замечательные приобретения...столик с табуреточками - просто ах!...
металлическая посуда у меня тоже была...сковородку не помню, а вот кастрюльки с крышками были...и тарелочки...
количество Маш впечатляет...

Модератор: admin
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Блошка не считается, это ж практически даром, да?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Тань, как? Поделись опытом? Уж как я сержусь всякий раз, когда дети выпросят у меня мои игрушки поиграть, а потом часть вернут, а часть в свои закрома спрячут (а я по полдня ползаю, ищу)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты говорить, что меньше кукол, просто нельзя...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В пеленашей и некоторые девочки нашего поколения, пишут, что не понимали как играть
Vsenika писал(а):Источник цитаты блошка не считаетсяВедь поход туда как посещение музея, только можно ещё купить что-нибудь.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как только я решила присоединиться к тем, кто этот год решил провести под девизом "Меньше покупать кукол, а больше одевать", меня неудержимо потянуло на блошкуИнтересно, блошка считается?)
Lanalis писал(а):Источник цитаты Но они не из моего детства, их нам отдали знакомые, когда у нас старший родился - 20 с лишним лет назад
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У меня была металлическая посудка и еще был кофейный,пластмассовый набор.
Vsenika писал(а):Источник цитаты А пеленашек, мне кажется, просто на вес продавали, кульками, как карамельки У всех их всегда было помногу, не зависимо от того, играли с ними или нет.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Покажи, как лукоморцы блинами угощаются))
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Танюша, если сильно нужно и хочется, кто бы это ни был - не считается)))
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Эх, шикарные обеды давали, блюд на 15-20
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей