Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 08:25

Анжелика проснулась уже в своем номере.
- Моя головааа...простонала она. - На этот случай на столе уже стояла бутыль свежей крови, заботливо оставленная персоналом отеля.

Изображение

Вспоминая события прошлой ночи она не вольно залилась румянцем, но потом встрепенусь и расплылась в улыбке, рухнув на кровать, раскинув руки. Сегодня грустить она не намерена, разве что вечером, когда придется прощаться. Ее слишком долго не было в своем времени и чутье подсказывало , что все не слишком хорошо.

Анж подошла к огромному окну и посмотрела на залитый рассветным солнцем Мистик Хилл. Море так и манило ее, Поэтому она пулей влетела в душ, оделась и вышла к воде, жадно вдыхая соленый воздух.
- Запах свободы...! - прошептала она. - Я хочу жить здесь.

Ее взгляд упал на незнакомца с татуировкой на тыльной стороне ладони и медальоном. Это тату было отлично известно Анжелике с раннего детства, как и медальон.

- Что здесь делают охотники...за полукровами... - подумала Анж. Ведь в этом времени все давно должно быть иначе...

Незнакомец ошивался возле отеля и говорил по телефону:

- ...я не дам ей далеко уйти. Разве что только за пределы Мистик Хилл. Это чужой мир и мы не имеем право свершить над ней суд здесь. Она уедет из отеля, но самолет улетит уже без нее...

Анжелика поежилась от услышанного. Она отправилась на прогулку вдоль берега.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:35

arielgirl, я смотрю, все решили вдарить жестью в последний день.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 08:36

LebedKate, Доброе утро! Ну и вопррсы с утра! Кать паладины парализуют, оставляя возможность только говорить и то если позволят. В какой позе был такой и замер. Я еще даж кофе не пила, а тут такие сложные вопррсы с утра :mrgreen:
Душу вчера вытягивал Дей из Коула, был наглядный пример, как это работает ХЗ :mrgreen: Это редкий вид существ, ты там сильно не увлекайтесь, а то останутся от вас самих рожки да ножки, убьет вас вашей же энергией :lol:

Выпью кофе и Дэн придет вам на помощь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:36

Andromede, и вдогонку, какие у твоих слабые стороны? Даже у самой совершенной защиты или атаки есть слабое место. По крайней мере мои ребята точно не всесильны.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 08:38

И я снова с вами! Весело у вас прям с утра!!!

arielgirl,
Рано Анж прощаться собирается, как минимум, еще одна ночь ей обеспечена :twisted: О, охотники, ужас-ужас! Чем дольше вечеринка, тем круче сюрпризы! (блин, опять Наташиного Люциана вспомнила... Пати теперь за ним следииит :mrgreen: )

Olikdj , Оленька, дорогая, с прошедшей годовщиной, я все проспала!..
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 08:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну каждый день новая это не "девушки", это чуть по другому называется.

Точно! Ну тогда Хайден девственник, вы у него первая девушка :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, я думала ты ушла, переписывать полезла, а ты пришла))) ну короче, спокойной ночи маньяк писака)

Я уснула с тел в руке, потом пррснулась, написала и снова уснула :mrgreen: Маньяк :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:39

Olikdj, ты так и не пояснила механизм паралича. Вот у Саюри это что-то вроде гендзюцу - она видит ток энергии внутри тела и заставляет его замедлиться или остановиться.
Сильно мои не разойдутся, они в принципе не планируют нападать, только защищаться, там немного другая проблема сейчас может вылезти.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 08:43

LebedKate,

Кит не совсем поняла, о чем говорит Юичиро. Но взгляд, каким он одарил Эрика, заставил ее вздрогнуть.
"Интересно, он так нервничает из-за возникшей проблемы или из-за Саюри?"

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:45

ArtAlas,
- Слышь, кисунь, спроси у бойца, чё он на сложных щщах сидит? И где Рон с Саюриком?! - в голосе Тары зазвучало беспокойстао.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 08:46

Fibella, спасибо ,годовщина сегодня :lol:

LebedKate, Блин, а как пояснить то получше, ухху, паладины отключают магические способности, в организме все замирает. Думаю, похоже на твое обьяснениие. :mrgreen: ой Кать, ну пожги, пусть она увидит и обездвижет темных похитителей, они там бедные нежданчик схватят :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 08:47

Mira_Bella,
эммм... Костя и Анж... офигеть! боюсь пускать Кристю на свадьбу! испортит напрочь мне девку!
что жениху достанется то!? О_О!!!!!
Анж получила то, чего хотела. Вроде... А жениху тогда достанется опытная и нестеснительная невеста :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Надюша, что там за новенькая у тебя! я к тебе не успеваю заглядывать, тут ночами зависаю, а днём некогда....
Новенькая Лючия, я в теме ее и не показывала, так, закинула одну фотку. Вообще в свою тему не доползаю пока :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 08:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты LebedKate,

[b]Кит протянула ему стакан виски.
- Что-то нехорошее случилось?

arielgirl,

Сэм обнял Джейми покрепче.
- Всё-то ты чувствуешь и всё знаешь... Вот это тоже чувствуешь? - он положил ее руку на ширику и девушка ощутила его острое желание. Ладно, рассказывай, что там у тебя за беда с охотниками?

Интрига года настойчиво выпирала из штанов Сэма и сдаваться совершенно не собиралась.

- Ага, классные Джинсы! - прошептала она. - Ну вот ЭТО я не только рукой чувствую. ..а еще и инстинктом. - Джей на пару секунд задержала свою руку в районе ширинки . - А охотники...Я же полукровка. Мой отец чистокровный вампир, а мама она..обычный человек. Они очень любили друг друга , любили меня, но потом появились эти...борцы за чистоту крови. Моих родителей убили сразу после суда и ...теперь им нужна я. Они пытаются поймать меня уже 2 года. 4 безуспешных попытки... - усмехнулась она. От отца я унаследовала все, что присуще вампиру: силу, мудрость, скорость, жажду крови, регенерацию, способность обращать... но мои укусы не смертельны, потому что кровь моей матери добавила мне человечности. На меня не действуют средства против вампиров. Я обычная живая женщина,Сэм... и мне сейчас немного больно. Не смотря на то, что мы знакомы, кажется, дня три , да? - она рассмеялась. - Ладно, забудь, зачем тебе это все .

Джей опустилась на мягкий ковер и вытянула длинные ноги. Она смотрела в огромное панорамное окно на встающее солнце.
- Уже рассвет, смотри. Я всегда любуюсь им. Потому что каждый может стать для меня последним.[/b][/b]

Она не сказала, что видела охотника , когда они были на руинах. Его же видела утром Анжелика....
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 08:49

Fibella, О, наш человек :mrgreen: :mrgreen: Про мысли об опытной и не стеснительной невесте :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:51

Olikdj, да не собиралась я жечь, я вообще рассчитывала на тихую мирную вечеринку...
Про паралич вдогонку: глазной контакт нужен, как у Юичиро? Или он, как Саюрик сейчас, видит ток энергии внутри?

Но вообще я в замешательстве, мне казалось, вы своих героев и механизм действия их способностей знаете хорошо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 08:57

arielgirl, что-то Джей ни в какую не желает поддаваться чарам вечеринки, много размышляет... А время идет, вон уже и Кит понимает, что с Ю все смутно...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, О, наш человек Про мысли об опытной и не стеснительной невесте

Ну да, ну да... Анж в первую же ночь может вогнать своего престарелого муженька в могилу :twisted: :wink: Даже травить, как Пати, не придется! А вообще, им пора клуб по интересам организовывать: как убить ненавистного старого мужа :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты - ...я не дам ей далеко уйти. Разве что только за пределы Мистик Хилл. Это чужой мир и мы не имеем право свершить над ней суд здесь. Она уедет из отеля, но самолет улетит уже без нее...

Вот Сцуки!!! Надо закрывать город к чертям, много безобразников развелось :twisted: :twisted: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:03

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, да не собиралась я жечь, я вообще рассчитывала на тихую мирную вечеринку...
Про паралич вдогонку: глазной контакт нужен, как у Юичиро? Или он, как Саюрик сейчас, видит ток энергии внутри?

Но вообще я в замешательстве, мне казалось, вы своих героев и механизм действия их способностей знаете хорошо.

Мы то знаем хорошо, но я не пойму как тебе объяснить на твоем языке :lol: :lol: :lol:
Тогда объясни мне ты, что за глазной контакт, как у Ючиро?

А че так, пожгите))) Че нам тихо мирно, это скуфно :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 09:07

Olikdj, Юичиро, чтобы поймать человека в гендзюцу, нужно смотреть жертве в глаза. Ты можешь на своём языке объяснить, я пойму.

Оль, я смотрю, вам Саюрика вообще не жалко :| Я уже сто раз обрадовалась, что эта вечеринка с моей историей никак не кореллирует, вот правда.

И, если ты не поняла, Саюрику по большому счёту на Кэсси болт положить, она Рона будет защищать в первую очередь, потому что:
1. Он - лидер, его жизнь для Дельты важнее, чем её.
2. Он её ондзин.
И только третьим пунктом что-то про любовь.
Последний раз редактировалось LebedKate 25 окт 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот у Саюри это что-то вроде гендзюцу - она видит ток энергии внутри тела и заставляет его замедлиться или остановиться.

И тебе в догонку!!!Я наконецто стала просыпаться, бухаю лошадиную дозу кофе!!!Так вот Гендзю же связано с иллюзиями, а не с тем что ты описываешь. :?: Я тоже в замешательстве теперь...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 09:08

Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, что-то Джей ни в какую не желает поддаваться чарам вечеринки, много размышляет... А время идет, вон уже и Кит понимает, что с Ю все смутно...

Ну да, ну да... Анж в первую же ночь может вогнать своего престарелого муженька в могилу :twisted: :wink: Даже травить, как Пати, не придется! А вообще, им пора клуб по интересам организовывать: как убить ненавистного старого мужа :mrgreen:

Чуть со стула не рухнула. :mrgreen: :mrgreen:

Фактически она конечно может . Но она за что боролась на то и напоролась, увы. К Костяну у нее нежные чувства, но она далеко не овечка, понимает, что это все как поезд вникуда, к сожалению . Поэтому дома ее ждут , простите, пиз@острадания. По нескольким поводам. Она как будто не в своем времени живет. И если бы не это ощущение, она бы и вправду своего старца в первую же ночь замочила. А так я ей устрою. Иш мне, по постелям втроем шляться :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 09:12

Olikdj, гендзюцу - иллюзорная техника - это что-то сродни гипнозу, воздействие на психику и подсознание жертвы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 окт 2016, 09:15

Круто повеселились! А кто нибудь заметил что темка перешагнула рубеж 200 странице? Вечеринка заняла сотню страниц. Девочки, вы все такие молодцы! Каждая сюжетная линия очень интересная.
Olikdj, Коул гад так ему и надо! :evil: Клэр жалко очень

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:17

LebedKate писал(а):Источник цитаты Оль, я смотрю, вам Саюрика вообще не жалко Я уже сто раз обрадовалась, что эта вечеринка с моей историей никак не кореллирует, вот правда.

Так, все ладно, расслабьтесь! Ща все возьму в свои лапки ибо вы там реально еще вдруг поляжете, неудобно перед гостями :mrgreen: :lol: А Саюри мне больше всех жалко, так что не нада тут! :wink:
Ну прости нас, казюлек, мы не хотели))) А ты что это в историю вписать собралась свою? Можно обыграть, что это за кадром кукложизнь твоих героев :mrgreen:

Пусть Саюри просто увидит где Кассандра и все на этом. Глазной контакт она уж точно не установит...

Такс, дайте я перечитаю где вы там с Людой застряли))) Ждите в общем)))

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, гендзюцу - иллюзорная техника - это что-то сродни гипнозу, воздействие на психику и подсознание жертвы.

Да я в курсе :mrgreen: Просто ты сразу не так пояснила. Черт, но ты прям с утра бодришь меня круче кофе. Созданием иллюзий и зрительным (глазным) контактом, у нас хайбенги-псионики обладают. Вот как раз такие как Кассандра, Макс, что на входе клуба вас обыскивал :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 09:21

Olikdj, пока что она обнаружила место, где держат Кассандру. И что та пока жива.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:30

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, пока что она обнаружила место, где держат Кассандру. И что та пока жива.

Отлично, этого достаточно)

- Нашла? Отлично, - Дэниэль выжидающе смотрел на девушку, чувствуя от нее нехилый поток энергии, - она жива? Можешь показать мне место ее положения? Позволишь считать? Для этого я должен к тебе прикоснуться...

А вот это у нас Дарктан :mrgreen:
Изображение
Катя, я понимаю, ты там на работе, ты не переживай, расслабься, выдохни, мы все разрулим сами, твои никто не пострадает, даю слово) Мы просто любим нагнетать :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 09:33

Olikdj,
- Она там, - Саюри указала рукой направление, Рон же вздрогнул от того, как изменился её голос, - В ущелье. Не прикасайтесь ко мне!
Она сделала шаг от паладина.
"Зачем же, он сам хочет с нами поиграть..."

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:38

Пятый день.
25 октября.

12:00
Завтрак.
Изображение
Изображение
16:00
Развлекательная часть.
Клипы, выступления гостей и приглашенных артистов, певцов и музыкантов.
Изображение
В меню также танцы, закуски, сексуальные официанты и официантки.

с 20:00 и до утра.
Горячая вечеринка. 18+
Изображение
Закрытие вечеринки.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 09:43

Olikdj, Оля, Люда, отправляйте этого лентяя цезаря нервно курить!! Вы проделали грандиозную работу, забацали шикарную вечеринку, крутые клипы , а сколько историй благодаря вам завязалось!!!!!

Прям обнимаю! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 09:45

Присоединяюсь! Очень круто!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:52

LebedKate,
Дэниэль убрал руку, видя ее враждебный взгляд, чувствуя от девушки страх, злость, гнев. Он пожал плечами, не понимая от чего она так вспылила.
- Ждите здесь, - отрезал он. Одним взмахом руки активируя портал и исчезая в нем.
Дарктан был его родным городом и паладин сразу же сообразил о каком ущелье в горах говорит девушка.
Очутившись на месте он почувствовал сильный всплеск энергии и это могло значить лишь одно... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»