала себя на том, что сижу лыблюсь. Все больше влюбляюсь в Тиль! Интересно, а она Дине расскажет о нем?
Классная фотка с котом, такая ленииивая!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2012, 00:31

Встревать так встревать :oops: .

Эту "дуру" и "да на фига ты мне сдалась" вот как предчувствовала.
Не знаю, почему, а мне в таких ситуациях за девушек обидно (за несправедливые слова). Если не хотел ничего дурного, зачем ознаменовывать знакомство такой ситуацией, а потом недоумевать?

Надо было целовать её сразу после концерта, до мотоцикла. Тиль бы это скорее понравилось (кажется мне). А теперь (м. б.) будет долгая, спотыкачая дорога навстречу, преодоление недоверия. Или Тиль проще и мудрее.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 авг 2012, 01:18

morskaya smalta согласна очень про такие слова! думаю надо в любой ситуации все же "фильтровать" слова

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 авг 2012, 02:11

:lol:
Ладно, подождем, пока дурь выветрится
Молодец! Я просто скатилась под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если они и так дальше будут. У них появился преданный фанат!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 07:37

Timotei smile писал(а):как хорошо, когда все хорошо кончается... или начинается? :lol:

Тимчик, извини, пропустила твой коммент. До "финала финалов"(С) точно далеко. Это Эпизод 1. Скрытая угроза.

Интересно, а она Дине расскажет о нем?

Дине, как маме - рассказывать, но с купюрами.

Эту "дуру" и "да на фига ты мне сдалась" вот как предчувствовала.
Не знаю, почему, а мне в таких ситуациях за девушек обидно (за несправедливые слова). Если не хотел ничего дурного, зачем ознаменовывать знакомство такой ситуацией, а потом недоумевать?

думаю надо в любой ситуации все же "фильтровать" слова

И дела. Но оба разозлились, в том числе на себя. Был бы парень, дал бы в морду и успокоился. А эту - словами, словами :mrgreen:

У них появился преданный фанат!

Спасибо!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 07:44

Девочки, переношу с другого форума, ибо ржала до слез.

Предыстория. В процессе обсуждения фильмов (новых и не очень) одна из девушек высказалась о фильме Девушка с жемчужной сережкой так, что ее обвинили, что она все опошлила. И другая девушка сказала, что она тоже может опошлить любой фильм о любви, самый трогательный, на выбор. Фильм был выбран заинтересованной публикой, вот результат.

Обещанный пошлый пересказ. Смотрела в 3 присеста, страдала. Исключительно ради Амелишки.

«Эм и Жо»
Эпиграф.
Таба-даба-дам
Таба-даба-дам
Та-та-да
таба-даба-дам
таба-даба-дам
Тадам-дадам
Неизвестный поэт-песенник

Предисловие. Должна признаться, что оказалось довольно сложно пересказать фильм, столь же содержательный, сколь и эпиграф, но я старалась, как могла.

Это история о том, как встретились два одиночества. Т.к. история совсем незамысловата, то для придания ей большего веса и объема режиссер, он же сценарист, он же оператор, он же продюсер (вообще надо отдать должное его экономности, он еще сэкономил на цветной пленке, и на тексте стихов, оплата, видимо, была построчная, а вообще странно, что он не догадался сам сыграть главную роль), так вот, режиссер сделал главную героиню (далее - «Ж») вдовицей. Ну и, чтобы наверняка, главного героя (далее - «М») тоже, не поверите - вдовцом. Обоих мучают воспоминания, у каждого по очаровательному ребенку. Дети – это всегда верняк.
Итак, Ж, преследуемая воспоминаниями о покойном супруге, тем не менее, не теряется, и уже в первую совместную поездку с М начинает трогать пальцами рот и закусывать нижнюю губу, посылая в адрес М недвусмысленные эротические сигналы. А что делать – ей за 30, выглядит на все 40 (много курит, а гиалуроновую кислоту еще не изобрели), с ребенком, ребенку надо оплачивать дорогой пансион в Довиле, а Трентиньяны все-таки на дороге не валяются. Сигналы М улавливает только на втором свидании (с детишками в качестве прикрытия), решившись положить руку на спинку ее стула. Камера настойчиво показывает нам эту руку, касающуюся ее жакета, что должно, очевидно, символизировать зарождающееся эротическое напряжение между героями. Героиня продолжает эротично совать в рот пальцы рук, красиво курить и блуждать глазами. Когда женщина красиво курит – это верняк. Фоном идут псевоглубокомысленные диалоги. Далее нам показывают море. Море - это тоже верняк. Море, детишки, два одиночества и пафосная музыка – это сочетание практически убивает наповал тех, кто еще не проникся. Ну и для совсем бесчувственных зрителей далее нам сообщают, что жена героя тадаммм! выбросилась из окна! узнав, что он сильно пострадал в аварии и не выдержав нервного стресса! Так и говорится в фильме, клянусь. Перед этим, правда, нам показывают ее, говорящую ему по телефону ни с того, ни с сего (записала дословно): «Я всегда буду любить только тебя. Каждую секунду я с тобой. Я люблю тебя, дорогой, я люблю тебя». Эта сцена, конечно, дает основания предполагать, что у женщины подвижная психика, но последующее самоубийство все-таки удивляет.
Ну так вот. М уезжает на ралли, надолго, а Ж гуляет по Парижу и думает, что бы такого предпринять. Наступает весна, в пруду начинают плавать лебеди, Ж осеняет. Она отбивает М в Монте-Карло телеграмму следующего содержания (записала дословно): «Браво тчк Я люблю тебя тчк Анна тчк» Вы можете сказать, что это чересчур поспешно после двух свиданий, но счета за пансион приходят каждый месяц, часы тикают, а гиалуронку и ботокс, напоминаю, еще не изобрели. Да, забыла сказать, что у М есть нудная тетка, мечтающая познакомиться с его сыном. Поэтому, получив многообещающую телеграмму, он быстренько рвет в Париж, а потом в Довиль, бормоча себе под нос (записала дословно): «Такая телеграмма что-нибудь да значит». Ж романтично гуляет по берегу с детишками. Звучит бодрое «табада-бада». М, что особенно умиляет, первым делом хватает в охапку Ж, сын молча утирает сопли в сторонке. М и Ж быстро сдают детей в пансион и сливаются, наконец, в экстазе. И вот тут-то у них и не заладилось. Все очень завуалировано, все-таки это шестидесятые, но мы видим, что героиню что-то сильно разочаровало, в процессе она заскучала и стала смотреть из-за плеча М вдаль и вспоминать покойного супруга и овечек.
Финал у фильма, тем не менее, оптимистичный. Пока героиня едет в электричке, у нее есть время подумать. Она вспоминает, как М водил ее по ресторанам, и размышляет о том, что размер – это не главное что главное - это чтобы человек был хороший. Ну и, сойдя с электрички, они кидается в объятия встречающему ее М. Ура.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 авг 2012, 10:14

Прикольно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Особенно в конце :lol: Вероник, спасибо за позитив с утра :!:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 авг 2012, 10:19

morskaya smalta писал(а):Эту "дуру" и "да на фига ты мне сдалась" вот как предчувствовала.
Надо было целовать её сразу после концерта, до мотоцикла. Тиль бы это скорее понравилось (кажется мне). А теперь (м. б.) будет долгая, спотыкачая дорога навстречу, преодоление недоверия. Или Тиль проще и мудрее.

Приплюсуюсь. Согласна. Но поведение молодого человека лишь свидетельствует нам о малом жизненном опыте, либо о недостаточной житейской мудрости, что простительно в силу возраста. :roll:

а кота под племянницей и не видно ))))

Отличный пересказ фильма! Аж захотелось посмотреть! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 10:24

Оксан, спасибо не мне.

Тим, оботрутся :wink:

Фильм-то - классика жанра. Я смотрела, правда, давно.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 авг 2012, 10:32

Изображение
Вот это коммент!!! Просто коммент "с большой буквы!". Реально, родился новый шедевр:=) Это просто кладязь, а не фантазия! Ну, почему же сразу - опошлила?? Когда нам показывают фильм, то закладывается по-любому в него идея, вот, эту самую "идею" девушка и откопала, хоть и таким своеобразным методом. Прикольно, в любом случае, одно исполнение "эпиграфа" чего стоит!
Вероника, как хорошо, что Тилька поняла, что Френк ничего дурного по отношению к ней не замышлял. Напрасно девочку сремало:=))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 10:34

почему же сразу - опошлила??

Это был проект "Опошлю на спор".

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2012, 11:07

Знакомая детская забава :oops: . Не обязательно опошлить, но выискать альтернативный смысл юмористического наполнения :oops: - было со мной (только когда в компании у телевизора, иначе не интересно).
Что-то упоминание о фильме "Девушка с жемчужной сережкой" то и дело попадается в последнее время, мистика. После того, как я одну маленькую куколку Грит назвала.

Что интересно, вы, Panic, так и не сказали читателям, почему Френк решил остановиться где ни попадя и зазвать смотреть на звёзды. То есть, с его стороны так и не рассмотрено. Ну понравилась девушка, ошибся в тактике поведения, а ещё? Он же не был пьян, чтобы плохо соображать? Простите за занудство.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 11:10

По пьяни на мотоцикл - нет, он не настолько плохо соображает. Возможно, он со временем сам расскажет. Подождем.

Кстати, на ты перехожу легко и охотно. Я Вероника.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2012, 11:13

Очень приятно. Аня.

Тогда подожду. Он мог быть, как и Тиль, пьян от концерта. Сильные звуковые волны и низкие частоты тоже нехило влияют на органим, особенно если несколько часов подряд.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2012, 17:09

Вероника, так что там дальше?
Как там парень еще не придумал, что делать пока девушка в испуге в кустах продирается...
Кот прикольный, племяшка молодец, хорошо на нем устроилась, главное мягко, тепло и еще мурлыкает... :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 18:08

Как там парень еще не придумал, что делать пока девушка в испуге в кустах продирается...

Ты че, все со вчерашнего вечера уже дома!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2012, 19:49

А как же я пропустила???? :shock: :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 19:52

Не знаю. На первой странице оглавление, чтобы не искать.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2012, 05:04

Страстно поговорили, ничего не скажешь :D

Терпеть не могу звонки мобильников ночью, пусть и в более безопасных ситуациях...(!!!)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 авг 2012, 07:46

Маша, да вообще зажигательная пара :D

А звонок... Дина волновалась.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. Первая любовь (почти Тургенев)

Сообщение Panic » 08 авг 2012, 13:53

Историю свое любви к Барби я уже растиражировала, повторяться не буду. Я помнила только цвет костюма, год - приблизительно. Мне ее опознали : Lovin' Music, 1985 год. И вот, спустя 27 лет, я решила поселить ее у себя.

Это воплощенные 80-е, с их популярностью аэробики.

Изображение

Я абсолютно не разбираюсь в молдах, но как же она прекрасна! Волосики будем еще мыть, залачены и слежались - за столько-то лет.

Изображение

Ручки отличаются от более поздних - попроще.

Изображение

Ножки резиновые, но не гнутся - неожиданно. На ножках пальчики - в отличие от культяпок, которые стали делать потом. Кроссовки, кстати, прекрасно подходят момоко.

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 авг 2012, 14:02

Поздравляю с таким приятным приобретением))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 08 авг 2012, 14:09

Она на самом деле прекрасна!!! У нее зеленые глаза? И волосы такого красивого цвета! Вероник, поздравляю!!! А если это еще и мечталка-хотелка давняя, то вдвойне радостно!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 авг 2012, 15:09

Timotei smile, riska_, спасибо!

Оксан, глаза синие, а тени цвета морской волны.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 15:23

Молодец Френки :lol:
Первая любовь замечательная девушка, интересный костюмчик, а кросовочки у меня такого плана были, но я их посеяла, о чем очень сожалею.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 авг 2012, 15:54

Вероника, она и мне очень-очень понравилась! Красивая девочка, так трогательно, когда находится то, о чём мечталось и хотелось столько долго... Волосики у неё интересного оттенка - пшеничного... Очень хорошенькая, ещё раз поздравляю тебя, ведь 80-е были и мои годы
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 авг 2012, 15:57

Аллунчик, спасибо!

Открою секрет - это еще не все. Перевариваю постепенно.

Грусть. Снимать невозможно, дожди и темно. Пишу текст, готовлюсь, когда можно будет поймать момент.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 авг 2012, 16:01

Не грусти :D Дожди кончаются и проступает солнце, радуга и много-много хорошего ещё впереди!
ПС.
Нам бы чуть-чуть, хоть капельку дождика, вчера было +42С :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 авг 2012, 16:03

В дождливые дни это девочка что надо! Такое солнышко!
Поздравляю1

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 авг 2012, 16:06

Я не против дождей, я к ним привыкла, меня напрягает только постоянная темнотища.

Спасибо, Маш!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»