Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Лукас Tantric
Сколько же у Лукаса шарма..., он мне видится знойным восточным мужчиной 

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сколько же у Лукаса шарма..., он мне видится знойным восточным мужчиной
Спасибо!!! Да-да, в нём определенно что-то восточное есть!

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Лукас красавец!
Александра с Индией замечательно смотрятся. Вот я не поклонница Гудман , но брюнетка Сплит меня очаровала. Мне кажется она красивей чем Гудман и цветом глаз и выражением личика! И вообще очень удачный сет вышел , платиновая дева тоже необыкновенно хороша.
Александра с Индией замечательно смотрятся. Вот я не поклонница Гудман , но брюнетка Сплит меня очаровала. Мне кажется она красивей чем Гудман и цветом глаз и выражением личика! И вообще очень удачный сет вышел , платиновая дева тоже необыкновенно хороша.
Танечка, привет! я регулярно смотрю твою тему и инсту
но как-то эгоистично, получается: все время скуплюсь на комментарии
Исправляюсь:))!
Поздравляю с новенькими! Всеми
Сестрички Блэр вызвали у меня неоднозначное впечатление: повальная кривизна, а у Иден еще желтые головы омрачили ожидание, и я на нервяке продала Лилитку еще до приезда и в принципе не сильно пожалела потом, когда кукла стала раскрываться на фото. У меня есть Смоук брюнетка, так что продала и продала) Ждала Иден, но не случилось любви с приехавшей - продала. Потом тут же вернула) но никак не могу пофоткать, не могу созреть на нее. В общем сплошь противоречивые чувства) Но куклы интригующие, с изюмом однозначно)!! Рада, что твоя эпопея с Лилит закончилась! Пусть теперь радуют тебя обе близняшки!:)
Аутфит Элиз очень удачно подчеркнул мэйк Иден! И Лилит в своей стихии в черном ауте Поэтик
В клуб, кстати, я вступила аж с тремя
Ну ничего, до августа есть время подкопить))
В сете Сплит мне обе девочки понравились. Более того, серебрянка интереснее как-то. С а-ля Гудман просто все ясно уже - она звезда. красотка невероятная, а серебрянку интересно раскрыть, изучать характер. Фото у тебя очень красивые получились! Удалось передать ее уникальную красоту! Шерри отлично ей подходит)
Гуди с Индией идеально дополняют друг друга! Красота! Глаз не оторвать:)
Как круто, что ты на конвенцию едешь!!!! все-таки это мега-событие для любителей ИТ! я в этом году чуть не поехала, но не сложилось. У меня там подруга в Вашингтоне живет, хотела совместить визит к ней с конвой)
буду ждать твоих фото! пости все
Лукас - горячий парень! И он просто обязан распахивать рубашки и показываться во всей красе))

Поздравляю с новенькими! Всеми

Сестрички Блэр вызвали у меня неоднозначное впечатление: повальная кривизна, а у Иден еще желтые головы омрачили ожидание, и я на нервяке продала Лилитку еще до приезда и в принципе не сильно пожалела потом, когда кукла стала раскрываться на фото. У меня есть Смоук брюнетка, так что продала и продала) Ждала Иден, но не случилось любви с приехавшей - продала. Потом тут же вернула) но никак не могу пофоткать, не могу созреть на нее. В общем сплошь противоречивые чувства) Но куклы интригующие, с изюмом однозначно)!! Рада, что твоя эпопея с Лилит закончилась! Пусть теперь радуют тебя обе близняшки!:)
Аутфит Элиз очень удачно подчеркнул мэйк Иден! И Лилит в своей стихии в черном ауте Поэтик
В клуб, кстати, я вступила аж с тремя

В сете Сплит мне обе девочки понравились. Более того, серебрянка интереснее как-то. С а-ля Гудман просто все ясно уже - она звезда. красотка невероятная, а серебрянку интересно раскрыть, изучать характер. Фото у тебя очень красивые получились! Удалось передать ее уникальную красоту! Шерри отлично ей подходит)
Гуди с Индией идеально дополняют друг друга! Красота! Глаз не оторвать:)
Как круто, что ты на конвенцию едешь!!!! все-таки это мега-событие для любителей ИТ! я в этом году чуть не поехала, но не сложилось. У меня там подруга в Вашингтоне живет, хотела совместить визит к ней с конвой)
буду ждать твоих фото! пости все

Лукас - горячий парень! И он просто обязан распахивать рубашки и показываться во всей красе))
Не успела к голосованию. Но, если что, я против такого "выбора"
Требую добавить третий пункт: "И Эрин и Лукас"
У Лукаса теперь есть не только шикарные природные данные, но и потрясающее портфолио после твоего фотосета. Браво. Очень красиво!

У Лукаса теперь есть не только шикарные природные данные, но и потрясающее портфолио после твоего фотосета. Браво. Очень красиво!

Medvedka писал(а):Источник цитаты Лукас красавец!
Спасибо большое!

Эх, Гудман я вживую не видела, но на фото она мне всегда очень нравилась. Сет Split Decision очень порадовал, девочки красивые и интересные.
Deanna писал(а):Источник цитаты Танечка, привет! я регулярно смотрю твою тему и инстуно как-то эгоистично, получается: все время скуплюсь на комментарии. Исправляюсь:))!
Поздравляю с новенькими! Всеми!
Сестрички Блэр вызвали у меня неоднозначное впечатление: повальная кривизна, а у Иден еще желтые головы омрачили ожидание, и я на нервяке продала Лилитку еще до приезда и в принципе не сильно пожалела потом, когда кукла стала раскрываться на фото. У меня есть Смоук брюнетка, так что продала и продала) Ждала Иден, но не случилось любви с приехавшей - продала. Потом тут же вернула) но никак не могу пофоткать, не могу созреть на нее. В общем сплошь противоречивые чувства) Но куклы интригующие, с изюмом однозначно)!! Рада, что твоя эпопея с Лилит закончилась! Пусть теперь радуют тебя обе близняшки!
Гуди с Индией идеально дополняют друг друга! Красота! Глаз не оторвать))
Гулечка, привет! Огромное спасибо за такой замечательный комментарий! :cl ap: Разделяю твои эмоции по поводу близняшек.
Очень приятно, что тебе понравились портреты моих новых (и "старых") девчат.
Deanna писал(а):Источник цитатыКак круто, что ты на конвенцию едешь!!!! все-таки это мега-событие для любителей ИТ! я в этом году чуть не поехала, но не сложилось. У меня там подруга в Вашингтоне живет, хотела совместить визит к ней с конвой)
буду ждать твоих фото! пости все))
А-а-а-а-а, как жалко, что не сложилось

Deanna писал(а):Источник цитатыЛукас - горячий парень! И он просто обязан распахивать рубашки и показываться во всей красе))
О, даааа!!!! Лукас - огонь!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Не успела к голосованию. Но, если что, я против такого "выбора". Требую добавить третий пункт: "И Эрин и Лукас"![]()
Настя, благодарю за комплименты! По поводу "и Эрин и Лукас", была у меня недавно попытка по-быстрому снять парную фотосессию, Лукаса и Эрин Наследницу, но ни одной фотки нормальной не получилось

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция в формате 1/6 ❤️
Какой же он сексуальнейший! Залипла надолго над фото 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас шикарен!
но Эрин тоже давай!
но Эрин тоже давай!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой же он сексуальнейший! Залипла надолго над фото
Танюша, спасибо! Я знала, что ты оценишь

Как тебе лотерейный мужчина в труселях? Играешь на него?
adelina писал(а):Источник цитаты Лукас шикарен!
но Эрин тоже давай!
Спасибо от нас с Лукасом! Да, Эрин дуется, что ей лавры не достались

Ох, друзья, пора и мне выбираться из плена лени и хандры
Что-то меня так торкнуло, что чуть пол коллекции не распродала. Бррррр
Спасибо всем, кто заглядывал, не забывал, писал в личку здесь и в Инстаграме. Я тут, просто мне нужен был тайм-аут.
Сегодня на радостях такую красоту наснимала. Завтра покажу, а пока маленький тизер

Спасибо всем, кто заглядывал, не забывал, писал в личку здесь и в Инстаграме. Я тут, просто мне нужен был тайм-аут.
Сегодня на радостях такую красоту наснимала. Завтра покажу, а пока маленький тизер

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, конечно буду играть! Это же крышеснос!!!
Танюша держись! Продать всегда успеется, а вот вернуть иной раз бывает очень непросто!
Тизер замечательный
Танюша держись! Продать всегда успеется, а вот вернуть иной раз бывает очень непросто!
Тизер замечательный

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да, Эрин дуется, что ей лавры не достались
вот и не обижай девочку, покажи!
Танюш, по ходу у нас с куклами перебор.
Этот злобный Джесси нас просто с ума сводит своими творениями! и так полки ломятся, а он все не унимается!
Тизер классный! ожидаю чего-то фееричного!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какой красивый тизер! Тоже захожу в ожидании красоты!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, привет! сколько у тебя красоты!!! Лукас - это просто что-то!!! Аж до мурашек хочется такого поселить. Близняшки - тоже моя мечта. Элиз
Короче мой хомяк надулся и в смертельной обиде на меня за то , что не могу позволить себе купить тех, кого хочется
Фоточки как всегда вкусные и волшебные!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, обожаю твои фото! Всегда очень стильные, невероятно красивые, изысканные! 

Tattonka писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, конечно буду играть! Это же крышеснос!!!
Тизер замечательный
Ух ты! И как, Танюш? Выиграла красавца?

Я играла только на Доменик, давно мечтала о красивой кукле на этом молде. И мне наконец-то повезло в лотерее

По поводу продать, то да, возвращать непросто... Я рада, что вовремя опомнилась. Но троих всё же отпустила

adelina писал(а):Источник цитаты вот и не обижай девочку, покажи!!
Покажу

adelina писал(а):Источник цитатыТанюш, по ходу у нас с куклами перебор.
Этот злобный Джесси нас просто с ума сводит своими творениями! и так полки ломятся, а он все не унимается!
Дааааааа!!!! Вот же не прогадали с ним Интегрята. Из него хиты сыпятся, как из рога изобилия. Давно мне не хотелось так много кукол. Стараюсь держать себя в руках, но список предзаказов неумолимо растёт

Medvedka писал(а):Источник цитаты Какой красивый тизер! Тоже захожу в ожидании красоты!
Спасибо большое за ожидание и терпение!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, привет! сколько у тебя красоты!!! Лукас - это просто что-то!!! Аж до мурашек хочется такого поселить. Близняшки - тоже моя мечта. ЭлизКороче мой хомяк надулся и в смертельной обиде на меня за то , что не могу позволить себе купить тех, кого хочется
![]()
Настюша, спасибо огромное за такие приятные слова! О, Лукас богический! Обязательно посели, если будет возможность!
Очень рада, что тебе понравились близняшки и Элиз!
Хомяк пусть не дуется, у тебя ведь так много прекрасных редких красавиц!!!

Re: BABY LOVE: Let Them Eat Cake
Фотосессия, которая спасла Поппи Off Beat
Достала я на днях малышку, чтобы сфотографировать для продажи, и с грустью поняла, что не сняла с ней ту самую фотосессию в стиле современной Марии Антуанетты, которую замыслила уже очень давно и даже обещала показать кой-кому здесь, на форуме (Танечка FlyLady и Алёна GlamGirl, спасибо вам за вдохновение!
). И тут меня как шиндарахнула Муза
Полезла в сервант за винтажным французским блюдом с воздушным шаром, а потом одно за другим, и вот уже стемнело за окном, а я всё перелистываю трясущимися руками фотки на мониторе камеры и млею от восторга и удовлетворения - все кадры мне безумно нравятся!
А как вам выбражуля Поппи и её питомцы-сладкоежки?!

Вопрос о продаже Off Beat решился в пользу возврата коробки обратно в кукольный шкаф.
Ещё бы, такая корова принцесса нужна самому!
.

Достала я на днях малышку, чтобы сфотографировать для продажи, и с грустью поняла, что не сняла с ней ту самую фотосессию в стиле современной Марии Антуанетты, которую замыслила уже очень давно и даже обещала показать кой-кому здесь, на форуме (Танечка FlyLady и Алёна GlamGirl, спасибо вам за вдохновение!

А как вам выбражуля Поппи и её питомцы-сладкоежки?!

Вопрос о продаже Off Beat решился в пользу возврата коробки обратно в кукольный шкаф.
Ещё бы, такая корова принцесса нужна самому!

.
Таня, "Фотосессия, которая спасла Поппи Off Beat" получилась яркая, по-королевски роскошная
Невероятной красоты снимки! Глаза у этой Поппи примагничивают и гипнотизируют
А питомцы у нее очень-очень милые
Хандра дело такое, мне кажется, любой творческий человек ей периодически подвержен
Где-то читала, что, когда человек не может заниматься творчеством в том количестве, которое ему необходимо, то творчество начинает его "выжигать" изнутри, отсюда и упадок сил и прочие "радости" жизни.
Поздравляю с Доминик! (Она крышесносная!
)
Лови солнечно-желтый цветок для поднятия настроения

Невероятной красоты снимки! Глаза у этой Поппи примагничивают и гипнотизируют

Хандра дело такое, мне кажется, любой творческий человек ей периодически подвержен

Где-то читала, что, когда человек не может заниматься творчеством в том количестве, которое ему необходимо, то творчество начинает его "выжигать" изнутри, отсюда и упадок сил и прочие "радости" жизни.
Поздравляю с Доминик! (Она крышесносная!

Лови солнечно-желтый цветок для поднятия настроения

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, "Фотосессия, которая спасла Поппи Off Beat" получилась яркая, по-королевски роскошная![]()
Невероятной красоты снимки! Глаза у этой Поппи примагничивают и гипнотизируютА питомцы у нее очень-очень милые
![]()
Настя, благодарю за комплименты!!! Словами не передать, как приятно!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хандра дело такое, мне кажется, любой творческий человек ей периодически подвержен![]()
Эх, тут и возразить нечем

Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Доминик! (Она крышесносная!)
Лови солнечно-желтый цветок для поднятия настроения![]()
Большое спасибо! Цветок чудесный! Маленькое солнышко!
Надеюсь, Доминик и в жизни не менее хороша, чем на промо. Я очень её жду

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудеснейший, милый, позитивный фотосет! Щеночки такие милые. Очень хорошо, что девочка реабилитировалась в твоих глазах, она у тебя получается просто потрясающе!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Мои ожидания оправдались! Очень красиво и собачки такие милые!
Какие красивые фотографии! И Поппи прелестна! Я хоть и не поклонница Поппи, но эта куколка мне нравится и с такой бы я точно не рассталась.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принцесса удалась! очень красивая зарисовка!
сразу видно, что тебя бомбануло вдохновение, очень изящно и со вкусом получилось)))
сразу видно, что тебя бомбануло вдохновение, очень изящно и со вкусом получилось)))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Чудеснейший, милый, позитивный фотосет! Щеночки такие милые. Очень хорошо, что девочка реабилитировалась в твоих глазах, она у тебя получается просто потрясающе!
Танюша, спасибо! Эти собачата - пожалуй, одно из лучших моих приобретений за всю историю увлечения 1/6 форматом. Они такие милашки и оживляют любую фотосессию. Off Beat исключительно хорошо удаются именно такие образы - это и плюс её, и минус

Medvedka писал(а):Источник цитаты Мои ожидания оправдались! Очень красиво и собачки такие милые!
Очень-очень рада, что ожиданий оправдались!

simona писал(а):Источник цитаты Какие красивые фотографии! И Поппи прелестна! Я хоть и не поклонница Поппи, но эта куколка мне нравится и с такой бы я точно не рассталась.
Спасибо, Юлечка!

Эта Поппи очень красивая, она именно шикарная, luxury цыпочка. Её в кэжуале вот вообще никак не вижу.
adelina писал(а):Источник цитаты принцесса удалась! очень красивая зарисовка!
Благодарю за такие лестные слова! Изящно и со вкусом - это именно то, чего я добивалась

А вдохновение оно такое

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, муза постаралась на славу, спасла эту Поппи
замечательные получились фотографии, она такая изысканная, вот прям высокая мода, а питомцы у неё забавно-милые 

Rini, Настюша, спасибки!
Да уж, куклы мои живут красиво!
Видимо, это я через них воплощаю какие-то свои фантазии. Вот про собачек, например! Я бы очень хотела иметь таких симпатичных мелких пакостников в хозяйстве. Обожаю и мопсов, и бостон терьеров, и французских бульдожков, в общем, всякую такую милоту.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне очень понравились фотографии! Красиво!!! Браво!!1
Fantasy писал(а):Источник цитаты И мне очень понравились фотографии! Красиво!!! Браво!!1
Спасибо, Настюшик! Мы с Поппи старались

Re: BABY LOVE: Загадка
Привет, друзья! Надеюсь, ваши выходные прошли именно так, как вы о том мечтали
А у меня состоялся выход в свет, а точнее на концерт симфонического оркестра (как же я люблю всё такое
)
Было много прекрасной музыки, нарядных людей, и даже парочка (хи-хи) весьма странных комплиментов в мой адрес. Например, один стаа-а-арый дедок, протискиваясь мимо меня к своему месту, сказал: "Ты так сладко пахнешь, хотел бы я тебя укусить..." и как ни в чём не бывало продолжил свой путь. Я такая: Штоооооо?
Концерт произвёл на меня столь благостное впечатление, что кроме отбитых ладошек я вынесла из зала еще и львиную дозу вдохновения! Примчалась домой и решила отправить на культурное мероприятие одну из своих мадам. Угадаете, кто счастливица?!
Даю подсказочки:

А у меня состоялся выход в свет, а точнее на концерт симфонического оркестра (как же я люблю всё такое

Было много прекрасной музыки, нарядных людей, и даже парочка (хи-хи) весьма странных комплиментов в мой адрес. Например, один стаа-а-арый дедок, протискиваясь мимо меня к своему месту, сказал: "Ты так сладко пахнешь, хотел бы я тебя укусить..." и как ни в чём не бывало продолжил свой путь. Я такая: Штоооооо?

Концерт произвёл на меня столь благостное впечатление, что кроме отбитых ладошек я вынесла из зала еще и львиную дозу вдохновения! Примчалась домой и решила отправить на культурное мероприятие одну из своих мадам. Угадаете, кто счастливица?!

Даю подсказочки:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Загадка
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А у меня состоялся выход в свет, а точнее на концерт симфонического оркестра (как же я люблю всё такое )
я тоже такое люблю! Искренне рада за тебя!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Было много прекрасной музыки, нарядных людей, и даже парочка (хи-хи) весьма странных комплиментов в мой адрес. Например, один стаа-а-арый дедок, протискиваясь мимо меня к своему месту, сказал: "Ты так сладко пахнешь, хотел бы я тебя укусить..." и как ни в чём не бывало продолжил свой путь. Я такая: Штоооооо?
ого! Я думала там все запуганные и такие комплименты мало кто отвешивает. Но, дедок, похоже, из старой гвардии, не омраченный новыми веяниями

Я думаю, это Иден Поэтик. Маникюр в ее цветах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»