Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Love, аааа! Ну, свидетель, наверное - Клод. А подружка невесты - Каролина. (Клео только с ней очень дружит) А все остальное-нет, не 5 августа! Пусть они проверят отношения и.т.д. Может зимой, а то и вообще весной! Yuliya Vitaleva, спасибо! Как я рада, что приехала! Я бы тоже что-нибудь этакого пожелала. Ох, а ребята сейчас сидят на отдельной полочке и с ТАКИМИ довольными фэйсами сидят! Lady_Girl_Dasha,спасибо! Ну, я человек деловой. Куча дел - это даааа! (Моя мама, так вообще год свадьбу куклам подготавливала!) Ах ты, какая хитрюга! А я сразу подготовила весь список подарков, которые хочу - Монстры! (как банально) SELESTA, спасибо! Это точно. olga11, ну ничего себе - какой я фурор произвела! Не знаю, Оля, не знаю! Ilonna8, спасибо! Вот я тоже, буду готовиться, как все главное сделаю - скажу! Pantero4ka, спасибо! Свадебное платье - точно не будет белым. Это не цвет Клео. Ну пока что, не молодожены. Но привет передам!
Слова Даши -Lady_Girl_Dasha произвели на меня впечатление.Ведь я ничего не знаю о ваших датах Дня Рождения! Исправлям это! Пишите мне в комментарии - а я, в самом первом посте буду это писать на заметку! Пример (мой): 15 августа- camusha (Лена)
Лена, Ну и правильно! Чего торопиться? В любом случае пара красивая)) А подготовка дело серьезное! Все таки свадьба!)) Но ты, если что - обращайся; поможем советом, а может и делом)) Мой: 24 марта - Yuliya Vitaleva (Юля, ну ты знаешь)
camusha Неожиданный поворот событий. Но очень крутой оворот, в лучшую сторону. Поздравляю от души Клео и Дьюса. Рада,что ребята не поссорились и Дьюс не растерялся. Молодчина парень, денег хочет для семьи заработать,хозяйственный. А Клео то......растаяла снежная,ой ...египетская королева. Платье небось ,золотое попросит
Lady_Girl_Dasha, Love, Yuliya Vitaleva, olga11, спасибо! Теперь я не забуду вас поздравить! DENDY 666, спасибо! Золотое платье - да. Ну не просит, просто показывает, что другое ей не подойдет!
Это точно! Сколько сделать, а тут заставляют свадьбу сделать через неделю!!! amineva, спасибо! Да, мне 12! Хорошо, ну и ко мне на ты! Зови меня Веля или Лена!
Вчера создала сайт юкоз! Welcome - http://camusha.ucoz.ru/. Регистрируйтесь если хотите оставлять в теме "Комментарии" отзывы. А также, если будут тема, которую могут смотреть только те, кому дан доступ - регистрация будет нужна. А то не получится дать доступ!
Так как это не относится к куклам, делаю ссылку - http://camusha.ucoz.ru/forum/13-84-1 Это ООАК свиньи Марфуши. (хотя сложно это назвать ООАКом, т.к. сделано всего ничего)
Yuliya Vitaleva, ну они же пришли к выводу, что их друзей украли инопланетяне! Спасибо! Моя сестра разрешила взять у ее куклы руку и все время, пока я ее красила - подозрительно смотрела на меня!
camusha, Про вывод я помню, читала. Да вот только не до конца поняла: "Почему все таки инопланетяне? Они до этого никаких знаков не давали! Да и слишком уж это похоже на неудачную версию хвостатого сыщика-самоучки)"