Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тони изобретатель 215

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 21:58

Мариш спасибо! )) :) Я с глазами сразу решилась на доработку...а вот с губами долго сомневалась...и жалко было стереть...и в то же время хотелось...Но теперь не жалею - губки с блесточками все ровно выделяются и не сливаются с лицом)
Но самое её главное достоинство - это воооолосы))) и отсутствие челки)) к стати именно благодаря твоим фоткам я на Твайлу решилась)) :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 мар 2015, 22:00

Рада, что помогла))) Волосы у нее правда шикарные.
Я со своей никак не подружусь. Надо решиться стереть ей губы и попробовать подкорректировать глазки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 22:05

Marish, попробуй) Жалко с таким сокровищем расставаться! ) Голова без клей да еще и без челки - это же просто находка! )
Без губ она очень нежная становится ) может и глазки даже переделывать не захочешь. Я то сначала глазами занялась...а только потом решилась губы стереть. Может если бы сначала губы стерла - то и успокоилась бы на этом.. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 мар 2015, 22:43

NastyaMalina, Настюш
а то, что у него тело сильно отличается по цвету - сильно в глаза бросается?
я вообще не заметила, пока ты не сказала!
Здорово ты Твайлу подретушировала))) Спасибо за советы!
Лора красавица! На остальных Лор мало похожа.
"Сард с Неферой как две бабки" :mrgreen:
И Гил в гостях у паучихи-людоеда...
Весело у вас!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 мар 2015, 14:24

Настя, как же ты здорово Твайлу доработала! Загляденье)
И Спектре тёмные белки очень идут.
Нейтан... Бог ты мой! Я на него на фликре пялилась-пялилась... Это просто невероятно, ка ты его преобразила! Насмотреться не могу)
И вообще, какие у тебя все ухоженные, уложенные, стильные! Красота! По несколько раз всегда твои фото просматриваю. Как у тебя это получается - даже если куклу тискаешь, она всё равно как только что из витрины? Я так не могу))))
А подскажи, пожалуйста, как ты шейные шарниры дорабатывала? А то у меня тоже несколько дев страдают ненаклоняемостью головы.
Тони - это что-то))) Обиженный гений)))
Рику с таким телом, конечно, намного круче, чем с предыдущим. Заиграл парень всеми красками. Я теперь даже и не знаю кто мне больше нравится - Тони или Рик)
Хотя, кого я обманываю? Конечно, Тони) Он навечно пленил моё сердце ночным набегом на холодильник :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2015, 21:48

AnyCrystal,
я вообще не заметила, пока ты не сказала!
ну тогда и париться не буду)) пусть так ходит) мне он вроде как уже "примелькался" с этой разницей тона)
Здорово ты Твайлу подретушировала)))
Ириш спасибо)) Приятно что она тебе понравилась)) :)
Лора красавица! На остальных Лор мало похожа.
спасибо) я её воспринимаю как отдельного персонажа))
"Сард с Неферой как две бабки"
стоит их рядом поставить - так у них такие лица становятся - ярко презрительного характера)) И так и слышится в голове как они шипят друг на друга)) :lol:

FruEnsen, Юленька спасибо)) Тони теперь еще активнее за Твайлой ухаживает)) Удивительно - вот уж не думала что ему монстряшка может понравится...да чтобы на столько))
И Спектре тёмные белки очень идут.
спасибо) по началу немного сомневалась, но потом решила раз она Отравительница - то пусть будет помрачнее чем другие мои Спектры))
Это просто невероятно, как ты его преобразила! Насмотреться не могу)
спасибо большое! :oops: Я от него сейчас прям безума ) такой зайка уголёк))
ты моих ребят совсем захвалила)) Спасибо большое)))
Тони - это что-то))) Обиженный гений)))
Тоня у нас инфантильный парень) От него не знаешь чего ждать))
Рику с таким телом, конечно, намного круче, чем с предыдущим.
Спасибо! ) очень хотелось его "оживить"...а то его родное тело хоть и подвижное, но в сравнении с Тони он конечно сильно проигрывал. А теперь они на равных) Только у Рика плечевые мышцы побольше и шея подвижная, но зато Тони ростом повыше))
Он навечно пленил моё сердце ночным набегом на холодильник
я с ним часто ночные набеги в холодильник совершаю)) Одной то скучно чай пить...пока Владя на работе) Вот Тони с Риком со мной и чаёвничают))

А подскажи, пожалуйста, как ты шейные шарниры дорабатывала?
не знаю смогу ли на словах объяснить...по хорошему надо бы голову снять и сфоткать...Там вот этот тоненький штырёк - на котором держится сам якорь - то слишком толстенький. У китайский тех ( если снять голову) - якорь свободно ходит по креплению. И вперед хорошо наклоняется, а у индонезийский штырёт чуть толще и вперед совершенно не хочет наклоняться.
И я тоненьким ножом этот самых штырь срезала по миллиметру - чтобы он стал тонько - сдвигая якорь в одну сторону а потом в другую - дооолго и мучительно) там главное не перестараться , чтобы его не сломать. А еще можно расточить рыдку на шее по бокам - тогда наклон головы вбок увеличится)
Сейчас попробую сфоткать....там конечно особо не разгуляешься - сильно наклон вперед не сделаешь, но по крайней мере Рошелька больше не стоит задрав нос))
А Клео моей пижамной я сам штырь переклеивала ( на котором якорь сидит) - переклеивала его под углом - чтобы она сильно голову вниз наклоняла - ей это очень идёт)) особенность у неё такая)0 смотреть на всех сверху вниз)
вот на этой фотке это видно хорошо - фоткаю с самого низа а она все ровно в объектив смотрит) При том, что тело у нее тут выпрямлено - она не наклонилась вперед - наклонилась только голова!

ИзображениеIMG_20150222_085924 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

( но ломать а потом переклеивать штырёк, как я Клео делала - не советую!- я клеила его на свой страх и риск и врятли еще когда то решусь на подобное)
( сейчас сфоткаю Рошельку подробнее и покажу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2015, 22:32

вот что там подрезалось ( очень труднодоступное место потому приходилось по капельке буквально ковырять)
ну и сама шейная дырка чуть увеличена - это даёт больший угол наклона головы вбок ( вперед наклон это не увеличит - тут только с якорем нужно мудрить...по другому никак) А наклоны вбок можно спокойно увеличить путем расширения шейного отверстия - но тут тоже главное не перебарщивать)

техно фотки убираю под кат))

Скрытый контент: показать
Изображение
IMG_20150302_222019

Изображение
IMG_20150302_221900

ну и сам результат

было примерно так ( может даже чуть выше голова поднята была)

Изображение
IMG_20150302_221050

теперь так - ( результат конечно не особо заметный - но он есть )

Изображение
IMG_20150302_221341

наклон вбок

Изображение
IMG_20150302_221703

ну и как то так..

Изображение
IMG_20150302_221731

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2015, 22:43

Овации мастеру.
Я, глядя на твоих, некоторым девочкам в руках сгибаемость увеличила, а тут ещё и с шеей можно поработать, но это скорее всего делать не буду, а как информация очень интересна, спасибо, что поделилась.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 мар 2015, 23:15

Сколько у тебя нового каждый раз, не устаю любоваться красотой! И Нейтан, и Твайла, и Лора - вот даже те, кто вообще не цеплял, на твоих фотографиях так здорово получаются, что прямо хоть сейчас в магазин бежать! Спасибо, Настенька, за столько положительных эмоций, что ты даришь!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 мар 2015, 13:51

Сколько всего я пропустила! :o Итак, по порядку. Да же я тут на листочке все опорные эмоции записала, чтобы не забыть :mrgreen:
Какие чудесные кудри у Твайлы! Я еще не видела таких кудрявых, что теперь хочется самой своей базовой сделать, вдруг она проявит себя))) на что завивала, если не секрет?
Я тащусь от твоего Нейтана. Вы, наконец, нашли друг друга! Блаш просто... у меня нет слов! Я много видела, что прорисовывают Нейтану отметины, даже своему хотелось, но моему Рону не пойдет)) не по его характеру)
Лорна какая! :mrgreen: К мальчикам подкатывает, взрослая))))) Никогда не думала, что такая прелесть может быть такой задорной)))
А вот у тебя полезная привычка - сразу все на фликр, Надо самой обзавестись, а то фотографии. Копятся, выкладывать потом не успеваю...
Поздравляю свозвращенрием Дьюса №1 :lol: Нагулялся он в лесу? Нисколько не жалеет, что ушел тогда?
Бедный Тони снег разгребает))) только зачем его чистить в лесу? Я начала думать уже, что он бункер роет, чтобы от моснтров спрятаться...
Сюрприз в холодильнике позабавил :mrgreen: И это он там васаби хомячит? Мужик!
Что-то на прогулку он водной футболочке пошел)) Чего не утеплился обратно в свитер? Простынет!
На прогулке у Нейтана такие штаны крутяцкие! И сам он такой весь роковой)
Очень понравилась его новая личность! А ведь действительно, не похож он на зомби, он нечто иное, не из нашего мира.... здорово. А у меня Рон просто конь :lol: не хочу, чтобы он зомби был, хотя зомбейская кровь иногда проявляется, но в первую очередь он мой коняшка)))
Ух ты! Преображенная Твайла теперь совсем красотка! Такой она идолжпа была быть изначально, а не лишь пародией, чем заводская является... Буду теперь твою призрачную ставить в пример своей базовой)
А как тыдоработала шею Лорны? У моей все в порядке, но такая проблема у пары кукол есть...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2015, 17:12

Nasty, Настюш спасибо) Но до твоих модификаций мне далеко! :oops: :) Я только доработать что то могу, а так чтобы пересадки делать - этого я вообще не умею.
Taisija, Таечка спасибо большое) ты мне всегда столько добрый слов пишешь)) очень очень приятно) :)
charlierioko,
А как ты доработала шею Лорны?
да точно так же как и у Рошель ( выше в сообщении я же все показала подробно)
Настюш спасибо за похвалу Нейтану)) очень приятно) он у меня сейчас прям один из любимчиков)
А на фликр я обычно прям с телефона и гружу все - обычно пока с прогулки домой едем я этим и занимаюсь)) А дома обычно все как то лень да забываю))
Поздравляю свозвращенрием Дьюса №1 :lol: Нагулялся он в лесу?
Спасибо! )) О нем еще обязательно буду потом писать - нагулялся и даже возвращаться не хотел, его брат уговорил. Он даже к Клео то не особо хотел возвращаться...но когда она его обняла и расплакалась...он оттаял))
Бедный Тони снег разгребает))) только зачем его чистить в лесу?
да кто их гениев поймет зачем? )) Говорит что для меня старался - чтобы я по тропинке а не по сугробам ходила)) :lol:
На прогулке у Нейтана такие штаны крутяцкие!
спасибо)) Это штанцы от Дьюса базового)) :)
А у меня Рон просто конь :lol: не хочу, чтобы он зомби был, хотя зомбейская кровь иногда проявляется, но в первую очередь он мой коняшка)))
у тебя коняшка замечательный! )) :)
За комплименты Твайле спасибо большое! )) Она теперь такая уверенная в себе стала - Тони от нее не отходит))) 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 мар 2015, 11:42

Тони обиженный - такая прелесть)))Серьезно, он очень живым выглядит на фото, видела много вариаций, у тебя однозначно самый лучший!
Монстрики, монстики, все классные, но начинаю засматриваться Твайлу,без ярких губ очень - очень! кажеться новая хотелка на лицо :D ...
А еще Сард, все-таки какой он здоровый по сравнению с Неферой:)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 мар 2015, 17:28

Настюша, как много у тебя новостей) Я их смотреть смотрела, но не комментировала,у меня тут завал в реале. Сестра двоюродная замуж выходила, потом работы навалилась куча, даже толком почитать все не могла, ты ведь в комментах часто пишешь доп. информацию, поэтому я их читаю :oops: Вчера все прочитала, но ответить сил не хватило. Ладно попытаюсь, сегодня хоть чуть-чуть написать. Я очень рада возвращению Дьюса №1, Клео расцвела прям! Очень надеюсь, что опасность для Брайер по отнятию у нее тела миновала) Новенькие все очень классные! Твайла с новым мэйком и прической роскошна! Вот такую Твайлу призрачную и надо было делать производителям, думаю, что разобрали бы мигом! Очень красивая девушка! Тонечка, милый Тонечка, обижают тебя там, смеются, безобразники такие! Фото где он обижается это нечто, такое выразительное, такое искреннее! Тони очень очень хорош, во всех своих проявлениях! Рику такая подвижность тоже очень идет, а по мне так разница в скинтоне в глаза не бросается) Умеешь ты, Настюша, красивые и интересные фото делать! Вэб попав в такую ситуацию с Вайдоной, не начнет потом девушек дичиться? Диалоги твои как всегда на высоте, люблю их читать, очень настроение поднимают! Нэйтон отдельный восторг, КРАСАВЧИК! Здорово его обгрэйдила! Вот я его тоже как зомби не воспринимаю, он у меня единорог скорее, а от его волос и хвоста я просто пищу, не знаю зачем люди хвостик у него отбирают :roll: Очень твой Нэйтон хорош и своего очень люблю) Во общем, Настенька, очень мне все понравилось! :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 мар 2015, 08:45

Настя, большое спасибо за подробности доработки шеи! Соберусь с духом и своим неповоротливоголовым тоже так сделаю)))
Тони и Твайла... Ну надо же! Получается, не помогла ему святая вода-то :lol: Твайла его околдовала, не иначе)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 19:50

Revolit,
Тони обиженный - такая прелесть)))
Инга спасибо большое)) :) Тони у нас эмоциональный товарищ)) :lol:
начинаю засматриваться Твайлу,без ярких губ очень - очень!
у нее еще и голова мягкая - вообще без клея) так что хотелка очень даже нужная)) :)
А еще Сард, все-таки какой он здоровый по сравнению с Неферой:)
:lol: представляешь как Нефере тяжело, что такой "высокий" супруг мимо нее прошел)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 20:06

Innusik, Иннусь очень рада тебя видеть) соскучилась)) :)
Сестра двоюродная замуж выходила
, поздравляю сестёнку! ) свадьба это здорово)) :)
да у меня сейчас какие то заботы навалились и вдохновение покинуло, ничего не пишется. Уж скорей бы потеплело и все зазеленело - тогда и вдохновение вернется)) и силы появятся))
Я очень рада возвращению Дьюса №1, Клео расцвела прям!
спасибо) я тоже за нее рада) Она временно оставила всех в покое))
Очень надеюсь, что опасность для Брайер по отнятию у нее тела миновала)
думаю что нет... :oops: У меня этот кусочек в голове уже сложился и я все же надеюсь поймать вдохновение за хвост и дописать его. ( но в итоге там всё обойдётся)
Твайла с новым мэйком и прической роскошна!
спасибо большое)) Мне она тоже такой нравится еще больше) Хотя и в первоначальном виде она милашка)
Тонечка, милый Тонечка, обижают тебя там, смеются, безобразники такие!
:lol: да этого нахала разве обидешь? )) он только вид делает - а на деле нос задирает)
Фото где он обижается это нечто, такое выразительное, такое искреннее!
спасибо) он очень эмоциональный - каждый раз удивляет меня))
Рику такая подвижность тоже очень идет, а по мне так разница в скинтоне в глаза не бросается)
Спасибо) Рик теперь мозжет как Тони в позе лотоса сидеть - говорил что что попрактикуется и еще лучше сможет - и таки смог)) :mrgreen: То что разница не сильно заметна - хорошо)) правда со вспышкой получается кошмар - но без вспышки еще более менее терпимо)
Вэб попав в такую ситуацию с Вайдоной, не начнет потом девушек дичиться?
ох не знаю не знаю)) :lol: Он с ней видимо так и не пошел никуда в тот день - до сих пор стоят на телевизоре - она уже его всего руками обвила - захватила)) а он все еще что то медлит и время тянет) может интуиция у него проснулась))

ИзображениеIMG_20150305_061256 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Диалоги твои как всегда на высоте, люблю их читать, очень настроение поднимают!
спасибо большое за добрые слова)) очень ты меня вдохновляешь ) :oops: :)
Нэйтон отдельный восторг, КРАСАВЧИК! Здорово его обгрэйдила!
спасибо) я его тааак полюбила! и как раньше без него жила? )_ он такой милый) И эти полосы на лице и теле его совсем не портят а наоборот делают еще прикольнее)) такой весь брутальный но глаза добрые))
Вот я его тоже как зомби не воспринимаю
, вот овт) и я так же)
он у меня единорог скорее, а от его волос и хвоста я просто пищу, не знаю зачем люди хвостик у него отбирают
может чтобы не путался в ногах? Но мне его хвост очень нравится - ни за что убирать не буду - с ним он интереснее - настоящий коняшка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 20:25

FruEnsen, Юленька незачто! Обязательно попробуй - там в принципе не сложно - главное инструмент подходящий найти. Я все делаю вот таким ножичком
Скрытый контент: показать
Изображение

Сейчас уже приноровилась и улучшила подвижность почти всем кто в любимчиках ходит) называется пусти козла в огород... :x :lol:
Тони и Твайла... Ну надо же! Получается, не помогла ему святая вода-то
:lol: ты меня рассмешила)))) точно! не помогла вода)) :lol: наоборот видимо так сильно "заливался" что притянул нечисть на запах))
Они конечно рядом вообще не смотрятся...а уж если поставить рядом - то просто жуть! она ему чуть ли не по пояс...надеюсь это временный роман....жду пока они наобщаются и попытаюсь найти Твайле кого то более подходящего) а пока ...они тааак друг на друга смотрят - что рука не поднимается изх разлучить.
ИзображениеIMG_20150305_062238 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2015, 20:35

NastyaMalina, Настя, спасибо за рассказ о подвижности с фотами!!!
Тони с Твайлой, конечно, странновато вместе смотрятся, но, кого это волнует?! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 20:38

еще немного телефоно фоток))
просто так - пару кадров из "жизни" моих ребят) В естественных условиях обитания))

У Рика с Клементиной всё как то...никак...Общаются но особого продвижения в отношениях я не вижу.

ИзображениеIMG_20150305_061821 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Тони большую часть времени проводит с Твайлой) Ничего серьезного - болтают, обнимаются)
( а я жду когда они друг дружке, чтобы разрушить этот странный союз :twisted: ... все же они оооочень разные внешне и это меня сильно напрягает. Но так как у обоих пока никаких других перспектив на горизонте не появилось - пусть повстречаются...так уж и быть)

ИзображениеIMG_20150305_062038 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

мне кажется Тони как то уж больно серьезно относится к этому роману.... :?

ИзображениеIMG_20150305_062238 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеIMG_20150305_062543 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 20:52

AnyCrystal, Ириш рада если смогла хоть какую то пользу принести)) :) там если приноровиться - то можно даже все еще аккуратнее делать - у меня сейчас уже лучше получается шеи кромсать)) Просто у Рошельки я еще руку не набила и получилось внешне "покоцано" сильно. А если якорь страшно резать то можно просто немного дырку шеи увеличить и наклоны вбок станут гораздо сильнее)
Тони с Твайлой, конечно, странновато вместе смотрятся, но, кого это волнует?!
:oops: если честно то меня волнует немножко...Когда я их рядом посадила , то никак не рассчитывала что он так в нее вцепится..
До этого я к нему Клео веселушку подсаживала - посидели пообнимались , оба довольные и так же довольно разбежались.
Подсадила Твайлу - просто поболтать - а он в нее как вцепится!....И она такая расслабленная, спокойная ) Прям гармония у них )
Но они такие блин разные...и головы и рост...сидят еще куда не шло, а если поставить рядом...жуть. :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2015, 20:53

NastyaMalina, Клементина с Риком мило смотрятся,пусть не торопятся)Твайла у тебя красавица,вот какого мужчину покорила,они бы гармонично смотрелись,но головушка у монстров большая,но раз их тянет друг к другу,то какая разница)хотя ты говорила,что Нейтан вроде же проявлял симпатию к Твайле?)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2015, 20:56

Вот и я говорю, какая разница, если им вместе хорошо? :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 21:18

Дьюс все еще продолжает добиваться внимания скелиты)) и ему это немножко удается))
( к стити, я давно хотела располовинить костюм ДжиДжи - очень уж мне нравится низ и совсем не нравился верх.....вот наконец то решилась - вышло отлично! Верх тоже не пострадал - можно носить отдельно )

ИзображениеIMG_20150305_061606 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Горгульчик пытается завязать отношения с Рошелькой) Она ему всегда нравилась, но мне хотелось первым делом "выдать замуж" первую Рошель - базовую) Потому я не дала ему шанса пообщаться с ГНО)
Но ГНО стала в итоге любимицей и получила все привелегии))
( PS _ курортно-мосркой роман Горгуля с Клодией ничем не закончился...дома они разбежались)

ИзображениеIMG_20150305_061352 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Тора снова вернулась к "боевому" образу)) И последнее время постоянно тусуется с подругами - Клодин и Вайдоной)
С Хантером они все еще вместе - но в то же время - далеки как никогда...)
Хотя мне кажется Тора выглядит вполне довольной жизнью)
Нейтан - лапочка моя)) Все еще пребываю в восторге от него и постоянно трогаю и меняю позы)) Он такой кокетка))
Хантер в полном восторге от....себя любимого. Моя звезда)))) 8) :mrgreen:
даже Клео не смогла не заметить этого зазвездиввшегося паренька ) Вон с каким интересом уставилась))

ИзображениеIMG_20150305_060746 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

а вот Дьюс от всего этого явно не в восторге)) :lol:

ИзображениеIMG_20150305_060901 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Вэб до сих пор жив и здоров))
может быть у него проснулась интуиция, или просто обстоятельства так сложились...но к Вайдоне домой они так и не пошли в тот вечер....Но девушка явно не теряет надежды)) Вон как уверенно его руками обвивает))
Мне кажется рыбка не уйдёт из её сетей))

ИзображениеIMG_20150305_061256 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 21:26

Rini,
Клементина с Риком мило смотрятся,пусть не торопятся)
мне почему то кажется, что Рик совсем не проявляет к ней интерес...видимо в тот раз, когда они познакомились она его сильно обидела ...но может еще поладят..)
Твайла у тебя красавица,вот какого мужчину покорила,они бы гармонично смотрелись,но головушка у монстров большая
, ага..и голова и тело у нее очень низенькое. была бы еще на взрослом теле или на обычном...а то она рядом совсем коротышка.
хотя ты говорила,что Нейтан вроде же проявлял симпатию к Твайле?)
нейтан хотел с ней познакомиться) Она ему внешне приглянулась) Но твайла его вообще проигнорила...я же их специально рядом ставила - надеялась что он её заинтеерсует. Но не сложилось и пришлось снова вернуть её Тони.

AnyCrystal, да ты права конечно) Вообщем то ничего плохого ) в конце концов это кукло мир и в нем можно всё)) Не буду пока разрушать их пару) Просто вживую то они очень мило сидят рядышком - а на фотках сразу разница в размерах и пропорциях в глаза бросается.

Но если отбросить эти условности....тогда...)) Вообще то Кедра давно влюблена в Рика...но скрывает это так как считает что они "из разных миров"...и он никогда не сможет полюбить её из за её большой головы...
И Рик всегда к ней неровно дышал но тоже скрывал это, так как думал, что он ей тоже не может понравится из за его маленькой головы..) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2015, 21:40

NastyaMalina,
Вообще то Кедра давно влюблена в Рика...

Вот-вот! Кое-кому нужно обратить внимание)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 мар 2015, 21:43

NastyaMalina,
Вообще то Кедра давно влюблена в Рика...но скрывает это так как считает что они "из разных миров"...и он никогда не сможет полюбить её из за её большой головы...
И Рик всегда к ней неровно дышал но тоже скрывал это, так как думал, что он ей тоже не может понравится из за его маленькой головы..)

Ты просто обязана им открыть глаза на их чувства по поводу друг друга :shock:
з.ы. честное пионерское я все читаю, но интернет не дает увидеть фотографии :( поэтому как смогу, так напишу тебе много-много хорошего и приятного :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2015, 22:22

AnyCrystal, :lol: я уже давно это заметила) еще когда они впервые ездили на прогулку, осенью) С тех пор они часто вместе сидят общаются) Рик с ней намного галантнее себя ведет чем с Клементиной, заботливый такой, вежливый.
Но там проблема еще больше чем у Твайлы с Тони....у Кедры же голова еще больше... никак я не смогу их вместе видеть...

littlestar,
Ты просто обязана им открыть глаза на их чувства по поводу друг друга
Анют они ну ооочень разные...у Кедры голова намного больше чем у Твайлы и она рядом с Риком смотрится просто кошмарно...
ИзображениеIMG_20141008_185943 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
так что лучше пусть все как есть остается. Они дружат и часто видятся)
Анют когда сможешь тогда и посмотришь фотки) я всегда рада любому коменту от тебя - хоть большому хоть маленькому)) :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 мар 2015, 22:38

:oops: ты меня смутила)) очень :oops:
А кстати, мне нравится, как они смотрятся. Она как-будто пришла к нему из сказки) Сошла со страниц и стала девушкой-мечтой)
А с ее нежностью это уж точно про нее))
*еле загрузила фото :mrgreen: *

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 06 мар 2015, 12:13

Настя, зашла в тему на секундочку и застряла тут. :mrgreen:
Столько красоты. Захожу любоваться.
Все ребята хороши, но Тони в розовом свитере - это что-то особенное.
А как он чистит снег. Просто умничка. :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 06 мар 2015, 14:49

NastyaMalina, Насть, чудесная история с не-изобретением-Тони и все в ней есть: и гордость - даже нет - гордыня и хвастовство, и излом стереотипов - хотя нет - искривление)) Тони так в себе и своем гении уверен - не сломаешь)) Мне нравится, как парни общаются - по душам и честно. Во всяком случае Тони считает себя честным)) И - да, снег-то он таки чистил. И изрядно!
У Влади потрясающая игрушка! Вот как о таком можно не мечтать? И маневренная, мне кажется. Я продолжаю млеть от твоих призрачных Лоры и Твайлы. И чем дальше - тем млее мое мление)) Очень понимаю Тони, который не в состоянии с нею расстаться. С ней сейчас - что на пламя смотреть - не реально глаз отвести. Вайдона какая...мммм такая ласково-эротичная вся - мечта любого мужчины. Надо ей как-то правильно диету подобрать просто. И не забывать покормить досыта. В остальное время - наслаждаться. Еще одна моя хотелка))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»