Ступни и ручки просто потрясающие! Ваууу!

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Наверное парень аристократ?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты так я Азонками прониклась до того, что даже пошла торговые ряды просматривать
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А можно поинтересоваться, как этот красавец мужчина хранится?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не расскажешь, как ты их делала?
чееерт! Оль! Спасибо! Ты мне реально сейчас глаза открыла!Emily писал(а):Источник цитаты По тому же принципу, кстати, я шью широкие юбки - вырезаю большое полотно, стягиваю его ниткой и пришиваю к лифу
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты выбираешь, и всегда выбирала очень живых персонажей.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Может, ты все же найдешь ему подругу?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты так классно придумала пропустить ленточки по рукавам!
Rini писал(а):Источник цитаты Рин просто ещё ближе с Аки не познакомилась, вдруг у них много общих интересов обнаружится!)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Рин, похоже, любит какао (или кофе у нее там в чашках) ?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Над шоколадкой никак Мия постаралась?)
Verdandy писал(а):Источник цитаты И еще, вокруг него ореол твоей любви!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какое простое и изящное решение (а итог то какой шикарный)! А я когда в последний раз бралась за что-то подобное, ТАКОГО наворотила, так себе жизнь и процесс шиться усложнила, что, предсказуемо, всё бросила, так и не закончив
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А в Рин я влюбляюсь всё больше и больше
Natali--chan писал(а):Источник цитаты мне так нравится как она елозит по дивану во время расспросов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей