Хорошая такая сказочка на ночь, душевная...
Модератор: admin
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Хорошая такая сказочка на ночь, душевная...
morimo писал(а):Источник цитаты ну папа и в качалке явно меньше ночей провёл
У папы попа мягше
katydid писал(а):Источник цитаты Мне она больше на шарнирном нравится, но у меня свои притензии к Фиченам
katydid писал(а):Источник цитаты Разделся бы хоть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что Лысый захапал деву себе
arielgirl писал(а):Источник цитаты А про тему "парных катаний" так и хочется сказать: "допоправлялась чулки!" Классно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну так, чтобы осмелиться встречаться с дочкой Рона нужно иметь стальные булки!
Rennaty писал(а):Источник цитаты И вообще, не знаю, как тебе, но мне пара Инари с Лысым кажется очень гармоничной
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надеюсь, папа Рон не пришибет ухажера, когда узнает
Dina83 писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть деталей и будет идеально
Dina83 писал(а):Источник цитаты Очень интересна история Инари, слежу из кустов
Dina83 писал(а):Источник цитаты А без Рона с Саюриком печально, как-то резко история бац и кончилась, одно радует - скоро свадьба
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты какая крутая комната!
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты А какие у вас в этих интерьерах "сольные и парные выступления"!.. М-м-м...
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но я бы еще хотел одетую фотосессию Инари (можно с братом или спутником) на фоне цветущих деревьев)
Веста писал(а):Источник цитаты Катя, браво, у меня прост нет слов - аплодирую твоему трудолюбию стоя
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сумбурно как-то получилось
Nasty писал(а):Источник цитаты Отмечу себе дату, чтоб не забыть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рано или поздно ученик должен превзойти учителя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]