Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Юная Соня. с217

Сообщение Fibella » 17 фев 2016, 17:45

Ура, сегодня забрала с почты один из необходимых для следующей серии аутфитов :) Теперь дождаться второй и снимать! Причем половину серии я уже честно отсняла, а эти аутфиты для двух маленьких сцен, тормозят весь процесс... Почта России развозит посылки на черепахах :?
О, еще нашла бесхозную голову для отца Блэр, как звучит-то :twisted: :lol: В общем,как соберу все эжти мелкие безобразия, покажу юную Блэр, ее знакомство с Константином, первые годы и то, что сейчас... Наверное, будет самая длинная серия ТК :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 фев 2016, 20:13

Надюша, новый аутфит - это здорово!!!!!! Как же повезло твоим красавицам - такие шикарные наряды... :roll:
Фраза о бесхозной голове - это нечто! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2016, 20:14

Вах! Ждемс! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2016, 20:34

Наташенька, Иришка, спасибо! Сама ждууу! Что-то в этот раз долго почтой все идет, ну или я отвыкла :mrgreen: Надеюсь, к пятнице все будет) Зато можно по паре сцен потихоньку снимать с теми аутфитами, что уже есть)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 фев 2016, 20:41

Надюша, Почта - такая Почта: по работе отправили ближе к полудню заказное письмо, а в 16:00 скоростную почту (ЕМС кажется) из столицы республики - так обычное письмо быстрее дошло... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2016, 22:00

И не говори! Хотя сейчас по треку пробила, обе посылки на сортировке, значит, завтра должны быть в нашем почтовом отделении и я их смогу забрать :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 фев 2016, 22:14

Пару лет назад на работу пришла рассылка от Почты, что сведения на сайте не являются абсолютно точными. А вот если хотите знать точные данные, то пишите нам письмо-запрос. Надеюсь, "точность" на сайте Почты России повысилась за эти годы. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2016, 12:41

Жаль, Соню Костик угробил уже, девочка с тяжелой судьбой, таких обычно перевоспитывают, а не убивают :evil: Ну Косте можно, он же плохой :mrgreen: Но жалко.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2016, 15:23

Даша, так Соня за дело получила, за то, что они с Эшби сотворили с Блэр и ее ребенком.
Ну Косте можно, он же плохой :mrgreen:
Ага :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 фев 2016, 17:55

Надя, я забрала сегодня книгу с почты. Спасибо огромное! Я так рада ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2016, 18:01

Ура! И я рада, всегда переживаю, как дойдет посылка)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 18 фев 2016, 18:02

И я сегодня книгу получила. Спасибо! Сын меня донимает про что...на ночь почитаешь, говорит :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2016, 18:15

Ха! Вета, мой тоже просил почитать, ему пары строчек хватило :lol: Убедился, что драконов там не будет и все, интерес потерял :mrgreen:
Вообще странные у мужчин представления о содержании фэнтези-книг. Муж ехидно интересовался, есть ли там девственницы на единорогах :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Fibella 18 фев 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 фев 2016, 19:52

И я сегодня книгу получила. Спасибо! Снова вспомнила "Легенды".

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 20:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Муж ехидно интересовался, есть ли там девственницы на единорогах

:mrgreen: :lol: Я плачу от смеха, Надя)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2016, 21:31

Муж ехидно интересовался, есть ли там девственницы на единорогах

Нет таких? А что, по-моему сюжет довольно интересный :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 13:25

Надюша, ура!

Наташа, Даша, вот и я посмеялась, но как-то он тносится к этму жанру.. с пренебрежением :mrgreen:

Так и не дждалась я тот аутфит, который нужен был больше всего :( Ну ладно, в другой раз засвечу его. А пока новая серия ТК :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2016, 13:30

Fibella, гдееее?????? Наденька, ждем!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 13:59

Все, Наташ, выкладываю! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.218

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 14:00

За эту серию спасибо большое Вете Lakshmi) Я знаю, что Блэр - ее любимая героиня саги, она - автор большей части серии, тех эпизодов, которые посвящены воспоминаниям Блэр. Веточка, мне ужасно понравилось, и я начала любить Первую невесту, она даже потеснила Тессу :wink:
Блэр.
Он молча распахивает передо мной двери спальни, пропуская меня внутрь. Просторные покои утопают в полутьме. Константин поворачивает меня к себе и с силой прижимает к груди, осыпая мои обнаженные плечи и грудь поцелуями.
Изображение
В первую минуту я подавляю панику внутри, ибо слишком хорошо помню прикосновения, вызывавшие только муку. Но сейчас рядом он, родной и близкий, и я молча позволяю ему раздеть себя.
Изображение
Изображение
Сердце мое колотится, как сумасшедшее, так долго сдерживаемая страсть пополам с горечью, вырывается наружу. И я сама впиваюсь в его губы жадным поцелуем. Он зарывается пальцами в мои волосы, с силой прижимая мою голову к себе. Я скольжу губами по его шее и груди, не слишком заботясь об осторожности, но его заводят поцелуи пополам с укусами, я слишком хорошо его знаю!
Изображение
Он толкает меня к кровати, подминая под себя, стискивая в жадных объятиях. Но я все же вонзаю клыки ему в плечо, и он на мгновение выпускает меня из рук. Мой рот наполняется его кровью, я ощущаю ее знакомый вкус, ее тепло как свои собственные, и они пьянят меня...Это как охота, но гораздо лучше...
Изображение
Изображение
Извернувшись, я оказываюсь сверху, провожу языком по его груди, чувствуя под ладонями биение его сердца. Константин хватает меня за запястья, больно сжимая их в руках. Мы встречаемся взглядами, в его глазах я вижу неприкрытое желание и восхищение.
Изображение
- Мне нравится твое непокорство... - он резко дергает мои запястья, и я падаю ему на грудь. - Оно никогда мне не надоест...
Изображение
Его ласки становятся все требовательнее, я отвечаю на них со всей страстью, на какую способна, но когда его рука опускается ниже, я отворачиваюсь, прижимая к себе покрывало, стараясь отодвинуться как можно дальше. Паника накатывает волнами, как сквозь туман я ощущаю, что Константин нежно обнимает мои закаменевшие плечи, легко целуя их.
- Блэр, это я... Я не причиню тебе боли... ты же знаешь...
Изображение
Я молча качаю головой, изо всех сил стараясь удержать слезы. Он не станет любит меня слабой и сломленной, я ни за что не покажу ему этого...
Изображение
Константин ласково поворачивает меня лицом к себе, в его глазах боль и сожаление.
- Прости меня, Блэр... Если бы не мое легкомыслие... Мы бы... - он замолкает на минуту, но потом все же договаривает, - мы бы не потеряли этого ребенка... Мне очень жаль... И ты не права, я всегда буду тебя любить, твоего место не займет никто.
Я обнимаю его за шею, откидывая голову, и он слегка прокусывает кожу у меня на шее. Константин любит меня нежно и долго, как в самый первый раз, как будто и не было вспышки той бешеной страсти пару минут назад.
Изображение
С моих губ срывается хриплое дыхание и стоны наслаждения. Он крепче прижимает меня к себе.
- Скажи мне... - требовательно шепчет он, лаская меня и доводя до исступления. В глазах его вспыхивает знакомый мне огонь, я тону в этих пронзительный ярко-голубых глазах.
- Скажи, Блэр... - от его резких движений по всему моему телу проходит дрожь, все внутри сжимается в тугой комок наслаждения и острого желания.
- Я люблю тебя, - выдыхаю я, цепляясь за его плечи.
Константин спит, раскинувшись на подушках, я лежу на его плече, скользя затуманенным взглядом по тяжелой мебели в углах спальни, и не видя ее.
Изображение
Мной владеет странное ощущение, будто находишься на грани сна и реальности. И как скупец, я начинаю перебирать мои немногочисленные воспоминания, вернувшиеся ко мне за последние недели.
Изображение
Я в раздражении расстегиваю бальное платье, нетерпеливо обрывая крючки на лифе.
Изображение
Константин! Да кто он вообще такой! Выскочка без роду и племени, о таких мой отец всегда отзывался с легким презрением... Но он, ничуть не смущаясь, принялся спорить с ним. Я со все возрастающим любопытством наблюдаю их перепалку, сквозь опущенные ресницы разглядывая его.
Изображение
Высокий, красивый, он с легкой снисходительной усмешкой слушает моего отца, словно у него в запасе козырь,о котором тот не знает.
Изображение
Обычно все раболепствуют перед ним, зная о его влиянии и месте в Совете десяти, но не этот незнакомец. Внезапно он поворачивается ко мне и смотрит прямо в лицо. У него удивительно яркие пронзительные глаза, и сейчас я читаю в них откровенную насмешку и вызов.
Изображение
Я гневно вскидываю голову, но щеки мои заливает предательский румянец. Нет, это невыносимо! Я вскакиваю с кресла и под удивленным взглядом отца покидаю кабинет.
Охота отвлекает меня от этих навязчивых пронзительно-голубых глаз. Что может быть лучше игры в кошки-мышки с людьми? Они так трусливы и легковерны...даже мужчины. Особенно они, вот и сейчас моя жертва с ужасом пытается сопротивляться, а минуту назад он был готов взять меня прямо здесь...
Изображение
Меня охватывает жестокое веселье от осознания своей силы, движение руки, и он больше не может сопротивляться... Я облизываю губы. Снова все прошло как по маслу.
Изображение
- Впечатляет! - знакомый голос прямо у меня за спиной.
- Константин?! Что ты здесь делаешь?
Изображение
- Следил за тобой и не мог оторваться. Ты так красива, когда убиваешь.
Он обхватывает меня за талию и заглядывает в глаза.
Изображение
- Так вот, как выглядят глаза смерти, - говорит он и целует меня.
И я кусаю его, но он не отстраняется, а лишь сильнее впивается в мои губы своими. Вкус его крови заполняет мой рот, и у меня почти уже нет желания ему сопротивляться. Я отвечаю на его поцелуй.
Изображение
- Блэр, - шепчет он, наконец отрываясь, - я хочу тебя!
Да что это со мной в самом деле? Даже охота не помогает отвлечься. Я сижу на берегу озера в полном одиночестве, как вдруг... на противоположном берегу появляются двое. Они не видят меня. Девушка смеется, а мужчина прильнул к ее груди.
Изображение
Оторваться было невозможно. Смущение покинуло меня и я с жадностью подглядывала за ними, подбираясь ближе, скрытая темнотой.
Изображение
И вот женщина протяжно застонала, а мужчина оторвался от нее и повернулся в мою сторону. Он смотрел прямо на меня. Эти пронзительно-голубые глаза смотрели прямо на меня. А затем он укусил ее. Это была его охота. Он знал о моем присутствии с самого начала, но позволил мне наблюдать...
Изображение
- Блэр, - отец кивком велит мне присесть, и я послушно опускаюсь в кресло, крепко стискивая подлокотники похолодевшими пальцами, ибо догадываюсь, о чем пойдет речь.
Изображение
- Со мной только что говорил Константин... Он хочет заключить первый союз с тобой и просил твоей руки...
Я задыхаюсь в узком платье, не в силах поднять на него глаза.
- Я отказал ему, - тяжело говорит отец.
- Почему! - с отчаянием я смотрю на него, готовая разрыдаться или убить кого-нибудь.
Изображение
- Потому, Блэр, что он не нашего круга. Константин — просто выскочка, жаждущий власти и влияния, и ради этого он пойдет на все...- Отец чуть ли не с жалостью смотрит на меня, поникшую в кресле. - В том числе и женится на тебе...
- Он не такой!
Отец качает головой.
- Блэр, ты никогда не была дурой...
Изображение
- Я хочу этого союза! Он всего добьется, если ты поможешь ему!
- Твоей руки просили представители других кланов, которым я с радостью дам свое согласие.
- Я не выйду ни за кого, кроме него! Я опозорю себя, если ты не согласишься!
- Блэр! - металлические нотки в его голосе заставили бы меня похолодеть в любое другое время, но не сейчас. Наконец-то я встретила того, с кем я одной крови, кто понимает меня лучше меня самой! И я бьюсь за нас обоих с отчаянием и решимостью.
Изображение
- Хорошо,- наконец устало говорит он, не глядя больше на меня. - Но помни, ему нужна власть и нужен наследник. Я помогу ему попасть в Совет, только ради тебя, Блэр, и ради вашего будущего ребенка...
- Ты в своем уме!?
- Тише, Блэр.
Он вталкивает меня внутрь своего кабинета и закрывает дверь на ключ.
- И когда ты собирался сообщить нам об этом?
Изображение
Он выдержал мой взгляд, но потом устало опустился в кресло.
- Ты же знаешь, мне очень нужен наследник.
Изображение
- Но не таким же способом! Она - человек!
- Я обращу ее, - спокойно говорит Константин. Я вижу, что он уже все решил, но не могу остановиться.
- Совет никогда не признает ее дитя чистокровным, даже если она родит сына.
- Об этом я позабочусь. Ты же знаешь о моих связях.
Изображение
Меня трясет о злобы...и обиды...ну почему я переживаю это снова? Злой рок или моя расплата за счастье - моя неспособность родить...и я позволила ему взять в дом Тессу...но она родила дочь. Я терпела ее присутствие все эти годы, и привыкла к ней ради него. А он...он словно забавляется, играя с нами. И что ж придумал теперь?
- Блэр, она точно родит сына. Я чувствую это. А потом мы избавимся от нее. У нас будет все, о чем мы мечтали, - жарко шепчет он, осыпая мою шею поцелуями. -...к тому же, она так похожа на тебя в юности, - словно вскользь упоминает он.
Изображение
- Покажи мне ее.
Как два призрака в ночи, мы скользим по улицам спящего города.
Изображение
Словно воришки проникаем в дом, в ее комнату. Она спит. И ведь она всего лишь дитя, такое невинное и прелестное создание.
Константин сжимает мою руку.
- Я хочу подойти ближе.
Изображение
Внезапно она просыпается и смотрит туда, где стоим мы. Но не кричит в ужасе, а с любопытством разглядывает нас.
- Кто вы?
Изображение
Константин уводит меня почти силой. Но ее лицо все еще стоит у меня перед глазами. Возможно ли это? Она и правда очень похожа на меня в детстве.
- Когда ты планируешь ее обратить?
- Через несколько лет. Одобряешь?
- Расскажи Тессе сам.
- Хорошо.
Я знаю, Тесса без ума от Константина, поэтому согласится на его план. Но я...я никогда не смогу ее принять...как и ее дитя.
И последние смутные, спутанные воспоминания...Боль, пронзающая все мое существо, теплая алая кровь на моих руках и вокруг меня...
Изображение
Я беспокойно зашевелилась, судорожно вдыхая воздух, и Константин тут же проснулся, крепко обнял меня.
- Тебе снились кошмары?
Изображение
- Нет... Это был не сон... это то, чего я не могу вспомнить...
- Я знаю, - он серьезно смотрит на меня. - Скоро ты все вспомнишь, Блэр, я обещаю тебе!
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.218

Сообщение Lakshmi » 19 фев 2016, 14:10

Вай! Я дождалась! УРА! Как классно ты все обыграла! Гораздо лучше, чем было у меня. И меня очень порадовало, что ты оставила кусочек про Катарину :D :D
И, вот же ты хитрюга! Соединила двух моих любимых кукол для образа Блэр! Теперь я еще больше ее люблю :roll: *шепотом* лишь бы Элли не узнала :mrgreen:
Пошла еще раз полюбуюсь :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 14:16

Веточка, меня твои отрывки так впечатлили, что я пару дней ходила, думала про Блэр... Первоначально не думала посвящать ей целую серию, но ты меня сподвигла!
И, вот же ты хитрюга! Соединила двух моих любимых кукол для образа Блэр!
Я вообще никого не могла больше подобрать на роль юной Блэр, Эринки-то у меня нету :mrgreen:
Элли не в обиде, я ее чаще других снимала в историях)
Последний раз редактировалось Fibella 19 фев 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 фев 2016, 14:27

Какая же Блэр красотка - они идеальная пара)))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 19 фев 2016, 14:39

Скрытый контент: показать
Элли не в обиде, я ее чаще других снимала в историях)

Я вообще-то свою Элли имела в виду :mrgreen:

Знаешь, юная Блэр потрясающе хороша! Даже к лучшему, что той Эринки у тебя нет :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2016, 14:49

Было приятно увидеть как развивались их отношения.
Блер в розовом с бантиками такая няшка )))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 фев 2016, 15:16

Ура! Наконец-то моя любимая Киори Вайс! Хотя бы в эпизодической роли. :wink:
Серия как всегда захватывает. А Константин решил жениться на Блэр и за-за связей ее отца или он действительно влюбился в нее?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 15:34

Dioskur, спаибо от Блэр) Мне их пара тоже нравится!

Lakshmi, Вета, спасибо, я долго сомневалась!
Скрытый контент: показать
ой, извини! :oops: :oops: :oops:

Nasty, Настя, видела бы ты, как забавно этот комплект смотрелся на взрослой Блэр :mrgreen:

simona, Юленька, спасибо) Вайс я обязательно поснимаю отдельно!
А Константин решил жениться на Блэр и за-за связей ее отца или он действительно влюбился в нее?
И то, и другое... На тот момент он мог выбирать между Соней, Блэр и Тессой, ну это из знакомых нам персонажей. Их отцы были членами Совета, у всех была возмжность его возглавить. Хотя Тесса была слишком юна для союза, а Армстронг врядли бы согласился отдать ему дочь... Ну и Константин нашел родственную душу - такую же жестокую, как и он сам, понимающую его с полуслова и безгранично преданную...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2016, 15:58

Fibella, Надя, классная серия про Блэр. Вот уж точно - родственная душа Константина. Ощущение, что только друг с другом они настоящие. Фотографии красивые, наряды суперские! Значит Блэр уже второй раз теряет ребенка.... Черт, вот не везет-то бабе... Представляю, какая красивая у них была бы дочурка! :D Может, осчастливишь Блэр хотя бы малышкой на старости лет, что б она все таки состоялась как женщина-мать? И боль бы приутихла от потери предыдущих двух. А Катька бы немного понервничала! Вдруг наследник - и пиши пропало. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 16:03

Наташик, спасибо!
Вот уж точно - родственная душа Константина. Ощущение, что только друг с другом они настоящие.
Да, мне тоже так кажется) Хотя и стальные его любят по-своему, но Блэр всегда значила для него больше, чем просто первая жена)
Значит Блэр уже второй раз теряет ребенка.... Черт, вот не везет-то бабе...
Нее, она долгое время не могла родить ребенка, и он женился на Тессе. А беременность была одна-единственная, и именно этого ребенка она потеряла из-за Эшби. :( По их природе второй беременности быть не может :(
Это Кэт - исключение, потому что не Чистокровная...
Это тебя наверное упоминание о сходстве с юной Кэт ввели в заблуждение. Константин говорит Блэр, что Катарина похожа на нее, знает же, как смягчить свою бешенную Первую невесту :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2016, 16:10

Fibella, Надя, вот я лошара! Я подумала, что начало - это тоже воспоминания! :roll: Вот, что значит читать на работе! :mrgreen:
эээх, точно, я вспомнила, что чистокровные всего один раз могут зачать..... Красивая Блэр, хоть бы не начать себе такую разыскивать....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»