*Пока шла свадьба Лёни и Оли, Леся сидела дома и лазила по интернету. Она зашла на свою страничку ВК, и увидела сообщение от Наты. Она его открыла и прочитала. Вопрос, который задала ей Наташа про маму, поставил Лесю в тупик. Она свято верила в то, что мама бы никогда не предала папу бы, и не вышла бы замуж за другого мужика. Так же ей показались очень интересными фотки, которые Ната приложила к сообщению. Комната Наташи была хоть и маленькая, но довольно уютная и чистенькая. И Леся принялась писать ей ответ.*
Привет! Наташ, я понимаю, мы, наверное, пока не можем осуждать взрослых, но согласись, что это как-то неправильно, чтобы взрослого, здорового мужика содержали жена и несовершеннолетняя дочь! Ну, если не разводится, то почему тогда не отправит его на лечение в наркологию? Извини, но я, правда, не понимаю этого мазохизма российских женщин. Что же касается твоего вопроса, то я даже не знаю, что и ответить. Моя мама вряд ли бы так быстро забыла бы папу и прыгнула на другого мужика. Нет, я уверенна, что она что-нибудь обязательно придумала бы, чтобы мы жили хорошо. А кукол, кстати, сейчас очень многие коллекционируют, причём, как игровые, так и коллекционные. В интернете, у кукольников даже есть свой сайт. Если тебе интересно, могу дать ссылку на него. Да, мне, блин, не без карманных денег плохо! Мне плохо потому, что мой папочка какую-то рыжую шмару ценит выше меня – его родной дочери! Понимаешь? Представляешь, они сегодня женятся. И папа сказал, что ему будет даже лучше, если я не пойду! Вот, как он так может?! За фотки спасибо! Кстати, у тебя очень интересная квартира. Она хоть и маленькая, но довольно милая! А я ещё хотела у тебя спросить, у тебя есть парень? Мне моя мама когда-то говорила, что в провинции люди раньше взрослеют, чем в Москве.