Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 14 серия. Айзек (конец 3 сезона). с.218

Сообщение Fibella » 28 сен 2017, 23:06

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бедный Айзек!!! Ему и правда "везет" как утопленнику. Но я все же держу за него кулачки! Я так надеялась на Хэри...что он ему поможет...наивная.

Маша, Айзек влип по уши, увы... Хэри нет резона ему помогать. Он и так с ним по-хорошему, а мог бы отдать такому вот "хэммонду", не только на Тангаре знают, что такое пытки :? Свое обещание скостить срок и снять обвинения Хэри бы выполнил... Но Айзек больше никому не верит и будет молчать.
MarisaS писал(а):Источник цитаты За Ренфи я рада, но только за то что не превратилась в "кесель". Желание мести действительно может давать силы, но что останется потом.... Но я понимаю что иначе она уже не может

Ренфи - пленница своей любви-ненависти. Все это очень грустно для нее же, но иначе она не может, да и не хочет.
MarisaS писал(а):Источник цитаты За то что Бен сделал с ней ему и смерти мало. Какое же изощренное чудовище! А я то сначала приняла на веру твое "не ищите подвоха там где его нет , поверила что Бен хороший...

Эмм... Я просто хотела, чтобы все увидели Бена глазами влюбленной Ренфи. Ей он казался хорошим. Нет, самым лучшим! Бен - это самый мой тяжелый случай. Но про него много будет в следующем сезоне :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты И тут я вроде бы даже немного расслабилась

Да, жизнь Айзеку сохранят, и рассудок, и частично здоровье... :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кроме как - " " , ничего в голову и не идет.Буду ждать приезда президента и переживать за судьбу "везунчика"

"Везунчику" на этот раз "свезло" по-полной :shock: И из "Неверджет" не сбежишь, и охрана "заботливая". Хэри приедет нескоро, слишком много дел...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ренфи приходится с боем отвоевывать каждое свое решение, как это тяжело... И как ей будет потом, когда задуманное получится?... ох...

Ренфи уже поняла, что если хочет решать сама, за это право надо драться руками и зубами! И она готова! До задуманного - целая война, очень-очень долго...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айзек... Опять ему прилетело... Как же не хватает ему Пандоры...

Пандора - единственное существо, которое он любил, и Айз никак не может смириться с ее потерей!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты гадские охранники!

Да уж... Но, с другой стороны, они считают, что Айзек мог бы помочь своим, сказав, где корабль. А заключенный молчит... На нем они выместили всю боль и злость от войны...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Айза. Даже серию дочитала со второй попытки. Конец серии в первый раз не смогла прочитать. Так обидно за любимца.

Прости. :roll: Но не складывалось писать, как Айзек тихо-мирно коротает дни в комфортабельной камере, пока другие гибнут в войне... Ему тоже досталось моей любви :twisted: Скоро возьмусь за Бена :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Айзек смелый и сильный (пусть и не физически) человек

Спасибо! Физически, боюсь, от последствий вируса он уже никогда в полной мере не оправится. Но Айз - сильный духом, теперь его решение вряд ли поколеблют и издевательства, и избиения...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После слов охранника "- Живым, но не целым." успокаивает только то, что у ФР большая разборность не слишком возможна...

Азек - единственный, кто сидел за штурвалом "Ковчега", так что как минимум пальцы не переломают, и по голове бить не станут. С остальным не все так хорошо :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо в самое сердце

Пандора - его якорь и наваждение...

Stella-Rose, привет, Катюша)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Неужели Айзек понял, что корабль отдавать нельзя. Ведь действительно, с этим вирусом геноцид полный мог случиться. А нельзя было этот корабль как-то самоуничтожить? Вирус бы вряд ли в космосе выжил. Сохранить бы только судовой журнал.

Айзек и я думал об этом. Но на "Ковчеге" нет достаточного количества взрывчатых веществ, все же это пассажирский корабль.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А призедент не мог с ним по душам поговорить. Может Айзек и согласился бы сказать, где корабль.

У Хэри нет причин быть мягче с шантажистом и беглым преступником. Он и так был достаточно лоялен, насколько это возможно в данной ситуации. Да и Айзек уперся, не скажет он про "Ковчег". Пока... :?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты от любви до ненависти один шаг. Теперь у Ренфи навязчивой идея убить Бена. Плохо, когда цель в жизни только одна и она такая

Точно, у Ренфи это стало идеей фикс, увы...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А Пандора я думаю, все поняла, когда Айзек сказал - не смей! Ну, в смысле, что очень дорога Айзеку. Так переживать можно только за родного и близкого человека

Да, Айзек зря так себя изводит. Пандора всегда понимала его с полуслова, а тогда обострившимся чутьем любимой и любящей женщины (хоть и странно так говорить про робота :wink: ) она все поняла! Понял и Айзек, что она его любит, когда она ослушалась приказа :cry:
Последний раз редактировалось Fibella 28 сен 2017, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 сен 2017, 23:09

Ну хоть жив пока, это уже что-то. Если ты жив, всегда можно что-то придумать. ;)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2017, 23:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Но Айз - сильный духом, теперь его решение вряд ли поколеблют и издевательства, и избиения...
Кажется, в его случае, духовная сила важнее любой физической силы.
Fibella писал(а):Источник цитаты как минимум пальцы не переломают, и по голове бить не станут. С остальным не все так хорошо
Я больше про то подумала, что, скажем, ногу по колено у ФР не вытащить, значит никто ему ногу по сюжету не оттяпает. Хотя да, про внутренние органы тут гарантии нет :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 сен 2017, 23:18

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Классическое "из огня да в полымя" лучше всего характеризует ситуацию, в которую попал Айзек

Да-да, при том он давно прягал от меньшегшо зла к большему... Увы, допрыгался... Но Хэри - все же меньшее зло, чем Бен :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, как он выберется из нее.((( Вариант: сбежал, когда "полетел" показывать "Ковчег" - слишком невероятен и невозможен.

Ему никто не даст сбежать, Наташ!

Arcticfox, привет)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вся история полна таких поворотов, что и не знаешь, кому верить, и неясно, что ждет нас дальше!

О, я так и хотела :P 8)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как же жалко Пандору, и Айзека! И как жаль ребенка Ренфи... Но еще больше - саму Ренфи, сколько предательств, испытаний свалилось на бедную девочку!

Они - самые мои человечные герои в этой истории, люблю их очень!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Бен и сам не думал, что привяжется к Ренфи, но я никак не могу отделаться от мысли, что ему нет оправдания. И этого ФР-мэна на его роль ты подобрала замечательно - в его внешности сочетается и подкупающая мягкость, и хитрость, искра обмана в глазах... Он хоть и похож на Хэри в своей жестокости, непреклонности, в своей готовности жертвовать всем и вся ради поставленной цели, Хэри все же мне кажется более благородным и даже мудрым, нет в нем такого отчаяния, как в Бене

Маша, как ты хорошо написала про Бена! И да, лежал у меня Кейрон бесхозным, а вот роль Бена - как раз для него, я его таким и представляю :P Бен еще слишком молод, он не дорос до мудрости Хэри. Тот и сам не так давно понял многие важные вещи.
И если бы выбирать, Бен или Хэри, я бы выбрала как лидера Хэри. Но беззаветно люблю этого отчаянного повстанца и ничего не могу с этим поделать :oops: :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что Хэри теперь с Кэсси, был бы он 15 лет назад поумней

Он никогда больше в жизни ни к чему ее не принудит!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, чувствую, что когда Ренфи встретится с Беном, чтобы его убить, будет такой накал эмоций...

Ага :twisted: :twisted: :twisted:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Айзека жаль, он всего лишь человек, который ошибается, пожелать бы ему твердости характера, да уже поздно

Нет, не поздно! У него достаточно твердости характера, чтобы не сломаться теперь и молчать!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Айзек!! Нет слов.Может быть, Хэри все же его помилует? Или что-нибудь произойдет?..

Увы, пока нет... Помилование возможно только при содействии Федерации. Но Айзек молчит...
annika писал(а):Источник цитаты Знаешь, Надя, я начинаю думать, что ты, как настоящий Творец, улавливаешь то, что носится в воздухе: мир действительно на грани чего-то... не хочется думать, чего. И в какую сторону все повернется, непонятно. Возможно, что речь уже не идет о спасении, а лишь о том, чтобы просто остаться людьми

Ох, Аня, у меня мурашки пробежали от твоих слов! Я очень-очень надеюсь, что ни нам, ни нашим детям не придется встретить это "что-то"! А то очень страшно.
annika писал(а):Источник цитаты И если придется уходить - то все-таки уйти, сохранив в себе человека. Не сверхчеловека - человека. Вот Айзек такой.

Спасибо) Да, Айзек - просто человек, не герой, без сверхспособностей, ошибающийся, но он - хороший человек, как бы трудно быть им ни было!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну хоть жив пока, это уже что-то. Если ты жив, всегда можно что-то придумать.

Посмотрим, сколько он так выдержит... :( Хотя согласна, конечна только смерть!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, в его случае, духовная сила важнее любой физической силы.

На его счастье или наоборот несчастье - да!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я больше про то подумала, что, скажем, ногу по колено у ФР не вытащить, значит никто ему ногу не оттяпает. Хотя да, про внутренние органы тут гарантии нет

Ого, как ты! :twisted: Нет, прям калечить Айзека охрана не станет, за это их или уволят или накажут тоже. Но вот мелкие гадости - это запросто, тем более, безнаказанно :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2017, 23:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Но вот мелкие гадости - это запросто, тем более, безнаказанно
Ну, пару ребер ему, наверняка, уже сломали... да и пальцы :roll: В любом случае, не позавидуешь, в общем.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 29 сен 2017, 00:08

Какой интригующий конец! Наверное все-таки Айзек действительно мой самый любимый герой Интервенции. Ему столько пришлось вытерпеть, а теперь еще и это((, но он все равно остался собой и сохранил свою человечность.
И так хочется верить, что ладонь Пандоры настоящая((

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 29 сен 2017, 01:14

Fibella писал(а): очень-очень надеюсь, что ни нам, ни нашим детям не придется встретить это "что-то"! А то очень страшно.

Надя, так ведь ты сама и даешь надежду на то, что так и будет. :) Твои герои дают силу верить.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 29 сен 2017, 06:40

Перво-наперво, с прошедшим днем рождения, Надюш!

Снова выпала из хобби на время, а по возвращению сразу побежала в твою тему - даже у себя еще не отметилась)))

История - настоящие американские горки!
Вроде уже и завершение не за горами, а все равно не могу предугадать, чем все закончится.
Фотографии очень пронзительные, особенно в больничных эпизодах с Кэсси и Ренфи :clap: Они и правда похожи, как мама с дочкой. До сих пор не представляю, как ты так оживляешь своих кукол? У них же взгляды живые совершенно.
Рада, что Хэри и Кэсси все же пришли к примирению, хоть и таким сложным путем и ценой таких страшных потрясений.
Очень трогательно описана трагедия одной маленькой семьи на фоне большой войны.

Айзеку очень сопереживаю, тяжелая потеря у него, и у нас всех) Пандора была настоящим украшением этой истории!

И еще отдельный комплимент госпоже Дьяболи - она прекрасна в кимоно! Это прям 100% ее цвет и ее фактура ткани :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 29 сен 2017, 10:01

Надя, очень страшно за Айзека. Привязалась к нему и очень хотелось бы, чтобы он выпутался живым и все-таки относительно невредимым... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2017, 11:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, пару ребер ему, наверняка, уже сломали... да и пальцы В любом случае, не позавидуешь, в общем.

Надеюсь, все же пальцы остались целы, иначе Айзек никогда не сможет сесть за штурвал, а это - единственное, что он умеет и любит!

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Наверное все-таки Айзек действительно мой самый любимый герой Интервенции. Ему столько пришлось вытерпеть, а теперь еще и это((, но он все равно остался собой и сохранил свою человечность.

Даша, спасибо от Айзека! Я именно за это все его очень люблю)
DVarms писал(а):Источник цитаты И так хочется верить, что ладонь Пандоры настоящая((

Увы, Пандора - плод его воображения :(

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, так ведь ты сама и даешь надежду на то, что так и будет. Твои герои дают силу верить

Спасибо большое! :oops: Мне есть чему поучиться у своих героев. Они лучше, чем я)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Перво-наперво, с прошедшим днем рождения, Надюш!

Дашенька, спасибо) Очень-очень приятно!
JDahlia писал(а):Источник цитаты История - настоящие американские горки! Вроде уже и завершение не за горами, а все равно не могу предугадать, чем все закончится.

:P Я очень хотела непредсказуемости, хоть немного) Обещаю, конец истории вас удивит :wink:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Фотографии очень пронзительные, особенно в больничных эпизодах с Кэсси и Ренфи Они и правда похожи, как мама с дочкой. До сих пор не представляю, как ты так оживляешь своих кукол? У них же взгляды живые совершенно.

Спасибо! Я и сама не знаю, КАК они это делают, не я! Но мне очень лестно, ччто живые эти герои не только для меня одной)
А Кэсси и Ренфи... Мне кажется, они сами все выбирают. Я не хотела покупать Эрин, которая Кэсси, не нравилась она мне. Но вдруг стукануло, что вот она, моя идеальная Кэсси Йорк! И именно у того продавца! Как-то так... Короче, степень моего безумия растет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рада, что Хэри и Кэсси все же пришли к примирению, хоть и таким сложным путем и ценой таких страшных потрясений.

Думаю, если бы не было этих потрясений, они бы не стали парой!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Айзеку очень сопереживаю, тяжелая потеря у него, и у нас всех) Пандора была настоящим украшением этой истории!

Айзек собрал все зрительские симпатии) Пандору я еще покажу, куда ж он без нее теперь :wink:
JDahlia писал(а):Источник цитаты И еще отдельный комплимент госпоже Дьяболи - она прекрасна в кимоно! Это прям 100% ее цвет и ее фактура ткани

Спасибо! А я как раз долго сомневалась именно в таком ее, "родном" так сказать образе... Все же он очень далек от мира госпожи Дьяболи. Но результатом довольна :oops:

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Надя, очень страшно за Айзека. Привязалась к нему и очень хотелось бы, чтобы он выпутался живым и все-таки относительно невредимым...

Спасибо от Айза за сочувствие) С него как раз начнется новый сезон :wink: Уже скоро)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 сен 2017, 20:57

Ох, как же жаль Айзека! :( Надеюсь, он всё же выкарабкается из этой передряги!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 сен 2017, 19:06

Надя, Ренфи удивила, мне нравится то, какой она стала. Или пытается стать. Но лучше так, чем пускать сопли в подушку. И вот теперь я Ооочень жду её встречу с Беном. :twisted: Отличные фото.
Айзек... ммм... жду чего-то неожиданного и интересненького. Не даром же чип пропал. :roll: :wink:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 30 сен 2017, 23:26

Ох, огреб Айзек хозяйской любви по полной... Надеюсь, выкарабкается парнишка, хороший он такой :roll:
Малышку Ренфи просто не узнать, а ее целеустремленность даже пугает немного. Бедная, бедная девочка :( Не поздоровится Бену, когда попадется ей на пути...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 окт 2017, 10:11

Бедняга Айзек... Нигде нет ему места... Но его поступок вызывает уважение - отдать "Ковчег" повстанцам было ошибкой, и очень радует, что Айз нашел в себе силы и мужество эту ошибку исправить.
А Ренфи жалко... Столько горя и бед свалилось на столь юную девочку... Надеюсь, что у автора припасен для нее хэппи энд))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 13:35

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ох, как же жаль Айзека! Надеюсь, он всё же выкарабкается из этой передряги!

Настя, и мне его очень жаль! Но с Хэри у него шанс есть, с Беном бы не было.

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ренфи удивила, мне нравится то, какой она стала. Или пытается стать. Но лучше так, чем пускать сопли в подушку. И вот теперь я Ооочень жду её встречу с Беном

Ренфи пытается держаться, хотя бы такой ценой...С Беном они встретяться еще очень нескоро...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Айзек... ммм... жду чего-то неожиданного и интересненького. Не даром же чип пропал.

Нет, Наташ, чип не пропал. Его забрали при обыске, он у Хэри.

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох, огреб Айзек хозяйской любви по полной... Надеюсь, выкарабкается парнишка, хороший он такой

Оленька, спасибо от Айзека, я его очень люблю! Оно и видно :mrgreen:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Малышку Ренфи просто не узнать, а ее целеустремленность даже пугает немного. Бедная, бедная девочка Не поздоровится Бену, когда попадется ей на пути...

Ренфи стала такой же одержимой, как и Бен... Встречу я им обещаю, Ренфи же живет только мыслями о мести.

Fosski, Настя, спасибо от Айзека. Он пытается жить по совести. Получается не всегда, но он старается!
Fosski писал(а):Источник цитаты А Ренфи жалко... Столько горя и бед свалилось на столь юную девочку... Надеюсь, что у автора припасен для нее хэппи энд))

Ренфи - моя печалька! Но да, хэппи-энд припасен, не беспокойся :wink: Правда, не такой, как ожидается, наверное... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Дороги войны. Постер.

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 13:37

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Дороги войны. Постер. с.219

Сообщение ArtAlas » 01 окт 2017, 13:44

Fibella, Надя, вот вроде ребята и смотрят в разные стороны, а дорожки-то наверняка так и норовят пересечься.... Желаю Ренфи удачи в ее задумке.
Костюмы еще выделю - Ренфи очень идет этот аутфит, а от куртки Бена балдею с тех пор как впервые увидела.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 окт 2017, 13:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Наташ, чип не пропал. Его забрали при обыске, он у Хэри.

Это понятно, Надюша. Я вела к тому... не воссоздадут ли Пандору... :roll:
Классный постер. Ждем-с. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 13:51

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот вроде ребята и смотрят в разные стороны, а дорожки-то наверняка так и норовят пересечься....

Обязательно, Наташ! Все к этому идет :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Костюмы еще выделю - Ренфи очень идет этот аутфит, а от куртки Бена балдею с тех пор как впервые увидела.

Спасибо) От куртки Бена я и сама балдею, и наконец-то у меня есть аутфит Китнисс! Ну,ты знаешь, как долго я на него облизывалась :)

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я вела к тому... не воссоздадут ли Пандору...

Причин для этого у Хэри нет. Пока :roll:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Классный постер. Ждем-с.

Спасибо) На следующей неделе)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 окт 2017, 13:56

Fibella, Вау, какая Ренфи! :o Этот взгляд, полный презрения, превосходства и внутренней силы! Я не узнаю ту маленькую нежную девочку совсем. Надя, что за магия вне Хогвартса?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 17:23

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Вау, какая Ренфи! Этот взгляд, полный презрения, превосходства и внутренней силы! Я не узнаю ту маленькую нежную девочку совсем.
Ой, спасибо! Я вроде привыкла, что наши любимцы очень живые, но все равно меня это каждый раз поражает! Ренфи может быть разной, в отличие от многих моих кукол. А тут и рядом с Беном пришлось сниматься... :twisted:
Той влюбленной девочки больше нет, он ее убил, своей ложью. И эта новая Ренфи - тоже своего рода его творение.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 окт 2017, 19:01

А Ренфи-то выросла... :shock: Надя, какая же она тут другая...! Согласна с Настей насчет магии !

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 19:10

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Ренфи-то выросла... Надя, какая же она тут другая...!

Спасибо, Жень) Открою секрет - у них прошло пять лет, Ренфи уже взрослая женщина, ей 20. В их мире люди взрослеют быстро.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 окт 2017, 19:24

Судя по постеру, намечается какой-то грандиозный экшен! :clap: 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 20:23

Caroline_Pride, ну как "экшен", не больше, чем раньше. Хотя встреча Бена и Ренфи случится, обязательно! :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 окт 2017, 20:35

Надюш, хоть Ренфи и не на первом плане, Бен как-то больше места занимает на постере, но все внимание - ей. И как же она тут с Кэсси похожа!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 21:28

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты хоть Ренфи и не на первом плане, Бен как-то больше места занимает на постере, но все внимание - ей.
:) Бен и сам по себе больше же) Мне в их паре так нравился этот контраст, Ренфи казалась особенно нежной и хрупкой.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И как же она тут с Кэсси похожа!!
О, с Кэсси они похожи даже больше, чем думает сама Ренфи! И дело тут не только во внешнем сходстве :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 окт 2017, 22:18

Классный постер. Такой МНОГООБЕЩАЮЩИЙ...
Даже не буду гадать, что ожидает героев. Всецело доверяюсь автору. Будь, что будет! :roll:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 01 окт 2017, 22:51

Fibella, Надя, постер шикарный и, соглашусь, многообещающий! Жду-жду-жду :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2017, 23:18

annika, Анечка, спасибо!
annika писал(а):Источник цитаты Даже не буду гадать, что ожидает героев. Всецело доверяюсь автору. Будь, что будет!

Я очень-очень надеюсь всех удивить в этом сезоне :wink:

Lady Arabella, спасибо, Таня) Так как история почти вся этот раз дописана, осталось только снимать) Надеюсь, со вторника и начну)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»