Лёгкой дороги Лил и пусть с ней всё будет хорошо.
Иден веснушка такая солнечная, весенняя!
Великолепные фото!

Модератор: admin
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивое фото
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танечка, ух какое фото! Совершенно и идеально!!!
Настоящие, только что "разношёрстные" близняшки
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm8.staticflickr.com/7897/335 ... b8a4_z.jpg - шикарные, словно из одного сета
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, какие славные сестрички, они действительно очень похожи и здорово смотрятся вместе! Головушке Лил желаю удачного и легкого пути, и конечно пусть вернется самая пресамая идеальная!
eremka писал(а):Источник цитаты А вот в этой паре Лил кажется младшей сестренкой Дымка. Очень уютная парочка. Я не по близнецам, но эта Лил оочень хороша
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивые сестрички!
Лёгкой дороги Лил и пусть с ней всё будет хорошо.
Иден веснушка такая солнечная, весенняя!
Великолепные фото!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Таня, фото как всегда на высоте! Твои снимки Иден вселили в меня надежду, что не все с ней потеряно. После того, как в сети появились первые фото, мнение о блондинке было нелестным. Но твоя - это просто нет слов! Солнышко солнечное!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красиво сестрички смотрятся, лучше даже, чем с веснушкой)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я очень рада, что ты вступила все же в клуб! Ну как мы без тебя???
Я тоже именно с этими красавчиками в клубе (точнее, у нас Алена заправляет этим делом), а Алена взяла себе Поппи. Так что у нас вся троица!
Я тоже очень надеюсь, что все будут такими же классными, как и на промках))) Но ждать нам их еще ого-го как долго!!!
Танюшик, ну надо же, какая беда приключилась с близняшками.... Но знаешь, вот так бывает, что сразу как-то не заладилось, а потом окажутся самыми любимыми и красивыми! Ведь в кого мы вкладываем много любви и переживаний, всегда нам дороже в итогеВеснушка ооочень милая и симпатичная, ей безумно идет этот жакет. Просто супер!
Ну а Лил будем ждать, пусть вернется самой красивой на свете!!! На фото с фотошопом она невероятно хороша.
Сестрички чудесные)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты а вот блондинка опять косая какая-то, с криво прорисованным глазом ( и судя по всему, весь выпуск такой )
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюш, фото сестричек очень крутое! Не прочитай я в теме, что она с косяком - никогда бы не подумала. На фото идеальная. Глазки красивые. А моя узкоглазаясовсем она иначе выглядит. И причем у моей косяк не гарантийный. Ну, пришлось смириться. Оставила. А Иден я все еще ищу не кривую. Жду вот очередную. Приедет кривая - тоже запульну менять. Но она очень красивая. Пока не найду - не смирюсь.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, мы тоже своей сет получили на днях. Девочки ооочень понравились![]()
А-ля Гудман вообще чума, ну такая классная девочка! Нежные розовые губки, бровки чудные, волосы мне очень нравятся. Все отлично! На мой взгляд, этот аутфит е не идет, но вот ты уже так здорово придумала примерить его другой красавице. Вообще, аутфит очень крутой, блуза мне особенно нравится. Так что кому-то обязательно подойдет. А у блондика платье так себе, хотя, возможно, тоже кому-то другому будет хорошо в нем))) Надо мерить![]()
FlyLady писал(а):Источник цитатыОооо...ну я не спец по кривости, мне редко куклы не нравятся
На мой взгляд, у нас хорошенькая блондиночка. Ну Алена подробнее расскажет. Вообще, этот сет ее, я только в коробке на них глянула))) Надо Алене сказать, чтобы пристальнее рассмотрела своих!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, с удовольствием полюбовалась на твои чудесные фотографии звездочек-близняшек (как сиамские котятки, все такие хорошенькие, что хоть и близняшки, а попробуй выбери одну)
, восьмимартовскую очаровательную карамельку (ох, так бы и съела поселила такую
) Джанай (что-то как-то я в суете праздничных и рабочих дней упустила твое чудесное поздравление, прости
).
Желаю, чтобы Лил вернулась к тебе ровненькой и ладненькой, такой, какой тебе хочется, чтобы она вернулась!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Танюш, желаю тебе быстрого и удачного завершения эпопеи с обменами, пусть все сложится быстро и хорошо! На фотошопном фото она смотрится изумительно, а значит именно такая нам и нужна по результату!Сестричку-дымку ты ей классную подобрала, намного лучше сочетаются девочки вместе, чем в сете с Веснушкой. Отдельно Веснушка очень забавная и симпатичная девочка, что-то в ней есть от Ниппон, мне так кажется) Я думала, что так много у тебя пропустила - в Инста было много новых фоточек, а тут и нету! Давай выкладывай, хочется покрупнее рассмотреть всю твою новую красоту с переодевалками!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Веснушка прелесть)). Нежные фото.
Сестрички отпадно смотрятся вместе))).Скрытый контент: показать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Та-дааам! Самая моя большая и радостная новость - я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys. Буду купаться в куклах и строчить репортажи с полей .
Aquamary писал(а):Источник цитаты Танечка, привет!![]()
Поздравляю тебя с новенькими!
Поппи-блондиночка такая прелестная на твоих фото! Милая и немножко грустная, хорошенькая до невозможности!
Сочувствую, что Лилит приехала с бракомНе смотря на возможность обмена, это очень сильно огорчает и портит впечатление от куклы ((( Рада, что все позади и вернулась ровненькая и красивая! Классные фото!
![]()
Как замечательно, что ты едешь на Конвенцию! Поздравляю!Я безумно за тебя рада! И счастлива, что у нас будет волшебная возможность увидеть и услышать обо всем из первых уст!
Fibella писал(а):Источник цитаты Таня, какая Лил на этих фото роскошная! Губы у нее очень красивого цвета! Кошка, хищная, но умеющая быть ласковой и пушистой)
Поппичка - точно ягодка, свежая, яркая, игривая! Сумочка Райны у нее - как родная! Отлично вписалась! Я очень рада обновлениям в твоей теме, надеюсь, хандра прошла и впереди много кукольных радостей и красивых фото)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Голова вернулась на тело, девочка получила фотосессию и моё благословение на прописку в коллекции.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, ах, какая же Лил классная!!!! Уииии, какая киса!!!![]()
Как ей идут эти игривые ушки! Вот умеешь ты сразу увидеть в кукле ее истинный характер, изюминку, которая глубоко внутри![]()
И так красиво преподносишь! Слов нет
FlyLady писал(а):Источник цитаты а то такие тетки, как мы, и Паолок, и Барби, и эверяшек всех скупаем
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отрадно, что всё закончилось благополучно, и ты девочку простила за доставленное ею волнение![]()
Сюрприз, на мой взгляд, получился с этим неожиданным образом..., классное получилось цветослитие