Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Хэллоу, Китти (Lillith Unknown Source), Ягодка (Poppy Split Decision)

Сообщение LARISSA » 19 апр 2019, 14:10

BABY LOVE, Танюш, невозможно хорошенькая Лилит у тебя на фото!
Впервые она мне понравилась,если честно )
Такой игривый образ придал ей изюминку!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Хэллоу, Китти (Lillith Unknown Source), Ягодка (Poppy Split Decision)

Сообщение SmallSelena » 19 апр 2019, 14:20

Какая она мяу, лапочка

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 апр 2019, 00:22

BABY LOVE, Танюша, хорошо, что дала Лилит ещё один шанс, она у тебя супер-красивая :clap: с ободочком такая игривая )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 апр 2019, 02:08

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Согласна с Надей, на фото Лил похожа на кошечку))... Пантерку)). Хороша! Ободочек прелесть!

Мари, спасибо от нас с Лил! :D

LARISSA писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, невозможно хорошенькая Лилит у тебя на фото!
Впервые она мне понравилась, если честно )
Такой игривый образ придал ей изюминку!

Ларочка, благодарю!!! У Лилит, я считаю, хороший потенциал, она такая нейтральная - лепи из неё что хочешь.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Какая она мяу, лапочка

Мур-р-р! Спасибо!!! :P

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, хорошо, что дала Лилит ещё один шанс, она у тебя супер-красивая :clap: с ободочком такая игривая )

Настюша, я очень рада, что тебе тоже нравится Лил! :D Сейчас меня всё в ней устраивает и хочется продолжать экспериментировать с образами. Это хороший знак :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Индия и Александра

Сообщение BABY LOVE » 23 апр 2019, 05:03

А я сегодня с любимой карамелькой Индией! 8)

Изображение

Вот ведь краси-и-и-ивая малышка, я прям не могу :P :P :P

Изображение

А еще, наконец-то поснимала обалденную брюнетку из сета Split Decision! Банально, конечно, но я от неё без ума :oops: ... Знакомьтесь, её кукольное Высочество, Александра! Ух, до чего надменная и самовлюбленная особа! :twisted: Не то чтоб я была поклонницей подобного типажа (и характера), но почему-то именно от неё у меня восторг и нетерпеливые мурашки - хочется кинуть к её ногам весь кукольный гардероб и фотографировать её, фотографировать... Вот же ж маленькая колдунья. Приворожила :mrgreen:

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Индия (Poppy Irresistible in India) и Александра (Poppy Split Decision)

Сообщение Tattonka » 23 апр 2019, 09:27

Индия - сама нежность! Милая, трогательная до невозможности!
Круто, что брюнетка вызывает такие эмоции!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Индия (Poppy Irresistible in India) и Александра (Poppy Split Decision)

Сообщение Rini » 23 апр 2019, 12:55

BABY LOVE, Индия такая карамельная и приятная, а в таком платье есть что-то тропическое, море и солнце это про неё 8) Александра царственно хороша, такая знает себе цену :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2019, 16:59

Индия прекрасна! Хотя мне и Александра на твоих фото очень понравилась, видно, что веревки из хозяйки вьет, вон как смотрит! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2019, 23:00

BABY LOVE, "любимая карамелька" и "кукольное высочество" - две потрясающие и бесподобные Поппи :clap:
И ничего удивительного нет в том, что они обе тебя приворожили :icon_e_smile:

А мне, если честно, так больше, чем куклы, понравились твои дифирамбы в их честь :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 апр 2019, 23:04

Танечка, поздравляю с новенькой, очень эффектная красавица! :)
И ты права - девушка с характером)
Индия такая лапочка :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2019, 04:49

Tattonka писал(а):Источник цитаты Индия - сама нежность! Милая, трогательная до невозможности!
Круто, что брюнетка вызывает такие эмоции!

Танюша, спасибо за комплименты! Индию я обожаю! Мне она кажется очень нежной и молоденькой!

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Индия такая карамельная и приятная, а в таком платье есть что-то тропическое, море и солнце это про неё 8) Александра царственно хороша, такая знает себе цену :wink:

Настенька, благодарю за добрые слова в адрес девочек! А у Индии это комбинезон! Как увидела его в магазине (он от Mattel), моментально подумала, что Индия будет в нём смотреться изумительно! И не прогадала! :P

Fibella писал(а):Источник цитаты Индия прекрасна! Хотя мне и Александра на твоих фото очень понравилась, видно, что веревки из хозяйки вьет, вон как смотрит! :wink:

Надюша, спасибо большое! :D Александра дааа, та еще штучка.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, "любимая карамелька" и "кукольное высочество" - две потрясающие и бесподобные Поппи :clap:
И ничего удивительного нет в том, что они обе тебя приворожили :icon_e_smile:
А мне, если честно, так больше, чем куклы, понравились твои дифирамбы в их честь :lol:

Юлечка, спасибо! :D Поняла для себя, что мне очень нравится такая рисовка у Поппи, все "бровастые" экземпляры у меня в фаворитках :mrgreen:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с новенькой, очень эффектная красавица! :)
И ты права - девушка с характером)
Индия такая лапочка :P

Спасибо огромное!!! Очень меня порадовали обе Поппи из нового сета. Чувствую душевный подъем и вдохновение. Может куклы виноваты, а может тот, что наконец-то весна пришла :lol:

И две красоточки вместе:

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 апр 2019, 10:45

:D Танюш, круто что на конвенцию поедешь , поздравляю ! Очень буду ждать новостей с полей от тебя 8)
Лилит хорошенькая , зря ты ее со счетов списала ;) она на фото очень неплохо получается кстати. Блондинка из сета с лже Гудман меня как-то совсем не впечатлила .... но я и не ждал от неё вау эффекта ) но на твои фото с ее участием посмотрел с удовольствием ! А вот брюнетка - то что надо ))) с Индией смотрятся шикарно , я вот никак своих не пофоткаю .. а надо бы. И портретики Индии очень понравились , такая она красотка !

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2019, 22:40

stepa писал(а):Источник цитаты :D Танюш, круто что на конвенцию поедешь , поздравляю ! Очень буду ждать новостей с полей от тебя 8)

Серёж, спасибо большое! Я так рада, прям не верится. Там же такая нервотрепка получилась с билетами этими :crazy: Хорошо, что всё в итоге устаканилось. Думаю, будет круто!

stepa писал(а):Источник цитатыЛилит хорошенькая , зря ты ее со счетов списала ;) она на фото очень неплохо получается кстати. !

Нее, я не списала. Она снова в фаворе :mrgreen: Обмен головы прошел благополучно, и теперь она идеальная, очень мне нравится.

stepa писал(а):Источник цитатыБлондинка из сета с лже Гудман меня как-то совсем не впечатлила .... но я и не ждал от неё вау эффекта ) но на твои фото с ее участием посмотрел с удовольствием ! А вот брюнетка - то что надо ))) с Индией смотрятся шикарно , я вот никак своих не пофоткаю .. а надо бы. И портретики Индии очень понравились , такая она красотка !

Жду с нетерпением твои фоточки лже-Гудман (вот зарекалась так её называть, а всё равно вылазит :mrgreen: ). Блонди, на мой скромный взгляд, получилась намного лучше промо. Приятная девочка.
Брюнетка - королева! Невероятно красивая кукла!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 апр 2019, 02:05

Таня, твои фотографии наполнены светом, теплом, яркими, сочными красками - чувствуется, что в воздухе весна :angel: Великолепный пример для меня Beauty-съемки :wink: 8)

Лилит получилась на фото "вишенкой-черешенкой" до того хорошенькой, что просто невозможно отвести взгляд :angel:
Индия - "карамелька-леденец с тропическим вкусом", ммм, хорошенькая! :wink:
Александра, как ты верно подметила "высочество" 8) - "смородина-ежевика", красивая, яркая, но строгая, немного холодная 8)

Очень понравилось, как ты для каждой куколки наряд подобрала - с интересом рассмотрела, восхитилась! :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 апр 2019, 12:44

BABY LOVE, Танюша, твоя Индия просто бесподобна! Какие сочные фото, наряды просто обалденные..))
И с сестричкой Александрой шикарная Индия отлично смотрится.)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 апр 2019, 21:01

Танечка, я тоже считаю Индию одной из красивейших Поппи :P Мне всегда она ооочень нравилась, и так здорово увидеть ее у тебя, да еще на таких чудесных фото! :clap: Она нереально красивая, яркая, вкусная... Есть в ней что-то индийское, уж точно)))
И новая девочка Александра - вот уж тоже соглашусь, та еще фифа 8) Но хороша!!! Мне ооочень нравится!
Ей очень идет образ, и вместе девочки смотрятся невероятно гармонично - и похожи чем-то, и совершенно разные. Теплая Индия и надменная Александра, класс!!! :clap:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 апр 2019, 11:49

Танюш, две Поппи вместе очень круто смотрятся!Обе бесподобные красавицы!
А новенькая Александра и правда с характером девушка!Задабривай её нарядами и фотосессиями ))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 апр 2019, 06:55

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, твои фотографии наполнены светом, теплом, яркими, сочными красками - чувствуется, что в воздухе весна :angel: Великолепный пример для меня Beauty-съемки 8)
Очень понравилось, как ты для каждой куколки наряд подобрала - с интересом рассмотрела, восхитилась! :clap:

Настя, огромное спасибо! :D Я очень старалась нарядами подчеркнуть характер каждой куклы - так приятно, что ты всё заметила и даже восхитилась! :oops: Индия для меня - воплощение лета - знойная, смуглая, томная! Обожаю её, такая невероятно тёплая, хорошенькая девочка!
Александра... как точно ты подметила - "строгая, немного холодная". Я чувствую её именно так.
Лил - милашка, сейчас у нас с ней полнейшее взаимопонимание. Многие посчитали её слишком скучной, а мне, напротив, она кажется темной лошадкой, я вижу в ней большой потенциал.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, твоя Индия просто бесподобна! Какие сочные фото, наряды просто обалденные..))
И с сестричкой Александрой шикарная Индия отлично смотрится.)))

Мари, благодарю от всей души!!! :D Индия просто создана для соблазнительных летних нарядов, а вот Александра затребовала себе что-нибудь из категории дорохо-бохато :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я тоже считаю Индию одной из красивейших Поппи :P Мне всегда она ооочень нравилась, и так здорово увидеть ее у тебя, да еще на таких чудесных фото! :clap: Она нереально красивая, яркая, вкусная... Есть в ней что-то индийское, уж точно)))
И новая девочка Александра - вот уж тоже соглашусь, та еще фифа 8) Но хороша!!! Мне ооочень нравится!
Ей очень идет образ, и вместе девочки смотрятся невероятно гармонично - и похожи чем-то, и совершенно разные. Теплая Индия и надменная Александра, класс!!! :clap:

Танечка, спасибо!!! Оооо, как я рада, что тебе тоже так сильно нравится Индия :clap: Она изумительная, роскошная, мне тааак нравится её мейк - обрамленные золотом сияющие серые глаза и сочные, будто влажные ньюдовые губки!
Александра моментально воцарилась в коллекции и отобрала у Миллы (Poppy Happening) титул самой красивой Поппи-брюнетки :twisted: (ясное дело, что титул был выдан на основании моего личного скромного мнения, да и брюнеток Поппи у меня пшик да маленько, но не будем говорить об этом Александре, она конечно же верит, что она Мисс Вселенная во всей вселенной Поппи)

LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, две Поппи вместе очень круто смотрятся! Обе бесподобные красавицы!
А новенькая Александра и правда с характером девушка! Задабривай её нарядами и фотосессиями ))

Ларочка, большое спасибо за комплименты! Александру уже переодела, надеюсь, завтра выкрою время на фотосессию.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Мини голосование

Сообщение BABY LOVE » 29 апр 2019, 07:05

Мини голосование!

Какую фотосессию выложить целиком:
Эрин :angel: или Лукас :twisted: ?

Изображение Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Мини голосование: Эрин VS Лукас

Сообщение Valery » 29 апр 2019, 07:45

Лукас конечно :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 апр 2019, 09:41

Лукас, от меня иного и ждать не стоит :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 апр 2019, 09:45

Лукас

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2019, 12:00

Эрин, моя любимица)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 апр 2019, 12:55

BABY LOVE, голосовать я люблю, но не умею... :oops: , так как хочется посмотреть обоих :icon_e_smile:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Лукас Tantric

Сообщение BABY LOVE » 29 апр 2019, 23:50

4-2 в пользу Лукаса :twisted: Значит, так тому и быть!

Изображение
Лукас: "Татьяна, только давай без обнаженки, ок?"
Я:
:twisted: :twisted: :twisted:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 апр 2019, 08:51

Портрет обалденный просто :clap: А взгляд!... Остаться равнодушной невозможно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 апр 2019, 21:17

Valery писал(а):Источник цитаты Портрет обалденный просто :clap: А взгляд!... Остаться равнодушной невозможно!

Cпасибо!!!! :D Даааа, взгляд у него тот ещё :twisted:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 май 2019, 00:07

Ох, Таня, какие шикарные фотографии! Лилит с ушками очень красивая, а от обеих Поппи невозможно оторвать взгляд! Парное фото -обалденное :!: Обе - зайки прехорошенькие :clap:
Лукас роскошен :o 8) Откуда такая модная и аккуратная рубашечка? :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 май 2019, 00:23

BABY LOVE, Танюша, Лукас у тебя огонь, действительно шикарный!) :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 май 2019, 02:14

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, Таня, какие шикарные фотографии! Лилит с ушками очень красивая, а от обеих Поппи невозможно оторвать взгляд! Парное фото -обалденное :!: Обе - зайки прехорошенькие :clap:
Лукас роскошен :o 8) Откуда такая модная и аккуратная рубашечка? :wink:

Машенька, спасибо огромное за такие лесные комплименты моим девочкам (и мальчику) :D
Рубашка от ClearLan, брала её для Кая, но Лукасу, как оказалось, она ещё лучше подходит (подлецу всё к лицу :twisted: )

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, Лукас у тебя огонь, действительно шикарный!) :clap:

Настюша, благодарю!!! Лукаса я обожаю! Такой мужественный, брутальный красавец! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»