Naemir писал(а):Источник цитаты -Эй, кто последний в поцелуи?
В другой ситуации это бы позабавило.
Naemir писал(а):Источник цитаты -Кто тебя обидел?
- нет, всё в порядке. Я сама заслужила... И так слишком долго прощались проделки.
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты -Кто тебя обидел?
Alienor писал(а):Источник цитаты Фаолан. Приятно познакомиться.
Alienor писал(а):Источник цитаты О, карусель приобретает популярность!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствую, им и без Будки хорошо будет вместе.
Alienor писал(а):Источник цитаты Внешне да, но все, что им кажется, получается, имеет совсем другое содержание...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну да, это он иногда умеет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Долгое брожение по бесконечному пустынному коридору накалило нервы, странное поведение Генри и эти крылья начали пугать ее. Что тут происходит? Но мужчина молчал, лишь улыбаясь и скользя взглядом по ее шее.
Alienor писал(а):Источник цитаты По-моему, Элеонора, нам нужно еще подкрепиться чем-то горячительным.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Разве это было не твое желание? Чтобы я перестал носить рясу и рассуждать о вечном?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что-то холодное было в стоящем перед ней Генри, будто осталась только оболочка. Потянув за подбородок, он развернул ее к себе и крылья сомкнулись более плотным кольцом, почти лишая возможности двигаться.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
А там паспорт что, не спрашивают?
Junie писал(а):Источник цитаты Видимо нет.
Naemir писал(а):Источник цитаты Как бы только с женихом Малфи не подрались.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэт взяла щепотку из мешочка и бросив его в кружку с пивом, произнесла "шампанское Moet". Тут же пенистый напиток зашипел, меняя цвет и Кэт уловила запах любимого шампанского.
- Ваааау! - протянула она потрясенно. - Спасибо большое! Мне..ох, мне ведь даже подарить тебе в ответ нечего, Нэтти.
Она досадливо взглянула на новую знакомую из под ресниц.
- И так, ты...ведьма? - она отпила шампанское из своей полулитровой кружки и заинтересовано прикусила губу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Когда Элеонора и Эрик открыли глаза, они вновь были на ярмарке, сидели на деревянных лошадках…
Alienor писал(а):Источник цитаты - Согласна, - пробормотала та, умолчав о том, что только что пила настоящий средневековый медовый напиток...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, а может это и не Генри вовсе! Может это мОрок
Naemir писал(а):Источник цитаты Во как! А это точно Генри?
Naemir писал(а):Источник цитаты Лишь бы не развалилась от такого напора желающих.
Naemir писал(а):Источник цитаты умеет действовать в экстремальной ситуации.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да они все тут сопьюся после этой ярмарки!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но уф!, Хорошо, что их катание на карусели закончилось благополучно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Если его не отфутболят, то у этой ярмарки точно отберут лицензию
viola писал(а):Источник цитаты – Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фух, все хорошо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну что, о каждой мелочи отчитываться
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вообще Генри еще полон сюрпризов, просто еще не пришло время этому всплыть))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Где же прежний Генри? Ее Генри?
viola писал(а):Источник цитаты Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук
viola писал(а):Источник цитаты - Я была обычной девушкой, - пожала плечами Нэтти. – Лет триста назад. И в нашем захолустном городишке варила вересковое пиво. Примерно вот такое - она кивнула на свою стойку. – Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук,
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик был прав в своих догадках - у этого парня "двойное дно"!
Alienor писал(а):Источник цитаты
Генри! Ау! Давай скорее выручай свою строптивицу!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Там, где нас никто никогда не побеспокоит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но Генри все равно хороший))
viola писал(а):Источник цитаты экскурс в Средневековье удался на все 100 Видно, что ребята уже опытные, выпутались все же!
viola писал(а):Источник цитаты экскурс в Средневековье удался на все 100
Junie писал(а):Источник цитаты В другой ситуации это бы позабавило.
Junie писал(а):Источник цитаты - нет, всё в порядке. Я сама заслужила... И так слишком долго прощались проделки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А там паспорт что, не спрашивают?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ща посмотрим Если его не отфутболят, то у этой ярмарки точно отберут лицензию
Junie писал(а):Источник цитаты Так он, вроде, к ней не "клеится", а просто утешает.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это да. У них уже с Элеонорой отработанная схема: она втягивает его в неприятности, он их из этих неприятностей вытаскивает. Получается, правда, не всегда на 100%...
viola писал(а):Источник цитаты Как мрачно Вот это затянуло Илейну...
Alienor писал(а):Источник цитаты "Вот, что значит, давно не был на свежем воздухе", - подумал он
Naemir писал(а):Источник цитаты Он встал на спину коня и прыгнул из круга наружу, покатился по траве.
Alienor писал(а):Источник цитаты Значит, это все было когда-то с нами? В одной из прошлых жизней?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе. Здорово, правда?
viola писал(а):Источник цитаты Пиво мое так нравилось горожанам, что меня объявили ведьмой и отрубили кисти рук,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вообще Генри еще полон сюрпризов, просто еще не пришло время этому всплыть))
Alienor писал(а):Источник цитаты . Видишь, даже спустя почти тысячу лет мы все равно вместе
Naemir писал(а):Источник цитаты Неунывающая Малфи что-то совсем расклеилась.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Какая печальная история! Может и на нее найдется принц со Своим поцелуем, и она сможет жить полной жизнью не только в день Хеллоуина, а постоянно
Junie писал(а):Источник цитаты Согласна. Сперва тоже хотела замутить с каруселью, но ничего не придумалось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Слушай, сними их. Плохая затея вышла.
- Рясу, ты мне тоже вернешь?
- Э, боюсь, мы уже не найдем ее...
- Тогда может где-то тут можно найти хотя бы плащ. Идем.
С плащом они решили вопрос быстро и отправились дальше гулять по ярмарке.
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот зачем карусель-то нужна!
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ребята благополучно вернулись!
Naemir писал(а):Источник цитаты Нормальная семейная ситуация. А наоборот бывает?
Naemir писал(а):Источник цитаты Медлить было нельзя. Он встал на спину коня и прыгнул из круга наружу, покатился по траве.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как романтично...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие они классные!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Логика в средние века была на высоте!
viola писал(а):Источник цитаты Кристиана тоже чуток покошмарило в Комнате Страха
viola писал(а):Источник цитаты - Пу-уууншааа!!!… - простонал он, вытягивая руку в направлении веселого ярмарочного гомона, и медленно заковылял к мерцающим в ночи огням.
viola писал(а):Источник цитаты Пу-уууншааа!!!… - простонал он
viola писал(а):Источник цитаты Пу-уууншааа!!!
Оу-оуMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Закрывая глаза и проваливаясь в беспамятство, она ощущала, как его ногти больно царапают ее шею. Где же прежний Генри? Ее Генри?
Кэтрин слушала историю новой знакомой затаив дыхание. Боже, эта девушка пережила такой кошмар! Но ее сердце не ожесточилось. И Кэт не могла не восхищаться ее стойкостью и добротой.viola писал(а):Источник цитаты Но раз в год, на осенней ярмарке, когда ко мне прибывает достаточно сил, мои руки становятся почти такими как прежде, - Нэтти протянула Кейт свои пальцы, и та увидела, что ногти ее уже совсем не черные.
- Ой, все просто, я и моя подружка-бука - вампиры. Только, не бойся, ладно! - Кэт испугано посмотрела на Нэтти. Еще не хватало напугать ее. Все-таки эта девушка все-еще человек.viola писал(а):Источник цитаты – Ну, а вы с подружкой? – она взглянула в синие глаза Кейт и прищурилась. - Что вы ищете на этой Ярмарке? Я чувствую, что тебе примерно столько же лет, сколько и мне…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей