MarisaS писал(а):Источник цитаты Бедный Айзек!!! Ему и правда "везет" как утопленнику. Но я все же держу за него кулачки! Я так надеялась на Хэри...что он ему поможет...наивная.
Маша, Айзек влип по уши, увы... Хэри нет резона ему помогать. Он и так с ним по-хорошему, а мог бы отдать такому вот "хэммонду", не только на Тангаре знают, что такое пытки

MarisaS писал(а):Источник цитаты За Ренфи я рада, но только за то что не превратилась в "кесель". Желание мести действительно может давать силы, но что останется потом.... Но я понимаю что иначе она уже не может
Ренфи - пленница своей любви-ненависти. Все это очень грустно для нее же, но иначе она не может, да и не хочет.
MarisaS писал(а):Источник цитаты За то что Бен сделал с ней ему и смерти мало. Какое же изощренное чудовище! А я то сначала приняла на веру твое "не ищите подвоха там где его нет , поверила что Бен хороший...
Эмм... Я просто хотела, чтобы все увидели Бена глазами влюбленной Ренфи. Ей он казался хорошим. Нет, самым лучшим! Бен - это самый мой тяжелый случай. Но про него много будет в следующем сезоне

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты И тут я вроде бы даже немного расслабилась
Да, жизнь Айзеку сохранят, и рассудок, и частично здоровье...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Кроме как - " " , ничего в голову и не идет.Буду ждать приезда президента и переживать за судьбу "везунчика"
"Везунчику" на этот раз "свезло" по-полной

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ренфи приходится с боем отвоевывать каждое свое решение, как это тяжело... И как ей будет потом, когда задуманное получится?... ох...
Ренфи уже поняла, что если хочет решать сама, за это право надо драться руками и зубами! И она готова! До задуманного - целая война, очень-очень долго...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айзек... Опять ему прилетело... Как же не хватает ему Пандоры...
Пандора - единственное существо, которое он любил, и Айз никак не может смириться с ее потерей!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты гадские охранники!
Да уж... Но, с другой стороны, они считают, что Айзек мог бы помочь своим, сказав, где корабль. А заключенный молчит... На нем они выместили всю боль и злость от войны...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Айза. Даже серию дочитала со второй попытки. Конец серии в первый раз не смогла прочитать. Так обидно за любимца.
Прости.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Айзек смелый и сильный (пусть и не физически) человек
Спасибо! Физически, боюсь, от последствий вируса он уже никогда в полной мере не оправится. Но Айз - сильный духом, теперь его решение вряд ли поколеблют и издевательства, и избиения...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После слов охранника "- Живым, но не целым." успокаивает только то, что у ФР большая разборность не слишком возможна...
Азек - единственный, кто сидел за штурвалом "Ковчега", так что как минимум пальцы не переломают, и по голове бить не станут. С остальным не все так хорошо

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо в самое сердце
Пандора - его якорь и наваждение...
Stella-Rose, привет, Катюша)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Неужели Айзек понял, что корабль отдавать нельзя. Ведь действительно, с этим вирусом геноцид полный мог случиться. А нельзя было этот корабль как-то самоуничтожить? Вирус бы вряд ли в космосе выжил. Сохранить бы только судовой журнал.
Айзек и я думал об этом. Но на "Ковчеге" нет достаточного количества взрывчатых веществ, все же это пассажирский корабль.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А призедент не мог с ним по душам поговорить. Может Айзек и согласился бы сказать, где корабль.
У Хэри нет причин быть мягче с шантажистом и беглым преступником. Он и так был достаточно лоялен, насколько это возможно в данной ситуации. Да и Айзек уперся, не скажет он про "Ковчег". Пока...

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты от любви до ненависти один шаг. Теперь у Ренфи навязчивой идея убить Бена. Плохо, когда цель в жизни только одна и она такая
Точно, у Ренфи это стало идеей фикс, увы...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А Пандора я думаю, все поняла, когда Айзек сказал - не смей! Ну, в смысле, что очень дорога Айзеку. Так переживать можно только за родного и близкого человека
Да, Айзек зря так себя изводит. Пандора всегда понимала его с полуслова, а тогда обострившимся чутьем любимой и любящей женщины (хоть и странно так говорить про робота