Мапсюша - ты прелесть! Я тебя очень-очень люблю

Модератор: admin
airy писал(а):Какие глазки!!! Я наконец-то разглядела, что они зелененькие
airy писал(а):Мапсюша - ты прелесть! Я тебя очень-очень люблю
Timotei smile писал(а):МапсЗай такая лапа... и как он на Ивонн смотрит.... ))) прямо мамочка... (как это щас модно называть, ямми-мамми)))
skoree писал(а):Вася уже спит. Но завтра утром ее очччччень заинтересует это предложение!
Nastyshka писал(а):- А вот!!! Вот!!! Зай!!! В него играться будем!!! Потому что я МапсЗай, братик ТомЗай ну и вот... Зай!!!
- Красивый какой!!! Дашь поиграть?
- А ты мне его назад отдашь? - подозрительно так
- Отдам! Вот поиграюсь и отдам!!!
-Чесна? Ну на!!! Только обязательно отдай... Мне не жалко, просто понимаешь, он меня сильнее любит!!!
- А ты Заю крепко держишь?
- Да...
- И не уронишь?
- не уроню, Мапсюнь...
- Точно?
- Ну конечно...
- Ну ладно... Только давай я его Тому отнесу, он по-моему по нему уже соскучился![]()
airy писал(а):Не надо менять глазкиОни такие красивые у Мапсюни, правда-правда!!!
Ladymts писал(а):Мапсятинка - просто прелесть)))
nira писал(а):А Ив необходимо срочно приобрести обувь со шнурками для более тесного контакта с детским населением , хотя, много бусинков это тоже хорошо .
Oli4ka+ писал(а):Отдельный респект Ивонн -- она прошла мапсо-экзамен на отлично
Nasty писал(а):Ай, ай, какая у тебя муси-пусичка у тебя живет. Малыш нежный, как котенок.
Nasty писал(а): Не ожидала такого от Ивонн, вроде деловая и на вид суровая, а с Мапсиком так подоброму сюсюкается. Так мило
nira писал(а)::lol:![]()
![]()
-Мапсик, Заинька моя маленькая, а чтобы попа не болела, надо научиться бегать быстро-быстро и прятаться хорошо.
Мапсик писал(а): - Тетя Ира, у меня ж ножки короткие!!! Вот когда вырастут как у Томми, нет, как у ПростоИв вот тогда я бегать буду!!! Блин!!! Если у меня такие ноги будут, то куда ж я спрячусь, то?Они жа никуда нивлезут!!!
nira писал(а):Настюш, спасибо, повеселила перед сном !
PaOla писал(а):клево-клево-клево получилось !!!!
Odann писал(а):АААа!! Настюш, я умилилась!!!
Odann писал(а):И почему то очень сильно обрадовалась, что у Ивонн очень много бусинок, которые можно ковырять
Nastyshka писал(а):Ээээ... Боюсь её это не успокоит!![]()
![]()
Ну Мапс пока увлечен браслетиком!!!
Odann писал(а):ну от браслетика до бусинок недалеко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей