Nasty писал(а):появился другой. Моя любовь моя мечта, звезда пленительного счастья![]()
Ооо, любопытно!!
Модератор: admin
Nasty писал(а):появился другой. Моя любовь моя мечта, звезда пленительного счастья![]()
Астра писал(а):Ооо, любопытно!!
Жду.Panic писал(а):Настюш, дай, пожалуйста, ссылочку на Франкенштейновую тему. У меня к тебе там вопрос.
Спасибо.Lexxa писал(а):Платье из перчатки - вещь!Момоки пищат - хотят свитеров
Показываю.Arvin писал(а):Ура! Ура! Поздравляю!
Фотки! Фотки! Фотки!!! Фотки новенького, плиииззз.)))
Не забыты. Клоду ещё придется завоевать её сердце, но в душе она хочет быть с ним, потому как Женька вулкан, а она хочет спокойствия.Arvin писал(а):Вот так ПОВОРОТ!!!![]()
![]()
![]()
Но ведь Женька и Ирина любили друг друга и столько времени встречались??? Ирина даже на соблазн с теми тремя красавцами не подалась, а тут такое!? Стоило Клоду просто появиться и приобнять её и всё, чувства к Женьки забыты. Как так?
Именно так. Но он рыцарь и кодекс чести не позволял ему бросить даму во имя другой, если оставляют его это уже другой вопрос.А Женька? Он всё это время что встречался с Ириной,в душе любил Настёну.
У Джеймса не было женщины до Олены. Девчушка настолько была храброй в своем заявлении, что он принял её и ростил как родную.Да и поженили Женьку с Настёной слишком быстро мне кажется...И кстати Настя и Женя двоюродные брат и сестра, здесь такие союзы разрешены?
Все верно.Астра писал(а):Ааа, у Женьки все же прорвались чувства к Настене, а Шон этому прямо и рад, да и Джеймс довольный какой (жених хороший, факт)!
Я старалась сшить одежду по типу как в самом клипе на девушке было.Настена тоже всегда неравнодушна к Женьке была. Очень интересный у нее комплект одежды!
В этой игре не всё чисто.Ирине неожиданная, подстава все же, она от принца ушла, а принц не отпустил, разбирайся теперь! На контрасте внешне интересно смотрятся!
Так нужно было.Arvin писал(а):А Клод очень решительный.
Спасибо. Когда она ему не ответила он всё понял, не маленький. Она ещё ребёнок для него, по этому не велика потеря была.Хочу отметить одежду на твоих. Очень понравились маечки у Леры и Иры, кружевное платье Настёны и чёрный жакет, и Лёнино синий костюм для тренеровок. Кстати как он? Уже вторая девушка уходит к другому?
Женька ждать не захотел, один раз она его уже отфутболила, второго он бы не пережил.А про Женьку и Настёну я подозревала... Ещё когда она в честь приходила, было видно, что у них взаимная симпатия.Вот только у них даже свадьбы по-настоящему не было...
![]()
Nasty писал(а):Женька: Поздняк метаться, наш союз официальный и теперь ты мне ответишь за все пролитые слезы.
Джеймс: Если б я тебе всё разжувал да вротик пложил было б не так интересно.
[ Изображение ]
Рада что понравилось.MartaSun писал(а):Nasty, для меня сей поворот событий оказался неожиданным, но очень радостным! Еще со времен ихнего детства я их видела парочкой
СпасибоAnnaMaria писал(а):Поздравляю! Клод просто сногсшибателен!
Бывает )))Какие же они у тебя все остроумные!
Ирочка сейчас в надежных руках.Ура! Я так рада, что Женька с Настеней вместе! Помню, когда она пришла к нему, когда он служил, у меня появилась мысль, но почему они не вместе![]()
![]()
. Хотя с Ириной он тоже красиво смотрелся.
У Ирины прекрасный принц. Уверена, с ним она будет счастлива.
Нет, дочурка Любаши, ему больше как сестретка.MartaSun писал(а):AnnaMaria, а я всопоминаю как Женька вырос, а Настена еще оставалась маленькой и сказала Ричи, что хочет вырасти для Женьки... так трогательно было.. я думала, что как только она вырастет, то они будут парой...
Нет я конечно рада, со мной парень моей мечты, такой же отважный как мой отец
Джеймс: Каков ареал обитания этого орла?
В её случае можно сказать она с начала выбрала себе папу такого как Женька, а поняв на сколько он классный, решила захапать и самого ЖенькуАстра писал(а):Тот случай, когда у мужа те же отличные качества, что у папы)))
Она родилась когда его уже не было дома, но даже тогда в дали от дома он присматривал за ней, как только получил весточку что у него появилась сестрёнкаХорошо, что Шон за сестрой присматривает. Будь его сестрой кто-то типа Синди, вышла б беда, но Ирине опека полезна.
Спасибо, поклон от Клода.Sonya_ писал(а):Настюш, поздравляю с новеньким! Чудесный мальчик! Очень красивый!
Это он его всегда воспитывал не смотря на то что младший, а этот бесконца его с свои интриги и не приятности впутывалChaiChai писал(а):Клод - няшность няшнейшая! И Деймону теперь веселее будет - будет младшего брата воспитывать!
Женька лишь на следующий день вспомнил что он отцу ничего не сказал, Ричи ходит обиженый, опять его продинамилиА с Женькой и компанией так действительно будет лучше - они с Настеной давно друг другу симпатизировали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей