Я как бы тоже резиновые игрушки не собираю - они сами пробираются
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Новая порция винтажа как всегда полезна для души
У меня такой же Незнайка - с ресничками и бровями у линии волос
Мишка так хитро посматривает.Здорово, что малышка теперь с ручками
Синица в своей стихии.
Tatyana132,
Тепло, уютно и спокойно. Все как я люблю. Какая ты умница!
Тепло, уютно и спокойно. Все как я люблю. Какая ты умница!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, вот эти безымянные китайские - самые хитрые
Какого-нибудь ребенка Венди поди еще найди) а эти пробираются непойми как) С другой стороны, они ведь, и правда, немножко разные, а потом и из продажи какой-то вид пропасть может, вот как с " монстриками" было. Я решила, что мне не надо, а когда перерешила - а нет уже) потом одну мне Маша подарила, так что и эта разновидность китайчиков у меня теперь есть
Размер имеет значение))) сложил в коробочку - и хорошо) Я их как-то вместе сфотографировала, не так уж и много их у меня) кажется, чуть больше Эви) успокоилась) Только фото получилось никудышним, я его не выкладывала.
Freja-v, ага, у Незнайки имелась шляпа, в теме "резиночек" фото есть. В принципе, ее совсем просто сшить из фетра, но у меня очередь голышей еще не закончилась, а Незнайка хотя и без шляпы, но при галстуке, поживет пока так
AIR, котик безымянный, так что может быть и Чернышом
У миха глазки в разные стороны))) Но я боюсь с силой проворачивать, еще сломаю. Я его и постирать не рискнула, распотрошу, а не зашью... Хорошо, подсказали про "сухую чистку" : в пакет со стиральным порошком, потрясти хорошенько и так несколько раз, а остатки порошка пылесосом собрала
Миху срочно нужно выдать новую ленточку. Только на фото увидела, что на этой какие-то разводы
В реале практически незаметно, а лампа быстро высветила мою нерадивость
Откуда они только взялись? Сидит же себе и сидит... Может, младшая втихую таскает...
Спасаю, ага) Чип и Дейл спешат на помощь
Помощь, правда, может сильно затянуться по времени, но в конце концов приходит
NTasha, Галочка и Дюймовочкой сестрички по производителю
Мне очень нравится, как они вместе смотрятся. А вот материал у них разный: у Галочки что-то похожее на.... толстый целлулоид(?), а Дюймовочка пластмассовая.
Надо же, ты помнишь покрывало
У мамы оно много лет пролежало, она мне потом принесла зачем-то, картошку что ли на балконе накрыть.... Картошку! Раритетом! Я конфисковала)
Lanalis, синица мне как-то девушка с форума подарила, я его люблю. Его удобно с собой носить и фотографировать при случае)
Вот и ко мне резиночки пробираются) и на блошиных развалах так жаааалобно глазеют) хитрые
Покажи Незнайку, а?
Irina78, спасибо
Я, когда вчера с ними возилась, именно так себя и чувствовала - уютно и спокойно... теплота винтажа 
Freja-v, ага, у Незнайки имелась шляпа, в теме "резиночек" фото есть. В принципе, ее совсем просто сшить из фетра, но у меня очередь голышей еще не закончилась, а Незнайка хотя и без шляпы, но при галстуке, поживет пока так
AIR, котик безымянный, так что может быть и Чернышом
У миха глазки в разные стороны))) Но я боюсь с силой проворачивать, еще сломаю. Я его и постирать не рискнула, распотрошу, а не зашью... Хорошо, подсказали про "сухую чистку" : в пакет со стиральным порошком, потрясти хорошенько и так несколько раз, а остатки порошка пылесосом собрала
Спасаю, ага) Чип и Дейл спешат на помощь
NTasha, Галочка и Дюймовочкой сестрички по производителю
Надо же, ты помнишь покрывало
Lanalis, синица мне как-то девушка с форума подарила, я его люблю. Его удобно с собой носить и фотографировать при случае)
Вот и ко мне резиночки пробираются) и на блошиных развалах так жаааалобно глазеют) хитрые
Покажи Незнайку, а?
Irina78, спасибо
Tatyana132, жителей Цветочного Города помню! Чудесный Пончик, пахнущий земляникой, потому что детские игрушки периодически мыли с мылом. Видать я тогда совсем крохой была
Синиц словно в сапожках гуляет!
Синиц словно в сапожках гуляет!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
я тут вспомнила...как однажды, пока бабушка спала, а родители были на работе, подстригла челку "под Синеглазку"...очень мне картинка в книге нравилась...ну результат понравился только мне...
вообще очень любила Носова...а уж рассказы про Незнайку особенно...
я тут вспомнила...как однажды, пока бабушка спала, а родители были на работе, подстригла челку "под Синеглазку"...очень мне картинка в книге нравилась...ну результат понравился только мне...
вообще очень любила Носова...а уж рассказы про Незнайку особенно...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Земляничное мыло! Мне все время хотелось его откусить
А еще попробовать на вкус шампунь Кря-Кря )))
К Синицутолько что присмотрелась, а ведь похоже
Kuklomanija, "когда бабушка спала, а родители были на работе..." Эх, сколько детских проделок приходилось на это время
Я думаю, что челка "под Синеглазку" сделала тебя неотразимой
Я Носова тоже очень любила. И сейчас люблю
К Синицутолько что присмотрелась, а ведь похоже
Kuklomanija, "когда бабушка спала, а родители были на работе..." Эх, сколько детских проделок приходилось на это время
Я Носова тоже очень любила. И сейчас люблю
Re: Tatyana132: пупсики и другие жител
Tatyana132, девченки, какие же вы большие молодцы! Винтажки - не моя трава совершенно, но пересмотрела все фото с флешмоба с огромным удовольствием. Такие они... трогательные. И настроение создают, хоть ностальгируй по тем временам, хоть не ностальгируй))))
Синиц в снегу понравился очень. Совершенно чудесный синиц!
Кладовая в Лукоморье - лепота))) так бы и жила там всю зиму))) колбасы очень натуральные удались, а ещё кабачок очень глянулся, хороший такой кабачок, летний))) так захотелось)))
Хомячок лапа. И шиншилу покажь, а?
С Лотти я пролетаю, пропустила все
. Хоть на ваших полюбуюсь!
Синиц в снегу понравился очень. Совершенно чудесный синиц!
Кладовая в Лукоморье - лепота))) так бы и жила там всю зиму))) колбасы очень натуральные удались, а ещё кабачок очень глянулся, хороший такой кабачок, летний))) так захотелось)))
Хомячок лапа. И шиншилу покажь, а?
Скрытый контент: показать
С Лотти я пролетаю, пропустила все
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, хорошо, приведу Незнайку в гости
Дополнительный повод пофотографировать "резиночек". А то всё руки не доходят 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter,
Вот да
Я когда с винтажиками повожусь, такое теплое чувство... весь мир любить хочется)
Синиц чудесный! Я его впервые у Тани Tatyanakir увидела, очень понравился, но даже не думала, что ко мне такой прилетит) Он из Мака, кажется.
Ура, ты оценила кабачок
Я столько времени нужный цвет смешивала!)
Поискала фото Вафли, ни одного приличного "на свободе") как вырывается из клетки, так в кадр не словишь) или совсем уж затрапезные
Но в клетке нашла. Вот он

Жаль, что с лотти ты не успеваешь. Но там два дня ФМ, 16 и 17, если не путаю. Может, все-таки сложится?
Lanalis, скромные они, резиночки
До них руки часто доходят в последнюю очередь. Приводи!
Nadhunter писал(а):Источник цитаты И настроение создают, хоть ностальгируй по тем временам, хоть не ностальгируй))))
Вот да
Синиц чудесный! Я его впервые у Тани Tatyanakir увидела, очень понравился, но даже не думала, что ко мне такой прилетит) Он из Мака, кажется.
Ура, ты оценила кабачок
Поискала фото Вафли, ни одного приличного "на свободе") как вырывается из клетки, так в кадр не словишь) или совсем уж затрапезные

Жаль, что с лотти ты не успеваешь. Но там два дня ФМ, 16 и 17, если не путаю. Может, все-таки сложится?
Lanalis, скромные они, резиночки
Tatyana132, спасибо за фото! Вафля шикарен))) обожаю шиншилл, они такие зайки)) чудо, а не зверёк. Только их тискать нельзя, я ничего не путаю?
С Лотти точно ничего не успею, у меня только на выходных и есть чуток времени и света. Внезапно случились два подряд вязальных проекта 1/1, вяжу вечерами. Совсем чуток закончить осталось, и можно снова играть в куклы))))
С Лотти точно ничего не успею, у меня только на выходных и есть чуток времени и света. Внезапно случились два подряд вязальных проекта 1/1, вяжу вечерами. Совсем чуток закончить осталось, и можно снова играть в куклы))))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, тискать их очень даже можно
Во всяком случае, наш совсем ручной) запросто спит у дочки за пазухой, только поясок потуже завязать)) Ой, он такооой на ощупь! Ненавижу шубы из шиншил
Такая лапа, как можно?!
Проект 1:1 - это важно
Я тут собралась спасенного дочкой фамосенка одеть, довольно-таки большого, так не нашла не кукольных, то бишь длинных, спиц в доме
Дожили 
Проект 1:1 - это важно
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какой милый ушастик... 
Tatyana132, ухтышеньки, а почему я была уверена, что шиншилл нельзя в руки брать, только любоваться издали? Кто внушил мне эту мысль?! Про шубы - абсолютно солидарна, такое милое крошечное животное, как можно...?
Они же ещё и не пахнут грызуном, кошки как на добычу на них не реагируют? Кто то из наших котов любил спать в клетке с морскими свинками, они тоже грызуном не пахнут.
Песчаник ещё очень симпатичны, по крайней мере внешне, дома мы их не держали.
Они же ещё и не пахнут грызуном, кошки как на добычу на них не реагируют? Кто то из наших котов любил спать в клетке с морскими свинками, они тоже грызуном не пахнут.
Песчаник ещё очень симпатичны, по крайней мере внешне, дома мы их не держали.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какой ушастик симпатичный. А почему Вафля - сладенькое любит?
Я много чего помню из детства именно ощущением - как увижу, так материализуется
Я много чего помню из детства именно ощущением - как увижу, так материализуется
Tatyana132, Вафля - это чудо! Забавный такой)
Мне нравятся шиншиллы - моя любит, когда ей чешут за ушком (шкурка у них больно мягенькая и нежная), а еще любит покусывать пальцы людей и украшения из серебра)
Привет Вам от Оливии:
Мне нравятся шиншиллы - моя любит, когда ей чешут за ушком (шкурка у них больно мягенькая и нежная), а еще любит покусывать пальцы людей и украшения из серебра)
Привет Вам от Оливии:
Tatyana132, А почему "Вафля"? Необычно.
Tatyana132, очень душевный пост получился, и подснежники замечательные))) Может такие большие для сцены нужны? Соразмерных видно не будет)) а так красота!
Житлей цветочного города помню)) все они были у меня в садике, увидела вспомнила, до мелочей, кто же еще там был... Замечательные игрушки!
Котик прелесть чудесная))! Так и вижу его лизкающего сметанку в ёжкиной кладовой)))
Галочка уже и не ждала, что ею снова будут играть, Таня какое чудо, что малышка попала именно к тебе в руки.
Синичка красивая, я таких не видела. Мишка такой, только коричневый до сих пор наверное сидит в бабушкиной квартире, если дядя мой не спровадил. У тебя он "разговаривает" когда наклоняешь? Наш "разговаривал", по-медвежьи разумеется)))
Очень приятные кадры *_* Душу отвела, спасибо Танюша)
Житлей цветочного города помню)) все они были у меня в садике, увидела вспомнила, до мелочей, кто же еще там был... Замечательные игрушки!
Котик прелесть чудесная))! Так и вижу его лизкающего сметанку в ёжкиной кладовой)))
Галочка уже и не ждала, что ею снова будут играть, Таня какое чудо, что малышка попала именно к тебе в руки.
Синичка красивая, я таких не видела. Мишка такой, только коричневый до сих пор наверное сидит в бабушкиной квартире, если дядя мой не спровадил. У тебя он "разговаривает" когда наклоняешь? Наш "разговаривал", по-медвежьи разумеется)))
Очень приятные кадры *_* Душу отвела, спасибо Танюша)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ага, уши у Вафли - половина очарования
NTasha, сладкое он, может, и любит, но кто ж ему даст
Кормить шиншил нужно очень осторожно, так что мы от предписанной диеты не отступаем: сено, корм, сухофрукты. А почему Вафля - не знаю) Его так сын с невесткой назвали и подарили нам вместе с именем
Simara, Оливия - красотка!
Эх, моему бы Вафле такую невесту
Он точно был бы раз знакомству)
За ушком чесаться мы тоже любим, и пуговицы покусывать
Классное фото с котом! Привет коту от Мартына
Evlampia, нужно у моих старших детей спросить, почему Вафля
Это они называли, а мы так и оставили.
LeTo 23, да, мелкие подснежники со сцены видно бы не было. А потом, на палочках от флажков они устойчивые, палочки эти в подставочке сразу. Вообще, мне идея, чтобы дети сами делали реквизит, очень понравилась. Мы с дочкой наравне эти подснежники вертели, а то сейчас чаще проводят конкурсы поделок родителей, чем детей. Заодно и мультфильм "Балерина" посмотрели
Младшая его очень любит, а я давно собиралась) Но лучше бы мы рисовали елку, например)) я как-то с гофрированной бумагой не очень работать умею... и 20 подснежников - очень монотонно.
Ну, ты-то точно коротышек донецких узнать должна была
А игрушки Донецкая фабрика очень добрые выпускала. Кто-то писал, что на немецком оборудовании, а когда все развалилось, немцы остатки продукции купили, но так ли это...
Лер, чудо еще чудеснее
Я Галочкино фото в пупсиковую винтажную тему выложила, а мне девочка из Украины написала, что у нее как раз родные ручки есть и она может мне их выслать
Так что будет Галочка с родными ручками!
Сейчас уже нет. Но в пузе "рычалка" прощупывается. Если это, конечно, рычалка. На ощупь похоже на пищик советских кукол.
NTasha, сладкое он, может, и любит, но кто ж ему даст
Simara, Оливия - красотка!
За ушком чесаться мы тоже любим, и пуговицы покусывать
Классное фото с котом! Привет коту от Мартына
Evlampia, нужно у моих старших детей спросить, почему Вафля
LeTo 23, да, мелкие подснежники со сцены видно бы не было. А потом, на палочках от флажков они устойчивые, палочки эти в подставочке сразу. Вообще, мне идея, чтобы дети сами делали реквизит, очень понравилась. Мы с дочкой наравне эти подснежники вертели, а то сейчас чаще проводят конкурсы поделок родителей, чем детей. Заодно и мультфильм "Балерина" посмотрели
Ну, ты-то точно коротышек донецких узнать должна была
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Галочка уже и не ждала, что ею снова будут играть, Таня какое чудо, что малышка попала именно к тебе в руки.
Лер, чудо еще чудеснее
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты У тебя он "разговаривает" когда наклоняешь?
Сейчас уже нет. Но в пузе "рычалка" прощупывается. Если это, конечно, рычалка. На ощупь похоже на пищик советских кукол.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
С Днем влюбленных!
Мы тут в ФМ поучаствовали. Со всей серьезностью подойти к празднованию не получилось, на фото малочисленных моих пар как-то настроя не было, поэтому устроила романтик чудаковатому Гарри)

Маркетинговый ход хозяйки кондитерской для привлечения клиентов)))

И совсем баловство. Драко дамы не досталось, пришлось праздновать с Буклей

Минутка рекламы) Одежда для Памелы предоставлена модным домом Kuklomanija
Витрина для пирожных - мебельным салоном Freja-v 
Мы тут в ФМ поучаствовали. Со всей серьезностью подойти к празднованию не получилось, на фото малочисленных моих пар как-то настроя не было, поэтому устроила романтик чудаковатому Гарри)

Маркетинговый ход хозяйки кондитерской для привлечения клиентов)))

И совсем баловство. Драко дамы не досталось, пришлось праздновать с Буклей

Минутка рекламы) Одежда для Памелы предоставлена модным домом Kuklomanija
Tatyana132,
Сколько деталей! Все так уютно, так мило. Маленькая тихая кондитерская для влюбленных студентов.
Бонус с совой тоже очень хорош. Это ж надо придумать , увидеть, построить кадр. Заставит меня сфотографировать сову и печенье. Я подумаю, что ты шутишь. Несовместимо. А у тебя все прекрасно сочетается
Сколько деталей! Все так уютно, так мило. Маленькая тихая кондитерская для влюбленных студентов.
Бонус с совой тоже очень хорош. Это ж надо придумать , увидеть, построить кадр. Заставит меня сфотографировать сову и печенье. Я подумаю, что ты шутишь. Несовместимо. А у тебя все прекрасно сочетается
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, спасибо) Хотела слепить больше сладостей, но как-то не пошлО... А наклейки мне Юля в подарок присылала, я свою отвоеванную у младшей половину и использовала
Еще шторы специально сделала, карниз повесила, а эти шторы на фото выглядят линялой тряпкой
В реале красиво: гофрированные, прозрачные... лампа дневного цвета всю красоту "съедает", а без лампы в этом кафе ничегошеньки не снимешь даже в солнечный день.
Самое большое "печенье" - это троллинг Драко от Букли)) мне надпись нравится, если ее адресовать мальчику от совы)))
Самое большое "печенье" - это троллинг Драко от Букли)) мне надпись нравится, если ее адресовать мальчику от совы)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, та ладно, нормальные шторы. А наклейки какие прикоььные ... Хорошо хозяйка постаралась - небось отбою от клиентов сегодня не будет 
Tatyana132, очаровательные фото. Столько вкусняшек *_* так красиво хозяйка украсила кондитерскую к празднику, народу теперь будет, хоть бы всем сладкого хватило))! А хрусталь, хрусталь-то какой *_* крааа-соо-таа...
Гарри с дамой сердца смотрятся идеально *_* Драко стало быть слопает тортик сам, зная его любовь к животным) да и вообще жадина он)) Благо Гарри никогда не забывает побавловать свою любимицу.
Модный дом очень постарался, Памела очаровательна и нарядна. Витрина для пирожных мастерски сконструирована, и товар в ней смотрится еще более выигрышно *_* Так бы всё и слопала
Гарри с дамой сердца смотрятся идеально *_* Драко стало быть слопает тортик сам, зная его любовь к животным) да и вообще жадина он)) Благо Гарри никогда не забывает побавловать свою любимицу.
Модный дом очень постарался, Памела очаровательна и нарядна. Витрина для пирожных мастерски сконструирована, и товар в ней смотрится еще более выигрышно *_* Так бы всё и слопала
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Как вы хорошо отметили день влюбленных
Такая милая атмосфера! И Гарри хорошо вышел, не очумело
А влюбленно
Кондитерская такая настоящая, так бы и заглянул(хоть я и считаю, что лучший торт это мясо
)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри,наверное,стихи читает?Интересная зарисовка получилась.
Мне тоже сова понравилась и кружки с сердечками!
Мне тоже сова понравилась и кружки с сердечками!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как же мне нравится твой Гарри!...
Ему очень идет быть романтичным...

Ему очень идет быть романтичным...
Tatyana132, Какая ваза красивая! 19 век, не иначе!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, в бобрихе, несомненно, есть комерческая жилка
Кондитерская процветает, тем более конкурентов у нее нет
При желании, кондитерскую можно использовать и для 1:6, она на первом этаже дома для одношестых) только мебель соразмерная нужна, конечно. Может и сделаю когда-нибудь барную стойку из симбовской кухонной.
LeTo 23, хрусталь - даааа) Мне тоже очень нравится, я только сейчас додумалась использовать эту вазочку для печенья. Можно ведь и как конфетницу, и как фруктовницу. А вообще, там стеклянные цветочки на дне приклеены, но они плоские, если сверху что-то наложить, их не видно.
Драко мы перевоспитаем)
Памела одна скучала. Я ее как-то на блошке купила. И тут в ее жизни случился Гарри
Lanalis, я Гарри люблю
Иногда он выглядит немножко чумачечим, иногда вполне себе прилично - как захочет)
А я торты люблю
Еще пироги, пирожные, плюшки... ))) А вот шоколадных конфет хочу раз в год, но тогда уж целый килограмм
Nezabydca, спасибо) Сову я очень люблю, так радовалась, когда мне встретилась именно белая.
Ой, Гарри от смущения, наверное, и простые слова с трудом произносит, куда уж ему в рифму))) Молодость, неловкость
В этом своя прелесть...)
Kuklomanija, а мне он как нравится
Только какое-то время Гарри будет вне игры, я ему уХи наконец-то Угресолом намазала) а то несолидно, чес слово)
Evlampia, почти 19 - ый
И ведь столько времени простояла в кукольном доме просто как украшение... А она ведь такая функциональная
При желании, кондитерскую можно использовать и для 1:6, она на первом этаже дома для одношестых) только мебель соразмерная нужна, конечно. Может и сделаю когда-нибудь барную стойку из симбовской кухонной.
LeTo 23, хрусталь - даааа) Мне тоже очень нравится, я только сейчас додумалась использовать эту вазочку для печенья. Можно ведь и как конфетницу, и как фруктовницу. А вообще, там стеклянные цветочки на дне приклеены, но они плоские, если сверху что-то наложить, их не видно.
Драко мы перевоспитаем)
Памела одна скучала. Я ее как-то на блошке купила. И тут в ее жизни случился Гарри
Lanalis, я Гарри люблю
А я торты люблю
Nezabydca, спасибо) Сову я очень люблю, так радовалась, когда мне встретилась именно белая.
Ой, Гарри от смущения, наверное, и простые слова с трудом произносит, куда уж ему в рифму))) Молодость, неловкость
Kuklomanija, а мне он как нравится
Evlampia, почти 19 - ый
И ведь столько времени простояла в кукольном доме просто как украшение... А она ведь такая функциональная
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вай, какая Вафля славная, какая лапочка! Никогда шиншилл в руках не держала, наверное, потрясающие ощущения? Милейшее создание.
А Гарри умеет ухаживать -- подарил цветочек, сводил в кафе, где выбрал отличные сладости для Памелы.. Отличная зарисовка! Бобриха к празднику подготовилась: и красиво украсила кондитерскую, и тематических сладостей вон сколько приготовила.. Умничка!
А Драко если научится так же к празднику относиться, как Гарри и Бобриха, тоже с парой в следующем году будет ))
Букля хорошая!
А Гарри умеет ухаживать -- подарил цветочек, сводил в кафе, где выбрал отличные сладости для Памелы.. Отличная зарисовка! Бобриха к празднику подготовилась: и красиво украсила кондитерскую, и тематических сладостей вон сколько приготовила.. Умничка!
А Драко если научится так же к празднику относиться, как Гарри и Бобриха, тоже с парой в следующем году будет ))
Букля хорошая!
Tatyana132, как основательно к празднику подготовились!
Очень понравилось украшение кафе, и ещё тортики, и прянички-сердечки!
Гарри не чумачечий, а настоящий восторженно-влюблённый юноша!
Вафля внимательно так следит
Зоркий мягонький комочек 
Гарри не чумачечий, а настоящий восторженно-влюблённый юноша!
Вафля внимательно так следит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»