Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Клео 215 New 216 Внезапно новенькая 216
Она вроде выше АМ. На 5-7 см. Тяжко на нее шить наверное. Я поняла, что мой любимый размер для шитья - это 10"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташ, ненене, Теодорочек я люблю, трогать не стала бы, тем более рыжую, первую
Я всё хочу подтереть кому-нибудь черноту на глазах и может, ресницы приклеить, но мне страшно к ним подходить со своими кривыми руками...
Это я в порыве хомячества постепенно обзавелась нехилой такой коробкой запчастей - головы, тела, части тел еще с незапамятных времен лежат... Что сама офигела. Ну плюс Дженнифер отожгла, прислав таки для Дороти целое! тело, но при этом не того цвета, Дороти не подходящее - тоже, блин, запчасть теперь... Сгибридю с кем-нибудь. С Дороти возилась-возилась, ну как-то колхозно шею укрепила, не идеально, к сожалению
Но голова как-то держится. Не факт, правда, что этот крепеж проживет долго.
Маме если дарить, ну это все же новую надо, нераспакованную
Иначе это не дарить - это переселить неприжившихся
Вроде не переселяла еще так никого. Я ж хомяк! Своих не отпускаю... Но погляжу потом. Большая, но одна вроде ничего, будет сидеть где-нибудь, украшать интерьер
Пока сидит рядом со мной, я еще совершенно точно не наигралась
Её приятно в руки брать, тяжелая - и она почти вся, кроме шарниров и некоторых вставок - резиновая. Твердая резина, если погреть, размягчается. Или это винил может, не знаю, но мне очень нравится. Твердый пластик только на шарнирах в локтях-коленках и еще небольшие вставки в плечи и бедра пластиковые. И она просто красивая!
Тело - красивое. И шарнирное. Хотя шарниры не совсем такие, как я люблю, а с "переломами".
Лицо - вот загадочно... У этих кукол есть новый молд (в продаже не видела, но народ где-то их ухитрялся купить, на таобао что ли, или еще где-то по случаю), вот такой:

viewtopic.php?p=2515656#p2515656 (тема ооак звезд)
Глаза более нормальные, чем у первой, но вот почему-то новая - как раз из тех кукол, мимо которых я прохожу, вообще не замечая. Как и мимо БЖД. Ну, может, красиво, но как-то обычно... А неестественные глаза первого молда - меня чем-то цепляют... В них есть какая-то характерность (надлом какой-то во взгляде), которая исчезает, если сделать глаза нормальными. Там народ много креативит в теме с ними, глаза изменяет, долепливает, уменьшает.

Это я в порыве хомячества постепенно обзавелась нехилой такой коробкой запчастей - головы, тела, части тел еще с незапамятных времен лежат... Что сама офигела. Ну плюс Дженнифер отожгла, прислав таки для Дороти целое! тело, но при этом не того цвета, Дороти не подходящее - тоже, блин, запчасть теперь... Сгибридю с кем-нибудь. С Дороти возилась-возилась, ну как-то колхозно шею укрепила, не идеально, к сожалению

Маме если дарить, ну это все же новую надо, нераспакованную

Пока сидит рядом со мной, я еще совершенно точно не наигралась

Тело - красивое. И шарнирное. Хотя шарниры не совсем такие, как я люблю, а с "переломами".
Лицо - вот загадочно... У этих кукол есть новый молд (в продаже не видела, но народ где-то их ухитрялся купить, на таобао что ли, или еще где-то по случаю), вот такой:

viewtopic.php?p=2515656#p2515656 (тема ооак звезд)
Глаза более нормальные, чем у первой, но вот почему-то новая - как раз из тех кукол, мимо которых я прохожу, вообще не замечая. Как и мимо БЖД. Ну, может, красиво, но как-то обычно... А неестественные глаза первого молда - меня чем-то цепляют... В них есть какая-то характерность (надлом какой-то во взгляде), которая исчезает, если сделать глаза нормальными. Там народ много креативит в теме с ними, глаза изменяет, долепливает, уменьшает.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно!
Я смотрю все дружно переходят на бжд?!)))
Лена, такой девушке кавалер нужен!
А вообще, как твои впечатления? Как её подвижность?

Я смотрю все дружно переходят на бжд?!)))
Лена, такой девушке кавалер нужен!

А вообще, как твои впечатления? Как её подвижность?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думаю, что перейду на бжд, они меня таки не прут...
Подвижность неплохая, но не думаю, что идеальная
В груди и бедрах она вращается, а не качается! Притом что в сечении овальная, т.е. выглядит это страшновато
Что у нее с шарнирами - не пойму. Народ в ооак ее и разбирал. Правда, не разбирали запястье, с которым у меня как раз проблемы. Приклеены что ли шарниры. Если да, то чем клеить...
Ну и концепция у меня до кучи покосилась - некоторые (уже многие) девы у меня сами по себе красавицы, в кавалерах не нуждаются и хорошо себя ощущают
Этой вот кавалер совсем не нужен 
Подвижность неплохая, но не думаю, что идеальная

Что у нее с шарнирами - не пойму. Народ в ооак ее и разбирал. Правда, не разбирали запястье, с которым у меня как раз проблемы. Приклеены что ли шарниры. Если да, то чем клеить...
Ну и концепция у меня до кучи покосилась - некоторые (уже многие) девы у меня сами по себе красавицы, в кавалерах не нуждаются и хорошо себя ощущают

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно)
Я таких видела раньше на выставках кукол. Думаю, на Тишинке в октябре тоже могут быть,
но конечно никакой гарантии нет (ты ведь искала вторую "Звезду"?!)
Я таких видела раньше на выставках кукол. Думаю, на Тишинке в октябре тоже могут быть,
но конечно никакой гарантии нет (ты ведь искала вторую "Звезду"?!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искала, ага, хотя постараюсь сдержаться, ну куда мне такая вторая
НАсколько я поняла, именно на выставке народ ухитрялся покупать кукол, которых еще в продаже не было - мелких и второй молд. На выставку надеюсь попасть
Посмотрим 

Лена, ух ты ничего себе у тебя кукла появилась!
Какая большеглазка! Я тоже одно время на этих "звезд подиума" засматривалась, мне приглянулись Наоми и Синтия, но потом как-то подостыла, все-таки на таких больших, я пока морально не настроена!
А так очень интересная девочка!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, спасибо
Мне тоже изначально приглянулась именно Наоми (у нее и туфли единственные, которые мне у них нравятся - еще такие у Изабеллы-невесты, но она розовая).
Я уже какое-то время на них любуюсь, в последнее время тоже стараюсь сдерживаться и не кидаться сразу, ибо перегореть можно. Ну и - они бывают в наличии в Москве в магазинах, поэтому я хотела посмотреть сначала живьем (хоть на кого-нибудь), чтобы понять, оно мне вообще надо или может нет. Вот, вчера нашла их аж несколько живьем - Наоми не было - и нормальную из всех я смогла выбрать только одну. Поняла, что заказывать в инет-магазине - не вариант, рыскать по Москве в поисках нужной - вообще затруднительно (в этот магазин я не дозвонилась, так поехала. общей базы с другими магазинами своей сети у них нет, есть ли они вообще в других магазинах - они не знают). Поэтому решила не выпускать из рук синицу в руках, забрала её с собой
Почему-то живьем совершенно она меня не смутила ни размерами, ни вообще - и глаза я вставные не люблю, и парики не люблю, и суставы с "переломами" не люблю тоже. И тем не менее. Коробку тащила домой - да как-то и не такая большая, не особо больше тоннеровской. Хотя кукла, конечно, сильно больше Тоннера, чего уж там. Но нравится она мне!

Я уже какое-то время на них любуюсь, в последнее время тоже стараюсь сдерживаться и не кидаться сразу, ибо перегореть можно. Ну и - они бывают в наличии в Москве в магазинах, поэтому я хотела посмотреть сначала живьем (хоть на кого-нибудь), чтобы понять, оно мне вообще надо или может нет. Вот, вчера нашла их аж несколько живьем - Наоми не было - и нормальную из всех я смогла выбрать только одну. Поняла, что заказывать в инет-магазине - не вариант, рыскать по Москве в поисках нужной - вообще затруднительно (в этот магазин я не дозвонилась, так поехала. общей базы с другими магазинами своей сети у них нет, есть ли они вообще в других магазинах - они не знают). Поэтому решила не выпускать из рук синицу в руках, забрала её с собой

Почему-то живьем совершенно она меня не смутила ни размерами, ни вообще - и глаза я вставные не люблю, и парики не люблю, и суставы с "переломами" не люблю тоже. И тем не менее. Коробку тащила домой - да как-то и не такая большая, не особо больше тоннеровской. Хотя кукла, конечно, сильно больше Тоннера, чего уж там. Но нравится она мне!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ты говоришь, одежда никуда не годится, будешь шить?
Только не называйте вы ее БЖД, ну ыыыыы)))

Только не называйте вы ее БЖД, ну ыыыыы)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД для бедных, Полин, настоящая, китайская! С крючками и резинками внутри! С париком и вставными глазами!
Конкретно у этой - одежда какая-то полная фигня. Какой-то флисовый несуразный костюмчик (а главное, ботинки
). Надо шить, мне лень традиционно, но пока она сидит голая, а я, во-первых, любуюсь, а во-вторых, размышляю, что делать с её рукой... Одевать рано, чинить надо. Ещё знать бы где - можно было ей приличный парик заказать вместо её ужаса...
Обхват головы около 26. Это какой размер искать? И народ вроде от Таянгов парички напяливал.

Конкретно у этой - одежда какая-то полная фигня. Какой-то флисовый несуразный костюмчик (а главное, ботинки

Обхват головы около 26. Это какой размер искать? И народ вроде от Таянгов парички напяливал.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А голова открываеццо?) Может, сфотографируешь, что с рукой, нагляднее будет, вместе подумаем 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не открываецо! Как у Еванджелин-Элловайн, народ срезает крышки и лепит магниты
Но можно голову разогреть и выковырять глазки прямо снаружи. Глазки-рыбки.
Фотки тут viewtopic.php?p=2649846#p2649846

Фотки тут viewtopic.php?p=2649846#p2649846
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А где у неё конкретно резинки с крючками? А насчет сушить — может, в кипяток окунать в пакете, как головы?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крючки у нее везде 
Я вытаскивала только запястье - вытаскиваешь, натурально, на конце шарнира - крючок. Там в теме были фотки, кто-то всю куклу разбирал. В теле у нее и резинки есть, а вот в руках крючки есть (во всех деталях), но не используются - похоже как раз все приклеено что ли - а у меня отклеилось? Насколько я понимаю...
До Штирлица дошло, что руку-то можно и феном. Пластик же я выну... Волос нет, резине ничего не будет.

Я вытаскивала только запястье - вытаскиваешь, натурально, на конце шарнира - крючок. Там в теме были фотки, кто-то всю куклу разбирал. В теле у нее и резинки есть, а вот в руках крючки есть (во всех деталях), но не используются - похоже как раз все приклеено что ли - а у меня отклеилось? Насколько я понимаю...
До Штирлица дошло, что руку-то можно и феном. Пластик же я выну... Волос нет, резине ничего не будет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, интересный второй молд, я что-то пропустила эти фото... Я такую видела на таобао, мне понравилась
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/ ... 315709.jpg
По поводу тела - крючки у них не такие, как у бжд, но очевидно что или тело китайцы откуда-то скопировали, или предполагалось собирать ее на резинку. Большинство деталей собрано обычно, без всяких резинок. В шарнирах силиконовые прокладки, и некоторые детали еще винтами соединены. Резинки в теле у нее есть - бедренный шарнир соединен резинкой с коленным, но вроде как это не функциональная резинка, пишут что держатся детали и без нее. И в торсе, там еще трубка какая-то есть, которую если удалить, то кукла становится более гибкой... Вот здесь хорошие фото тела, там и крепление ладони показано... У твоей что отпадает - именно ладонь, или ладонь и весь ее крепеж?
viewtopic.php?f=67&t=32538&start=750
Я пока свою решила шибко гибкой не делать, а то обратно не соберу
)
На ибее... или в какой-то бжд коллективке. Я своей в коллективках на дайри заказала кучу чудесных паричков, и гору обуви
) Парички ей подходят 9-10 дюймов. Обувь я брала на ногу 7 - 7,5 см., но это от фирмы зависит - в одни она спокойно влезла, хотя фирма писала что они на ногу 6,7, а у нее больше. Кстати, и одежда ей вроде подходит для худых SD, но я пока не заказывала, бжд-одежда какая-то не шибко бюджетная..
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/ ... 315709.jpg
По поводу тела - крючки у них не такие, как у бжд, но очевидно что или тело китайцы откуда-то скопировали, или предполагалось собирать ее на резинку. Большинство деталей собрано обычно, без всяких резинок. В шарнирах силиконовые прокладки, и некоторые детали еще винтами соединены. Резинки в теле у нее есть - бедренный шарнир соединен резинкой с коленным, но вроде как это не функциональная резинка, пишут что держатся детали и без нее. И в торсе, там еще трубка какая-то есть, которую если удалить, то кукла становится более гибкой... Вот здесь хорошие фото тела, там и крепление ладони показано... У твоей что отпадает - именно ладонь, или ладонь и весь ее крепеж?
viewtopic.php?f=67&t=32538&start=750
Я пока свою решила шибко гибкой не делать, а то обратно не соберу

Ещё знать бы где - можно было ей приличный парик заказать вместо её ужаса...
На ибее... или в какой-то бжд коллективке. Я своей в коллективках на дайри заказала кучу чудесных паричков, и гору обуви

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, спасибо! Да, я глядела как раз эти картинки, где девушка куклу разбирала (красиииво!
) - вот она разобрала всё кроме запястий
И про трубку читала. Сложная конструкция у нее внутри, да
Фиг знает, может, и правда копировали? (И это бутлег!
). Но обрезать крючки вроде невелика проблема, делая формы для копий? Может, все же предполагались резинки - может, они не держат этот материал (заминается может?) - и именно поэтому забили на крючки и посклеивали ?
(О, я тоже видела эту деву, вспомнила, похоже молдов три, точно, но эта какая-то редкая совсем).
Я выше дала ссылку, нафотала, что у меня выпадает, скопирую сюда:
Значит, так. Прямое положение. Проблемная рука на фото справа. Я смотрела другие фото звезд, мне кажется, у моей шарниры запястья вообще не до конца задвинуты в руку. Но на здоровой руке (слева) он сидит крепко-крепко и не шевелится никуда - хотя еще и стоит при этом явно криво. На проблемной руке - задвинут еще хуже, чем на здоровой, и внутрь при этом не вдвигается никак - я пробовала, вынимала и вставляла заново (уже после того, как проблема образовалась):

Теперь поворачиваем кисть. Слева - здоровая рука - она изначально была "пропиленная" и нормально вращалась. Справа - если не держать крепко запястье, рука вращается вместе с шарниром, раздвигая лепестки запястья. Явно проворачивается штырек (то ли он был приклеен, то ли лепестки?). И вот я теперь не знаю - этот винт - он вообще где должен быть, с наружной стороны руки или с внутренней? Он только с одной стороны шарнира и эта сторона вроде бы шире:

(О, я тоже видела эту деву, вспомнила, похоже молдов три, точно, но эта какая-то редкая совсем).
Я выше дала ссылку, нафотала, что у меня выпадает, скопирую сюда:
Значит, так. Прямое положение. Проблемная рука на фото справа. Я смотрела другие фото звезд, мне кажется, у моей шарниры запястья вообще не до конца задвинуты в руку. Но на здоровой руке (слева) он сидит крепко-крепко и не шевелится никуда - хотя еще и стоит при этом явно криво. На проблемной руке - задвинут еще хуже, чем на здоровой, и внутрь при этом не вдвигается никак - я пробовала, вынимала и вставляла заново (уже после того, как проблема образовалась):

Теперь поворачиваем кисть. Слева - здоровая рука - она изначально была "пропиленная" и нормально вращалась. Справа - если не держать крепко запястье, рука вращается вместе с шарниром, раздвигая лепестки запястья. Явно проворачивается штырек (то ли он был приклеен, то ли лепестки?). И вот я теперь не знаю - этот винт - он вообще где должен быть, с наружной стороны руки или с внутренней? Он только с одной стороны шарнира и эта сторона вроде бы шире:

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
О! Поздравляю с первой Звездочкой! Помню свои первые впечатления от этой куклы. Приехала забирать из интернет магазина, а когда увидела коробку, челюсть моя так и отвалилась, какая она большая! Но куколка прелесть. Стыдно сказать, ноу меня их теперь пять штук)
turtle_cherry, изучила первую страничку твоей темы. Коллекция потрясающая! Оторваться невозможно)
turtle_cherry, изучила первую страничку твоей темы. Коллекция потрясающая! Оторваться невозможно)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо! Пять, вау!
Мне казалось, штуки три
Я видела твои фото в теме, руки шарнирные - полный отпад
(Надеюсь остановиться на одной, ибо! Уже совсем некуда
).

Давно же я не была в этой теме (да и вообще на форуме)
. А тут столько красоты!
Лена, от Энди в образе Нео я прямо в осадок выпала, как это здорово. Никогда не была фанатом "Матрицы", но тут прямо прониклась
. Очень похоже и очень классно смотрится. Вот даже пересмотреть фильм захотелось
.
Хоть я ровно дышу к куклам мадам Александер, но твоя рыжая дева меня поразила в самое сердце. Не знаю, что тому виной, - сама дева или чудесные фотографии, но это просто восторг! Долго любовалась.
Поздравляю с приездом стольких Клео! Или они не сейчас приехали? Просто у тебя столько Клео, что я запуталась
. Производитель просто издевается, по-моему
. Всех Клео, наверно, никогда не соберешь. Сколько их у тебя теперь, кстати? Число уже в 50-ти приближается, наверно
.
В любом случае, все новые Клео мне понравились, даже не смогла выбрать ту, что понравилась больше.
Эппл Вайт очень милая. Но действительно более простенькая, чем монстры. Не хуже, нет, а просто другая.
Звезда подиума в твоей теме была для меня большой неожиданностью
. Ты же не любишь БЖД. А Звезда вроде как БЖД и есть. Или нет? Интересная кукла, но на фоне твоего увлечения реалистичными тоннерами неожиданна. Потому что реалистичностью в ней не очень пахнет. Но дева все равно хорошая и симпатичная.
Интересно, что твоя коллеция постепенно пополняется куклами других видов
.

Лена, от Энди в образе Нео я прямо в осадок выпала, как это здорово. Никогда не была фанатом "Матрицы", но тут прямо прониклась

Хоть я ровно дышу к куклам мадам Александер, но твоя рыжая дева меня поразила в самое сердце. Не знаю, что тому виной, - сама дева или чудесные фотографии, но это просто восторг! Долго любовалась.
Поздравляю с приездом стольких Клео! Или они не сейчас приехали? Просто у тебя столько Клео, что я запуталась

В любом случае, все новые Клео мне понравились, даже не смогла выбрать ту, что понравилась больше.
Эппл Вайт очень милая. Но действительно более простенькая, чем монстры. Не хуже, нет, а просто другая.
Звезда подиума в твоей теме была для меня большой неожиданностью

Интересно, что твоя коллеция постепенно пополняется куклами других видов

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо 
Спасибо
Последние приехали недавно, верно 
Всего Клео 13 выпусков. У меня есть все, и не по одной, поэтому Клео у меня больше чем 13 - вроде 24, если я уже не запуталась, а всего монстров 66.
У нас её к БЖД не относят, хотя китайцы на своих сайтах обозначают её именно как бжд. Тут, видимо, дело в том, что по-русски это чётко разные термины - "шарнирная кукла" и "бжд", а в других языках разница более смазана (наверное). Фиг знает.
Она вообще считается игровой (по крайней мере тут на ДП тема о них расположена в разделе Игровых кукол). И продается в детских магазинах занедорого
Но по сути - мне кажется, что да, она и есть эдакий упрощенный бюджетный вариант бжд
Подвижна, суставы "с переломами", глаза вставные, парик. Большая, опять же. Для меня так точно - это как раз набор признаков, которые мне не нравятся в бжд
Кстати, шарниры у нее по виду очень похожи на шарниры нового тоннеровского детского тела -которое у мелких поттерианцев. Тоже вроде и не бжд, но где-то близко.
У нас вроде бы признаком бжд считаются резинки. Ну, они у нее есть, она вроде и должна была быть целиком на резинках, но потом производитель почему-то передумал и склеил суставы вместо того, чтоб резинки тянуть
Могу сказать, что меня сильно зацепили её глаза. Совершенно несуразные. Потому что у этих кукол есть еще два более новых молда, где глаза более реалистичные - и к ним я дышу совершенно ровно и прохожу мимо, не задерживаясь. Если бы у них не было вот этого глазастого молда - я бы прошла мимо. Не знаю, я действительно люблю реалистичных кукол - но монстры вот ведь тоже чем-то зацепили, хотя с реалистичностью у них уж точно напряг. Я, видимо, люблю в куклах еще что-то, сама не знаю, что именно
(Чего нет в БЖД, но есть в Звезде и в Монстрах. Что-то загадочное
Душа что ли?
).

Contessa писал(а):Поздравляю с приездом стольких Клео! Или они не сейчас приехали? Просто у тебя столько Клео, что я запуталась. Производитель просто издевается, по-моему
. Всех Клео, наверно, никогда не соберешь. Сколько их у тебя теперь, кстати? Число уже в 50-ти приближается, наверно
![]()
Спасибо

Всего Клео 13 выпусков. У меня есть все, и не по одной, поэтому Клео у меня больше чем 13 - вроде 24, если я уже не запуталась, а всего монстров 66.
Звезда подиума в твоей теме была для меня большой неожиданностью. Ты же не любишь БЖД. А Звезда вроде как БЖД и есть. Или нет? Интересная кукла, но на фоне твоего увлечения реалистичными тоннерами неожиданна. Потому что реалистичностью в ней не очень пахнет. Но дева все равно хорошая и симпатичная.
Интересно, что твоя коллеция постепенно пополняется куклами других видов.
У нас её к БЖД не относят, хотя китайцы на своих сайтах обозначают её именно как бжд. Тут, видимо, дело в том, что по-русски это чётко разные термины - "шарнирная кукла" и "бжд", а в других языках разница более смазана (наверное). Фиг знает.
Она вообще считается игровой (по крайней мере тут на ДП тема о них расположена в разделе Игровых кукол). И продается в детских магазинах занедорого

У нас вроде бы признаком бжд считаются резинки. Ну, они у нее есть, она вроде и должна была быть целиком на резинках, но потом производитель почему-то передумал и склеил суставы вместо того, чтоб резинки тянуть

Могу сказать, что меня сильно зацепили её глаза. Совершенно несуразные. Потому что у этих кукол есть еще два более новых молда, где глаза более реалистичные - и к ним я дышу совершенно ровно и прохожу мимо, не задерживаясь. Если бы у них не было вот этого глазастого молда - я бы прошла мимо. Не знаю, я действительно люблю реалистичных кукол - но монстры вот ведь тоже чем-то зацепили, хотя с реалистичностью у них уж точно напряг. Я, видимо, люблю в куклах еще что-то, сама не знаю, что именно

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж действительно внезапно:)
Очень необычное пополнение твоего кукломира:) Очень на героинь мультиков аниме похожа
Только будь осторожна, такие куклы очень затягивают. Поделюсь своим опытом - сначала купила куклу ДжеймиШоу, потом еще одну Джейми Шоу. А затем окончательно сошла с ума и купила Фикон
.... Есть неповторимая прелесть в этих куклах, что-то особенное, чего не хватает Тоннершам.
Очень необычное пополнение твоего кукломира:) Очень на героинь мультиков аниме похожа

Только будь осторожна, такие куклы очень затягивают. Поделюсь своим опытом - сначала купила куклу ДжеймиШоу, потом еще одну Джейми Шоу. А затем окончательно сошла с ума и купила Фикон

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Только будь осторожна, такие куклы очень затягивают
куклы вообще затягивают...

Есть неповторимая прелесть в этих куклах, что-то особенное, чего не хватает Тоннершам.
Дык. Понятно что. Подвижность... Да?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не только подвижность, у них лица другие, и общее ощущение (даже тактильные) совсем другие. В общем, я как собака - понимаю, а сказать не могу 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, меня кроме Тоннеров из серьезных, реалистичных и взрослых в смысле, кукол никто особенно не прет... Ибо лица более стилизованные, да и тела тоже. Могу полюбоваться на красоту, но не более того. Признаю, что красиво (не всегда, но бывает), но всё равно не моё. Хотя - в руках не держала тех, о ком ты пишешь.
Вот эта Звезда - из несерьезных
Типа монстров... Игрушечная она 
Вот эта Звезда - из несерьезных

turtle_cherry писал(а): Мне тоже изначально приглянулась именно Наоми (у нее и туфли единственные, которые мне у них нравятся - еще такие у Изабеллы-невесты, но она розовая).
Да, в туфлях там, как я поняла только Наоми и Изабелла, остальные все в ботинках.
Лена, вот я и удивилась, когда увидела Вирджинию у тебя, вставные глаза не любишь и паричковых кукол тоже и вдруг такая неожиданность!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, сеть магазинов Дочки-Сыночки. Я была на Сходненской и там несколько штук еще было. Такая как моя там есть, розовая Изабелла-невеста есть, в красной коже девица, в темно-красном платье, в шотландке.
От ЗП я очешуела, надо же, куда тебя несет-то... Новый молд - интересно, не знала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, с возвращением!
Я тут, как обычно, завязываю 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Налетай, девушки, подешевело!
В прошлый раз за приделывание анатомически корректной, ммм, хрени, г-н Педрейра запрашивал 100 долларов! А теперь - всего 50. (Мельчает нынче мужик, дешевеет).
(Ох, не могу я без неприличного ржания на его томно-лохматые анатомически корректные творения смотреть
).
http://www.ebay.com/itm/MALE-TONNER-DOL ... em35cc0900
If You want You can have Felipe "anatomically coaarrect" just add more $50 after buying.
В прошлый раз за приделывание анатомически корректной, ммм, хрени, г-н Педрейра запрашивал 100 долларов! А теперь - всего 50. (Мельчает нынче мужик, дешевеет).
(Ох, не могу я без неприличного ржания на его томно-лохматые анатомически корректные творения смотреть

http://www.ebay.com/itm/MALE-TONNER-DOL ... em35cc0900
If You want You can have Felipe "anatomically coaarrect" just add more $50 after buying.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прошу пардону, а эмм... в штанах тоже все как надо нарисовано? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»