Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Lanalis » 13 фев 2017, 09:27

Новая порция винтажа как всегда полезна для души :D
Я как бы тоже резиновые игрушки не собираю - они сами пробираются :lol: У меня такой же Незнайка - с ресничками и бровями у линии волос :crazy: Мишка так хитро посматривает.Здорово, что малышка теперь с ручками :clap: Синица в своей стихии.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 фев 2017, 10:23

Tatyana132,
Тепло, уютно и спокойно. Все как я люблю. Какая ты умница!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 фев 2017, 10:28

Kuklomanija, вот эти безымянные китайские - самые хитрые :lol: Какого-нибудь ребенка Венди поди еще найди) а эти пробираются непойми как) С другой стороны, они ведь, и правда, немножко разные, а потом и из продажи какой-то вид пропасть может, вот как с " монстриками" было. Я решила, что мне не надо, а когда перерешила - а нет уже) потом одну мне Маша подарила, так что и эта разновидность китайчиков у меня теперь есть :) Размер имеет значение))) сложил в коробочку - и хорошо) Я их как-то вместе сфотографировала, не так уж и много их у меня) кажется, чуть больше Эви) успокоилась) Только фото получилось никудышним, я его не выкладывала.

Freja-v, ага, у Незнайки имелась шляпа, в теме "резиночек" фото есть. В принципе, ее совсем просто сшить из фетра, но у меня очередь голышей еще не закончилась, а Незнайка хотя и без шляпы, но при галстуке, поживет пока так :D

AIR, котик безымянный, так что может быть и Чернышом :D
У миха глазки в разные стороны))) Но я боюсь с силой проворачивать, еще сломаю. Я его и постирать не рискнула, распотрошу, а не зашью... Хорошо, подсказали про "сухую чистку" : в пакет со стиральным порошком, потрясти хорошенько и так несколько раз, а остатки порошка пылесосом собрала :D Миху срочно нужно выдать новую ленточку. Только на фото увидела, что на этой какие-то разводы :oops: В реале практически незаметно, а лампа быстро высветила мою нерадивость :oops: Откуда они только взялись? Сидит же себе и сидит... Может, младшая втихую таскает... :roll:
Спасаю, ага) Чип и Дейл спешат на помощь :D Помощь, правда, может сильно затянуться по времени, но в конце концов приходит :)

NTasha, Галочка и Дюймовочкой сестрички по производителю :) Мне очень нравится, как они вместе смотрятся. А вот материал у них разный: у Галочки что-то похожее на.... толстый целлулоид(?), а Дюймовочка пластмассовая.
Надо же, ты помнишь покрывало :D У мамы оно много лет пролежало, она мне потом принесла зачем-то, картошку что ли на балконе накрыть.... Картошку! Раритетом! Я конфисковала)

Lanalis, синица мне как-то девушка с форума подарила, я его люблю. Его удобно с собой носить и фотографировать при случае)
Вот и ко мне резиночки пробираются) и на блошиных развалах так жаааалобно глазеют) хитрые :D
Покажи Незнайку, а?

Irina78, спасибо :) Я, когда вчера с ними возилась, именно так себя и чувствовала - уютно и спокойно... теплота винтажа :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 фев 2017, 15:28

Tatyana132, жителей Цветочного Города помню! Чудесный Пончик, пахнущий земляникой, потому что детские игрушки периодически мыли с мылом. Видать я тогда совсем крохой была :D
Синиц словно в сапожках гуляет! :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 фев 2017, 19:25

Tatyana132, :)
я тут вспомнила...как однажды, пока бабушка спала, а родители были на работе, подстригла челку "под Синеглазку"...очень мне картинка в книге нравилась...ну результат понравился только мне... :mrgreen:
вообще очень любила Носова...а уж рассказы про Незнайку особенно... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 фев 2017, 20:07

Vsenika, Земляничное мыло! Мне все время хотелось его откусить :lol: А еще попробовать на вкус шампунь Кря-Кря )))
К Синицутолько что присмотрелась, а ведь похоже :D

Kuklomanija, "когда бабушка спала, а родители были на работе..." Эх, сколько детских проделок приходилось на это время :D Я думаю, что челка "под Синеглазку" сделала тебя неотразимой :icon_e_biggrin:
Я Носова тоже очень любила. И сейчас люблю :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жител

Сообщение Nadhunter » 13 фев 2017, 20:28

Tatyana132, девченки, какие же вы большие молодцы! Винтажки - не моя трава совершенно, но пересмотрела все фото с флешмоба с огромным удовольствием. Такие они... трогательные. И настроение создают, хоть ностальгируй по тем временам, хоть не ностальгируй))))
Синиц в снегу понравился очень. Совершенно чудесный синиц!
Кладовая в Лукоморье - лепота))) так бы и жила там всю зиму))) колбасы очень натуральные удались, а ещё кабачок очень глянулся, хороший такой кабачок, летний))) так захотелось)))
Хомячок лапа. И шиншилу покажь, а?
Скрытый контент: показать
к нас морские крысы жили, долго, лет 14 в общей сложности. Одна от старости в 7 лет ушла, мы двух новых купили, а в прошлом году их очередь пришла. Новых заводить не стала, сын взрослый уже... до сих пор иногда порываюсь им овощей купить.... и запас сена на чердаке остался :(

С Лотти я пролетаю, пропустила все :(. Хоть на ваших полюбуюсь!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 13 фев 2017, 20:42

Tatyana132, хорошо, приведу Незнайку в гости :) Дополнительный повод пофотографировать "резиночек". А то всё руки не доходят :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 фев 2017, 21:23

Nadhunter,
Nadhunter писал(а):Источник цитаты И настроение создают, хоть ностальгируй по тем временам, хоть не ностальгируй))))

Вот да :) Я когда с винтажиками повожусь, такое теплое чувство... весь мир любить хочется)
Синиц чудесный! Я его впервые у Тани Tatyanakir увидела, очень понравился, но даже не думала, что ко мне такой прилетит) Он из Мака, кажется.
Ура, ты оценила кабачок :D Я столько времени нужный цвет смешивала!)
Поискала фото Вафли, ни одного приличного "на свободе") как вырывается из клетки, так в кадр не словишь) или совсем уж затрапезные :roll: Но в клетке нашла. Вот он :D
ИзображениеИзображение
Грустно... привыкаешь же, как к члену семьи... Я зарекалась хомяков больше заводить, они живут недолго... но уговорили.

Жаль, что с лотти ты не успеваешь. Но там два дня ФМ, 16 и 17, если не путаю. Может, все-таки сложится?

Lanalis, скромные они, резиночки :) До них руки часто доходят в последнюю очередь. Приводи!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 фев 2017, 22:23

Tatyana132, спасибо за фото! Вафля шикарен))) обожаю шиншилл, они такие зайки)) чудо, а не зверёк. Только их тискать нельзя, я ничего не путаю?
С Лотти точно ничего не успею, у меня только на выходных и есть чуток времени и света. Внезапно случились два подряд вязальных проекта 1/1, вяжу вечерами. Совсем чуток закончить осталось, и можно снова играть в куклы))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 фев 2017, 22:38

Nadhunter, тискать их очень даже можно :D Во всяком случае, наш совсем ручной) запросто спит у дочки за пазухой, только поясок потуже завязать)) Ой, он такооой на ощупь! Ненавижу шубы из шиншил :evil: Такая лапа, как можно?!
Проект 1:1 - это важно :) Я тут собралась спасенного дочкой фамосенка одеть, довольно-таки большого, так не нашла не кукольных, то бишь длинных, спиц в доме :shock: Дожили :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 фев 2017, 00:26

Tatyana132, какой милый ушастик... :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 фев 2017, 06:56

Tatyana132, ухтышеньки, а почему я была уверена, что шиншилл нельзя в руки брать, только любоваться издали? Кто внушил мне эту мысль?! Про шубы - абсолютно солидарна, такое милое крошечное животное, как можно...?
Они же ещё и не пахнут грызуном, кошки как на добычу на них не реагируют? Кто то из наших котов любил спать в клетке с морскими свинками, они тоже грызуном не пахнут.
Песчаник ещё очень симпатичны, по крайней мере внешне, дома мы их не держали.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 фев 2017, 07:08

Tatyana132, какой ушастик симпатичный. А почему Вафля - сладенькое любит?
Я много чего помню из детства именно ощущением - как увижу, так материализуется :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 фев 2017, 07:32

Tatyana132, Вафля - это чудо! Забавный такой)
Мне нравятся шиншиллы - моя любит, когда ей чешут за ушком (шкурка у них больно мягенькая и нежная), а еще любит покусывать пальцы людей и украшения из серебра)
Привет Вам от Оливии:
Изображение
После знакомства и с котом, и с шиншиллой все в порядке) Они друзья.
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 фев 2017, 09:53

Tatyana132, А почему "Вафля"? Необычно.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 фев 2017, 10:52

Tatyana132, очень душевный пост получился, и подснежники замечательные))) Может такие большие для сцены нужны? Соразмерных видно не будет)) а так красота!
Житлей цветочного города помню)) все они были у меня в садике, увидела вспомнила, до мелочей, кто же еще там был... Замечательные игрушки!
Котик прелесть чудесная))! Так и вижу его лизкающего сметанку в ёжкиной кладовой)))
Галочка уже и не ждала, что ею снова будут играть, Таня какое чудо, что малышка попала именно к тебе в руки.
Синичка красивая, я таких не видела. Мишка такой, только коричневый до сих пор наверное сидит в бабушкиной квартире, если дядя мой не спровадил. У тебя он "разговаривает" когда наклоняешь? Наш "разговаривал", по-медвежьи разумеется)))
Очень приятные кадры *_* Душу отвела, спасибо Танюша)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2017, 13:00

Kuklomanija, ага, уши у Вафли - половина очарования :D
NTasha, сладкое он, может, и любит, но кто ж ему даст :wink: Кормить шиншил нужно очень осторожно, так что мы от предписанной диеты не отступаем: сено, корм, сухофрукты. А почему Вафля - не знаю) Его так сын с невесткой назвали и подарили нам вместе с именем :D
Simara, Оливия - красотка! :D Эх, моему бы Вафле такую невесту :D Он точно был бы раз знакомству)
За ушком чесаться мы тоже любим, и пуговицы покусывать :)
Классное фото с котом! Привет коту от Мартына :D
Evlampia, нужно у моих старших детей спросить, почему Вафля :D Это они называли, а мы так и оставили.
LeTo 23, да, мелкие подснежники со сцены видно бы не было. А потом, на палочках от флажков они устойчивые, палочки эти в подставочке сразу. Вообще, мне идея, чтобы дети сами делали реквизит, очень понравилась. Мы с дочкой наравне эти подснежники вертели, а то сейчас чаще проводят конкурсы поделок родителей, чем детей. Заодно и мультфильм "Балерина" посмотрели :D Младшая его очень любит, а я давно собиралась) Но лучше бы мы рисовали елку, например)) я как-то с гофрированной бумагой не очень работать умею... и 20 подснежников - очень монотонно.
Ну, ты-то точно коротышек донецких узнать должна была :D А игрушки Донецкая фабрика очень добрые выпускала. Кто-то писал, что на немецком оборудовании, а когда все развалилось, немцы остатки продукции купили, но так ли это...
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Галочка уже и не ждала, что ею снова будут играть, Таня какое чудо, что малышка попала именно к тебе в руки.

Лер, чудо еще чудеснее :D Я Галочкино фото в пупсиковую винтажную тему выложила, а мне девочка из Украины написала, что у нее как раз родные ручки есть и она может мне их выслать :D Так что будет Галочка с родными ручками!
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты У тебя он "разговаривает" когда наклоняешь?

Сейчас уже нет. Но в пузе "рычалка" прощупывается. Если это, конечно, рычалка. На ощупь похоже на пищик советских кукол.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2017, 14:10

С Днем влюбленных!
Мы тут в ФМ поучаствовали. Со всей серьезностью подойти к празднованию не получилось, на фото малочисленных моих пар как-то настроя не было, поэтому устроила романтик чудаковатому Гарри)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маркетинговый ход хозяйки кондитерской для привлечения клиентов)))
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
И совсем баловство. Драко дамы не досталось, пришлось праздновать с Буклей :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Минутка рекламы) Одежда для Памелы предоставлена модным домом Kuklomanija :D Витрина для пирожных - мебельным салоном Freja-v :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 фев 2017, 14:45

Tatyana132,
Сколько деталей! Все так уютно, так мило. Маленькая тихая кондитерская для влюбленных студентов.
Бонус с совой тоже очень хорош. Это ж надо придумать , увидеть, построить кадр. Заставит меня сфотографировать сову и печенье. Я подумаю, что ты шутишь. Несовместимо. А у тебя все прекрасно сочетается

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2017, 15:11

Irina78, спасибо) Хотела слепить больше сладостей, но как-то не пошлО... А наклейки мне Юля в подарок присылала, я свою отвоеванную у младшей половину и использовала :D Еще шторы специально сделала, карниз повесила, а эти шторы на фото выглядят линялой тряпкой :roll: В реале красиво: гофрированные, прозрачные... лампа дневного цвета всю красоту "съедает", а без лампы в этом кафе ничегошеньки не снимешь даже в солнечный день.
Самое большое "печенье" - это троллинг Драко от Букли)) мне надпись нравится, если ее адресовать мальчику от совы)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 фев 2017, 15:54

Tatyana132, та ладно, нормальные шторы. А наклейки какие прикоььные ... Хорошо хозяйка постаралась - небось отбою от клиентов сегодня не будет ;)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 фев 2017, 16:19

Tatyana132, очаровательные фото. Столько вкусняшек *_* так красиво хозяйка украсила кондитерскую к празднику, народу теперь будет, хоть бы всем сладкого хватило))! А хрусталь, хрусталь-то какой *_* крааа-соо-таа...
Гарри с дамой сердца смотрятся идеально *_* Драко стало быть слопает тортик сам, зная его любовь к животным) да и вообще жадина он)) Благо Гарри никогда не забывает побавловать свою любимицу.
Модный дом очень постарался, Памела очаровательна и нарядна. Витрина для пирожных мастерски сконструирована, и товар в ней смотрится еще более выигрышно *_* Так бы всё и слопала :mrgreen:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 14 фев 2017, 17:45

Как вы хорошо отметили день влюбленных :) Такая милая атмосфера! И Гарри хорошо вышел, не очумело :lol: А влюбленно :clap: Кондитерская такая настоящая, так бы и заглянул(хоть я и считаю, что лучший торт это мясо 8) )

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 фев 2017, 17:51

Гарри,наверное,стихи читает?Интересная зарисовка получилась. :)
Мне тоже сова понравилась и кружки с сердечками! :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 фев 2017, 18:01

Tatyana132, как же мне нравится твой Гарри!...
Ему очень идет быть романтичным... :roll: :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 фев 2017, 19:08

Tatyana132, Какая ваза красивая! 19 век, не иначе!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2017, 19:12

Freja-v, в бобрихе, несомненно, есть комерческая жилка :lol: Кондитерская процветает, тем более конкурентов у нее нет :mrgreen:
При желании, кондитерскую можно использовать и для 1:6, она на первом этаже дома для одношестых) только мебель соразмерная нужна, конечно. Может и сделаю когда-нибудь барную стойку из симбовской кухонной.

LeTo 23, хрусталь - даааа) Мне тоже очень нравится, я только сейчас додумалась использовать эту вазочку для печенья. Можно ведь и как конфетницу, и как фруктовницу. А вообще, там стеклянные цветочки на дне приклеены, но они плоские, если сверху что-то наложить, их не видно.
Драко мы перевоспитаем)
Памела одна скучала. Я ее как-то на блошке купила. И тут в ее жизни случился Гарри :D

Lanalis, я Гарри люблю :) Иногда он выглядит немножко чумачечим, иногда вполне себе прилично - как захочет)
А я торты люблю :D Еще пироги, пирожные, плюшки... ))) А вот шоколадных конфет хочу раз в год, но тогда уж целый килограмм :mrgreen:

Nezabydca, спасибо) Сову я очень люблю, так радовалась, когда мне встретилась именно белая.
Ой, Гарри от смущения, наверное, и простые слова с трудом произносит, куда уж ему в рифму))) Молодость, неловкость :D В этом своя прелесть...)

Kuklomanija, а мне он как нравится :D Только какое-то время Гарри будет вне игры, я ему уХи наконец-то Угресолом намазала) а то несолидно, чес слово)

Evlampia, почти 19 - ый :D
И ведь столько времени простояла в кукольном доме просто как украшение... А она ведь такая функциональная :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 фев 2017, 22:41

Tatyana132, вай, какая Вафля славная, какая лапочка! Никогда шиншилл в руках не держала, наверное, потрясающие ощущения? Милейшее создание.
А Гарри умеет ухаживать -- подарил цветочек, сводил в кафе, где выбрал отличные сладости для Памелы.. Отличная зарисовка! Бобриха к празднику подготовилась: и красиво украсила кондитерскую, и тематических сладостей вон сколько приготовила.. Умничка!
А Драко если научится так же к празднику относиться, как Гарри и Бобриха, тоже с парой в следующем году будет ))
Букля хорошая!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 фев 2017, 23:20

Tatyana132, как основательно к празднику подготовились! :) Очень понравилось украшение кафе, и ещё тортики, и прянички-сердечки! :clap:
Гарри не чумачечий, а настоящий восторженно-влюблённый юноша! :D
Вафля внимательно так следит :) Зоркий мягонький комочек :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»