О, еще нашла бесхозную голову для отца Блэр, как звучит-то

Модератор: admin
АгаНу Косте можно, он же плохой![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Муж ехидно интересовался, есть ли там девственницы на единорогах
Муж ехидно интересовался, есть ли там девственницы на единорогах
Я вообще никого не могла больше подобрать на роль юной Блэр, Эринки-то у меня нетуИ, вот же ты хитрюга! Соединила двух моих любимых кукол для образа Блэр!
И то, и другое... На тот момент он мог выбирать между Соней, Блэр и Тессой, ну это из знакомых нам персонажей. Их отцы были членами Совета, у всех была возмжность его возглавить. Хотя Тесса была слишком юна для союза, а Армстронг врядли бы согласился отдать ему дочь... Ну и Константин нашел родственную душу - такую же жестокую, как и он сам, понимающую его с полуслова и безгранично преданную...А Константин решил жениться на Блэр и за-за связей ее отца или он действительно влюбился в нее?
Да, мне тоже так кажется) Хотя и стальные его любят по-своему, но Блэр всегда значила для него больше, чем просто первая жена)Вот уж точно - родственная душа Константина. Ощущение, что только друг с другом они настоящие.
Нее, она долгое время не могла родить ребенка, и он женился на Тессе. А беременность была одна-единственная, и именно этого ребенка она потеряла из-за Эшби.Значит Блэр уже второй раз теряет ребенка.... Черт, вот не везет-то бабе...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей