Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Волшебство на Рождество с.219

Сообщение Fanni » 28 дек 2015, 17:13

Aislynn7 , Лена спасибо большое!! :D
Надеюсь продолжение не розачарует. :wink:
Скрытый контент: показать
Лена, мне тоже обычно бабульки попадались в попутчики.
Правда, один раз в попутчиках был молодой и очень симпатичный парень. :D

Киру обожаю и она у меня с тех пор как приехала в фаворитках.. :D

Juliet19, Юля, спасибо большое!! Я очень старалась, чтобы было похоже.

SweetZu, Света, спасибо большое!!
Света, делая салон, я очень переживала, что не будет похоже.. В салоне только 3 окна и два кресла.. я позже покажу фото, из чего я делала салон.. :D
Дубленка на Кире от поппи, а куртка у Криса от ФР мужчин, я ее еще в прошлом году шила. :D

Tattonka, Таня, спасибо большое за такие теплые слова!!
Это так приятно, что понраилась история и главное диарамки.. Я писала, что переживала, что не получится салон, а ведь в нем пол истории..
Старалась снять с разных ракурсов, что бы не было плоско..
Ой, как приятно, что ты заметила Санди! Он с удовольствием попозировал.. :D
Надеюсь продолжение тоже понравиться. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Волшебство на Рождество с.219

Сообщение Fanni » 28 дек 2015, 18:02

Продолжаю историю

Волшебство на Рождество

Начало на предыдущей страничке 219

Часть 2. Волшебство на Рождество

Кира стояла посреди комнаты и глядя на ворох одежды разложенной на софе, все никак не могла выбрать, что ей надеть.
Она до сих пор так и не решила где же ей встречать Рождество.
Изображение

Одеться в короткий с открытой спиной топик с брючками для ночного клуба?
Там собиралась отличная компания. Подружка ей намекнула, что будут крутые ребята с которыми не соскучишься. Там ее ждет классная музыка, танцы, легкий флирт, приятное знакомство и кто знает, может еще что интересное..
Изображение

Или же одеться поскромнее. Другая подружка, звала в к себе гости. Обычный семейный ужин, только родные..
Кира взяла серебристый пуловер в руки, вот этот наверное будет смотреться мило..
Изображение

Так что же ей все таки надеть...
Кире хотелось музыки, танцев.. Она протянула руку за топиком, она в нем будет чертовски сооблазнительной.
Вдруг ей вспомнились слова ее попутчика: - Пусть у вас исполнилось все, о чем вы пожелаете на Рождество...
Кира задумалась, так что же она желает в самом деле?
Она еще немногоо поколебалась и наконец, окончательно сделав выбор, стала одеваться.

Такси остановилось по указанному адресу и Кира расплатившись вышла из машины. Подойдя к двери, она переложила в из руки в руку пакет с подарком для подруги и нажала на кнопку дверного звонка
Дверь распахнулась и Кира от неожиданности чуть не уронила подарок.
В дверях стоял ее недавний попутчик.
Тот недоверчиво посмотрел на Киру:
- Вы не похожи на Санту приносящего подарки..
Изображение

Кира оглядела себя, да, что-то не похожа..Однако, показав на свой пакет, она парировала:
- Зато у меня есть подарок!
Крис засмеялся:
- Как вы тут оказались?
- Меня пригласила подруга..- А вы то что тут делаете?
Крис развел руками
-Это дом моих родителей..-и спохватившись тут же предложил:- Входите же!! Ну и чудеса..

В нарядно украшеном для праздника доме, вкусно пахло запеченой свининой, коричным печеньем, и мандаринами.
Пока Крис помогал Кире высвободиться из дубленки, она огляделась по сторонам.
В холле украшенному к празднику горели свечи и гирлянды, создавая праздничное настроение.
Изображение

Из большой комнаты с полуприкрытыми стеклянными дверями раздавалась негромкая музыка, гул голосов, звуки передвигаемых стульев, звякание посуды.
Из соседней двери по коридору, выглянула миловидная девушка в переднике и большой прихваткой в руке.
Увидев Киру, она кинулась к ней навстречу и с чувством обняла ее.
- Ой, а я слышу кто-то позвонил в дверь.. Какая же ты молодец, что пришла!!!
Оторвавшись от Киры она тут же повернулась к Крису.
- Крис, познакомся — это Кира, моя подруга..
И обернувшись к Кире, с нежностью представила: - А это мой любимый братишка Крис.
Крис и Кира переглянулись
- Да мы вообще-то уже знакомы..
Девушка опешила :
- Когда это? Крис, ты же только прилетел.. Она внезапно замолчала и посмотрев на Киру, прижала ладошки к лицу:- Ой, неужели ты и есть та самая блондинкаиз самолета, у которой мой растяпа брат не решился попросить номер телефона.. Вот чудеса .. -И не смотря, явное покашливание брата, она продолжила:- А ведь он собирался тебя искать по всему городу..
Крис аккуратно тронул сестру за плечо:
- У тебя там, случайно ничего на кухне не горит?
Изображение
Девушка всплеснула руками и со словами:- Ой, мое печеньеее!!! - помчалась обратно на кухню.
Но на полпути она вдруг приостановилась и обернувшись заметила:
- Между прочим, вы стоите под омелой*..
Крис и Кира посмотрели наверх. Над ними, в рождественском венке рядом с красными ягодками веточки остролиста, притаилась маленькая веточка омелы.
Крис улыбаясь, слегка развел руками:
- Понимаете.. старинная Рождественская традиция..
Изображение
Изображение

В общем, Кира и не возражала против таких традиций..
- Счастливого Рождества!
Изображение

* * * * *

Два ангела, утопая в пушистом облачке, смотрели вниз на пару стоящую под под Рожественским венком.
Один толкнул другого в плечо:
- Я же говорил тебе, что они понравятся друг другу!!!
Второй, не отрывая взгляда от пары, ответил:
- Ну да, понравились..... Но мы не знаем, какое у них будущее...
Первый ангел беззаботно отмахнулся:
- А это, брат ангел от них самих зависит.. Наше дело их свести, познакомить.. А, что у них дальше будет, пусть они сами решают…
Летим-ка лучше в Райские Кущи, забьем места получше.. Там скоро такой концерт начнется..одни звезды собрались - Синатра, Элвис, Леннон...
- А Джексон, Джексон то будет?
-Куда ж без него, конечно будет..
Ангелы переговариваясь взмыли вверх и скоро их крылатые силуэты растаяли в небесной синеве.
Изображение

*«Рождественская омела» , или «Ветка поцелуев» — основное традиционное Рождественское украшение существовало в Англии еще до распространения Рождественской елки во второй половине XIX столетия. Обычай, украшать ветками омелы праздники, приходящиеся на дни зимнего солнцестояния, сохранился в Англии со времён друидов, которые считали вечнозелёную омелу священным растением.
Изображение

Девушку, случайно оказавшуюся под висящей веткой омелы, позволялось поцеловать любому. Отсюда происходит название «ветка поцелуев».
Изображение

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что история понравилась. :D
Хотя я думаю, что я сделаю продолжение.. что случится дальше с Кирой и Крисом.. :D
А всем желаю, что бы наши ангелы хранители были всегда с нами!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 31 дек 2015, 16:05, всего редактировалось 13 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Волшебство на Рождество с.220

Сообщение Tattonka » 28 дек 2015, 18:43

Маринааааааааааааа, как же романтичноооооооооооооо! Тронута до глубины души, чудесная история!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2015, 19:21

Марина, как же классно!!!
Как в прекрасном фильме! Мне очень -очень понравилось!
Спасибо , спасибо тебе огромное!
Все твои истории такие оптимистичные и счастливые, после них хочется верить в хорошее, в счастье!
Про ангелов вообще классная придумка! А какое у них музыкальное сопровождение :D
Мои девчонки, кстати, без ума от Джексона :D
Если будет продолжение, я буду очень рада. :P
Последний раз редактировалось Juliet19 28 дек 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 19:31

Мариночка Ах, какое продолжение у Киры с Крисом. :P
История захватила. Так неожиданно они встретились. Вот что значит Рождество!
Фото чудесно передают атмосферу и настроение героев.
Очень понравился диалог Ангелов. По мне аж мурашки побегали табунами. Так трогательно...
Одни звезды собрались, Синатра, Элвис, Ленон...
- А Джексон, Джексон то будет?
-Куда ж без него, конечно будет..

Буду ждать продолжения. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 дек 2015, 21:12

Марина, как у тебя здорово!
Мне очень понравились декорации самолёта внутри, так реалистично всё выглядит! Просто не верится, что это не настоящее. История мне тоже очень понравилась, и я тоже буду ждать продолжения. Так приятно, когда у людей всё хорошо и счастливо складывается. :-)
Только омела - это не остролист, это два разных растения. Чтобы не нарушать рассказ, надо в веночек вплести зелёные круглые листочки и белые ягодки :-)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2015, 21:43

Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Очень рада, что продолжение не разочаровало. :D :D

Juliet19Юля, спасибо большое!!! :D
Мне очень хотелось, чтобы история была Рождественской, чтобы все было хорошо и желания исполнились у каждого.
Ангелы придумалисб в последнюю минуту, когда выкладывала историю.. даже не знаю почему.. :mrgreen: :mrgreen:
Джексона, я тоже очень люблю!!! :D
SweetZu Света, спасибо большое!!!
Спасибо очень приятно, что история получилась и передала Рожественское настроение!!!
LarisaKS, Лариса спасибо большое!!!
Я очень старалась, когда сидела клеила кресла придумывала как расположить иллюминаторы..
Рада, что получилось похоже на салон самолета. :D
Лариса, спасибо большое за поправку, если честно, то я не знала.. :roll:
Как-только получится добраться до комьютера с фотошопом, я обязательно вствлювы фото веточку с беленьким ягодками!! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Волшебство на Рождество с.

Сообщение LarisaKS » 28 дек 2015, 21:46

Fanni, Марина, знаешь, многие пишут драмы и всякие ужасы про ревность, обман и предательство.
Я такое не люблю. Говорят, что счастливые истории не такие интересные, а мне как раз очень интересно!
Вот как у тебя :-)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 дек 2015, 17:49

Какая красивая, чудесная рождественская история! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 дек 2015, 20:50

Вот за что я люблю я Рождество и Новый год, так за сказочное настроение, за ожидание чуда, за надежду, что будет хорошо. Твоя история именно такая: все будет хорошо, мечты сбываются!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fanni: Незаконченные игры.Волшебство на Рождество с.220

Сообщение Asterie » 29 дек 2015, 21:16

Мариш, чудесная рождественская история!Очень понравилось с ангелами в конце!Желаю тебе хорошо отметить новый год,пусть он принесет только хорошее и доброе в твою семью!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 21:31

LarisaKS , Лариса, мне очень приятно, что мои истории интересны тебе.
Мне кажется, пусть истории в темках будут разные. Тогда каждый найдет, то, что ему интересно! :D

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Очень рада, что история получилась Рождественской!! :D

Aislynn7
, Лена , спасибо большое!!
Я ее и задуиывала как рождественскою история.
Мне хотелось сказки, я тоже очень люблю Рождество и верю, что в это время ангелы слышат нас и записывают на будущее все наши желания.. :D :D

Asterie Наташа, спасибо большое за чудесную открытку и двойне приятно, что открытка нарисована тобой.
Очень люблю твои рисунки. Они такие стильные и в них сразу чувствуется, все что ты хотела выразить в них!! :D
Большое спасибо за поздравление!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Небольшие итоги года с.220

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 22:06

Итоги 2015 ....

Решила подвести итог этого года.. :D

Еще один год на Доллпланет.
За год было много всего разного и радость от покупок новых кукол, немного грустное расставание с некоторыми старенькими.

Попробовала вернуться к большому формату и у меня появились две куклы от Tonner -
Дежа Вю -Пенелопа Дебют и Жаклин Фрост. А от Integrity Toys появилась Эльза.
ИзображениеИзображение Изображение

Однако, не смотря, что куклы большого формата очень красивые, поняла, что это все же не мое.. Меньший формат мне ближе.

В этом году не смотря на то, что от кукол Integrity Toys появилась некоторая усталость, все же появились очаровательные -
Poppy Parker Go See и Mood Changers е еще два красавца мужчины - Tony Manero"Saturday Night Fever " и Nigel North Hot Shot.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

От Интегрити я еще я жду Жизель и Элизу, которых выпустят в следующем году. :D
ИзображениеИзображениеИзображение

В этом году заинтересовали другие куклы 1/12 формата, кроме ФР.. Так появилась очаровательная троица азонок.
Я их просто обожаю. Они как маленькие котята, их так приятно брать в руки, они дарят всегда позитивное настроение.
Азонки — Мия, Корон и Аото.
Изображение

В конце года вдруг увлеклась Мателл куклами и отрыла для столько интересных и красивых кукол.
Пока у меня поселились только Barbie basics metallic collection 2.5, Prinsess of Combodia, мужественный Gale из «The Hunger Games: Mockingjay - Part 2»
ИзображениеИзображениеИзображение

Самое забавное, что я заметила, в этом году куклы появлялись по 3. .. Больших -3, азонок 3, от Мателл - 3, и только от ИТ - 4...
В общем я очень довольна, что я не бросила хобби, что немного шила, писала и фотографировала.

Кукол которых я бы хотела поселить у себя много, так что на будущий год еще остаются желания.. :D :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 02 янв 2016, 21:58, всего редактировалось 3 раза.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 дек 2015, 21:59

Мариночка, а я что-то думала у тебя больше за год новых появилось. Зато все самые-самые. Посмотрела на твою Жаклин Фрост, все такие какая же она красивая, прям завораживает. Я тоже очень рада, что ты осталась в хобби, как же мы без твоих историй, без твоих комментарием, после которых отрастают крылья и хочется летать :) . Береги себя, пусть все плохое останется в этом году, а следующий год принесет с собой мир, спокойствие и не надо нам никаких перемен!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 дек 2015, 12:25

Aislynn7 , Лена, спасибо большое за такие приятные слова!!! :D :D
Лен, у меня появилось 12 кукол за год.. и даже на них не хватило внимания, нет времени. Да и была усталось от кукол..
В этом году получилось так, что больше всего занималась с Дежа Вю, азонками и куклами от Мателл. Остальных несколько раз сфотографировала и убрала обратно.. :roll:
Жаклин Фрост очень красивая куколка, но, с большими у меня так и не получилось ничего. :roll:
Жаклин и еще одна кукла уехали, там их очень хорошо приняли и будут уделять больше внимания.
Постараюсь в новом году больше показывать ФР кукол, а то новенькие пока так ведь и лежат без дела.. :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 31 дек 2015, 17:47, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 дек 2015, 12:28

С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Счастья вам, любви и исполнения всех желаний!!!

Изображение

Для вас красивая подборка из мультфильмов для новогоднего настроения.
Моя самая любимая пара в этом году!!!
Elsa ♡♡ Jack Frost
https://www.youtube.com/watch?v=YtfHEtH93kU
https://www.youtube.com/watch?v=btR5pYkubAw
Последний раз редактировалось Fanni 31 дек 2015, 16:34, всего редактировалось 4 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Итоги и поздравление с.220

Сообщение Li-lu » 31 дек 2015, 12:44

Мариш, прочитала твою рождественскую историю на одном дыхании.
Как ты здорово все оформила, один салон самолета чего стоит, я сначала даже не поняла как ты это сделала.
Крис и Кира очень по волшебному, по-рождественски встретились после расставания в аэропорту.
Очень хотела бы почитать продолжение этой истории, так как все таки парень и девушка встретились под веточками омелы.
Итоги очень интересные, много новеньких, новый формат в виде Азонок.
Твои куколки не несомненно все очень ухоженны и любимы, а это главное,
у тебя золотые ручки, прекрасные фото и такие великолепные истории.
Мариночка, я так рада, что ты у меня есть в нашем общем Хобби.
Последний раз редактировалось Li-lu 02 янв 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Итоги и поздравление с.220

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 13:20

Марина, как красиво в твоей темке!!! Такое все новогоднее, искрящееся, а уж какое настроение витает в воздухе... аромат елки, романтики, любви и немного волшебства :P
Я еще не прочитала твою историю, что-то закрутилась :oops: Но тем лучше для меня - начну новый год с прочтения такой прекрасной истории, я чувствую, все здесь так и есть.
Фотографии просто чудесны, куколки твои прелестны!
Мариночка, с Новым годом тебя!!! И до встречи в новом году!!! :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 дек 2015, 14:46

Марина, отличные итоги! Все куклы очень продуманные и красивые! Особенно Анжелика и Эльза! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2015, 15:07

Ух ты! История очень сказорчная и красивая) Действительно волшебная)
Итоги года классные, разные куколки поселились, и все - самые-самые для тебя. Это так здорово!
С Наступающим Новым Годом!) Счастья тебе и твоим жителям)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 дек 2015, 16:06

Какие хорошие итоги! Азоночки мимимшные!
Ты такая молодец, что разглядела Гоу си, она у тебя чудесная!
Спасибо большое за поздравление! Пусть Новый Год принесет яркие моменты и исполнение заветных желаний!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2016, 23:50

Fanni, С Новым Годом! Желаю тебе здоровья, счастья и вдохновения, и исполнения желаний! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 янв 2016, 21:39

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Мне очень приятно, что мои истории нравятся.. :D
Мне всегда нравились книги, в которых, что бы не случилось, герои получали то, что искренне заслуживали.. :roll:
Даже в детективах, фантастике и в книгах Стивена Кинга.. :D
Историю постараюсь продолжить. :D

FlyLady, Танюша, спасибо большое!
В новый год мы все наверное ждем немного чуда.. И так здорово, когда оно случается.

rusapura
, Ксюша, спасибо большое!
Мне хочется вернуться к тому, когда каждую куклу я ждала, продумывала ей историю, образ, то как она может вписаться в другие истории.. :roll:
Анжелика - это ты про Го Си? Она очень красивая.. я ей уже занимаюсь.. :D

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!
Ой, так рада, что понравилось!! Света, я думаю, что азонки, ФР и Мателл, это наверное пока все, и так с ними можно столько придумать.. :D

Tattonka, Таня, спасибо большое!
Азонки мои зайки, обожаю их.. :D :D
Го Си действительно очень красивая, она такая тонкая и мне кажется благородная барышня..

Mansy ,Катя, спасибо огромное за поздравление!!! :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Азонки и подарки с.220

Сообщение Fanni » 02 янв 2016, 21:56

Азонки и новогодние подарки..
:D :D

Что бывает утром 1 января? Мы не будем говорить о взрослых... :D :D
Правильно, утром 1 января, дети получают подарки, которые ночью принес им Дедушка Мороз.
Вот и мои азонки получили свои подарки..

ИзображениеP1020380 by Fanni Finn, on Flickr

Мия получила обезьянку Monchhichi..
Обезьянка теплая, и очень милая.
ИзображениеP1020389 by Fanni Finn, on Flickr

Масико, получила корону принцессы, настоящую!!! И маленького медвежонка.
Вот какая она принцесса в короне.. :D
ИзображениеP1020391 by Fanni Finn, on Flickr

Аото получил настоящую пожарную машину.
Машина крутая..У нее выдвигается лесница, а на ней в кабинке фигурка пожарника..
ИзображениеP1020408 by Fanni Finn, on Flickr

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Азонки и подарки с.220

Сообщение rusapura » 02 янв 2016, 22:25

Ах, Мончичи! Прелесть няшная! Тоже хочу прикупить в этом году, только Куми или как там медвежонка зовут.
Да, я про Гоу Си (повезло тебе ее купить, теперь они стоят все как самолет).

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Азонки и подарки с.220

Сообщение Aislynn7 » 02 янв 2016, 22:35

Классная зарисовка, детишки копошатся под елкой, ищут коробки с их именами, торопливо срывают упаковку при этом кося, что там у соседа за подарок. :D Обезьянка крутая, не знала, что бывают такие малявки, у нас была покрупнее. Очень уютно у ребят в комнате, даже камин есть, что может быть лучше зимой.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Азонки и подарки с.220

Сообщение Mansy » 03 янв 2016, 00:37

Fanni, Замечательные подарки! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2016, 09:27

Марина, отличные подарки! Как ты любишь свою детвору! Мне особенно обезьянка понравилась, я бы тоже от такой не отказалась, очень милая :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 янв 2016, 19:12

rusapura, Ксюша, спасибо большое! :D
Обезьянка забавня. Она у нас как талисманчик на шкафчике стоит.. :D
Мне Го Си, понравилась из всей весенней коллекции, хотя тогда у всех восторг вызывали Весенняя песня, Мидас, Инопланетянка..
Я заказала только скромненькую Го Си. :D

Aislynn7 ,Лена, спасибо большое!
Вот абсолютно точно угадала, как я все это представляла.. у меня в первом варианте и были на полу обертки и ленточки.. но получился бардак в кадре и я все это убрала.
Да, обезьянка маленькая. Лена, спасибо. Этот подсвечник - печку я покупала специально для кукол, там есть отверстие для маленькой круглой свечки. а наверху отверстие, чтобы дымок выходил, но она в самом деле теплая претелая отсвечи. Еще летом заготовила дровишек для диорамы, на них даже мох есть. :D :D

Mansy , Катя, спасибо большое!
Нашла всякого разного малышне подарить.. :D

Juliet19, Юля, спасибо большое!
Азонорк обожаю они забавные.. Очень люблю всякую мелочь и нашла у себя в мелочах даже корону для Барби..
А так как настоящее имя у Масико - Корон, поэтому корона наделась ей на голову.. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 янв 2016, 20:33

Мииии, мило то как! Такие забавные детки, так искренне радуются подаркам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»