Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настоящий парад невест!)) Все нарядные красавицы.)))) Яркие фото)).
Первые два наряда впечатляют! Какие ткани и фасоны, прелесть!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кадры с девушками на балконе напоминают сцену из какой-то театральной пьессы 18 века..)) Интересные фото, а от нарядов я просто в восторге.))
А фото пары вышли похожими на танец)). Томная дева)).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настюша, как же роскошно и вальяжно смотрятся Поппи в этих причудливых бальных платьях![]()
А от твоих девочек-близнях ранних выпусков, я просто тащусь
irashka писал(а):Источник цитаты Парад невест красивый .![]()
Интересно было еще раз посмотреть на платья.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Плюс хочу в этом году сшить каждой своей девочке по вечернему и свадебному платью ,
irashka писал(а):Источник цитаты Итоги бывают разные , тем интереснее читать.Скрытый контент: показать
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень понравились такие концентрированные итоги
В прошлом году смотрю, удалось себя побаловать на славу
rusapura писал(а):Источник цитаты Только Поппи эту жалко, одна из самых красивых
rusapura писал(а):Источник цитаты Планы тоже очень завлекательные! Буду ждать фото-отчетов о проделанной работе
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь всё в ажуре, навела порядок за все годы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В ушедшем году прекрасное пополнение! Все мои любимые девчонки !!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Из планов на 2020, меня особо зацепил пункт 4 - экранизация любимых произведений
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И хочется дописать: " и обязательно показывать их нам"
Настюша, желаю обязательного воплощения всего задуманного!
Honey писал(а):Источник цитаты Отличные итоги года, девы роскошныеи планы в будущем отличные, пусть всё задуманное исполнится, а я буду следить.
![]()
Honey писал(а):Источник цитаты Кадры с девушками на балконе роскошные получились, словно первый бал у девчонок, одна краше другой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, итоги -это нужное дело, а то потом и не вспомнить толком ничего..))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Впечатляющее прибытие жителей в ушедшем году!)) Давно хочу этого Киу). Один у меня живет, с креативной прической, но этот просто предел мечтаний! Поздравляю!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пусть сбудется намеченные планы и появятся новые цели!))) Удачного года!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей