Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 19:22

Naemir писал(а):Источник цитаты -Эй, кто последний в поцелуи?

В другой ситуации это бы позабавило.
Naemir писал(а):Источник цитаты -Кто тебя обидел?

- нет, всё в порядке. Я сама заслужила... И так слишком долго прощались проделки.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 19:22

Alienor писал(а):Источник цитаты Фаолан. Приятно познакомиться.

И нам тоже.
Alienor писал(а):Источник цитаты О, карусель приобретает популярность!..

Лишь бы не развалилась от такого напора желающих.
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствую, им и без Будки хорошо будет вместе.

Как бы только с женихом Малфи не подрались.
Alienor писал(а):Источник цитаты Внешне да, но все, что им кажется, получается, имеет совсем другое содержание...

Тогда может и враги- на самом деле не враги?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну да, это он иногда умеет.

Воин, умеет действовать в экстремальной ситуациии.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 19:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Долгое брожение по бесконечному пустынному коридору накалило нервы, странное поведение Генри и эти крылья начали пугать ее. Что тут происходит? Но мужчина молчал, лишь улыбаясь и скользя взглядом по ее шее.

Ой, страшно!.. :icon_e_confused:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2020, 19:27

Alienor, пусть хоть в будущее переместятся! Все лучше!
Naemir писал(а):Источник цитаты -Эй, кто последний в поцелуи?

А там паспорт что, не спрашивают? :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты По-моему, Элеонора, нам нужно еще подкрепиться чем-то горячительным.

Да они все тут сопьюся после этой ярмарки! :lol: :mrgreen: Но уф!, Хорошо, что их катание на карусели закончилось благополучно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Разве это было не твое желание? Чтобы я перестал носить рясу и рассуждать о вечном?

Ну не жулик?! :wink: Сам типа белый и пушистый! Все извратил, и теперь Илейна виновата в том, что он такой! Высший пилотаж! Да... а я его еще занудой считала... :roll: :mrgreen:
Ой, а может это и не Генри вовсе! Может это мОрок :icon_e_confused:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 19:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что-то холодное было в стоящем перед ней Генри, будто осталась только оболочка. Потянув за подбородок, он развернул ее к себе и крылья сомкнулись более плотным кольцом, почти лишая возможности двигаться.

Во как! А это точно Генри?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 19:29

BRIDI писал(а):Источник цитаты
А там паспорт что, не спрашивают?

Видимо нет.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2020, 19:31

Junie писал(а):Источник цитаты Видимо нет.

Ща посмотрим :wink: Если его не отфутболят, то у этой ярмарки точно отберут лицензию :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 19:36

Naemir писал(а):Источник цитаты Как бы только с женихом Малфи не подрались.

Так он, вроде, к ней не "клеится", а просто утешает.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 19:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэт взяла щепотку из мешочка и бросив его в кружку с пивом, произнесла "шампанское Moet". Тут же пенистый напиток зашипел, меняя цвет и Кэт уловила запах любимого шампанского.
- Ваааау! - протянула она потрясенно. - Спасибо большое! Мне..ох, мне ведь даже подарить тебе в ответ нечего, Нэтти.
Она досадливо взглянула на новую знакомую из под ресниц.
- И так, ты...ведьма? - она отпила шампанское из своей полулитровой кружки и заинтересовано прикусила губу.

- Я была обычной девушкой, - пожала плечами Нэтти. – Лет триста назад. И в нашем захолустном городишке варила вересковое пиво. Примерно вот такое - она кивнула на свою стойку. – Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук, – она невесело усмехнулась, увидев, как вздрогнула Кэйт. – А потом… мне помогла одна знахарка. Ее звали Гретхен Фейт. Она что-то сделала с моими руками, и они приросли обратно, хоть и выглядели как неживые. Но раз в год, на осенней ярмарке, когда ко мне прибывает достаточно сил, мои руки становятся почти такими как прежде, - Нэтти протянула Кейт свои пальцы, и та увидела, что ногти ее уже совсем не черные.
– Собственно, это и есть вся моя история, - Нэтти устало разгладила свой кружевной фартучек. – Ну, а вы с подружкой? – она взглянула в синие глаза Кейт и прищурилась. - Что вы ищете на этой Ярмарке? Я чувствую, что тебе примерно столько же лет, сколько и мне…

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 19:40

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Когда Элеонора и Эрик открыли глаза, они вновь были на ярмарке, сидели на деревянных лошадках…

Фух, все хорошо!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Согласна, - пробормотала та, умолчав о том, что только что пила настоящий средневековый медовый напиток...

Ну что, о каждой мелочи отчитываться :mrgreen:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, а может это и не Генри вовсе! Может это мОрок

Хороший вопрос 8)
А вообще Генри еще полон сюрпризов, просто еще не пришло время этому всплыть))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Во как! А это точно Генри?

Скоро станет понятно))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 19:42

- Ты дрожишь. Я чувствую это каждой клеточкой, - гипнотически прозвучал голос Генри, и он притянул ее еще ближе. Илейна сделала попытку вырваться, но, казалось, что все ее тело зажато в тиски.
- Где мы? – слабо прошептала она.
- Там, где нас никто никогда не побеспокоит.
Изображение
Илейна вздрогнула.
- Я хочу уйти от сюда.
- Рано. Еще слишком рано, - он аккуратно отвел ее волосы в сторону, полностью оголяя шею и спину. Слова продолжали действовать гипнотически
Илейна ощутила, как энергия покидает ее, собрав последние силы, она взглянула на его лицо, улыбку, украсившуюся клыками. Его руки прижали ее совсем близко к мужской груди – не вздохнуть. Спиной она ощущала теплоту крыльев, обволакивающих ее, словно кокон.
Нет, это не он, не может быть им. Закрывая глаза и проваливаясь в беспамятство, она ощущала, как его ногти больно царапают ее шею. Где же прежний Генри? Ее Генри?

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 19:43

Naemir писал(а):Источник цитаты Лишь бы не развалилась от такого напора желающих.

:mrgreen:
Naemir писал(а):Источник цитаты умеет действовать в экстремальной ситуации.

Это да. У них уже с Элеонорой отработанная схема: она втягивает его в неприятности, он их из этих неприятностей вытаскивает. Получается, правда, не всегда на 100%... :roll:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да они все тут сопьюся после этой ярмарки!

Риск велик! :crazy: :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но уф!, Хорошо, что их катание на карусели закончилось благополучно!

Да!.. Аминь. :angel: :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Если его не отфутболят, то у этой ярмарки точно отберут лицензию

:thumbup: :lol:
viola писал(а):Источник цитаты – Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук,

Оу... какая печальная история! Вот так всегда в средние века - если человек чем-то выделился, обязательно надо его покалечить! :evil:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фух, все хорошо!

Да! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну что, о каждой мелочи отчитываться

Действительно! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вообще Генри еще полон сюрпризов, просто еще не пришло время этому всплыть))

Вот так-то! :wink: Эрик был прав в своих догадках - у этого парня "двойное дно"! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 19:45

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Где же прежний Генри? Ее Генри?

Генри! Ау! Давай скорее выручай свою строптивицу!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 19:45

viola писал(а):Источник цитаты Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук

Вот она людская неблагодарность!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 19:46

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Я была обычной девушкой, - пожала плечами Нэтти. – Лет триста назад. И в нашем захолустном городишке варила вересковое пиво. Примерно вот такое - она кивнула на свою стойку. – Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук,

Ого, жуть какая! Вот же добрые жители!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик был прав в своих догадках - у этого парня "двойное дно"!

В чем-то, определенно;) Но Генри все равно хороший))
Alienor писал(а):Источник цитаты
Генри! Ау! Давай скорее выручай свою строптивицу!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 19:55

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Там, где нас никто никогда не побеспокоит.

Как мрачно :icon_e_surprised: Вот это затянуло Илейну...

Alienor, экскурс в Средневековье удался на все 100 :clap: Видно, что ребята уже опытные, выпутались все же!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 19:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но Генри все равно хороший))

- Да кто сомневается-то? :mrgreen:
Но парень явно "с секретом". 8)
viola писал(а):Источник цитаты экскурс в Средневековье удался на все 100 Видно, что ребята уже опытные, выпутались все же!

Спасибо! Да, в этот раз им повезло. :wink:

Альберт, прогуляв всю ночь, вернулся на ярмарку только под утро, нашел свободную комнату в старом доме и тут же завалился спать. Проспал он весь день, и открыл глаза только в сумерках подступающего вечера. "Вот, что значит, давно не был на свежем воздухе", - подумал он, спустившись в гостиную. Мысли его были в полнейшем сумбуре, и он пытался привести их в порядок.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 19:59

viola писал(а):Источник цитаты экскурс в Средневековье удался на все 100

Согласна. Сперва тоже хотела замутить с каруселью, но ничего не придумалось.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 20:00

Свежий ветер обдал лицо, Илейна приоткрыла глаза и вздрогнула, отталкивая Генри.
- Пусти меня! - однако оглянувшись, она увидела в стороне знакомую обстановку ярмарки. Сами же они сидели на лавочке прямо возле шатра. Точнее на лавочке сидел Генри, а она в его руках.
- Ну куда ты опять встряла, горе мое луковое?
Илейна пересела на лавочку и сжала доски руками. Действительно, глупо как-то получилось.
Крылья Генри задели ее за спину, Илейна резко повернулась, но в облегчением увидела просто ткань.
- Слушай, сними их. Плохая затея вышла.
- Рясу, ты мне тоже вернешь?
- Э, боюсь, мы уже не найдем ее...
- Тогда может где-то тут можно найти хотя бы плащ. Идем.
С плащом они решили вопрос быстро и отправились дальше гулять по ярмарке.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 20:02

Alienor, Хорошо, что ребята благополучно вернулись!
Junie писал(а):Источник цитаты В другой ситуации это бы позабавило.

Неунывающая Малфи что-то совсем расклеилась.
Junie писал(а):Источник цитаты - нет, всё в порядке. Я сама заслужила... И так слишком долго прощались проделки.

-Бывает. Вот у нас в рудниках меня однажды так отлупили, когда корзину рассыпал.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А там паспорт что, не спрашивают?

Вот зачем карусель-то нужна!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ща посмотрим Если его не отфутболят, то у этой ярмарки точно отберут лицензию

Junie писал(а):Источник цитаты Так он, вроде, к ней не "клеится", а просто утешает.

А, если не ревнивый, то хорошо.
viola, Какая печальная история у Нэтти. А я сначала думал, она из детей осени и вроде вампира. Но при такой биографии и озлобиться немудрено.Н
Alienor писал(а):Источник цитаты Это да. У них уже с Элеонорой отработанная схема: она втягивает его в неприятности, он их из этих неприятностей вытаскивает. Получается, правда, не всегда на 100%...

Нормальная семейная ситуация. А наоборот бывает?

Изображение
Карусель набирала обороты, но руки у Тваря не только не грубели и не покрывались чешуей, а даже стали как будто меньше и нежнее...
Медлить было нельзя. Он встал на спину коня и прыгнул из круга наружу, покатился по траве.

Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 31 окт 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 20:02

Элеонора и Эрик не спеша прогуливались вдоль торговых рядов, тоже пытаясь привести свои мысли и чувства в порядок. Даже согревающий глинтвейн не помогал избавиться от непонятного ощущения... Наконец, Элеонора произнесла:

- Эрик, получается, все, что мы играем в кино, было на самом деле? Пекарь в булочной принял меня за хозяйку Зассенберга…

Изображение

- Да, а я еле выбрался из передряги в трактире, когда по моему «украшению» на шее, решили, что я беглый раб…

Изображение

- О, Господи!.. Значит, это все было когда-то с нами? В одной из прошлых жизней?..

Изображение

- Получается, так, любимая… Но в этом есть и свои плюсы. Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе. Здорово, правда?

Изображение

- Да... – И вдруг по ее спине пробежал озноб оттого, что все это когда-то было с ними на самом деле, пусть и в одной из прошлых жизней… - Обними меня!
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 20:08

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как мрачно Вот это затянуло Илейну...

Да, приключений мало, видимо, было :D

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты "Вот, что значит, давно не был на свежем воздухе", - подумал он

:lol: :clap:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Он встал на спину коня и прыгнул из круга наружу, покатился по траве.

Как решительно прервал магию, молодец! Хорошо хоть помолодел, а не наоборот.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Значит, это все было когда-то с нами? В одной из прошлых жизней?..

Как интригующе!
Alienor писал(а):Источник цитаты Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе. Здорово, правда?

Какие они классные! :angel:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2020, 20:09

viola писал(а):Источник цитаты Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук,

:( :evil: Логика в средние века была на высоте!
Какая печальная история! Может и на нее найдется принц со Своим поцелуем, и она сможет жить полной жизнью не только в день Хеллоуина, а постоянно :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вообще Генри еще полон сюрпризов, просто еще не пришло время этому всплыть))

Не нравятся мне его сюрпризы... :roll: Пока не нравятся (с надеждой во взоре :wink: )! Ага, уже и продолжение, которое вселяет оптимизм! :P
Naemir, Вау! :shock: Как прыжок сработал...
Alienor писал(а):Источник цитаты . Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе

Как романтично... :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 20:10

Всех отлично колбасит :clap:

Кристиана тоже чуток покошмарило в Комнате Страха :twisted:

Кристиан увидел Иден. Да, это было его любимая жена, но выглядела она недобро: брови были сурово сдвинуты на переносице, губы кривила злая усмешка. Все вокруг было подернуто зловещей дымкой, а в отдалении гремели раскаты грома, выл ветер.
- Булочка? – растерянно произнес Крис, протягивая к клубящемуся мареву руки. – Что ты здесь делаешь? И… что-это у тебя в руках, родная?
Иден звонко рассмеялась и показала ему плюшевого медвежонка. Кристиан похолодел, с ужасом осозновая, что сейчас произойдет. Он бросился к жене, чтобы остановить ее, но было поздно. ...Тррр---рррр – обивка треснула, милая медвежья мордочка разъехалась пополам, но руки Иден продолжали рвать его на части, разбрасывая вокруг опилки и вату. – Нет, родная, нет, не надо… - горькие слезы градом катились по лицу Кристиана, но он не замечал этого, оглушенный бешеными ударами очумевшего сердца. – Не надо, булочка…. Серебристый смех Иден сделался громче, перерастая в леденящий душу хохот, ему вторил заунывный вой ветра, похожий на стоны заблудших душ.

Изображение

С взъерошенными волосами и вытаращенными глазами, Кристиан вывалился из Комнаты Страха – ноги были словно ватные - и принялся лихорадочно ощупывать свое тело. У него было полное ощущение, что это его сейчас разорвали на части, выпотрошили душу и выкинули на свалку, словно ненужный хлам. А его вырванное сердце, трепыхаясь, бьется там, среди старых галош и ржавых пружинок, все медленнее-медленнее. СТОП! Он издал душераздирающий крик и, весь в холодном поту, обессиленно прислонился к полотняной стенке балагана.
- Пу-уууншааа!!!… - простонал он, вытягивая руку в направлении веселого ярмарочного гомона, и медленно заковылял к мерцающим в ночи огням.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 31 окт 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 20:11

Naemir писал(а):Источник цитаты Неунывающая Малфи что-то совсем расклеилась.

Так до этого всё сходило с рук. Один раз напугали волшебным ремнём, а дальше дело не заходило. Вот и чувствовала себя в фаворе. Ещё хорошо, что не устроили публичное наказание.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 20:11

BRIDI писал(а):Источник цитаты Какая печальная история! Может и на нее найдется принц со Своим поцелуем, и она сможет жить полной жизнью не только в день Хеллоуина, а постоянно

Вот хорошо бы :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 20:14

Junie писал(а):Источник цитаты Согласна. Сперва тоже хотела замутить с каруселью, но ничего не придумалось.

Спасибо. А я, наоборот, ради карусели все это и замутила... :roll: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Слушай, сними их. Плохая затея вышла.
- Рясу, ты мне тоже вернешь?
- Э, боюсь, мы уже не найдем ее...
- Тогда может где-то тут можно найти хотя бы плащ. Идем.
С плащом они решили вопрос быстро и отправились дальше гулять по ярмарке.

Ой, Генри принял инициативу в свои руки. Приятно.))
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот зачем карусель-то нужна!

:lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ребята благополучно вернулись!

Ага))
Naemir писал(а):Источник цитаты Нормальная семейная ситуация. А наоборот бывает?

:mrgreen: И наоборот тоже бывает. :lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты Медлить было нельзя. Он встал на спину коня и прыгнул из круга наружу, покатился по траве.

Ой, такими темпами, он примкнет в компашку Мэриел и Червяка... 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как романтично...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие они классные!

Ага. "Как сахар с сиропом" (с) :mrgreen: Но я сама от них тащусь вот уже который год. :roll:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Логика в средние века была на высоте!

Что есть то есть... :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Кристиана тоже чуток покошмарило в Комнате Страха

Ого! Не слабо его так покошмарило!..
viola писал(а):Источник цитаты - Пу-уууншааа!!!… - простонал он, вытягивая руку в направлении веселого ярмарочного гомона, и медленно заковылял к мерцающим в ночи огням.

"Смертельно раненого кота может спасти только глоток керосина!"(с) :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2020, 20:15

viola писал(а):Источник цитаты Пу-уууншааа!!!… - простонал он

Ну просто съезд алкоголиков под прикрытием нечистой силы :lol: :mrgreen:
Зы" описано реально страшно! 8)

Alienor, я только подумала, а где Альфред бродяжничал всю ночь :roll: А он оказывается спал без задних ног! А может выяснится, что и не спал... :icon_e_confused:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 20:16

viola писал(а):Источник цитаты Пу-уууншааа!!!

Вместе сопьёмся. Раз уж я такая вредная авторша - вместо того, чтобы просто покошмарить Малфи, взяла и отделала её в реальности.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2020, 20:16

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Закрывая глаза и проваливаясь в беспамятство, она ощущала, как его ногти больно царапают ее шею. Где же прежний Генри? Ее Генри?
Оу-оу :twisted: Демон? Да уж, Илейна, натворила дел :shock: Хорошо, что все в итоге разрешилось, а то я уже начала переживать за ведьмочку...да и за Настоящего Генри :icon_e_confused:

viola, Ой, мама! :o Бедный Крис :mrgreen: Нэтти, плесни ему что покрепче :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Но раз в год, на осенней ярмарке, когда ко мне прибывает достаточно сил, мои руки становятся почти такими как прежде, - Нэтти протянула Кейт свои пальцы, и та увидела, что ногти ее уже совсем не черные.
Кэтрин слушала историю новой знакомой затаив дыхание. Боже, эта девушка пережила такой кошмар! Но ее сердце не ожесточилось. И Кэт не могла не восхищаться ее стойкостью и добротой.
- Люди были...жестоки с тобой. Но ты не возненавидела их. Как ты смогла...сохранить в себе доброту, Нэтти? - произнесла она с сочувствием и сжала совсем теплые ладони Нэтти в своих - более холодных - руках.

Изображение
viola писал(а):Источник цитаты – Ну, а вы с подружкой? – она взглянула в синие глаза Кейт и прищурилась. - Что вы ищете на этой Ярмарке? Я чувствую, что тебе примерно столько же лет, сколько и мне…
- Ой, все просто, я и моя подружка-бука - вампиры. Только, не бойся, ладно! - Кэт испугано посмотрела на Нэтти. Еще не хватало напугать ее. Все-таки эта девушка все-еще человек.
- А приехали сюда вот за этим, - Кэт порылась в сумке и вытащила свечку в виде черного черепа, обсыпанного сверху золотыми блестками, - Так красиво! Я просто искала подарок для одного...любимого мною не-человека.
Она улыбнулась, вспомнив про Вампентину, для которой все это и покупалось.
- Вообще, тут весело. А вот... на карусели я кататься не хочу. Она выглядит...максимально зловеще! - рассмеялась она, вытаращив глаза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»