Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Сестрички Блэр

Сообщение Ilonna8 » 18 мар 2019, 21:55

Танечка, очень красивые сестрички!
Лёгкой дороги Лил и пусть с ней всё будет хорошо.
Иден веснушка такая солнечная, весенняя!
Великолепные фото! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 мар 2019, 12:12

Таня, фото как всегда на высоте! Твои снимки Иден вселили в меня надежду, что не все с ней потеряно. После того, как в сети появились первые фото, мнение о блондинке было нелестным. Но твоя - это просто нет слов! Солнышко солнечное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 мар 2019, 21:25

Танечка, я очень рада, что ты вступила все же в клуб! :clap: Ну как мы без тебя??? :P
Я тоже именно с этими красавчиками в клубе (точнее, у нас Алена заправляет этим делом :lol: ), а Алена взяла себе Поппи. Так что у нас вся троица!
Я тоже очень надеюсь, что все будут такими же классными, как и на промках))) Но ждать нам их еще ого-го как долго!!!

Танюшик, ну надо же, какая беда приключилась с близняшками.... Но знаешь, вот так бывает, что сразу как-то не заладилось, а потом окажутся самыми любимыми и красивыми! Ведь в кого мы вкладываем много любви и переживаний, всегда нам дороже в итоге :) Веснушка ооочень милая и симпатичная, ей безумно идет этот жакет. Просто супер!
Ну а Лил будем ждать, пусть вернется самой красивой на свете!!! На фото с фотошопом она невероятно хороша :P
Сестрички чудесные)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 мар 2019, 11:31

Очень красиво сестрички смотрятся, лучше даже, чем с веснушкой)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 апр 2019, 03:45

SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивое фото

благодарю! :)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танечка, ух какое фото! Совершенно и идеально!!!
Настоящие, только что "разношёрстные" близняшки

Спасибо большое! :D Мне тоже очень нравится, как они вместе смотрятся.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm8.staticflickr.com/7897/335 ... b8a4_z.jpg - шикарные, словно из одного сета

Вот правда же?! :D Скорей бы моя брюнеточка вернулась в целости и сохранности...

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, какие славные сестрички, они действительно очень похожи и здорово смотрятся вместе! Головушке Лил желаю удачного и легкого пути, и конечно пусть вернется самая пресамая идеальная!

Большое пребольшое спасибо!!! очень жду её возвращения! Судя по тому, что Интегрята вернули мне деньги за пересылку, головушку они уже получили. Надеюсь, не будут долго тянуть с отправкой замены :roll:

eremka писал(а):Источник цитаты А вот в этой паре Лил кажется младшей сестренкой Дымка. Очень уютная парочка. Я не по близнецам, но эта Лил оочень хороша

Спасибо, Танюш! Вдвойне приятно получить похвалу от человека, который не по близнецам :wink:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивые сестрички!
Лёгкой дороги Лил и пусть с ней всё будет хорошо.
Иден веснушка такая солнечная, весенняя!
Великолепные фото!

Юленька, благодарю за комплименты сестричкам! Столько добрых пожеланий Лилит - теперь она просто обязана приехать идеальной! :P
Иден, да, миленькая. Надеюсь, скоро я сменю гнев и на милость, и поиграю с ней, но пока не тянет :oops:

Tattonka писал(а):Источник цитаты Таня, фото как всегда на высоте! Твои снимки Иден вселили в меня надежду, что не все с ней потеряно. После того, как в сети появились первые фото, мнение о блондинке было нелестным. Но твоя - это просто нет слов! Солнышко солнечное!

Танечка, спасибо! Честно говоря, я всё ещё полна сомнений на её счёт...

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красиво сестрички смотрятся, лучше даже, чем с веснушкой)

Надюш, благодарю! Я брюнетку так и задумывала в пару с Дымкой, а веснушку - близняшкой к Мантре, но второй вариант сразу же отпал. Все-таки веснушка она сама по себе, ни на кого из доселе выпущенных не похожа. Мантре по духу ближе всех колдунья Лилит из сета Poetic Beauty, ну и "родная" Притворщица, которую уже днём с огнём не сыщешь.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я очень рада, что ты вступила все же в клуб! Ну как мы без тебя???
Я тоже именно с этими красавчиками в клубе (точнее, у нас Алена заправляет этим делом), а Алена взяла себе Поппи. Так что у нас вся троица!
Я тоже очень надеюсь, что все будут такими же классными, как и на промках))) Но ждать нам их еще ого-го как долго!!!
Танюшик, ну надо же, какая беда приключилась с близняшками.... Но знаешь, вот так бывает, что сразу как-то не заладилось, а потом окажутся самыми любимыми и красивыми! Ведь в кого мы вкладываем много любви и переживаний, всегда нам дороже в итоге :) Веснушка ооочень милая и симпатичная, ей безумно идет этот жакет. Просто супер!
Ну а Лил будем ждать, пусть вернется самой красивой на свете!!! На фото с фотошопом она невероятно хороша.
Сестрички чудесные)))

Танечка, спасибо, дорогая за поддержку и такие приятные комплименты. Очень надеюсь, что Лилит вернётся лучшей версией и, вместе с кудрявой сестрицей, реабилитируется в моих глазах. Пока что этот сет стал для меня источником разочарования и хлопот. Убрала их коробки от греха подальше, чтоб не раздражаться до поры до времени. Сегодня получила сет Split decision. Брюнетка а-ля Гудман - чудо чудесное, такая классная аж прям вау, а вот блондинка опять косая какая-то, с криво прорисованным глазом ( и судя по всему, весь выпуск такой :crazy: )
Я, конечно, очень жду клубных Ванессу и Лукаса, но уже начинаю нервничать. Осточертел уже постоянный брак :cry:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 апр 2019, 06:33

Танюш, фото сестричек очень крутое! Не прочитай я в теме, что она с косяком - никогда бы не подумала. На фото идеальная. Глазки красивые. А моя узкоглазая :D совсем она иначе выглядит. И причем у моей косяк не гарантийный. Ну, пришлось смириться. Оставила. А Иден я все еще ищу не кривую. Жду вот очередную. Приедет кривая - тоже запульну менять. Но она очень красивая. Пока не найду - не смирюсь.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2019, 19:57

Танечка, мы тоже своей сет получили на днях. Девочки ооочень понравились :P
А-ля Гудман вообще чума, ну такая классная девочка! Нежные розовые губки, бровки чудные, волосы мне очень нравятся. Все отлично! На мой взгляд, этот аутфит е не идет, но вот ты уже так здорово придумала примерить его другой красавице. Вообще, аутфит очень крутой, блуза мне особенно нравится. Так что кому-то обязательно подойдет. А у блондика платье так себе, хотя, возможно, тоже кому-то другому будет хорошо в нем))) Надо мерить :)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты а вот блондинка опять косая какая-то, с криво прорисованным глазом ( и судя по всему, весь выпуск такой )

Оооо... :( ну я не спец по кривости, мне редко куклы не нравятся :mrgreen: На мой взгляд, у нас хорошенькая блондиночка. Ну Алена подробнее расскажет. Вообще, этот сет ее, я только в коробке на них глянула))) Надо Алене сказать, чтобы пристальнее рассмотрела своих! :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 апр 2019, 23:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюш, фото сестричек очень крутое! Не прочитай я в теме, что она с косяком - никогда бы не подумала. На фото идеальная. Глазки красивые. А моя узкоглазая :D совсем она иначе выглядит. И причем у моей косяк не гарантийный. Ну, пришлось смириться. Оставила. А Иден я все еще ищу не кривую. Жду вот очередную. Приедет кривая - тоже запульну менять. Но она очень красивая. Пока не найду - не смирюсь.

Спасибо! Ох, терпения тебе с этими обменами.
Моя Лил вернулась сегодня. Вроде получше, чем прежняя, но я всё ещё не могу заставить себя полюбить этот сет.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, мы тоже своей сет получили на днях. Девочки ооочень понравились :P
А-ля Гудман вообще чума, ну такая классная девочка! Нежные розовые губки, бровки чудные, волосы мне очень нравятся. Все отлично! На мой взгляд, этот аутфит е не идет, но вот ты уже так здорово придумала примерить его другой красавице. Вообще, аутфит очень крутой, блуза мне особенно нравится. Так что кому-то обязательно подойдет. А у блондика платье так себе, хотя, возможно, тоже кому-то другому будет хорошо в нем))) Надо мерить :)

Да-да! Такой прекрасный подарок для коллекционеров! Обе куколки очень красивые. Правда, так и просятся сменить наряды :P

FlyLady писал(а):Источник цитатыОооо... :( ну я не спец по кривости, мне редко куклы не нравятся :mrgreen: На мой взгляд, у нас хорошенькая блондиночка. Ну Алена подробнее расскажет. Вообще, этот сет ее, я только в коробке на них глянула))) Надо Алене сказать, чтобы пристальнее рассмотрела своих! :roll:

Танечка, да я тоже никогда особо не придиралась. То ли везло на ровных, то ли откровенных косяков не попадалось, но глаз Лилит был откровенно портачный, вот я и ввязалась во всю эту котовасию с обменом :roll:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 апр 2019, 03:52

Таня, с удовольствием полюбовалась на твои чудесные фотографии звездочек-близняшек (как сиамские котятки, все такие хорошенькие, что хоть и близняшки, а попробуй выбери одну :mrgreen:) 8), восьмимартовскую очаровательную карамельку (ох, так бы и съела поселила такую :angel: ) Джанай (что-то как-то я в суете праздничных и рабочих дней упустила твое чудесное поздравление, прости :roll: ).

Желаю, чтобы Лил вернулась к тебе ровненькой и ладненькой, такой, какой тебе хочется, чтобы она вернулась!

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 12 апр 2019, 21:52

Танюш, желаю тебе быстрого и удачного завершения эпопеи с обменами, пусть все сложится быстро и хорошо! На фотошопном фото она смотрится изумительно, а значит именно такая нам и нужна по результату! :) Сестричку-дымку ты ей классную подобрала, намного лучше сочетаются девочки вместе, чем в сете с Веснушкой. Отдельно Веснушка очень забавная и симпатичная девочка, что-то в ней есть от Ниппон, мне так кажется) Я думала, что так много у тебя пропустила - в Инста было много новых фоточек, а тут и нету! Давай выкладывай, хочется покрупнее рассмотреть всю твою новую красоту с переодевалками! :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 апр 2019, 13:35

Веснушка прелесть)). Нежные фото.
Сестрички отпадно смотрятся вместе))).
Скрытый контент: показать
Прости меня, но лучше поздно, чем никогда. :oops:
С прошедшим тебя, Танюша, Днем Рождения!!! Ты очень светлый и позитивный человек, оставайся такой же классной!!! Желаю много радости и счастья! Путешествий, ярких впечатлений!! Много куколок и радостей в хобби)).

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2019, 07:48

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, с удовольствием полюбовалась на твои чудесные фотографии звездочек-близняшек (как сиамские котятки, все такие хорошенькие, что хоть и близняшки, а попробуй выбери одну :mrgreen:) 8), восьмимартовскую очаровательную карамельку (ох, так бы и съела поселила такую :angel: ) Джанай (что-то как-то я в суете праздничных и рабочих дней упустила твое чудесное поздравление, прости :roll: ).

Желаю, чтобы Лил вернулась к тебе ровненькой и ладненькой, такой, какой тебе хочется, чтобы она вернулась!

Лил вернулась :D Вроде ровная. Всё никак руки не доходят водрузить голову обратно на тело :oops:
Настя, спасибо большое за комплименты! очень приятно, что тебе тоже нравится Джанай! :D

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Танюш, желаю тебе быстрого и удачного завершения эпопеи с обменами, пусть все сложится быстро и хорошо! На фотошопном фото она смотрится изумительно, а значит именно такая нам и нужна по результату! :) Сестричку-дымку ты ей классную подобрала, намного лучше сочетаются девочки вместе, чем в сете с Веснушкой. Отдельно Веснушка очень забавная и симпатичная девочка, что-то в ней есть от Ниппон, мне так кажется) Я думала, что так много у тебя пропустила - в Инста было много новых фоточек, а тут и нету! Давай выкладывай, хочется покрупнее рассмотреть всю твою новую красоту с переодевалками! :angel:

Алёночка, эпопея закончилась достаточно быстро и удачно (нашими всеобщими молитвами :angel: ) Надеюсь, получится в ближайшее время пофоткать обновлённую Лил. Мне тоже очень нравится, как она смотрится рядом с Дымкой.
Фоточки Поппи-вишенки завтра закину сюда. А у тебя какие впечатления от сета Split Decisions? 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Веснушка прелесть)). Нежные фото.
Сестрички отпадно смотрятся вместе))).
Прости меня, но лучше поздно, чем никогда. :oops:
С прошедшим тебя, Танюша, Днем Рождения!!! Ты очень светлый и позитивный человек, оставайся такой же классной!!! Желаю много радости и счастья! Путешествий, ярких впечатлений!! Много куколок и радостей в хобби)).

Мари, благодарю за приятные слова в адрес новеньких! :D
И конечно же, спасибо за твое чудесное поздравление!!! Ты права, никогда не поздно, и всегда очень-очень приятны внимание и добрые пожелания! :o

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Ягодка (Poppy Split Decision)

Сообщение BABY LOVE » 16 апр 2019, 02:47

Привет, друзья!
Я к вам сегодня с милой блондиночкой из сета Split Decision :angel:, который в отличии от "газетного" сета близняшек, превзошёл все мои ожидания! Понравились обе. Я в восторге и от самих кукол, и от нарядов, и от аксессуаров. И, как ни странно, на фотосессию первой выпрыгнула блондинка, и снимать её было сплошным удовольствием (правда, наряд мы с ней все-таки сменили на более подходящий 8) )
У девочки красивые глаза серо-голубого цвета и совершенно изумительные сочные губки-вишенки! Может быть назвать её Шерри? Или Роуз?
:o
Изображение Изображение
Изображение

И немного свежих новостей :D
1. На днях вернулась с замены головушка Лилит Unknown Source. Ровная и вполне симпатичная, правда еще не фотографировала её, и пока не тянет :roll:
2. Коллекция парней Монархов произвела приятное впечатление! Пока предзаказала себе Тобиуса. Что-то в нём есть 8) Так и хочется промурлыкать под нос: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец..."
Нравится мне его ухмылочка, да и всё его приданное нравится, в хозяйстве пригодится.
Ромка тоже понравился, и Ноа. Может быть, поучаствую в лотерее на них.
А лучше буду-ка я копить $$$, ибо:
3. Та-дааам! Самая моя большая и радостная новость - я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys. Буду купаться в куклах и строчить репортажи с полей :P .
Про купание я, конечно же, пошутила, это во мне говорит неудовлетворенный прошлогодней конвенцией хомяк :oops: :mrgreen: Но я уже предвкушаю весь этот кипиш, нетерпеливые очереди, восторг от встречи с другими коллекционерами, дизайнерами и хозяевами Интегрити, и конечно же мечтаю, чтобы Конвенция стала если не самой, то одной из самых успешных в истории! И чтоб куклы были на любой вкус, но обязательно ровные и очень-очень красивые!!! :angel:

.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 апр 2019, 07:57

Красивые фото блондиночки)). Рози или Роуз, мне кажется, было б в самый раз)).
Третья новость особенно меня заинтересовала. Сказка!)))) Буду ждать фото-репортаж!))))
И поздравляю Лил с "выздоровлением"!!!))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 апр 2019, 09:42

Танюша! Как же круто, что ты опять едешь на конвенцию! Желаю тебе офигенно провести время и оторвись там за всех нас, кто мечтает там побывать!

Покажи заменную Лил, как время будет) А я бошку Иден только снаряжаю в дорогу.

Подружка лжеГудман очень даже хороша. Я держала в руках. Мне понравилась девочка.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 апр 2019, 13:32

Мне нравится Роуз, оно ей хорошо подходит, на мой взгляд.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Та-дааам! Самая моя большая и радостная новость - я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys.

ВАУВАУВАУ!!! Вот это событие! Надеюсь, что в этом году конвенция будет крутой!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2019, 21:51

BABY LOVE, Танечка, этот сет поппи очень классный , обе девочки интересные и удачные!) Имя Роуз твоей девочке подойдёт! Красивые фотографии и губки у неё такого сочного цвета, класс 8) поздравляю с участием в конвенции, буду с удовольствием смотреть твои репортажи, это захватывающе !)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2019, 22:34

BABY LOVE, Танюша, как же здорово смотрятся вместе Лилит дымчатая и новенькая из сета... Прекрасное фото...
я очень рада, что к тебе приехала теперь Лил без косяков, но понимаю, что фотографировать ее пока не хочется. Надеюсь, что скоро ты забудешь про все неприятности и покажешь нам новенькую, а также и вторую девочку из сета Сплит :wink: Она бомбическая, настоящий подарок!

Блондиночку я назвала бы Шерри (с фамилией Айси, например :wink: ), нарядила ты ее чудесно, опять любуюсь цветовой гаммой ♥♥♥
Это просто здорово, что ты поедешь на конвенцию, очень-очень за тебя рада! :clap: :clap: :clap: Это настоящее приключение и море эмоций! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 апр 2019, 22:39

Эта платиновая блондинка, чем-то отличается от своих сородичей, какая-то она особенная. Мне она видится изысканной и утончённой.
И твоё, Танюша, соединение её с сумочкой-рожком, пушок которой, так прекрасно вписался под её губки и тени, показалось мне очень удачным :thumbup:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys.

Такому событию можно только позавидовать :clap: Я вся в предвкушении твоих репортажей.

Очень хочется также, с твоим мужским поселением познакомиться будет, в общем, вся в ожидании 8)
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 17 апр 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 16 апр 2019, 22:52

Красивая она

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 апр 2019, 01:25

Таня, поздравляю, что Лилит вернулась так скоро и такая, какой тебе ее хотелось видеть :angel:

О! Как же здорово ты сфотографировала Ягодку - она восхитительна на твоих фотографиях (такая замечательная придумка: дополнить образ сумочкой от аутфита Райны!) :wink: ) :clap: Совсем не выглядит "довеском" (ужасное слово, совершенно несправедливо примененное в сети к этой куколке :roll: ), а очень даже замечательно она выглядит, особенно губки, очень красивая, "сочная" куколка! 8)

ПОЗДРАВЛЯЮ с предстоящей поездкой на конвенцию!!! Надеюсь, ты будешь нас радовать репортажами с места событий 8) :wink:

P.S. Я за Роуз, хотя и Ягодка тоже замечательно звучит :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 апр 2019, 21:13

Танечка, какая блондиночка у тебя аппетитная!!!
Я точно голосую за имя Шерри :clap: Чисто Ягодка)))
Очень красиво ты сфотографировала девочку, такая она невесомая, как вуаль, как сон. Вроде была, а вроде и нет :) Ну это вот как раньше мужчинам такие сны снились :mrgreen:
Девушка-мечта))) И эта сумочка-рожок ей так идет :P
Мне нравится эта Поппи, ну может не так, как вам с Аленой))) Она просто в восторге от этой девочки! Но вообще сет обалденный, здорово, что взяли.
Из мужчин-Монархов мы никого не взяли. Но будем ждать лотерейных, эти понравились прям.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys. Буду купаться в куклах и строчить репортажи с полей .

Таняяяя, вот это радость!!!! :clap: Это ж вообще прям - свой среди чужих!!! Я буду очень ждать всех-всех репортажей и ловить каждое твое слово и фото. Это действительно буря эмоций, праздник для души!!!
И я рада, конечно, что головушка Лилит вернулась хорошенькая :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Хэллоу, Кити (Lillith Unknown Source) и Ягодка (Poppy Split Decision)

Сообщение BABY LOVE » 18 апр 2019, 06:09

Kiharu Nakamura,
Darya Eberle,
Tattonka,
Rini,
Arcticfox,
Yulija Bondarovic,
SmallSelena,
Ari81,
FlyLady,
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо, мои дорогие, и за комплименты новенькой, и за ваши переживания о судьбе Лил, и конечно же за то, что разделили со мной радость по поводу Конвенции. Надеюсь, что в этом году всё сложится удачно для меня, и ничего не омрачит долгожданную поездку :angel:

А у меня для вас сюрприз!
Благодаря вашей поддержке, я все-таки решила дать Лилит еще один шанс, и не зря! Она такая классная!
:P :P :P

Изображение Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Хэллоу, Китти (Lillith Unknown Source), Ягодка (Poppy Split Decision)

Сообщение Aquamary » 18 апр 2019, 12:48

Танечка, привет! :)
Поздравляю тебя с новенькими!
Поппи-блондиночка такая прелестная на твоих фото! Милая и немножко грустная, хорошенькая до невозможности!
Сочувствую, что Лилит приехала с браком :( Не смотря на возможность обмена, это очень сильно огорчает и портит впечатление от куклы ((( Рада, что все позади и вернулась ровненькая и красивая! Классные фото! :clap:
Как замечательно, что ты едешь на Конвенцию! Поздравляю! :clap: Я безумно за тебя рада! И счастлива, что у нас будет волшебная возможность увидеть и услышать обо всем из первых уст!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Хэллоу, Китти (Lillith Unknown Source), Ягодка (Poppy Split Decision)

Сообщение Fibella » 18 апр 2019, 15:31

Таня, какая Лил на этих фото роскошная! Губы у нее очень красивого цвета! Кошка, хищная, но умеющая быть ласковой и пушистой)
Поппичка - точно ягодка, свежая, яркая, игривая! Сумочка Райны у нее - как родная! Отлично вписалась! Я очень рада обновлениям в твоей теме, надеюсь, хандра прошла и впереди много кукольных радостей и красивых фото)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 апр 2019, 20:35

Aquamary писал(а):Источник цитаты Танечка, привет! :)
Поздравляю тебя с новенькими!
Поппи-блондиночка такая прелестная на твоих фото! Милая и немножко грустная, хорошенькая до невозможности!
Сочувствую, что Лилит приехала с браком :( Не смотря на возможность обмена, это очень сильно огорчает и портит впечатление от куклы ((( Рада, что все позади и вернулась ровненькая и красивая! Классные фото! :clap:
Как замечательно, что ты едешь на Конвенцию! Поздравляю! :clap: Я безумно за тебя рада! И счастлива, что у нас будет волшебная возможность увидеть и услышать обо всем из первых уст!

Привет, Мариночка! :D
Спасибо за добрые слова в адрес новеньких. А Поппи и правда, грустная маленько получилась. Хотя, я бы на её месте тоже взгрустнула от всех этих нелестных эпитетов вроде "довесок", "страшная подружка" и т.д :mrgreen: На деле девочка красивая и интересная получилась!
А вот брюнетка, конечно, моментально стала звездой! У неё такое прекрасное лицо, и глядит надменно, всем своим видом давая понять, кто тут королева 8)
История с Лил закончилась благополучно. Голова вернулась на тело, девочка получила фотосессию и моё благословение на прописку в коллекции.

Fibella писал(а):Источник цитаты Таня, какая Лил на этих фото роскошная! Губы у нее очень красивого цвета! Кошка, хищная, но умеющая быть ласковой и пушистой)
Поппичка - точно ягодка, свежая, яркая, игривая! Сумочка Райны у нее - как родная! Отлично вписалась! Я очень рада обновлениям в твоей теме, надеюсь, хандра прошла и впереди много кукольных радостей и красивых фото)

Надюшка,как хорошо ты написала про характер Лил! Я её вижу именно такой :angel:
Хандра вроде отпустила. На днях провела глобальную инвентаризацию коллекции, всех пересчитала, переписала, рассортировала по полкам в новом шкафу. Удивилась тому, сколько у меня сейчас кукол (всегда кажется, что их больше, чем есть :roll: ), но не остановилась на этом, и отобрала возможных претендентов на продажу. Посмотрю, подумаю. Надо им фотосессии устроить, а то некоторых не достаю годами (да-да, откопала и таких товарищей :crazy: )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2019, 21:33

Танечка, ах, какая же Лил классная!!!! Уииии, какая киса!!! :clap:
Как ей идут эти игривые ушки! Вот умеешь ты сразу увидеть в кукле ее истинный характер, изюминку, которая глубоко внутри :)
И так красиво преподносишь! Слов нет :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 апр 2019, 22:40

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Голова вернулась на тело, девочка получила фотосессию и моё благословение на прописку в коллекции.

Отрадно, что всё закончилось благополучно, и ты девочку простила за доставленное ею волнение :angel:

Сюрприз, на мой взгляд, получился с этим неожиданным образом..., классное получилось цветослитие :thumbup:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 апр 2019, 02:53

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, ах, какая же Лил классная!!!! Уииии, какая киса!!! :clap:
Как ей идут эти игривые ушки! Вот умеешь ты сразу увидеть в кукле ее истинный характер, изюминку, которая глубоко внутри :)
И так красиво преподносишь! Слов нет :clap:

Танечка, спасибо!!!!! :P :P :P Как мне радостно, что кадры с Лил вызвали в твоей душе такой позитивный отклик!
А ушки я у четырехлетней племянницы отжала :mrgreen: от её пупсика LOL. Мне кажется, Лил они очень подошли!
Аааааааааааааааааааааааааааааа! Опять вспомнила твою шедевральную фразу :twisted: :twisted: :twisted:
FlyLady писал(а):Источник цитаты а то такие тетки, как мы, и Паолок, и Барби, и эверяшек всех скупаем

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отрадно, что всё закончилось благополучно, и ты девочку простила за доставленное ею волнение :angel:
Сюрприз, на мой взгляд, получился с этим неожиданным образом..., классное получилось цветослитие :thumbup:

Юлечка, благодарю за поддержку и комплименты! :D очень приятно, что тебе понравилась наша с Лил фотосессия.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 апр 2019, 11:10

Согласна с Надей, на фото Лил похожа на кошечку))... Пантерку)). Хороша! Ободочек прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»