Модератор: admin
Peruniza писал(а):Ооооо! Ещё одна красавица! Моё сердце точно не выдержит...
Багира писал(а):Да ладно - фантазия, это что!Вот теперь твоим девушкам-жемчужинам нужны парни-бриллианты! Вот это задача!
Odann писал(а): Я разорена! Это катастрофа, где ж им всем парней то набратьсяя ж так по миру пойду...
Odann писал(а):Обойдутся, ниче не знаюПусть Спектакулар на Фейс Тайм жениться!
Honey писал(а):Аленушка, она красавица! Поздравляю!
Я почему то думала что Женечка приедет нюд. Она же безумно дорогая. А тут такой сюрприз.![]()
Поздравляю!
Когда свадьба?
ribonka писал(а):
А фотографии будут? Особенно первой ночи?
Flaya писал(а):Алёнка!!! Софина восхитительна.
Я очень рада что твоя мечта сбылась!!! Не зря кулачки держали![]()
И вообще, ты очень хороший человечек!!! и по этому твои мечты не могут не сбываться
Honey писал(а):Ален, а давай они типа поедут за границу, в Голландию, там поженятся и вернутся!![]()
Ух, красивая пара будет.
Багира писал(а):Так, народ, а зачем ехать за этим аж в Голландию (когда еще и аэропорты периодически закрывают из-за вулкана), когда однополые браки легализованы в нескольких штатах США - Айове, Коннектикуте, Массачусетсе, Нью-Гэмпшире.
mihashka писал(а):Жалко девочек!Мужиков на всех не хватило! Ален, придумай что-нибудь!
mihashka писал(а):Хорошего мужика можно и подождать! Если до 35 лет не найдут, тогда ладно нехай в Нью-Гэмпшир едут!
mihashka писал(а):Ниче, пускай покуда карьерой займуться, станут богатыми и помогут хозяйке деньгами.
Chocolate писал(а):Odann,Софина очень красивая, такие глаза красивыеОдета шикарно. Да и все собственно Ваши ФР-очки очень красивые!
Тема интересная, буду заглядывать
Honey писал(а):Аленчик, а ты их на подоконник поставь, глядишь мужики на такую красоту и сами сбегутся.
Masha писал(а):какая красота!!!!)
поздравляю с новенькой)))) она божествено красива...)
а еще мне ваша аватарка безумно нрвится)
Dalu писал(а):Последняя фотка...ммм...ну дама готова! на свадьбу....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]