Модератор: admin
dollydolly писал(а):А еще сижу, смотрю на Ивушку, любуууюююсссь...
Lady I писал(а):Настюш, фоты Ивон с маписиком такие живые и красивые!! Здорово! Мапсик такой милый!!
Flaya писал(а):Ивонн потрясающая в этом платье.Тарас творит чудеса.Зарисовка "Ивонн и Мапса" ооочень понравилась
Flaya писал(а):Ну а теперь, запоздалые 1000 раз спасибище тебе (нет свободного времи сейчас вообще )За твой талант и то, что исполнила мою давнюю хотелку иметь именно такОй костюм Правд Джереми его одел первым))) Эд пока в пролёте Сори, что босиком красовки пока не купили ....Но всё-равно вот такие мы красивые
Mariten писал(а):Ольчик, Джереми красавец, а в этом костюме еще лучше))) ему очень идет!!!
Timotei smile писал(а):а мы с Тэйечкой решили в гости заскочить - сарафаном похвастаться!Настюш, спасибки за подарочек! Цыганочка такая вышла
ritulya писал(а):Настюш,ты молодчинка !Вещички суперские ! Даже на момоку сумела нарядец сшить наугад !
Глаз - алмаз !
Sashka писал(а):Да молодец просто Настюшик! а мне отказала
Nastyshka писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ, Настюш!!! Мне очень приятно, что ты меня поздравила!!!А стихи твои?
Nastyshka писал(а):а все ты виновата
Nasty писал(а):Стихи мои. Рада что тебе понравилось.
dollydolly писал(а):Ага, я такая
dollydolly писал(а):Настюш, а уж я-то как рада, что теперь у тебя есть Ив! Обожаю ее
dollydolly писал(а):Настюш, а что за мультик? Девчонка реально похожа!
dollydolly писал(а):Ага, "Белля" у нас очень тискательная, плюююша))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]