Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Клео 215 New 216 Внезапно новенькая 216

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2013, 15:07

antowka29, этого позитивного товарища Педрейру мы обсуждали достаточно давно, в чьей-то, не моей, теме. Первое его творение, которое мы увидели (и дружно потряслись силе искусства), было из принца Дастана, изображало не помню кого, и фото были более откровенные, особенно на фликре, куда была дана ссылка. В штанах было не нарисовано - там было ПРИДЕЛАНО. Нечто вот прямо ТАКОЕ :mrgreen: Мы размышляли над предназначением этого шедевра - штаны на парня не надеть никак, ибо там нечто (на фотах он был в полураспахнутом халате), без штанов что ли в витрину ставить и любоваться? 8) На грудь же (и наверное не только? на ноги еще можно например) он клеит настоящие волосы. Ну в смысле, не нарисованные.

Недавно он выставлял кого-то на ибее без фото подробностей, но с припиской, что если хотите ЭТО - то с вас сто долларов! А сейчас вот - дешевле стало :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2013, 15:12

Конец света, гражданочки... Уже и ЭТО подешевело, глядишь, потом бесплатно будет приделывать, как бонус... рукалицо

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 сен 2013, 15:36

Jenna, класс!!! :mrgreen: Я вроде только волос на груди хотела. Гладить по вечерам, аки кошечку, а он рррраз и ЭТО заодно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Человек шикарен! Он бы еще Кенами занялся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У тех тоже мало доработано.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2013, 17:41

turtle_cherry писал(а): Хотя - в руках не держала тех, о ком ты пишешь.

Вот именно поэтому я и решила купить Фикон, меня сгубило банальное любопытство :mrgreen:
У нас в городе я даже не представляю, у кого есть такие куклы, и поэтому все сама...

Вот эта Звезда - из несерьезных :) Типа монстров... Игрушечная она :)

Теперь понятно:) Из взрослых тебе только Тоннеры ближе:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 сен 2013, 19:52

Ну Дастан размерами поболее, чем этот, там матерьялу на ЭТО уходит больше, отсюда и цена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2013, 21:11

Стефан доставил :mrgreen: . Сначала даже не поняла, что это Стефан, почему-то подумалось на Эдварда.
Бедные, бедные тоннеро-мужчины Изображение.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 17 сен 2013, 22:08

antowka29 писал(а):... Он бы еще Кенами занялся ...

ну дык дядечка и их... того... :mrgreen: http://www.ebay.com/itm/Ken-doll-OOAK-R ... _90wt_1121
Contessa писал(а):Стефан доставил :mrgreen: . Сначала даже не поняла, что это Стефан, почему-то подумалось на Эдварда.

+1
Он вроде недавно над Эдвардом тоже глумился. В первую очередь обращаешь внимание на хрудь, выпадаешь в осадок и быстрей закрываешь фотку... Лицо совсем не запоминается :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2013, 06:44

Блин, Кен - это вообще аццкий песец! :shock: Хочу его обратно развидеть.
Подозреваю, что Тоннеров без "шерсти", у него бы лучше брали. :twisted:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 18 сен 2013, 07:24

Тоже пробежалась по ссылочкам, а что, прикольненько)))) Только покупать бы не стала)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 сен 2013, 07:26

Rei-ka, это больше не развидеть :mrgreen: А позы то какие! Утро у меня начинается странно, я настороженно смотрю в день, что же будет дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 сен 2013, 10:49

antowka29, А я это на ночь глядя посмотрела :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2013, 02:27

Кен страшон, дааа, страшон... 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2013, 02:56

Опять ночь, опять у меня ацкий недосып и бессонница, и слава Жоржа Де Ла Тура не дает мне покоя. Завтра вставать рано, я не уверена, что стоит ложиться...

Разболтанную антуанеттинскую тушку я купила в виде гибрида, с головой мадам Алекс. Голова была темнее тела и вообще особой гармонии в ней не было. Брала-то я ее ради тушки, но она в таком состоянии, что никого ею не осчастливишь (думаю теперь, что с ней делать). Разобрала, помыла-почистила... Тушка пока в ремувзите отмокает, а голове я достала тело Мадам Алекс, на которое сажала Сэмми. Голову Алекс я тогда попортила, волосы у нее плохого качества, совсем от кипятка размочалились, и ресницы - и были проблемные, стали безнадежные... Правда, у новой девы ресницы тоже беда бедой. Прическу распустила, волосы помыла. Пусть пока она поживет на этой тушке. Это же мой любимый молд у Мадам Алекс, Аманда. Я периодически порывалась кого-нибудь еще на нем купить, ну вот, внезапно - зеленоглазая шатенка Аманда :)

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2013, 08:22

Никак не могу привыкнуть к новой стилистике фото :lol: , был хайтек, стал ар деко...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2013, 08:57

Да не, я её нормально ещё зафотаю... :) Это у меня вечно днем упадок и настроения нет, а ночью вдруг накрывает фотографировать прям щас в темноте и запчасти перебирать 8)

Мой кумир и прям про меня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2013, 09:07

ощутимо не хватает ноута на столе :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2013, 09:21

А, это, электричество подорожало, типа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2013, 09:26

А, точно!
а чей череп на коленях? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Jenna 19 сен 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2013, 09:32

символизирует мою коробку пластмассовой расчлененки :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2013, 10:26

Гыыы... что-то смутно знакомое и для меня в этой картинке :lol:

Дон, который рисует волосы, и клеит их заодно - силен. Я поразилась глубине и ширине его восприятия мужской красоты :mrgreen:

Насчет удачно-неудачных экспериментов и коробки с расчлененкой, у самой такая имеется, загляну в нее и думаю, надо это добро ж таки до ума довести, а потом прикину сколько мороки, что нужно тогда еще голов докупить или тел... и уберу коробочку до следующей вспышки энтузиазма :roll: Дааа... а сейчас к этой коробке прибавилась коробка с монстрами, которые тоже подверглись издевательствам с моей стороны Изображение Да, все беды от ума...
Последний раз редактировалось Tehhie 19 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2013, 16:05

а у меня нет коробки с расчлененкой :P :P :P . была тушка - нынче с головой и слава Богу. Незавершенные проекты и незакрытые гештальты меня тяготят.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2013, 16:20

Меня тоже тяготят, но от этого коробки меньше не становятся :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2013, 01:44

Достала я, значит, манекен блум нрфб от брожама... В целом он, может быть, даже и новый. У него, что самое обидное, целые плечи! Левое плечо - без трещин. Вообще! Представляете? Кукле несколько лет! Но при этом шея, ааа... Зияющие трещины в большом количестве идут по шее вниз и видны даже при надетой голове. Я их сразу заметила, как вытащила манекен, даже голову поворачивать не надо было.

Голову сняла. Мда. Закон парных случаев, итить его налево. Голова снялась вместе с якорем - как у Дороти. У Дороти шея тоже была в трещинах, но тут дело гораздо хуже, гораздо... Тут та же фигня. Шарик слишком велик. Он распёр шею, чем вызвал ее растрескивание в нескольких местах. Разошедшиеся трещины. Шею Дороти как-то спасло то, что сразу разошлись плечевые швы. У антуанеттинского тела швы держатся, поэтому развалилась вся шея. Я это всё поняла, только когда вставила шарик обратно. Сначала подумала, что он из-за трещин вышел... Охохонюшки. Наоборот. Роскошное тело с целыми плечами и такая беда. Боюсь, больше никаких манипуляций шея не выдержит... Трещины там во всех направлениях, вверху сеточка и всё побелевшее... Развалится на куски. (Ну что ж, будем клеить...).

А также я всё ещё хочу Стелле-Алисе антуанеттинское тело, эххх... У меня еще есть тело от головы Аманды, но оно такое старое, с неотошедшими пятнами, трещинами и разболтанное напрочь... Нехорошо. Покупать доноров дальше - боюсь, получу очередное многообразие неподходящих цветов.

Ну что ж Тоннер за бракодел-то такой, граждане? Так же нельзя...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2013, 03:46

Однако же... С цветами всё совсем загадочно, совсем.

Антуанетта настоящего цвета блум у меня, пожалуй, одна - Стелла на тушке из лечебницы. И разболтанная тушка от головы Алекс, в принципе, похожего цвета.

Еще у меня есть Павлин и Антуанетта-блондинка (дочь Маргариты Сергеевны... я забыла название этой антуанетты) - по-видимому, у них уже пластик нового цвета Тайлер, т.к. они потемнее и коричневатого оттенка. Ну то есть у Павлина точно, у Антуанетты - видимо.

Ну и у меня несколько дев камео, включая Ками из последних... Они, понятно, светлые.

Манекен приехал упакованный, в пакетике, в коробке. Блум, написано... Но он такой светлый! Светлее Ками... Чуть разные оттенки у дев Камео - но манекен явно из их тусовки! С блум он вообще рядом не лежал...

Это ошибка (это Брожам. это возможно) или раньше был такой блум? Я в сомнениях... Не мог он таким быть! Он сильно светлее стандартного пэйла... У кого-нибудь есть манекен антуанеттинский цвета блум?

Теоретически мой 36. И на коробке так написано... Но 34 вполне на него похож. У моего волосы темные, хоть и не такие красные, как у 36 на картинке... Фиг их знает... viewtopic.php?p=501700#p501700

Склоняюсь к тому, что это все же ошибка какая-то, а мы со Стеллой адски везучие...

Да, достала Алису-Шауну, она тоже камео. Опаньки... Кажется, у нее пожелтела голова! Привет Таниной Вилли Вонке. Надо достать Деймона с Люсин, на них полюбоваться. Завтра при дневном свете. Алиса-Шауна всю жизнь стояла в шкафу, за стеклом, в заднем ряду. На неё ничего сроду не светило. Может, мне мерещится, конечно...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2013, 07:45

С цветами вечная проблема. Я ж говорила, что у моей Вилли цвет пластика - недокамео и переблум. У меня есть тело от 37, оно у моей первой Анутанетты сейчас, нормальный блум.

Самое прикольное, что у меня головы пожелтели именно той стороной, которая отвернута от солнца, т.е. всегда в тени. И не только у Вилли, но и у Ками, и у Деймона, они все заявлены как камео, хотя Вилли, явно не камео, но уже и не блум. Все хочу сделать следственный эксперимент и выложить на солнце всю голову, может обратно посветлеет? :roll:

Сочувствую с шеей манекена :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2013, 09:15

Шеи у меня последнее время, с тех пор, как начала прошивать и гибридить, больной вопрос. То ли я безрукая, то ли не слишком с шариками везло, но у меня даже на старом теле расходились. Сочувствую, ыы... Такая лотерея... безвыигрышная :? .

У меня камео дофига, весь цирк. Часть на полке, часть в коробке. Вчера только смотрела - не, не пожелтел никто пока, ттт. Забавно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2013, 16:55

Tehhie писал(а): Все хочу сделать следственный эксперимент и выложить на солнце всю голову, может обратно посветлеет? :roll:

Не, Тань. Не посветлеет. Наоборот - еще что-нибудь отвалится, как в анекдоте про Буратино 8) Лотерея такая. Безвыигрышная (с) :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2013, 17:04

Девочки, а еще вот что мне скажите, пожалуйста, кто в курсе.

У меня не идет из головы Стелла на тушке фр16, которую я когда-то не купила, ибо завязала и вообще :mrgreen: По фото - соответствие цвета было идеальное (а внешний вид так вообще супер).

У меня есть аналогичные тушки новых Алекс - но они или Камео, или даже светлее. Кроме новых Алекс с телами от Дж.Ву еще есть новые Пэрис, шоколадные. И вроде бы больше никаких цветов нет. Могу ошибаться, плохо ориентируюсь, но пока по результатам моих исследований это так.

Т.е. фр16, значит, другого цвета, ибо та Стелла была пэйл. Все фр16 одинаковые? Все пэйл? Или разные? Кто что знает по этому вопросу? (Я изучила темы по Дж.Ву на форуме - про цвета там не нашла ничего). Такая тушка моей Стелле-Алисе тоже весьма подошла бы, весьма, даже еще лучше, они крепче антуанетт... (Отдел фантастики на другом этаже, но я попрошу мироздание и тема поможет... Стелле очень надо).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2013, 18:43

Tehhie писал(а): У меня есть тело от 37, оно у моей первой Анутанетты сейчас, нормальный блум.

О. Манекен из того же выпуска. Ну точно, значит, с моим всё же какая-то ошибка. Он, значит, камео. Итить их всех налево, ыыы... Я же, главное, тогда у брожама проиграла первый манекен блум - другой, блондинистый вроде - и поставила на этот - этот выиграла... Боялась, правда, что манекены старые, думала, небось плечи уже развалились в коробках. Плечи-то в порядке!!! А у твоего как левое плечо?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2013, 09:45

turtle_cherry, Лена, в свое время я заморачивалась с поисками тушки ФР16 для пересадки, много фоток переискала и пересмотрела. Я пришла к выводу, что есть три цвета у этих кукол - очень светлый, загорелый (наверное он называется Тан), и смуглый. Тушку так и не нашла, и пересадки не состоялось:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»