Но самое её главное достоинство - это воооолосы))) и отсутствие челки)) к стати именно благодаря твоим фоткам я на Твайлу решилась))

Модератор: admin
я вообще не заметила, пока ты не сказала!а то, что у него тело сильно отличается по цвету - сильно в глаза бросается?
ну тогда и париться не буду)) пусть так ходит) мне он вроде как уже "примелькался" с этой разницей тона)я вообще не заметила, пока ты не сказала!
Ириш спасибо)) Приятно что она тебе понравилась))Здорово ты Твайлу подретушировала)))
спасибо) я её воспринимаю как отдельного персонажа))Лора красавица! На остальных Лор мало похожа.
стоит их рядом поставить - так у них такие лица становятся - ярко презрительного характера)) И так и слышится в голове как они шипят друг на друга))"Сард с Неферой как две бабки"
спасибо) по началу немного сомневалась, но потом решила раз она Отравительница - то пусть будет помрачнее чем другие мои Спектры))И Спектре тёмные белки очень идут.
спасибо большое!Это просто невероятно, как ты его преобразила! Насмотреться не могу)
Тоня у нас инфантильный парень) От него не знаешь чего ждать))Тони - это что-то))) Обиженный гений)))
Спасибо! ) очень хотелось его "оживить"...а то его родное тело хоть и подвижное, но в сравнении с Тони он конечно сильно проигрывал. А теперь они на равных) Только у Рика плечевые мышцы побольше и шея подвижная, но зато Тони ростом повыше))Рику с таким телом, конечно, намного круче, чем с предыдущим.
я с ним часто ночные набеги в холодильник совершаю)) Одной то скучно чай пить...пока Владя на работе) Вот Тони с Риком со мной и чаёвничают))Он навечно пленил моё сердце ночным набегом на холодильник
не знаю смогу ли на словах объяснить...по хорошему надо бы голову снять и сфоткать...Там вот этот тоненький штырёк - на котором держится сам якорь - то слишком толстенький. У китайский тех ( если снять голову) - якорь свободно ходит по креплению. И вперед хорошо наклоняется, а у индонезийский штырёт чуть толще и вперед совершенно не хочет наклоняться.А подскажи, пожалуйста, как ты шейные шарниры дорабатывала?
да точно так же как и у Рошель ( выше в сообщении я же все показала подробно)А как ты доработала шею Лорны?
Спасибо! )) О нем еще обязательно буду потом писать - нагулялся и даже возвращаться не хотел, его брат уговорил. Он даже к Клео то не особо хотел возвращаться...но когда она его обняла и расплакалась...он оттаял))Поздравляю свозвращенрием Дьюса №1Нагулялся он в лесу?
да кто их гениев поймет зачем? )) Говорит что для меня старался - чтобы я по тропинке а не по сугробам ходила))Бедный Тони снег разгребает))) только зачем его чистить в лесу?
спасибо)) Это штанцы от Дьюса базового))На прогулке у Нейтана такие штаны крутяцкие!
у тебя коняшка замечательный! ))А у меня Рон просто коньне хочу, чтобы он зомби был, хотя зомбейская кровь иногда проявляется, но в первую очередь он мой коняшка)))
Инга спасибо большое))Тони обиженный - такая прелесть)))
у нее еще и голова мягкая - вообще без клея) так что хотелка очень даже нужная))начинаю засматриваться Твайлу,без ярких губ очень - очень!
А еще Сард, все-таки какой он здоровый по сравнению с Неферой:)
, поздравляю сестёнку! ) свадьба это здорово))Сестра двоюродная замуж выходила
спасибо) я тоже за нее рада) Она временно оставила всех в покое))Я очень рада возвращению Дьюса №1, Клео расцвела прям!
думаю что нет...Очень надеюсь, что опасность для Брайер по отнятию у нее тела миновала)
спасибо большое)) Мне она тоже такой нравится еще больше) Хотя и в первоначальном виде она милашка)Твайла с новым мэйком и прической роскошна!
Тонечка, милый Тонечка, обижают тебя там, смеются, безобразники такие!
спасибо) он очень эмоциональный - каждый раз удивляет меня))Фото где он обижается это нечто, такое выразительное, такое искреннее!
Спасибо) Рик теперь мозжет как Тони в позе лотоса сидеть - говорил что что попрактикуется и еще лучше сможет - и таки смог))Рику такая подвижность тоже очень идет, а по мне так разница в скинтоне в глаза не бросается)
ох не знаю не знаю))Вэб попав в такую ситуацию с Вайдоной, не начнет потом девушек дичиться?
спасибо большое за добрые слова)) очень ты меня вдохновляешь )Диалоги твои как всегда на высоте, люблю их читать, очень настроение поднимают!
спасибо) я его тааак полюбила! и как раньше без него жила? )_ он такой милый) И эти полосы на лице и теле его совсем не портят а наоборот делают еще прикольнее)) такой весь брутальный но глаза добрые))Нэйтон отдельный восторг, КРАСАВЧИК! Здорово его обгрэйдила!
, вот овт) и я так же)Вот я его тоже как зомби не воспринимаю
может чтобы не путался в ногах? Но мне его хвост очень нравится - ни за что убирать не буду - с ним он интереснее - настоящий коняшка)он у меня единорог скорее, а от его волос и хвоста я просто пищу, не знаю зачем люди хвостик у него отбирают
:lol: ты меня рассмешила)))) точно! не помогла вода))Тони и Твайла... Ну надо же! Получается, не помогла ему святая вода-то
Тони с Твайлой, конечно, странновато вместе смотрятся, но, кого это волнует?!
мне почему то кажется, что Рик совсем не проявляет к ней интерес...видимо в тот раз, когда они познакомились она его сильно обидела ...но может еще поладят..)Клементина с Риком мило смотрятся,пусть не торопятся)
, ага..и голова и тело у нее очень низенькое. была бы еще на взрослом теле или на обычном...а то она рядом совсем коротышка.Твайла у тебя красавица,вот какого мужчину покорила,они бы гармонично смотрелись,но головушка у монстров большая
нейтан хотел с ней познакомиться) Она ему внешне приглянулась) Но твайла его вообще проигнорила...я же их специально рядом ставила - надеялась что он её заинтеерсует. Но не сложилось и пришлось снова вернуть её Тони.хотя ты говорила,что Нейтан вроде же проявлял симпатию к Твайле?)
Вообще то Кедра давно влюблена в Рика...
Вообще то Кедра давно влюблена в Рика...но скрывает это так как считает что они "из разных миров"...и он никогда не сможет полюбить её из за её большой головы...
И Рик всегда к ней неровно дышал но тоже скрывал это, так как думал, что он ей тоже не может понравится из за его маленькой головы..)
Анют они ну ооочень разные...у Кедры голова намного больше чем у Твайлы и она рядом с Риком смотрится просто кошмарно...Ты просто обязана им открыть глаза на их чувства по поводу друг друга
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей