Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лизонька, как же здорово,когда подарочки приезжают так вовремя!!:)) От души поздравляю с приездом такого замечательного паренька,он такой жизнерадостный,одежда у него очень стильная!!:)) А я вот ещё ни разу с е-бея ничего не покупала,побаиваюсь!
Значит, Гала теперь дует в свою дуду?! Интересно! Подарок суперский! Просто слов нет! Поздравляю с его приездом! Молодец, прямо к празднику подгадал! И поздравляю с 8 марта!
Лизочка, поздравляю с таким чудесным подарком ко дню 8 марта! Желаю вдохновения, всего наилучшего и чтобы твоя коллекция пополнялась легко и с удовольствием!
Томас: Здоровья мира и добра, Домашнего уюта и тепла, Весны в душе, погожих дней, И самых преданных друзей, А так же исполнения мечты, Чего бы только не загадала ты.
Лизонька, поздравляю тебя с Днем твоего рождения и весенним женским днем!!! Здоровья тебе, удачи, вдохновения, улыбок, радости, любви, прекрасного настроения! Пусть твой любимый носит тебя на руках и исполняет все прихоти, а жизненный путь будет легким, приятным и веселым! Будь счастлива
Лизонька, Зая!!!! С днем варенья тебя поздравляюююю!!!!!!! Желаю всего самого доброго и светлого!!!!!! Ты наш позитивчик!!!!!! Оставайся всегда такой же веселой и красивой!!!!!
Шоколадика твоего еще вчера видела, но забыла написать!!!! Так что вот пишу и поздравляю с таким классным новеньким!!!! И с нетерпением жду его появления в истории)))
ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС ПИСАТЬ ОСОБО НЕ МОГУ. Всем отпишусь позже и всех персонально поблагодарю за открытки и поздравления. Просто знайте: МНЕ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Увы , мне сейчас не до кукол. СПАСИБО ВСЕМ!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/142 ... 22c_XL.jpg - какая уютная комнатка Зелененькая! Дааа, против Адриана устоять невозможно ни одной женщине! Правда, мне кажется, Диана-то может устоять перед обаянием красавца!
Жаль, что пара не сложилась, но, даже на снимках видно, что Клэр относится к Марку просто как к другу. Хорошо, что она так честна с ним - у него-то, видать, чувства посильнее были, как мне показалось.
Ох ты, как же Гала влипла! Ну да ничего, выкрутится)) Марк такой милый)) Смотри, Гала, влюбишься еще))))после "плохого" парня, "хороший" в самый раз подойдет)))
Лизочка, с Днём Рождения!!! Любви, счастья, удачи во всём!!! Ты такой потрясающий, светлый и солнечный человечек! Это чувствуется, даже просто посмотрев на твои фотографии и почитав твои невероятно захватывающие истории! Пусть все твои желания обязательно сбудутся!
Arvin, Лизонька, от всей души поздравляю тебя с новеньким)Очень он мне нравится, сама на него заглядываюсь))))) Удачный паренёк, складененький, ладненький, аутфит удачный))и голова бархатистая-просто чудо мужчина)))