Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Настроение...
...-Со мной?.. Это ж вы мне там зачем?..
finn2000 писал(а):...-Со мной?.. Это ж вы мне там зачем?..
-Я помочь могу. Это трудно объяснить, но позвольте мне с вами поехать!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Не к чему мне в этом деле помощь.
-Стойте! - Я повисла на руке кузнеца, пытаясь остановить его, когда он поспешил выйти из трактира. - Я же...Я правда не могу объяснить. Но мне это нужно, Ему это нужно. Мы...Я обещала, что не брошу Его. Я должна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Можно угостить?
-Не возьмет.
...Чудной мужик...
Уж не первый год знаем друг друга... Ну, как знаем...
Пересекаемся.
То на обходе его встречу, глину копает, камешки какие-то высматривает...
То в магазине встретимся нос к носу... Потом вот как-то раз присесть предложил, я мимо шел.
Гончар судя по всему.
Пальцы вон растрескались все.. Помню руку как-то по первости хотел пожать, приветствую, мол, так его перекосило всего...
Ну, я ж чего.. Не понимаю, что ли.. Глина - она...
Но в лесу не встречал его, не любит видать лес-то.
Не грибник. Ну, бывает..
Еще и не рыбак. Мда...
Бывает!
Сидит тут каждый вечер.
Вот я пристрастился тоже - как в эти края зайду - подгадываюуж специально, что б вечером мимо берега тут идти...
Ритуал уже вроде...
Традиция.
Сидит...
Дом за спиной, а спичек нет!
На, держи, чудила - протягиваю коробок.
Смотрю кузнецу в глаза, а мыслями далеко.
"Эрик! Эрик, где же ты? Отзовись! Пожалуйста!"
Тишина.
"Эрик?!"
Что-то случилось, он не отзывается. Я должна уговорить кузнеца взять меня с собой!
"Эрик! Эрик, где же ты? Отзовись! Пожалуйста!"
Тишина.
"Эрик?!"
Что-то случилось, он не отзывается. Я должна уговорить кузнеца взять меня с собой!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Koventina писал(а):...Я повисла на руке кузнеца...
...Ёкккклмн! Бесноватая баба, ей-ей.
-Кого - не бросите?.. Кому - обещала?.. Коню?.. Чего вы должны?.. Смотреть, как я его порешать буду?..
finn2000 писал(а):Смотреть, как я его порешать буду?..
-Нет. помогать.Сюда приведу. А обещала я...Не совсем коню. Жениху своему. Он мне этого коня дал, наказал беречь. Это лучший конь, который у нас есть.
Ну, не могу я тебе объяснить, кузнец, не могу. Знаю, что у тебя жена...Почуяла, как в дом вошла. И дети тоже...Но мы с Эриком другие. Мы не от природы...не совсем. У нас есть предрасположенность к превращениям. Капелька магии, и мы можем превратиться в кого угодно. Но тебе этого не понять, прости.
"Эрик, держись."
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Шекк, смотри, конь. В сугробе, замёрз, бедняжка...Совсем замело...
-Рука не поднялась добить. Бросили...Не смотри, Лики...
Наклоняюсь ниже:
-Подожди, Шекк! Он...Помоги ему обернуться. Это не просто конь...
....
-Ну, вот, и постоялый двор. Шекк, милый, сгрузи его тут, у ворот, а сам где-нибудь в безопастном месте обернись. Будь осторожен, прошу....-И уже громче:
-Люди добрые, помогите! Человеку плохо!
-Рука не поднялась добить. Бросили...Не смотри, Лики...
Наклоняюсь ниже:
-Подожди, Шекк! Он...Помоги ему обернуться. Это не просто конь...
....
-Ну, вот, и постоялый двор. Шекк, милый, сгрузи его тут, у ворот, а сам где-нибудь в безопастном месте обернись. Будь осторожен, прошу....-И уже громче:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
..Кузнец наконец высвободил руку.
-Ты чего блажишь -то?! Кого ты приведешь? Коня? Который час он там пробыл - а ты его приведешь?..Чего ж сразу не привела?! Ему сейчас помочь только одним можно - добить! Не понять мне?.. Да мне оно, вроде как, и не к чему! Я - по кузнецкому делу больше! Магия - это ты вон к хозяйке, тут я не в помощь.
Нужен буду - знаете где найти.
Он шагнул за порог и громко припечатал за собой дверь...
На самом пороге нод самые ноги ему кинулась худенькая женская фигурка
От ты ж! Ну и ночь! А что ты хочешь - метель крутит...
-Иди, иди внутрь! Там помогут...
Кузнец тяжело прыгнул в сани, гикнул и лошадь потянула со двора...
-Ты чего блажишь -то?! Кого ты приведешь? Коня? Который час он там пробыл - а ты его приведешь?..Чего ж сразу не привела?! Ему сейчас помочь только одним можно - добить! Не понять мне?.. Да мне оно, вроде как, и не к чему! Я - по кузнецкому делу больше! Магия - это ты вон к хозяйке, тут я не в помощь.
Нужен буду - знаете где найти.
Он шагнул за порог и громко припечатал за собой дверь...
На самом пороге нод самые ноги ему кинулась худенькая женская фигурка
От ты ж! Ну и ночь! А что ты хочешь - метель крутит...
-Иди, иди внутрь! Там помогут...
Кузнец тяжело прыгнул в сани, гикнул и лошадь потянула со двора...
Человеку плохо! Я быстро бегу на улицу. Я знаю этого человека. Как он сюда добрался?
Вылетаю на морозный ночной воздух.
-Эрик... - Срывается с губ. Наклоняюсь. Чёрные короткие волосы мокрые от растаявшего снега, одежда тоже промокла. Он мертвенно бледный, замёрзший, но живой! Живой!
-Лиа...сса. - Беззвучно произносят его губы.
-Тсс. Молчи. Тебе сейчас вредно разговаривать.
Пытаюсь поднять. Вижу рядом девушку и мужчину:
-Помогите мне.
И уже кузнецу:
-Не езжайте за конём! Уже не нужно! Спасибо.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Здесь хороший трактир, здесь вам помогут. Шекк,пошли. Нас ждёт дорога. Прощайте! И удачи вам!
-Спасибо вам за Эрика. И...И за всё. Берегитесь. Вас ищут. В город к королю лучше не суйтесь. Прощайте. Будьте счастливы. Может, когда-нибудь свидимся.
"Шекк, береги Ликки. Ты не знаешь, какое сокровище рядом с тобой. Только она поможет тебе не стать зверем, не позволит забыть человеческое. Хотя, в будущем сама...Ликки, спасибо."
Я подлезла под руку Эрика, помогла подняться. Потом также, не отпуская, разрешая облокачиваться на моё плечо, повела в дом. Он что-то попытался сказать, но не смог.
-Молчи, молчи. Ещё успеешь наговориться. Связки побереги. Они у тебя совсем сели. Давай, сначала тебя отогреть и вылечить надо. И ногу вправить. Там внутри тепло. Да не брыкайся ты! Всё равно я сейчас сильнее! Всё хорошо...
"Шекк, береги Ликки. Ты не знаешь, какое сокровище рядом с тобой. Только она поможет тебе не стать зверем, не позволит забыть человеческое. Хотя, в будущем сама...Ликки, спасибо."
Я подлезла под руку Эрика, помогла подняться. Потом также, не отпуская, разрешая облокачиваться на моё плечо, повела в дом. Он что-то попытался сказать, но не смог.
-Молчи, молчи. Ещё успеешь наговориться. Связки побереги. Они у тебя совсем сели. Давай, сначала тебя отогреть и вылечить надо. И ногу вправить. Там внутри тепло. Да не брыкайся ты! Всё равно я сейчас сильнее! Всё хорошо...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В трактир вошла весьма странная пара...Ну как сказать - вошла... Молодого парня девушка с виду хрупкая чуть ли не на руках внесла...
Мрачно смотрю на Селя. Тот незаметно кивает мне, и добродушно улыбается. Мол, в порядке все. Смотрит вопросительно - не заинтересуюсь ли. Знает же мою натуру... Что ж, в такую вьюжную ночь не грех и мне подсобить лучшему работнику. Делаю шаг вперед.
- Здравствуйте. Помочь чем?
Мрачно смотрю на Селя. Тот незаметно кивает мне, и добродушно улыбается. Мол, в порядке все. Смотрит вопросительно - не заинтересуюсь ли. Знает же мою натуру... Что ж, в такую вьюжную ночь не грех и мне подсобить лучшему работнику. Делаю шаг вперед.
- Здравствуйте. Помочь чем?
-Здравствуйте, нам нужна комната и ужин, и врач...Если такой есть. - Ответила я коротко, свободной рукой откинув со лба прилипшую короткую прядь волос. Хозяйка странная. Насторожилась вон. Неужели о чём-то подозревает? А домовёнок знает уже всё. Главное, чтобы не выдал. Могут не понять.
"Сель, - обращаюсь я к домовёнку. - Сель, миленький, пожалуйста, не говори ничего."
"Сель, - обращаюсь я к домовёнку. - Сель, миленький, пожалуйста, не говори ничего."
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Можно угостить?
-Не возьмет.
...Чудной мужик...
Сидит...
Дом за спиной, а спичек нет!
На, держи, чудила - протягиваю коробок.
Знаю, что не будет псина, но каждый раз спрашиваю: вдруг надумает?
Глаза у пса ясные, видят не людей, не окружающий мир, а что-то своё. Далёкое, заповедное.
Ну, не хочешь, брат, в следующий раз попробую. Вдруг, соблазнишься?
Иду к кострищу. Оно тут давешнее. Который год жгу тут костры.
Складываю топляк звёздным способом. Красиво звучит: звёздный костёр. А всего-то полешки к друг другу приставлены одним концом. Но красиво. И горит долго. Не заменим в лесу. Только туда меня не заманишь. А может, рискну? Много же теряю. Иногда такие круги вдоль реки наматываю. По глупости.
Напрошусь как-нибудь. Чай не баба. Не в тягость.
Поджигаю сухой мох, что достал из кармана. Да, растяпа. Мох взял, а спички нет.
Подымается ароматный дымок, вырывается пламя. Синее. Сколько лет разжигаю костёр из топляка, а каждый раз – детский восторг: синее! Синее пламя.
Сажусь. Хорошо-то как!
Трещит, поёт костёр. И тянет на откровенность:
- А я сегодня новую куклу сделал. Зайдешь посмотреть?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Комната и ужин будет, но не бесплатно. Врача нет, но я обладаю знахарскими знаниями. Если желаете - могу помочь. Сель, какие смежные комнаты-номера свободны? 6-7? Спасибо. Пойдемте, я вас провожу.
Странная сегодня ночь, ох, странная. Да и постояльцы не лучше... Нити... я же вижу, что что-то не так, но не могу понять, что. Вольха, хватит нервничать, если Сель сказал, что все в порядке и опасатся нечего, значит, так оно и есть.
- Прошу. - я распахнула двери перед ночными гостями.
Странная сегодня ночь, ох, странная. Да и постояльцы не лучше... Нити... я же вижу, что что-то не так, но не могу понять, что. Вольха, хватит нервничать, если Сель сказал, что все в порядке и опасатся нечего, значит, так оно и есть.
- Прошу. - я распахнула двери перед ночными гостями.
-Спасибо. - Я тут же уложила Эрика на кровать. У него начинался жар.- Жаль, что врача нет, но, если вы можете помочь...Пожалуйста, помогите. Мой спутник болен, и...За плату не беспокойтесь. - Я сунула руку под куртку и вытащила оттуда мешочек приличных размеров, полный денег. - И, могу я вас попросить ещё о горячей воде? Сами понимаете, с дороги.
А в голове вспыхивает так, что голова кружится:
Люди порой так громко думают! Голова аж болит. Так...Она всё же пока не знает. Будем надеяться, что так и останется. Главное, сейчас сознание при ней не потерять.
А в голове вспыхивает так, что голова кружится:
Нити... я же вижу, что что-то не так, но не могу понять, что.
Люди порой так громко думают! Голова аж болит. Так...Она всё же пока не знает. Будем надеяться, что так и останется. Главное, сейчас сознание при ней не потерять.
Последний раз редактировалось Koventina 14 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Конечно. Сель, ты всё слышал?
Стоящий у дверей домовёнок семеня ногами, подошел к девушке, взял кошель из рук, отсыпал половину в карман (мы честное заведение, нам лишнего не нужно), остаток отдал и так же быстро удалился вниз, дабы выполнить просьбы гостьи.
Так. Посмотрим,что тут у нас... Я потерла руками, провела их над парнем. Легкое обморожение, вывих, но какой-то странный... Впрочем, мне об этом рассуждать нет смысла. Прикоснулась к ноге... Засияло. Помню еще уроки. Нить... Перекинуть... Кость на место...
- Будет больно,но придется немного потерпеть. - говорю я.
Нить.. Переплести... Странный кокон... Но лечащие нити спокойно проникают сквозь этот странный золотой туман. Не люблю желтый цвет.. Организм, кем он не был, лечение принял...
- Пару часов, и все придет в норму. Жар тоже спадет - это реакция организма на повреждение. Не тревожьте его пока, он все равно в полусне, не поймет ничего. Можете спустится вниз, ужин наверняка уже накрыли. - я улыбнулась. Кем ни была, она весьма мила.
Стоящий у дверей домовёнок семеня ногами, подошел к девушке, взял кошель из рук, отсыпал половину в карман (мы честное заведение, нам лишнего не нужно), остаток отдал и так же быстро удалился вниз, дабы выполнить просьбы гостьи.
Так. Посмотрим,что тут у нас... Я потерла руками, провела их над парнем. Легкое обморожение, вывих, но какой-то странный... Впрочем, мне об этом рассуждать нет смысла. Прикоснулась к ноге... Засияло. Помню еще уроки. Нить... Перекинуть... Кость на место...
- Будет больно,но придется немного потерпеть. - говорю я.
Нить.. Переплести... Странный кокон... Но лечащие нити спокойно проникают сквозь этот странный золотой туман. Не люблю желтый цвет.. Организм, кем он не был, лечение принял...
- Пару часов, и все придет в норму. Жар тоже спадет - это реакция организма на повреждение. Не тревожьте его пока, он все равно в полусне, не поймет ничего. Можете спустится вниз, ужин наверняка уже накрыли. - я улыбнулась. Кем ни была, она весьма мила.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):- А я сегодня новую куклу сделал. Зайдешь посмотреть?
..Крякаю от растерянности.
Куклу.
Не гончар.
Не грибник, не рыбак, не гончар.
Ну, у всех свои тараканы... Че ж.. Надо глянуть...
Кивнул.. Сижу, смотрю на синий огонь . Красиво.
Правда, мне кажется, что он холоднее, но это цвет шутки шутит...
...Черное с чуть багровой каймой небо.
Синие языки пламени. Белый лед...
Почти черный , уже ночной лес.
...По ночному лесу идти на лыжах легче. Вот не верит никто.
Не видишь пней, коряг - летишь! Как по чистому полю...
Отсюда до дому... Часа три. Если ходко идти.
Вагон времени у нас, приятель, только стемнело...
Посидеть еще... И пойти его игрушку смотреть...
Чудак-человек...
Хорошо....
- Будет больно,но придется немного потерпеть.
Я чувствую, ему больно. Чужеродная магия. Эрик выгибается на кровати, но не издаёт не единого звука. Севшие связки не позволяют. Я чувствую его боль, его немой крик...Я не могу вмешиваться, прости.
- Пару часов, и все придет в норму. Жар тоже спадет - это реакция организма на повреждение. Не тревожьте его пока, он все равно в полусне, не поймет ничего. Можете спустится вниз, ужин наверняка уже накрыли.
-Спасибо вам. - Всё же она хорошая. Ей можно доверять. Она из наших. Тоже маг.
Вслед за хозяйкой я спустилась вниз по лестнице в обеденную залу.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спускаюсь по ступеням. Поздновато уже, один хоббит сидит, завсегдатай, пишет что-то...
- Присаживайтесь. Вы не против, если я к вам присоединюсь? После знахарства нужно восполнить силы... Меня Вольха зовут.
- Присаживайтесь. Вы не против, если я к вам присоединюсь? После знахарства нужно восполнить силы... Меня Вольха зовут.
-Конечно. Можно к вам на "ты"?
Я, хоть и доверяю ей, но сознание закрываю. Мало ли что...Та девушка, что помогла Эрику, она же мысли читает. А муж у неё оборотень. Полно всякого на свете. Осторожность не помешает.
Я, хоть и доверяю ей, но сознание закрываю. Мало ли что...Та девушка, что помогла Эрику, она же мысли читает. А муж у неё оборотень. Полно всякого на свете. Осторожность не помешает.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вагон времени у нас, приятель, только стемнело...
Посидеть еще... И пойти его игрушку смотреть...
Чудак-человек...
Хорошо....
Хороший день.
Хороший вечер.
Днём мальчонка пришёл. Не испугался.
Вот и ...
Он зашёл. Видел, как крякнул при упоминании кукол. Но ведь зашёл в дом.
И даже кукол посмотрел. Печь показал ему. О проводке поговорили.
Да, пора признаться, пора знакомства давно миновала, только я дурак, всё цеплялся: знакомый, знакомый.
Друг зашёл.
-Слушай, а в лес с тобой можно? Я на лесных лыжах не ходил, только беговые. Но наука не велика же?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Конечно можно. Расскажите о себе. Как зовут, откуда, куда направляетесь... Я люблю разговаривать с гостями, мне интересна их история.
Нет, можно просканировать, конечно, но зачем? Щиты-то сломаю, да так, что не заметят. Уж что-что, а это я умею на "отлично". Но не буду. Ни к чему мне лишняя информация. Что посчитает нужным - гостья сама расскажет. А остальное мне знать не надобно...
Нет, можно просканировать, конечно, но зачем? Щиты-то сломаю, да так, что не заметят. Уж что-что, а это я умею на "отлично". Но не буду. Ни к чему мне лишняя информация. Что посчитает нужным - гостья сама расскажет. А остальное мне знать не надобно...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Слушай, а в лес с тобой можно? Я на лесных лыжах не ходил, только беговые. Но наука не велика же?
- Один бес. И на беговых пройдешь. Чего тебе в лесу-то?..
...Со мной.. В лес..
Куда он там?... Там глины нет, снегу там метр...
Ну, надо - проведу...Не таких водил.
...Кукольник.. Фига..
Ну... Был бы мерчендайзером - лучше б было?...
Пусть...
Возьму в лес...
Мужик нормальный...
-Слыш, друг.. Пошел я. Куклы твои.. Нормальные. Я.. пишу немножко. Да. Другой раз зайду - лыжи готовь...
..В ночи по-другому ориентируешься...
Не зрением..
Не слухом - молчат они, лыжи-то...
Но вот нахожу сразу. Надеваю.
Еще закончить обход...
Словно сами лыжи несут с отвала в темноту леса, расступающуюся и схлопывающуюся позади...
Оглядываюсь...
Чуть заметное синее марево со стороны моря.
Сидит.
Чудак-человек.
Хорошо.
Пока он там сидит и синий костер освещает белые камни - все путем в этом мире....
.......................................
Последний раз редактировалось finn2000 14 янв 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет, можно просканировать, конечно, но зачем? Щиты-то сломаю, да так, что не заметят. Уж что-что, а это я умею на "отлично".
Слишком громко думает! Нет, не с той дело имеет, чтобы так просто ломать щиты. Нас специально обучали. Сейчас эти знания мало кому известны. Такие щиты невозможно разрушить.
-Что ж, историю я свою рассказать могу, так как вижу,что тебе доверять можно. Но имя своё пока не могу сказать. Обычаи народа, к которому я себя отношу, не позволяют так просто всем имена свои истинные говорить. Сначала познакомиться нужно по ближе. И, пожалуйста, мысли держи при себе. Ты слишком громко думаешь, а некоторые слишком хорошо слышат.
Я отхлебнула немного вина и посмотрела Вольхе прямо в глаза. Необычные у меня глаза, знаю. Золотисто-бронзовые с фиолетовыми крапинками, пронзительные. Не все выдерживают. Выдержишь, тогда буду точно знать, что ты хороший человек, что на тебя можно надеяться.
Последние мысли я "произнесла" нарочито громко, чтобы она услышала.
Последний раз редактировалось Koventina 14 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Finn2000, красиво у вас с Таней получается. А про кузнеца ещё будет что-нибудь?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, мне - на работу, я после работы не в состоянии
Но вы с Аленой не смущайтесь моим отсутствием - играйте!
Вот доиграете до конца сюжета - тогда и прикроем лавочку.
Мне ужасно нравится смотреть на вашу игру: самой играть - это одно, а наблюдать - совсем другое

Но вы с Аленой не смущайтесь моим отсутствием - играйте!
Вот доиграете до конца сюжета - тогда и прикроем лавочку.
Мне ужасно нравится смотреть на вашу игру: самой играть - это одно, а наблюдать - совсем другое

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мне очень понравилась предложенная тобою игра, с удовольствием почитала. Вот только писать я не умею, поэтому я была в ваших мирах безмолвным призраком.
Многие открылись для меня совершенно с неожиданной стороны. Это очень здорово!
Многие открылись для меня совершенно с неожиданной стороны. Это очень здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»