Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Хэллоу, Китти (Lillith Unknown Source), Ягодка (Poppy Split Decision)
BABY LOVE, Танюш, невозможно хорошенькая Лилит у тебя на фото!
Впервые она мне понравилась,если честно )
Такой игривый образ придал ей изюминку!
Впервые она мне понравилась,если честно )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Хэллоу, Китти (Lillith Unknown Source), Ягодка (Poppy Split Decision)
Какая она мяу, лапочка
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, хорошо, что дала Лилит ещё один шанс, она у тебя супер-красивая
с ободочком такая игривая )

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Согласна с Надей, на фото Лил похожа на кошечку))... Пантерку)). Хороша! Ободочек прелесть!
Мари, спасибо от нас с Лил!

LARISSA писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, невозможно хорошенькая Лилит у тебя на фото!
Впервые она мне понравилась, если честно )
Ларочка, благодарю!!! У Лилит, я считаю, хороший потенциал, она такая нейтральная - лепи из неё что хочешь.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Какая она мяу, лапочка
Мур-р-р! Спасибо!!!

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, хорошо, что дала Лилит ещё один шанс, она у тебя супер-красиваяс ободочком такая игривая )
Настюша, я очень рада, что тебе тоже нравится Лил!

Re: BABY LOVE: Индия и Александра
А я сегодня с любимой карамелькой Индией!

Вот ведь краси-и-и-ивая малышка, я прям не могу

А еще, наконец-то поснимала обалденную брюнетку из сета Split Decision! Банально, конечно, но я от неё без ума
... Знакомьтесь, её кукольное Высочество, Александра! Ух, до чего надменная и самовлюбленная особа!
Не то чтоб я была поклонницей подобного типажа (и характера), но почему-то именно от неё у меня восторг и нетерпеливые мурашки - хочется кинуть к её ногам весь кукольный гардероб и фотографировать её, фотографировать... Вот же ж маленькая колдунья. Приворожила

Вот ведь краси-и-и-ивая малышка, я прям не могу

А еще, наконец-то поснимала обалденную брюнетку из сета Split Decision! Банально, конечно, но я от неё без ума

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Индия (Poppy Irresistible in India) и Александра (Poppy Split Decision)
Индия - сама нежность! Милая, трогательная до невозможности!
Круто, что брюнетка вызывает такие эмоции!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Индия (Poppy Irresistible in India) и Александра (Poppy Split Decision)
BABY LOVE, Индия такая карамельная и приятная, а в таком платье есть что-то тропическое, море и солнце это про неё
Александра царственно хороша, такая знает себе цену 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индия прекрасна! Хотя мне и Александра на твоих фото очень понравилась, видно, что веревки из хозяйки вьет, вон как смотрит! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, "любимая карамелька" и "кукольное высочество" - две потрясающие и бесподобные Поппи
И ничего удивительного нет в том, что они обе тебя приворожили
А мне, если честно, так больше, чем куклы, понравились твои дифирамбы в их честь

И ничего удивительного нет в том, что они обе тебя приворожили

А мне, если честно, так больше, чем куклы, понравились твои дифирамбы в их честь

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с новенькой, очень эффектная красавица!
И ты права - девушка с характером)
Индия такая лапочка

Индия такая лапочка

Tattonka писал(а):Источник цитаты Индия - сама нежность! Милая, трогательная до невозможности!
Танюша, спасибо за комплименты! Индию я обожаю! Мне она кажется очень нежной и молоденькой!
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Индия такая карамельная и приятная, а в таком платье есть что-то тропическое, море и солнце это про неёАлександра царственно хороша, такая знает себе цену
Настенька, благодарю за добрые слова в адрес девочек! А у Индии это комбинезон! Как увидела его в магазине (он от Mattel), моментально подумала, что Индия будет в нём смотреться изумительно! И не прогадала!

Fibella писал(а):Источник цитаты Индия прекрасна! Хотя мне и Александра на твоих фото очень понравилась, видно, что веревки из хозяйки вьет, вон как смотрит!
Надюша, спасибо большое!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, "любимая карамелька" и "кукольное высочество" - две потрясающие и бесподобные Поппи![]()
И ничего удивительного нет в том, что они обе тебя приворожили![]()
Юлечка, спасибо!

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с новенькой, очень эффектная красавица!![]()
Индия такая лапочка
Спасибо огромное!!! Очень меня порадовали обе Поппи из нового сета. Чувствую душевный подъем и вдохновение. Может куклы виноваты, а может тот, что наконец-то весна пришла

И две красоточки вместе:

Лилит хорошенькая , зря ты ее со счетов списала

stepa писал(а):Источник цитатыТанюш, круто что на конвенцию поедешь , поздравляю ! Очень буду ждать новостей с полей от тебя
Серёж, спасибо большое! Я так рада, прям не верится. Там же такая нервотрепка получилась с билетами этими

stepa писал(а):Источник цитатыЛилит хорошенькая , зря ты ее со счетов списалаона на фото очень неплохо получается кстати. !
Нее, я не списала. Она снова в фаворе

stepa писал(а):Источник цитатыБлондинка из сета с лже Гудман меня как-то совсем не впечатлила .... но я и не ждал от неё вау эффекта ) но на твои фото с ее участием посмотрел с удовольствием ! А вот брюнетка - то что надо ))) с Индией смотрятся шикарно , я вот никак своих не пофоткаю .. а надо бы. И портретики Индии очень понравились , такая она красотка !
Жду с нетерпением твои фоточки лже-Гудман (вот зарекалась так её называть, а всё равно вылазит

Брюнетка - королева! Невероятно красивая кукла!
Таня, твои фотографии наполнены светом, теплом, яркими, сочными красками - чувствуется, что в воздухе весна
Великолепный пример для меня Beauty-съемки
Лилит получилась на фото "вишенкой-черешенкой" до того хорошенькой, что просто невозможно отвести взгляд
Индия - "карамелька-леденец с тропическим вкусом", ммм, хорошенькая!
Александра, как ты верно подметила "высочество"
- "смородина-ежевика", красивая, яркая, но строгая, немного холодная
Очень понравилось, как ты для каждой куколки наряд подобрала - с интересом рассмотрела, восхитилась!

Лилит получилась на фото "вишенкой-черешенкой" до того хорошенькой, что просто невозможно отвести взгляд

Индия - "карамелька-леденец с тропическим вкусом", ммм, хорошенькая!

Александра, как ты верно подметила "высочество"

Очень понравилось, как ты для каждой куколки наряд подобрала - с интересом рассмотрела, восхитилась!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, твоя Индия просто бесподобна! Какие сочные фото, наряды просто обалденные..))
И с сестричкой Александрой шикарная Индия отлично смотрится.)))
Танечка, я тоже считаю Индию одной из красивейших Поппи
Мне всегда она ооочень нравилась, и так здорово увидеть ее у тебя, да еще на таких чудесных фото!
Она нереально красивая, яркая, вкусная... Есть в ней что-то индийское, уж точно)))
И новая девочка Александра - вот уж тоже соглашусь, та еще фифа
Но хороша!!! Мне ооочень нравится!
Ей очень идет образ, и вместе девочки смотрятся невероятно гармонично - и похожи чем-то, и совершенно разные. Теплая Индия и надменная Александра, класс!!!

И новая девочка Александра - вот уж тоже соглашусь, та еще фифа

Ей очень идет образ, и вместе девочки смотрятся невероятно гармонично - и похожи чем-то, и совершенно разные. Теплая Индия и надменная Александра, класс!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, две Поппи вместе очень круто смотрятся!Обе бесподобные красавицы!
А новенькая Александра и правда с характером девушка!Задабривай её нарядами и фотосессиями ))
А новенькая Александра и правда с характером девушка!Задабривай её нарядами и фотосессиями ))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, твои фотографии наполнены светом, теплом, яркими, сочными красками - чувствуется, что в воздухе веснаВеликолепный пример для меня Beauty-съемки
![]()
Настя, огромное спасибо!

Александра... как точно ты подметила - "строгая, немного холодная". Я чувствую её именно так.
Лил - милашка, сейчас у нас с ней полнейшее взаимопонимание. Многие посчитали её слишком скучной, а мне, напротив, она кажется темной лошадкой, я вижу в ней большой потенциал.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, твоя Индия просто бесподобна! Какие сочные фото, наряды просто обалденные..))
Мари, благодарю от всей души!!!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я тоже считаю Индию одной из красивейших ПоппиМне всегда она ооочень нравилась, и так здорово увидеть ее у тебя, да еще на таких чудесных фото!
Она нереально красивая, яркая, вкусная... Есть в ней что-то индийское, уж точно)))
И новая девочка Александра - вот уж тоже соглашусь, та еще фифаНо хороша!!! Мне ооочень нравится!
Танечка, спасибо!!! Оооо, как я рада, что тебе тоже так сильно нравится Индия

Александра моментально воцарилась в коллекции и отобрала у Миллы (Poppy Happening) титул самой красивой Поппи-брюнетки

LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, две Поппи вместе очень круто смотрятся! Обе бесподобные красавицы!
А новенькая Александра и правда с характером девушка! Задабривай её нарядами и фотосессиями ))
Ларочка, большое спасибо за комплименты! Александру уже переодела, надеюсь, завтра выкрою время на фотосессию.
Re: BABY LOVE: Мини голосование
Мини голосование!
Какую фотосессию выложить целиком:
Эрин
или Лукас
?

Какую фотосессию выложить целиком:
Эрин

Re: BABY LOVE: Мини голосование: Эрин VS Лукас
Лукас конечно 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас, от меня иного и ждать не стоит 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин, моя любимица)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, голосовать я люблю, но не умею...
, так как хочется посмотреть обоих 

Re: BABY LOVE: Лукас Tantric
4-2 в пользу Лукаса
Значит, так тому и быть!

Лукас: "Татьяна, только давай без обнаженки, ок?"
Я:

Лукас: "Татьяна, только давай без обнаженки, ок?"
Я:

Портрет обалденный просто
А взгляд!... Остаться равнодушной невозможно!

Valery писал(а):Источник цитаты Портрет обалденный простоА взгляд!... Остаться равнодушной невозможно!
Cпасибо!!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Таня, какие шикарные фотографии! Лилит с ушками очень красивая, а от обеих Поппи невозможно оторвать взгляд! Парное фото -обалденное
Обе - зайки прехорошенькие
Лукас роскошен
Откуда такая модная и аккуратная рубашечка? 

Лукас роскошен

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, Лукас у тебя огонь, действительно шикарный!) 

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, Таня, какие шикарные фотографии! Лилит с ушками очень красивая, а от обеих Поппи невозможно оторвать взгляд! Парное фото -обалденноеОбе - зайки прехорошенькие
![]()
Лукас роскошен![]()
Откуда такая модная и аккуратная рубашечка?
Машенька, спасибо огромное за такие лесные комплименты моим девочкам (и мальчику)

Рубашка от ClearLan, брала её для Кая, но Лукасу, как оказалось, она ещё лучше подходит (подлецу всё к лицу

Настюша, благодарю!!! Лукаса я обожаю! Такой мужественный, брутальный красавец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»