Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: История на конкурс. Ангел-хранитель, Судьба, с. 216
Ninchik, почему нет? Штука с пальцем имеет отношение конкретно к якудза и их внутренним правилам, многие из которых берут начало в кодексе бусидо. А с мужем у них просто брак, который может быть расторгнут при желании. Муж пока якудза, она уже нет. Хотя есть вариант, что при встрече в ней всколыхнутся все старые чувства, его тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Re: LebedKate: История на конкурс. Ангел-хранитель, Судьба, с. 216
Ну да, пусть лучше каждый додумает свой конец истории 

Re: LebedKate: Отель на побережье
Всем привет и с праздником!
Я не пропала, ко мне прилетела долгожданная мебель, поэтому все выходные прошли под знаком неистового крафта. Планирую сделать третью стену с бутафорской дверью, чтобы получить законченный румбокс, но это попозже, когда мозоли с рук сойдут
А пока вот, что получилось. Фонов с морем ещё нет, так что шторки задёргиваю.
Отель на побережье
Небольшой отель в паре сотен километров от Ипсвиля уже готов к приёму молодожёнов
Им отвели уютный светлый номер цвета морской волны, наполненный свежестью морского воздуха и солнечным светом. Думаю, гости останутся довольны

Детали:

Я не пропала, ко мне прилетела долгожданная мебель, поэтому все выходные прошли под знаком неистового крафта. Планирую сделать третью стену с бутафорской дверью, чтобы получить законченный румбокс, но это попозже, когда мозоли с рук сойдут

Отель на побережье
Небольшой отель в паре сотен километров от Ипсвиля уже готов к приёму молодожёнов

Детали:

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Отель на побережье, с. 218
Как круто!!! Не зря ты "неистово крафтила" все эти дни! Я бы сама там отдохнула
arielgirl, спасибо, Жень
Подушки и покрывало шила уже глубокой ночью, но оооочень хотелось закончить и посмотреть, как будет смотреться интерьер 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ого!
Я просто в немом восторге!!! Как все стильно и красиво, Кать!

LebedKate, Катя!!!! Вот это да!!!! Такая красота!!! Я сначала подумала что это фон такой, а это румбокс!
Снимаю шляпу!
Снимаю шляпу!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же круто!
Я не в первый раз у Вас в темке,любуюсь интерьерами, но за историей не слежу, поэтому не комментила
Но тут просто "Вау", не могу сдержать эмоций, интерьер потрясающий!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красиво!!!

ArtAlas, спасибо, вот сама не ожидала, что в итоге получится так здорово, по отдельности все эти ткани, краски и планочки вроде подходят, но не очень понятно, заиграют ли вместе. А они взяли и заиграли
Нет, это не фон, это я три дня творила почти не разгибаясь
Спасибо
Спасибо большое
Сама не думала, что получится так удачно. Но чего-то пока не хватает, мелких деталей и аксессуаров, вот сижу над ними думаю, чтобы вписались. Это же может быть не только отель, но и девичья спальня, например
Kana Montero, спасибо

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала что это фон такой, а это румбокс!
Нет, это не фон, это я три дня творила почти не разгибаясь

duble mam писал(а):Источник цитаты Но тут просто "Вау", не могу сдержать эмоций, интерьер потрясающий!
Спасибо большое

Kana Montero, спасибо

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Катя, вот это крутотища!
Очень нравится интерьер, не вычурный и стильный! Даже самой на море захотелось)
Выходные у тебя прошли не зря

Выходные у тебя прошли не зря

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Даже самой на море захотелось)
Эх, не трави душу

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Катя, вот это крутотища!
И спасибо

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер-пупер! Окна вообще реальные!
Re: LebedKate: Инари
Прилетело мне тут вчера тело новое от Phicen, со средней грудью. Тело прекрасно и гармонично, с аккуратной грудью и чудесными ножками, если б не цельные стопы, на которых кукла сама не стоит, и не коротковатая шея, пересадила бы на него совсем. А так придётся и дальше снимать на шарнирном. Но вот не сделать фотосет в стиле ню было бы преступлением против моего чувства прекрасного.
В теме все большие?
Не буду убирать под кат.

А если кто предпочитает в эротических фото парные выступления одиночным катаниям, тех милости прошу в тему на ночь глядя, у меня там в заначке кое-что для вас есть
В теме все большие?

А если кто предпочитает в эротических фото парные выступления одиночным катаниям, тех милости прошу в тему на ночь глядя, у меня там в заначке кое-что для вас есть

Re: LebedKate: Инари
morimo писал(а):Источник цитаты Окна вообще реальные!
Я в этот раз специально заказала деревянные рамы, потому что никогда не смогу вырезать подобное ровно из пеноплекса

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Отель на побережье (диорама), Инари на теле Phicen S01A (ню, 16+), с. 218
LebedKate, Катя, тело - шикарное! Мое любимое фото - попа. Она даже лучше, чем у Рона.
ура-ура, будем обязательно!!!!

LebedKate писал(а):Источник цитаты милости прошу в тему на ночь глядя, у меня там в заначке кое-что для вас есть

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Отель на побережье (диорама), Инари на теле Phicen S01A (ню, 16+), с. 218
так, а где, где рамы заказывала?
Мне ж теперь тоже надо!
И ничоси у вас девочка созрела

И ничоси у вас девочка созрела

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и стильно! И так свежо и просторно. Здорово!
Инари очень соблазнительная, такая попочка
Инари очень соблазнительная, такая попочка

morimo писал(а):Источник цитаты так, а где, где рамы заказывала?
Там же, где и мебель, я тебе дам вк ссылку на группу

morimo писал(а):Источник цитаты И ничоси у вас девочка созрела
Ага, созрела

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красиво и стильно! И так свежо и просторно. Здорово!
Спасибо, старалась передать атмосферу. Правда, Рон с Саюри эту жилплощадь ещё не видели, а вот дочерь уже шустро оценила

Dana Skully писал(а):Источник цитаты такая попочка
Фицен же, как Наташа сказала, попой в папу пошла

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Вау Катюша, браво
комната шикарная, такая нежная, думаю как девичью комнату Инари
себе присмотрела ее уже
А мне все-таки Инари нравится на теле phicen ,живая настоящая
и ПОПА 

А мне все-таки Инари нравится на теле phicen ,живая настоящая

T3elvira писал(а):Источник цитаты думаю как девичью комнату Инари
Это вариант, хотя она в общую концепцию лофта не вписывается, но девочка могла попросить заштукатурить кирпичи

T3elvira писал(а):Источник цитаты А мне все-таки Инари нравится на теле phicen ,живая настоящая
Мне тоже, да только она на нём вообще не стоит. Будет мигрировать с тела на тело. Для всяких сцен можно сажать на фицен

Re: LebedKate: Сказка на ночь
Инари у меня девочка со своеобразным характером, это станет понятно дальше из истории. Долго сниматься одна она не может, зовёт Нейла, потому что ну как без лысого? Без лысого совсем никак
А он совсем не против такого развития событий.
Сидела себе девочка, поправляла чулки

И тут...

Остальное под кат и только для взрослых
ЗЫ И всё-таки мордочка у неё наглая

Сидела себе девочка, поправляла чулки

И тут...

Остальное под кат и только для взрослых

Скрытый контент: показать
ЗЫ И всё-таки мордочка у неё наглая

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Отель на побережье (диорама), Сказка на ночь, с. 218
Пришла за красивой попой из темы эротики, а тут такая вкуснота и красота! А нечего красивым девушкам в одних чулках сидеть без дела
Отель на побережье как настоящий, прямо веет морским воздухом от такой расцветки, дизайна и светлых окон! В каком турагенстве продают путевки в такой отель? Я туда хочу!

Отель на побережье как настоящий, прямо веет морским воздухом от такой расцветки, дизайна и светлых окон! В каком турагенстве продают путевки в такой отель? Я туда хочу!

Фея писал(а):Источник цитаты А нечего красивым девушкам в одних чулках сидеть без дела
Она специально, приманивает лысого красивой попой

Фея писал(а):Источник цитаты В каком турагенстве продают путевки в такой отель? Я туда хочу!
Боюсь, турагентство находится не в нашем мире

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, охо-хох! Вот это страсть! И почему у меня полная уверенность, что Инари "командует парадом"?!
А у Лысого попа-то тоже ничего!
Первые две фотографии под катом очень чувственные и нежные. А тут: https://c1.staticflickr.com/5/4178/34511885566_43e23ce0b0_z.jpg она словно бросает ему вызов!

А у Лысого попа-то тоже ничего!

Первые две фотографии под катом очень чувственные и нежные. А тут: https://c1.staticflickr.com/5/4178/34511885566_43e23ce0b0_z.jpg она словно бросает ему вызов!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И почему у меня полная уверенность, что Инари "командует парадом"?!
Не знаю

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лысый тоже попой в папу пошёл

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»