Хи-хи!

Замечательно посидели! Джек рядом с сестрой и любимой такой домашний. Сразу видно, как им уютно!

Модератор: admin
Andromede писал(а):Количество звезд в квартире зашкаливало!!!! От Адриана я просто тащусь, любвеобильный малый)))
Olikdj писал(а):Какая чудесная и уютная встреча)))
Адриан такой молодец! Халявное выступление и я бы послушала, пусть и к нам приваливает в гости)))
И смотрю он не промах))) Решил за Дианой приударить?![]()
Сон понятно к чему, скоро видимо вместе будут)
ChaiChai писал(а):"Джек: Вообще-то ты каждый день видишь у себя в гостиной звезду, ты живёшь со звездой."
Хи-хи!Классно сказано!
![]()
Замечательно посидели! Джек рядом с сестрой и любимой такой домашний. Сразу видно, как им уютно!И Адриан вписался в компанию. И неудивительно, что он приснился Диане! Он парень видный! И, похоже, непростой. Интересно, что будет дальше?
Diorina писал(а):Лизонька! Какая у тебя Дарла хозяйственная!![]()
Платье на ней очень симпатичное!![]()
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):ММММ блинчики))) Дарла хозяйственная девочка)))
Крутой поход в военной музей))) Оригинально)
Leserate писал(а):О, какой музей! Муж постарался?
Описание беседы очень знакомое - он вещает о своём, она хлопает ушками и глазками и не чает заткнуть) Улыбнуло)
Расстаются? Жааалко...
Dalekaja писал(а):Лизонька,как же вы здорово пекли блинчики!:))
И очень понравился визит Марка в музей воен.техники.Клэр понимаю во всем, когда нет чувств,лучше остаться друзьями,время расставит все по своим местам!:))
Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лиз, мне понравилось как Адриан с Дианой вместе смотрятся)и сон такой клаасный, видимо, действительно, вещий![]()
Мне нравится причёска у Джека, а ещё ему очень идёт синий цвет
Diorina писал(а):Лиза! Искренне сочувствую Марку. Но, с другой стороны, хорошо, что Клэр во время поняла, что не испытывает к нему нежных чувств, и не стала пудрить парню мозги!
[ Изображение ]
Djenje писал(а):Лизонька, какие прекрасные блины! Даже на расстоянии чувствуется, какие они вкусные! А вот Дарла, мне кажется, больше снимала пробу, чем помогала - она такая нарядная, что, наверное, боялась испачкаться!![]()
Марка жаль, но Клэр поступила с ним честно, молодец!
Коллекция танков восхищает!
FreshBoy писал(а):Приглашать девушку на свидание в Музей военной техники это не всегда хорошая идея, хотя еще зависит и от девушки![]()
Жаль, что Марк и Клер расстались, но хорошо, что девушка сказала все честно в лицо, пока отношения еще не зашли слишком далеко.
Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, блины шикарные...во, у тебя, оказывается тоже Дарлочка живёт)очень приятная куколка)
А поход в музей военной техники это классно, сама бы пошла с удовольствием)))Девушку надо удивлять, подходить нестандартно к любым решениям, жаль только что Марку это не помогло. Но я уверена, что свою настоящую любовь он ещё встретит.
Toccami писал(а):Лизочка, Блинчики обалденные!
Жаль, что нельзя попробовать их, представляю, какие вкусные были))))
Жаль, что Марк и Клэр расстались...
Но в данном случае, если один ничего больше, чем симпатия, не испытывает к другому, действительно лучше так, пока их отношения зашли не слишком далеко...
ChaiChai писал(а):Какой классный музей! А безбашенный танк там есть? Мне он почему-то невероятно нравится.Безбашенный танк!
![]()
Жаль только, что из ребят них не вышла пара...
Nasty писал(а):В случае Галы лучше поздно чем никогда. Хотя возможно ещё не так уж и поздно.
Марку сочувстую.
Клер горячий привет, кое кто ооочень рад такому исходу и с нетерпением ждет встречи.
FreshBoy писал(а):Действительно, влипла так влипла. Ну а что еще можно было ожидать от черта? На то он и черт. Теперь придется выпутываться, надеюсь она осознает, что была не права, когда вообще связалась с ним.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]