Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Настроение...
вы просто пишете удивительную сказку на этой страничке! я читаю и прямо погружаюсь в эту мозаику видений и образов. все такой яркое, живое, чуткое!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние разговоры меня допекли - надо сдаваться. Не выгоните? Я не была ценителем БЖД как таковых, но мимо такого уровня игры не прошла. Если коротко.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я знаю, кем ещё хотела бы быть...
Не только писателем. Не только наблюдателем-ницей...
А ещё...
Автором кукол, настоящим, ходил бы,искал бы красную глину, хотя согласен и на голубую, по краям рек, да по котлованам всяким. Рыл бы сам землю, выбирал бы, просеивал, делал бы кукол из майолики. Отправлял бы в муфельную печь...
И они получались бы охряные, с алыми всполохами ( это если красную-то найти глину...), с крапинами синими, коричневыми...Включениями...Может, и неправильные, но мои...
Не только писателем. Не только наблюдателем-ницей...
А ещё...
Автором кукол, настоящим, ходил бы,искал бы красную глину, хотя согласен и на голубую, по краям рек, да по котлованам всяким. Рыл бы сам землю, выбирал бы, просеивал, делал бы кукол из майолики. Отправлял бы в муфельную печь...
И они получались бы охряные, с алыми всполохами ( это если красную-то найти глину...), с крапинами синими, коричневыми...Включениями...Может, и неправильные, но мои...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Живешь при этом где? Если не в лесу?..
В городке уездном каком-нибудь?.. На окраине?..
А кукол... Много же их... или нет?..
Лепишь, бьешь, добиваясь идеала?..
Потом вроде все, поймал - и вдруг вскочил ночью - посмотрел - а не оно - и об пол... Нет?.. Они живые, их нельзя... Как?..
Покажи...
Я потом решу, кем бы была...
В городке уездном каком-нибудь?.. На окраине?..
Потом вроде все, поймал - и вдруг вскочил ночью - посмотрел - а не оно - и об пол... Нет?.. Они живые, их нельзя... Как?..
Покажи...
Я потом решу, кем бы была...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
BeHappy, вот... повело как-то... пока община отходит от праздников...
Присоединяйся!
Мы не ломанемся в твой мир, если покажешь - мы только с разрешения приходим.
morskaya smalta, рады вам, почему прогоним?..
Просто у нас тут не ценители БЖД вовсе собрались, друзья моего народища просто...
Сейчас вот... Наверное, это - флуд.
Но если рискнете пофлудить здесь своим миром - нам будет интересно.
А вообще - тема про них, про общину, от этого никуда не деться и к этому все вернется...
И слово "кукла" у нас - ругательное
Присоединяйся!
Мы не ломанемся в твой мир, если покажешь - мы только с разрешения приходим.
morskaya smalta, рады вам, почему прогоним?..
Просто у нас тут не ценители БЖД вовсе собрались, друзья моего народища просто...
Сейчас вот... Наверное, это - флуд.
Но если рискнете пофлудить здесь своим миром - нам будет интересно.
А вообще - тема про них, про общину, от этого никуда не деться и к этому все вернется...
И слово "кукла" у нас - ругательное

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народище - да... Я одновременно к вам и к Juk не случайно постучалась, параллельно изучала. Как взаимообогащающие.
Но кукла, нормальное слово, по-моему, в значении "тело" хотя бы. А так - помню про это, и про репортажность. Всякие чувства накатывали, глядючи, не сразу усвоила стиль и манеру
. Но интересно.
Надо выбрать мир, подумать.
Но кукла, нормальное слово, по-моему, в значении "тело" хотя бы. А так - помню про это, и про репортажность. Всякие чувства накатывали, глядючи, не сразу усвоила стиль и манеру

finn2000 писал(а):Но если рискнете пофлудить здесь своим миром - нам будет интересно.
Надо выбрать мир, подумать.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и я наконец почитала... тоже малек выпала...
дача зимой супер! сказочная такая - самое место для встречи рождества
дача зимой супер! сказочная такая - самое место для встречи рождества

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, добавить или заменить. Раньше однозначно бы заменила - теперь интересно, чем этот мир для меня обернётся или кончится. А один из примеренных -
Там её предки были с Земли. У неё кораблик, на вид немного больше автомобиля, перемещающийся через "червоточины", потому что скорость света не позволила бы забраться далеко и возвращаться издалека. Ей интересна Земля во всех аспектах, и она возвращается иногда в любимые места-времена. Она не на службе и не в долгу, учит себя сама, чему потребуется, её время принадлежит только ей. Любую надобность обеспечит кораблик, он неубиваем и неиссякаем. Но она любит "первоосновное" - камень, металл, бумагу, держать в руках, как минимум. Это память Земли. И нет ни прошлого, ни будущего - ни боязни уйти по течениям в Большой Водоворот.
Там её предки были с Земли. У неё кораблик, на вид немного больше автомобиля, перемещающийся через "червоточины", потому что скорость света не позволила бы забраться далеко и возвращаться издалека. Ей интересна Земля во всех аспектах, и она возвращается иногда в любимые места-времена. Она не на службе и не в долгу, учит себя сама, чему потребуется, её время принадлежит только ей. Любую надобность обеспечит кораблик, он неубиваем и неиссякаем. Но она любит "первоосновное" - камень, металл, бумагу, держать в руках, как минимум. Это память Земли. И нет ни прошлого, ни будущего - ни боязни уйти по течениям в Большой Водоворот.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, привеееет!
Рады тебе!
Подключайся!
morskaya smalta, да, стиль и манера у меня энтакие
Что прям накатывают разные чувства. И порой неоднозначные.
И тело - оно конечно
И она - одна?.. Совсем?.. Без привязанностей в местах-временах, без авто...эээ...космосервиса, без... безо всего?..
А возвращаясь в любимые места-времена она проживает ту же ситуацию так же?
А память?
Она помнит, что это уже было?...
Рады тебе!
Подключайся!
morskaya smalta, да, стиль и манера у меня энтакие

Что прям накатывают разные чувства. И порой неоднозначные.
И тело - оно конечно

И она - одна?.. Совсем?.. Без привязанностей в местах-временах, без авто...эээ...космосервиса, без... безо всего?..
А возвращаясь в любимые места-времена она проживает ту же ситуацию так же?
А память?
Она помнит, что это уже было?...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, совсем не так! От космосервиса не зависит. Полнейшая автономия! На тыщи лет вперёд. Но не одна. Много планет - много друзей. Космонет, опять же, полная иллюзия присутствия. Можно и не выходить никуда, болтаться в космосе, и не скучать. Она - выходит. Часто босиком и без оружия. Любимые времена не есть зацикленные моменты, которые вроде музыкальных открыток. Если есть знакомства и привязанности - значит, по линии этих судеб, в одном направлении. И сознательно не наводя справок о будущем этих существ. Пока что в корабле своём - одна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, сижу с комком в горле... Очень уж пронзительные получились миры.
Я пришла бы в твой волшебный лес... Прислушаться к новым тропам, склониться к травинкам... Только мы бы тоже не встретились. Я подозвала бы своего пса, большого, похожего на рыжего волка, и ушла бы в сторону: он категорически не общался с сородичами...
Мы бы ушли на старую захламлённую дачу у леса, где все ещё здоровы, и где так хорошо придумываются сказки.
Я пришла бы в твой волшебный лес... Прислушаться к новым тропам, склониться к травинкам... Только мы бы тоже не встретились. Я подозвала бы своего пса, большого, похожего на рыжего волка, и ушла бы в сторону: он категорически не общался с сородичами...
Мы бы ушли на старую захламлённую дачу у леса, где все ещё здоровы, и где так хорошо придумываются сказки.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, цивилизация, техногенная вплоть до потери Земли... Мне не войти в такой мир... Придумать подобный могу, но войти...А тем более спрятаться... Не смогу...
Но, может быть кто-то сможет?..
linnaria, Саш, да, наверное, мы смогли бы существовать в одном мире... Ты - на опушке, я - в лесу...
И, может быть, наши собаки были знакомы, только при нас не показывали виду.
А мы сто раз проходили параллельными тропами и каждая из нас думала бы про другую: та тетка со здоровенной собакой...
И завидив вдалеке знакомую фигуру привычно выправляли курс на параллельный, но на душе становилось чуть теплее: это уже примета места, как старый пень, как скрипучая елка...
И никогда ни за что не пересеклись и не поздоровались бы: это покорежило бы привычное течение бытия...
linnaria, Саш, да, наверное, мы смогли бы существовать в одном мире... Ты - на опушке, я - в лесу...
И, может быть, наши собаки были знакомы, только при нас не показывали виду.
А мы сто раз проходили параллельными тропами и каждая из нас думала бы про другую: та тетка со здоровенной собакой...
И завидив вдалеке знакомую фигуру привычно выправляли курс на параллельный, но на душе становилось чуть теплее: это уже примета места, как старый пень, как скрипучая елка...
И никогда ни за что не пересеклись и не поздоровались бы: это покорежило бы привычное течение бытия...
У каждого свой лес. Частная территория. Заповедные места.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особый мир... Где время течет по-другому... Где есть магия, где есть эльфы, гномы, драконы, дроу, хоббиты, феи, нимфы, лешие, домовые... Где жизнь кипит, где все время происходят события... Трактир, что от местной дороги недалеко, посетители захаживают разные...
Зима. На улице хлопьями падает снег, кони перебирают копытами, всхрапывают на морозе. Суетятся конюхи, разнося воду и корм лошадям.Трактир светит окнами, внутри шумно, накурено, одна лампа мигает,догорая... Я спускаюсь по лестнице со второго этажа, копна рыжих волос колышется от каждого шага. Глаза зеленые, ведьмовские, сверкают в полумраке изумрудами... Вдыхаю запахи с кухни, грожу пальцем домовым с поварешками - чую же, что что-то подгорает... Оглядываюсь по сторонам, смотрю на посетителей...
Вот сидит эльф. Белокурый, голубоглазый... Уши острые, сидит, эль знай себе потягивает... Взгляд задумчивый и глубокий-глубокий. В такие глаза долго не смотри, затянет-заколдует... А вот компания гномов. Одежда грязная, но им это нисколько не мешает. Косички из бород, длинные, растрепанные. Шумит, хохочет, на край стола оружие свалили и едят. Недавно зашли,сразу видно... А вон там, в углу, забился хоббит. Низкорослый, ноги до пола не достают, сидит,качает ими. Рядом - нимфа. Зеленовласая, светлокожая, а глаза фиолетовые, словно аметисты. Что она забыла в моей таверне?
Неслышно по лестнице спускается кот. Дымчатый, с синим отливом. Уши большие, лапы массивные, глаза ярко-желтые, словно фонари. Прыгает на перила, смотрит в глаза задумчиво, и неспеша направляется в сторону кухни.
Выйду на улицу, вдохну морозный воздух, поймаю на ладонь снежинки... Посмотрю по сторонам, замечу, что фонари зажигать пора, и примусь за дело...
Потом возьму лошадь, и - в вечернюю мглу, со свистом, по степям... Снег бьет в лицо, обжигает, путается в волосах, а мне все равно.Остановлюсь в степи, раскину широко руки, и крикну, звонко, с переливом, во весь голос: "Эгегееееееееей!"
Зима. На улице хлопьями падает снег, кони перебирают копытами, всхрапывают на морозе. Суетятся конюхи, разнося воду и корм лошадям.Трактир светит окнами, внутри шумно, накурено, одна лампа мигает,догорая... Я спускаюсь по лестнице со второго этажа, копна рыжих волос колышется от каждого шага. Глаза зеленые, ведьмовские, сверкают в полумраке изумрудами... Вдыхаю запахи с кухни, грожу пальцем домовым с поварешками - чую же, что что-то подгорает... Оглядываюсь по сторонам, смотрю на посетителей...
Вот сидит эльф. Белокурый, голубоглазый... Уши острые, сидит, эль знай себе потягивает... Взгляд задумчивый и глубокий-глубокий. В такие глаза долго не смотри, затянет-заколдует... А вот компания гномов. Одежда грязная, но им это нисколько не мешает. Косички из бород, длинные, растрепанные. Шумит, хохочет, на край стола оружие свалили и едят. Недавно зашли,сразу видно... А вон там, в углу, забился хоббит. Низкорослый, ноги до пола не достают, сидит,качает ими. Рядом - нимфа. Зеленовласая, светлокожая, а глаза фиолетовые, словно аметисты. Что она забыла в моей таверне?
Неслышно по лестнице спускается кот. Дымчатый, с синим отливом. Уши большие, лапы массивные, глаза ярко-желтые, словно фонари. Прыгает на перила, смотрит в глаза задумчиво, и неспеша направляется в сторону кухни.
Выйду на улицу, вдохну морозный воздух, поймаю на ладонь снежинки... Посмотрю по сторонам, замечу, что фонари зажигать пора, и примусь за дело...
Потом возьму лошадь, и - в вечернюю мглу, со свистом, по степям... Снег бьет в лицо, обжигает, путается в волосах, а мне все равно.Остановлюсь в степи, раскину широко руки, и крикну, звонко, с переливом, во весь голос: "Эгегееееееееей!"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Да...
Причем даже у тех, кто ходит по одним и тем же тропинкам.
Лес у всех свой...
Причем даже у тех, кто ходит по одним и тем же тропинкам.
Лес у всех свой...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, пустишь?..
Отрывок содержит сцены жестокого обращения с животными.
Отрывок содержит сцены жестокого обращения с животными.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось finn2000 12 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачаровывает, Лен...
Морозный воздух обжег легкие, конь всхрапнет, фыркнет, переберет копытами.. Оседлаю, гикну напоследок, и снова - по степи, наперерез...
Таверна полупуста, посетители разошлись по комнатам. Лягу, закрою глаза, прислушаюсь к звукам.. Трещат поленья, тикают часы, погромыхивают внизу кастрюлями домовые... Где-то далеко завыл то ли волк, то ли оборотень.... И тут же забрехали собаки... Какая - визгливо, какая - надсадно, с надрывом, с хрипотцой... Придет дымчатый кот, уляжется, замурчит... И теплая нега наполнит тело, придёт дремота, сладкая, как рождественский пряник...
Морозный воздух обжег легкие, конь всхрапнет, фыркнет, переберет копытами.. Оседлаю, гикну напоследок, и снова - по степи, наперерез...
Таверна полупуста, посетители разошлись по комнатам. Лягу, закрою глаза, прислушаюсь к звукам.. Трещат поленья, тикают часы, погромыхивают внизу кастрюлями домовые... Где-то далеко завыл то ли волк, то ли оборотень.... И тут же забрехали собаки... Какая - визгливо, какая - надсадно, с надрывом, с хрипотцой... Придет дымчатый кот, уляжется, замурчит... И теплая нега наполнит тело, придёт дремота, сладкая, как рождественский пряник...
Жутики почище Васиных! 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Придумать подобный могу, но войти...А тем более спрятаться... Не смогу...
Я не сказала: потеря Земли! Просто многие разлетелись по галактикам, так как человечеству пришло время. Это же на пользу колыбели. Она как стёклышко стала, чистая и просторная, пусть другая. Спрятаться - я именно о том. Просто не на одном заветном острове, а на многих островах-планетах, путешествовать, не скованной протоколами и инструкциями. А если ещё по времени можно, при ностальгической привязанности к материнской планете, то отчего бы не посетить дочеловеческие эпохи. Посмотреть, как начинались эти леса и что сделало их таинственными и глубокими. От кого пришли/произошли эльфы, из какой икры вылупились русалки. Зрить в корни.
Скрытый контент: показать
Смотрю, что все хотят пройти лишь краешками судеб друг друга. А это и неплохо. Пусть в заповедниках встречи устраиваются свыше.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, но я эмоционально:
-Еееееееееееееееееееееее!
Да, чёрт побери! Я в кафе. Кругом куча народу. Я сумашедший писатель! Но читая в своём ноуте о всех этих мирах не удержался:
-Красотаааааааааааа!
Иначе не выразишь чувств обо всём этом. Происходящем. Окружающем. Даже у писателей бывает пусто в голове. Не хватает слов.
Вон и Капучино меня понимает. Впервые зашла вечером в кафе. В приветствии,словно бокал вина, подымает свою любимую кружку. Местный официант уже смирился, специально для неё подаёт в большущей чашке.
Народ, только не разбегайтесь, я вечером обязательно забегу в каждый из миров.
Сейчас не до этого, но ....Как я хочу побывать и в таверне, и в космосе
. И про кукольника рассказать.
-Еееееееееееееееееееееее!
Да, чёрт побери! Я в кафе. Кругом куча народу. Я сумашедший писатель! Но читая в своём ноуте о всех этих мирах не удержался:
-Красотаааааааааааа!
Иначе не выразишь чувств обо всём этом. Происходящем. Окружающем. Даже у писателей бывает пусто в голове. Не хватает слов.
Вон и Капучино меня понимает. Впервые зашла вечером в кафе. В приветствии,словно бокал вина, подымает свою любимую кружку. Местный официант уже смирился, специально для неё подаёт в большущей чашке.
Народ, только не разбегайтесь, я вечером обязательно забегу в каждый из миров.
Сейчас не до этого, но ....Как я хочу побывать и в таверне, и в космосе

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree, да лан, Васятка вне конкуренции!
morskaya smalta, я не думаю, что все хотят пройти краешком судеб.
Многие, может, и хотели бы пересечься...
Но в заповедниках встречи устраиваются свыше.
Можно только попытаться, а там уж - как фишка ляжет.
Если честно - полночи ворочилась, пытаясь вписаться в Ваш мир.
Поняла, что меня останавливает - необъятность...
В тех мирах, куда мне удалось войти - там маленький-маленький кусочек бытия и любой прохожий и пробегающий выпукло-заметен...
А в космическом безвременье я теряюсь...
Я, наверное, наверняка там есть, где-то...
В каком-то времени, на какой-то планете..
Просто я затерялась... Я себя не вижу в таком масштабе.
Может, сузите рамки?..
Только не садитесь космолетиком у меня во дворе, а то с травой придется завязывать...
Мне хочется все-таки попробовать ... на какой-то другой планете... кем-то иным... Вот садится маленький космолетик, чуть больше автомобила, на новую, неизведанную планету - а там - я... Только девушка выходит в легком скафандре, я дышу совсем другим воздухом...
Да, так я смогу...
Чуть позже, ладно?..
Реал, зараза...
А я смогу, если такая вводная Вас устроит.
Даже... Возможно, с иллюстрациями...
laasiil, зашла вечером.. впервые.
Возможно, она решает непростой вопрос...
Может быть, стоит именно сегодня посмотреть на нее внимательнее?..
Танюш, у меня сегодня по плану довольно много реала...
Добрые люди, а, Добрые люди!
Не разбегайтесь!
Нам так интересно, а вам?..
Мы обязательно продолжим!

morskaya smalta, я не думаю, что все хотят пройти краешком судеб.
Многие, может, и хотели бы пересечься...
Но в заповедниках встречи устраиваются свыше.
Можно только попытаться, а там уж - как фишка ляжет.
Если честно - полночи ворочилась, пытаясь вписаться в Ваш мир.
Поняла, что меня останавливает - необъятность...
В тех мирах, куда мне удалось войти - там маленький-маленький кусочек бытия и любой прохожий и пробегающий выпукло-заметен...
А в космическом безвременье я теряюсь...
Я, наверное, наверняка там есть, где-то...
В каком-то времени, на какой-то планете..
Просто я затерялась... Я себя не вижу в таком масштабе.
Может, сузите рамки?..
Только не садитесь космолетиком у меня во дворе, а то с травой придется завязывать...

Мне хочется все-таки попробовать ... на какой-то другой планете... кем-то иным... Вот садится маленький космолетик, чуть больше автомобила, на новую, неизведанную планету - а там - я... Только девушка выходит в легком скафандре, я дышу совсем другим воздухом...
Да, так я смогу...
Чуть позже, ладно?..
Реал, зараза...
А я смогу, если такая вводная Вас устроит.
Даже... Возможно, с иллюстрациями...

laasiil, зашла вечером.. впервые.
Возможно, она решает непростой вопрос...
Может быть, стоит именно сегодня посмотреть на нее внимательнее?..
Танюш, у меня сегодня по плану довольно много реала...
Добрые люди, а, Добрые люди!
Не разбегайтесь!
Нам так интересно, а вам?..
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Нам так интересно, а вам?..
Вполне, тем более, что сходу не ответить.
laasiil писал(а):Местный официант уже смирился, специально для неё подаёт в большущей чашке.
Значит, это не кафе такое, а заповедник подстраивается под... окрыляемого?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, а я пишу сижу... слабо правда выходит но он нашелся тот кусок где на данный момент здесь и сейчас было уютно и хорошо.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, я рада!
Меня захватила игра.
Я сейчас в космосе, и очень здорово, что потом можно будет заглянуть в еще один мир...
morskaya smalta, я не точно выразилась...
Я прошу Вас сесть на мою планету.
Девушка летает и садится много где, вот пусть тут сядет?..
От Вас не требуется развернутого ответа, только "да" или "нет".
Девушку я, естественно, юзать не буду... Я только за себя играю...
Сейчас...
Вот я сейчас пришла, сейчас согреюсь, настроюсь - и пойду на контакт...
Меня захватила игра.
Я сейчас в космосе, и очень здорово, что потом можно будет заглянуть в еще один мир...
morskaya smalta, я не точно выразилась...
Я прошу Вас сесть на мою планету.
Девушка летает и садится много где, вот пусть тут сядет?..
От Вас не требуется развернутого ответа, только "да" или "нет".
Девушку я, естественно, юзать не буду... Я только за себя играю...
Сейчас...
Вот я сейчас пришла, сейчас согреюсь, настроюсь - и пойду на контакт...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, для начала...
Писатель:
Капучино подошла. Я решил. Пойду с ней. Сколько мы уже смотрим друг на друга? Год? Два? Нет. Кажется - три.
Кукольник...
Живу я на берегу моря. Дом. Обычный. Только окна странные для окружающих. Они смотрят на море. Огромные окна показывают водную гладь. Седые волны, барашки, ветер, лунная дорожка...Больше окон в доме нет. Только на море или их нет. Забиты наглухо фанерой. Не заслуживают показывать что-то иное.
Подъездная дорожка и лес.
Вот тут я живу.
А куклы...На каждую уходит не меньше года работы. Что-то бьётся, что-то ломается. Приходиться подгонять шарниры. ММ требует много времени. Формы. Гипс. Отливка. Обжиг. Постоянно вышибает автоматы. Сеть не выдерживает нагрузку. Когда-нибудь не выдержу. Сделаю старинную печь для обжига. Но это когда-нибудь. Брак и новая отливка. А там ещё парик. Образ. Одежда...Год нужен, чтобы родилась она. А потом работа по новой. Новая кукла. Новое тело. Новые формы. Снова подгонка и снова работа.
В сенях куча гипсовых кубов - формы от старых кукол.
По второму разу я их не использую. Я же делаю для себя, а не на потеху публике.
Иногда принимаю участие в выставках. Но это - баловство. Так...Не для деньги.
И продать не смогу. Они - мои. Какое уж - об пол...
А так, уж коль совсем невмоготу...Забирайте. Так отдам.
Пошёл я...Новую глину искать. Может, попадётся что интересное.
morskaya smalta, реальность...Заповедник...Нет, кусочек мироздания. В котором так, как хочешь ты сам.
Писатель:
Капучино подошла. Я решил. Пойду с ней. Сколько мы уже смотрим друг на друга? Год? Два? Нет. Кажется - три.
Кукольник...
Живу я на берегу моря. Дом. Обычный. Только окна странные для окружающих. Они смотрят на море. Огромные окна показывают водную гладь. Седые волны, барашки, ветер, лунная дорожка...Больше окон в доме нет. Только на море или их нет. Забиты наглухо фанерой. Не заслуживают показывать что-то иное.
Подъездная дорожка и лес.
Вот тут я живу.
А куклы...На каждую уходит не меньше года работы. Что-то бьётся, что-то ломается. Приходиться подгонять шарниры. ММ требует много времени. Формы. Гипс. Отливка. Обжиг. Постоянно вышибает автоматы. Сеть не выдерживает нагрузку. Когда-нибудь не выдержу. Сделаю старинную печь для обжига. Но это когда-нибудь. Брак и новая отливка. А там ещё парик. Образ. Одежда...Год нужен, чтобы родилась она. А потом работа по новой. Новая кукла. Новое тело. Новые формы. Снова подгонка и снова работа.
В сенях куча гипсовых кубов - формы от старых кукол.
По второму разу я их не использую. Я же делаю для себя, а не на потеху публике.
Иногда принимаю участие в выставках. Но это - баловство. Так...Не для деньги.
И продать не смогу. Они - мои. Какое уж - об пол...
А так, уж коль совсем невмоготу...Забирайте. Так отдам.
Пошёл я...Новую глину искать. Может, попадётся что интересное.
morskaya smalta, реальность...Заповедник...Нет, кусочек мироздания. В котором так, как хочешь ты сам.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И...О космосе...
Я бы хотела оказаться на угасающей планете.
Закат цивилизации. Нет, не варварство. Просто усталость и отсутствие свершений.
Когда все устали. Знают, что не будет новых подвигов. Всё спокойно, размеренно, впервые некуда спешить. Всё было, всё есть, а будущее…
Какое-нибудь да будет.
Жила бы на окраине города. Чтобы вышел из дома, и тишина…Пологие холмы спускаются к озеру…Торчат зонтики пыльносолнечников. Вбирают лучи старого солнца. Качаются тихо под ними головки звёздника, цветы аурейты клонятся к почве, любавы трясут мелкими листьями. Им холодно, но кто виноват, что звезда стареет…
Сидела бы на террасе, укрывшись пледом. Пила бы что-то невообразимо тёплое и такое же уставшее. Звенели бы занавески из капелек Амальтийского стекла. Шуршал ветряк на крыше…
И засыпала бы под шорох дождя.
Зонтики пыльносолнечника бы чихали, морщились от капель, но уходить не спешили…Всё равно дождь рано или поздно закончится.
Вот так…
Я бы хотела оказаться на угасающей планете.
Закат цивилизации. Нет, не варварство. Просто усталость и отсутствие свершений.
Когда все устали. Знают, что не будет новых подвигов. Всё спокойно, размеренно, впервые некуда спешить. Всё было, всё есть, а будущее…
Какое-нибудь да будет.
Жила бы на окраине города. Чтобы вышел из дома, и тишина…Пологие холмы спускаются к озеру…Торчат зонтики пыльносолнечников. Вбирают лучи старого солнца. Качаются тихо под ними головки звёздника, цветы аурейты клонятся к почве, любавы трясут мелкими листьями. Им холодно, но кто виноват, что звезда стареет…
Сидела бы на террасе, укрывшись пледом. Пила бы что-то невообразимо тёплое и такое же уставшее. Звенели бы занавески из капелек Амальтийского стекла. Шуршал ветряк на крыше…
И засыпала бы под шорох дождя.
Зонтики пыльносолнечника бы чихали, морщились от капель, но уходить не спешили…Всё равно дождь рано или поздно закончится.
Вот так…
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, ну, не дождавшись ни да ни нет трактую молчание как согласие
.................
...Картина мира меняется...Меняет-ся-меняетсЯ!!!
Что?.. Магнитная буря? - нет, быстро, так быстро - НЕТ!
Но сверху. Сверху, нарастает-нарастает!!
Электромагнитные поля, радиационный фон, вибрация, ой-ой, температура, начинает расти температура, йой-ёй, как опасно, интересно как!!!
Сюда, сюда, за гранитный выступ, он экранирует, не от всего, немножко, но опасно не смертельно, а как интересно!
Вытянуть... вытянуть предельно анализаторы цвета и формы... Всполохи, яркие, смена цветов с огромной скоростью, температура, ё-ёечки, дальше-дальше!!!
Все?.. Все..затухает уже?..
Опаснее не станет?..
Как интересно..Опасно... интересно...
Тихонечко так, без прыжков... тихонечко..
Выпущу пару ложноножек...подтянусь.. сюда...
Эти вот, которые тут растут, они меня от чужих анализаторов экранируют...
А свой я.. подальше... подальше...Ё-ёечки, длиннее не выпускается... переползу чуток... тут опаснее, не сильно..
Йой-ооой-ой....
Картина мира совсем другая, не такая... такая не была, не быол раньше..
Аналогии, аналогии... нет близких аналогий...
Тот, кто всасывает в себя... Нет, там опасность больше, сильно больше, магнитное поле меньше, форма.. цвет... да, близки, близки...
Но биополе... совсем слабое биополе... Как так?..
Опасность слабая совсем...
Вибрация, сильная-сильная... Воздух вибрирует, даже почва...
Меньше..меньше... Все. Почти не вибрирует... Только воздух чуть-чуть... фоново....
Йой-ёёёечки! Всасывает! Нет, не всасывает... Отверстие, в этом - отверстие, не было отверстия..
Выплевывает! Оно выплевывает!
Биополе сильное! Оно вокруг выплюнутого, То, что появилось совсем без биополя... Минерал сверху?.. Редко, быват, редко!
И... отверстие, в котором выплюнутый.. Не бывает, совсем не бывает!
Как интересно!! Опасность! Нарастает! А так интересно!..
Не сильно...Все, не нарастает... Размеры... большое, биополе сильное... биообъект...
Ё-ёечки... ложноножки растопырил... 5 штук... Нижними перебирает... Не левитирует, крадется... сюда...
Опасно?.. Нет?.. Да?... Не сильно... Интересно...
Ложноножку тянет!!! Опасность?.. нет?... не сильно... не бывает... ложноножка, на конце еще 5 ложноножек...
Контакт?.. Опасность?... не сильно... Выпущу такую же... 5 на конце...трудно...
Не спугнуть... интересно! Контакт... Выпущу снизу тоже пару ложноножек, пусть так же, опасность меньше...
Колебания воздуха, оно испускает колебания! Периодические, модулированные... Оно общается?..
Колебаниями?.. Воспринимать - возможно, испускать - нет...
Осязательный, Выплюнутый, ты пойдешь на осязательный контакт?..
Ложноножкой... тихонько... огромная ложноножка... перебраться?..
Опасность?.. Да.. Интересно!!
Не выпускать больше, четырьмя цепляться... надо больше, нельзя, испугаю... Вот...
На ложноножке... Контакт?.. Вторая! Огромная! сверху! Опасность! Интересно! Опасно!
... Все!..
Контакт окончен.
Левитирую с максимальной скоростью на максимальное расстояние...
Потеря энергии...
Восполнить... Вон там растут те, которыми я восполняю потери энергии...

........................................

.................
...Картина мира меняется...Меняет-ся-меняетсЯ!!!
Что?.. Магнитная буря? - нет, быстро, так быстро - НЕТ!
Но сверху. Сверху, нарастает-нарастает!!
Электромагнитные поля, радиационный фон, вибрация, ой-ой, температура, начинает расти температура, йой-ёй, как опасно, интересно как!!!
Сюда, сюда, за гранитный выступ, он экранирует, не от всего, немножко, но опасно не смертельно, а как интересно!
Вытянуть... вытянуть предельно анализаторы цвета и формы... Всполохи, яркие, смена цветов с огромной скоростью, температура, ё-ёечки, дальше-дальше!!!
Все?.. Все..затухает уже?..
Опаснее не станет?..
Как интересно..Опасно... интересно...
Тихонечко так, без прыжков... тихонечко..
Выпущу пару ложноножек...подтянусь.. сюда...
Эти вот, которые тут растут, они меня от чужих анализаторов экранируют...
А свой я.. подальше... подальше...Ё-ёечки, длиннее не выпускается... переползу чуток... тут опаснее, не сильно..
Йой-ооой-ой....
Картина мира совсем другая, не такая... такая не была, не быол раньше..
Аналогии, аналогии... нет близких аналогий...
Тот, кто всасывает в себя... Нет, там опасность больше, сильно больше, магнитное поле меньше, форма.. цвет... да, близки, близки...
Но биополе... совсем слабое биополе... Как так?..
Опасность слабая совсем...
Вибрация, сильная-сильная... Воздух вибрирует, даже почва...
Меньше..меньше... Все. Почти не вибрирует... Только воздух чуть-чуть... фоново....
Йой-ёёёечки! Всасывает! Нет, не всасывает... Отверстие, в этом - отверстие, не было отверстия..
Выплевывает! Оно выплевывает!
Биополе сильное! Оно вокруг выплюнутого, То, что появилось совсем без биополя... Минерал сверху?.. Редко, быват, редко!
И... отверстие, в котором выплюнутый.. Не бывает, совсем не бывает!
Как интересно!! Опасность! Нарастает! А так интересно!..
Не сильно...Все, не нарастает... Размеры... большое, биополе сильное... биообъект...
Ё-ёечки... ложноножки растопырил... 5 штук... Нижними перебирает... Не левитирует, крадется... сюда...
Опасно?.. Нет?.. Да?... Не сильно... Интересно...
Ложноножку тянет!!! Опасность?.. нет?... не сильно... не бывает... ложноножка, на конце еще 5 ложноножек...
Контакт?.. Опасность?... не сильно... Выпущу такую же... 5 на конце...трудно...
Не спугнуть... интересно! Контакт... Выпущу снизу тоже пару ложноножек, пусть так же, опасность меньше...
Колебания воздуха, оно испускает колебания! Периодические, модулированные... Оно общается?..
Колебаниями?.. Воспринимать - возможно, испускать - нет...
Осязательный, Выплюнутый, ты пойдешь на осязательный контакт?..
Ложноножкой... тихонько... огромная ложноножка... перебраться?..
Опасность?.. Да.. Интересно!!
Не выпускать больше, четырьмя цепляться... надо больше, нельзя, испугаю... Вот...
На ложноножке... Контакт?.. Вторая! Огромная! сверху! Опасность! Интересно! Опасно!
... Все!..
Контакт окончен.
Левитирую с максимальной скоростью на максимальное расстояние...
Потеря энергии...
Восполнить... Вон там растут те, которыми я восполняю потери энергии...
........................................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего увлекательная игра!
Аааа, какие ложноножки очаровательные, как описано изменение в окружении...
Ааааааааааа, кайф от каждой фразы!
Красиво, необычно рисуешь. Образ такой ирреальный, но живой и настоящий!
gloria, красивый мир! Очень живо описано...И ярко.
Можно к вам постучаться в таверну?
finn2000, Лена, очень понравился твой подкатовый рассказ
об оборотне!
Такой живой и правдивый. Без капли фальши. Без единой лишней нотки.
Холодно. Зябко. Конь прядает ушами. Храпит.
Да знаю я! Пора в тепло! Но я не могу его не искать…
Таверна. Накурено. Дымно. Шумно. Слишком много посетителей.
Так, соберись, Лики. Ты сможешь. Перчатки проверь: плотно ли одеты. Ни к кому не прикасаться и всё будет хорошо! Соберись! Главное, чтобы кровь носом не пошла, а всё остальное мелочи.
Свободных столиков нет. Пусть не принято, но подсаживаюсь за столик к эльфам.
Сяду. Поем. Поболтаю с подавальщицей. Может, слышала что…
Боже, до чего же тяжело. Столько эмоций. Столько мыслей…
Слишком много посетителей для меня.
Не видели тут королевского волка? Не слышали о таком? Такой большой, в холке метра полтора. Нет. Не оборотень. Просто большой волк. Серебристый. В ошейнике.
Жаль, что не слышали…Мне говорили, тут волки расплодились.
Что ж, за него объявлена награда. Тысяча золотых.
Нет, господа. За живого!
Только за живого…Спасибо, пойду дальше.
Кровь таки пошла носом. Прижимаю платок. Похоже, придётся остаться тут на ночь.
Шекк, найдись. Прошу. Всеми богами заклинаю! Найдись.
Аааа, какие ложноножки очаровательные, как описано изменение в окружении...
Ааааааааааа, кайф от каждой фразы!
Красиво, необычно рисуешь. Образ такой ирреальный, но живой и настоящий!
gloria, красивый мир! Очень живо описано...И ярко.
Можно к вам постучаться в таверну?
finn2000, Лена, очень понравился твой подкатовый рассказ

Такой живой и правдивый. Без капли фальши. Без единой лишней нотки.
Холодно. Зябко. Конь прядает ушами. Храпит.
Да знаю я! Пора в тепло! Но я не могу его не искать…
Таверна. Накурено. Дымно. Шумно. Слишком много посетителей.
Так, соберись, Лики. Ты сможешь. Перчатки проверь: плотно ли одеты. Ни к кому не прикасаться и всё будет хорошо! Соберись! Главное, чтобы кровь носом не пошла, а всё остальное мелочи.
Свободных столиков нет. Пусть не принято, но подсаживаюсь за столик к эльфам.
Сяду. Поем. Поболтаю с подавальщицей. Может, слышала что…
Боже, до чего же тяжело. Столько эмоций. Столько мыслей…
Слишком много посетителей для меня.
Не видели тут королевского волка? Не слышали о таком? Такой большой, в холке метра полтора. Нет. Не оборотень. Просто большой волк. Серебристый. В ошейнике.
Жаль, что не слышали…Мне говорили, тут волки расплодились.
Что ж, за него объявлена награда. Тысяча золотых.
Нет, господа. За живого!
Только за живого…Спасибо, пойду дальше.
Кровь таки пошла носом. Прижимаю платок. Похоже, придётся остаться тут на ночь.
Шекк, найдись. Прошу. Всеми богами заклинаю! Найдись.
Последний раз редактировалось laasiil 12 янв 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вы не дождались, потому что мне пришлось уйти далеко.
Да, это я. И только что была на планете этой же системы, чья орбита дальше от красного гиганта. Там меня угощали чем-то очень горячим и немного неподходящим для человека, но, но, чтобы не обижать хозяйку дома на окраине древнего города, я, как обычно, незаметно изменила состав напитка до безопасного. От неё же и узнала о вас и других жителях вашей планеты... Когда-нибудь (обычно это "когда-нибудь" - через несколько часов), я скажу то же самое на твоём языке.
А ты смелая/ое - прикоснуться к непонятному... Здесь всё против твоего выживания. Может, ты ребёнок?
Да, это я. И только что была на планете этой же системы, чья орбита дальше от красного гиганта. Там меня угощали чем-то очень горячим и немного неподходящим для человека, но, но, чтобы не обижать хозяйку дома на окраине древнего города, я, как обычно, незаметно изменила состав напитка до безопасного. От неё же и узнала о вас и других жителях вашей планеты... Когда-нибудь (обычно это "когда-нибудь" - через несколько часов), я скажу то же самое на твоём языке.
А ты смелая/ое - прикоснуться к непонятному... Здесь всё против твоего выживания. Может, ты ребёнок?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Для справки: от нас с корабликом нет ни сполохов, ни вибрации, ни радиации. Он может зависнуть над травой, не повредив не стебелька. Или обрести вид автомобиля, когда я путешествую на Земле. Даже номера есть, настоящие!)
Это звезда напоследок шалит. Чувствую, что этот малыш с ложноножками - всё же ребёнок. И других рядом не видно... Будь что будет. Перепрыгиваю за ним по гранитным зубцам. Вот он - на стебельке. Будет шок? Надо спрятать до окончания бури.
Прикасаюсь. Перчатка микронной толщины. Пусть по ней идут осязательные образы имитирующие поверхности, по которым создания привыкли передвигаться. Это должно подсказать ему, что я не хищник, но представляю что-то необычное из себя. Кончиками пальцев другой руки поглаживаю, как мышонка: этот участок тела не выпускает ложноножки, не видно особенных рецепторов, он как бы типичная поверхность кожи. И вот...
Это звезда напоследок шалит. Чувствую, что этот малыш с ложноножками - всё же ребёнок. И других рядом не видно... Будь что будет. Перепрыгиваю за ним по гранитным зубцам. Вот он - на стебельке. Будет шок? Надо спрятать до окончания бури.
Прикасаюсь. Перчатка микронной толщины. Пусть по ней идут осязательные образы имитирующие поверхности, по которым создания привыкли передвигаться. Это должно подсказать ему, что я не хищник, но представляю что-то необычное из себя. Кончиками пальцев другой руки поглаживаю, как мышонка: этот участок тела не выпускает ложноножки, не видно особенных рецепторов, он как бы типичная поверхность кожи. И вот...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»