Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fantasy:2025
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:11 новых нарядов,начало стр.192, наряд№10 стр.210
Мне кажется это платье подойдет более взростылм дамам.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется это платье подойдет более взростылм дамам.
наверное они в них будут более адекватно выглядеть

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последняя Момошка-участница Снежанна

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди Момок отдаю голос за рыжулю Софи. Она так грациозно позирует, подражая взрослым моделям
Настюша, надеюсь ты нас и после этого, будешь радовать показами своих бесподобных платьев
А сколько прекрасных, сейчас уже раритетных кукол, мы смогли увидеть в твоей теме, это же целое состояние
Я всегда на них любуюсь

Fantasy писал(а):Источник цитаты остался последний наряд из 11, которые я вам показывала. Думаю будет разумно показать его до Нового Года.
Настюша, надеюсь ты нас и после этого, будешь радовать показами своих бесподобных платьев

А сколько прекрасных, сейчас уже раритетных кукол, мы смогли увидеть в твоей теме, это же целое состояние

Среди Момоко выбираю Снежанну .
Наиболее удачное сочетание.
Имхо .
Наиболее удачное сочетание.
Имхо .

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Среди Момок отдаю голос за рыжулю Софи. Она так грациозно позирует, подражая взрослым моделям![]()
Настюша, надеюсь ты нас и после этого, будешь радовать показами своих бесподобных платьев![]()
А сколько прекрасных, сейчас уже раритетных кукол, мы смогли увидеть в твоей теме, это же целое состояниеЯ всегда на них любуюсь
![]()
Спасибо Юлечка! Да девчонки старались как могли. Некоторые взрослые модели часто так не заморачиваются

И шитье новых нарядов не стоит на месте, постоянно пополняется. Надеюсь в новогодние каникулы удастся показать очередной проект-фотосессию.

Спасибо, Ирочка! Пожалуй соглашусь по поводу Снежки , хотя я безусловно их всех люблю.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:11 новых нарядов,начало стр.192, наряд№11 стр.214
Вторая группа красоток - мои Поппи и Динамитки.
Кейт

Кейт

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:11 новых нарядов,начало стр.192, наряд№11 стр.214
Кейт очень идет наряд, прямо королева роз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»