О да) Теперь хочу сшить еще парочку таких боди на других экшен-девушек)MarisaS писал(а):Источник цитаты Все что надо подчеркнуло!
Ага) У них совершенно нет никакого взаимного смущения, попыток целенаправленно флиртовать. Все идет, как идет, и может быть от того кажется, что к отношениям у них тоже все придет само по себе, без специальных ухищрений)MarisaS писал(а):Источник цитаты Они и правда смотрятся как семейная пара, очень уютные и теплые фото получились!
О да!)) Эта ее хитрость скоро раскроется в полной мереMarisaS писал(а):Источник цитаты И на фото она такая, словно что-то затевает! Хитрая лисичка!

Джи просто не повезло, что у нее у единственной из моих экшенок и тело с большим бюстом, и легко снимаются кисти рук, что в разы облегчает переодевание. Но, думаю, она выдохнула с облегчением, когда я сняла с нее эту рубашку и вернула ее толстовкуMarisaS писал(а):Источник цитаты Действительно универсальная вещь получилась, пусть Джи свой носик не морщит!

Спасибо за поздравление)MarisaS писал(а):Источник цитаты С 8 марта! Любви, счастья и хорошего настроения!
Fanni, Спасибо, Марина!))
О да)) Кристал точно от такой рубашки не отказалась бы, да даже Нэнси была бы рада (особенно с облегающей кожаной юбкой в комплектеFanni писал(а):Источник цитаты Рубашка универсальная вещь и сджинсами будет смотреться классно и официальной черной юбкой.

Мне отчего-то захотелось тут минимализма, и решила, что в этих историях слишком много главных героев, чтобы их всех показывать на обложках) Поэтому ушла в сторону минимализмаFanni писал(а):Источник цитаты Ух, ты какие классные обложки!