Анжелика проснулась уже в своем номере.
- Моя головааа...простонала она. - На этот случай на столе уже стояла бутыль свежей крови, заботливо оставленная персоналом отеля.

Вспоминая события прошлой ночи она не вольно залилась румянцем, но потом встрепенусь и расплылась в улыбке, рухнув на кровать, раскинув руки. Сегодня грустить она не намерена, разве что вечером, когда придется прощаться. Ее слишком долго не было в своем времени и чутье подсказывало , что все не слишком хорошо.
Анж подошла к огромному окну и посмотрела на залитый рассветным солнцем Мистик Хилл. Море так и манило ее, Поэтому она пулей влетела в душ, оделась и вышла к воде, жадно вдыхая соленый воздух.
- Запах свободы...! - прошептала она. - Я хочу жить здесь.
Ее взгляд упал на незнакомца с татуировкой на тыльной стороне ладони и медальоном. Это тату было отлично известно Анжелике с раннего детства, как и медальон.
- Что здесь делают охотники...за полукровами... - подумала Анж. Ведь в этом времени все давно должно быть иначе...
Незнакомец ошивался возле отеля и говорил по телефону:
- ...я не дам ей далеко уйти. Разве что только за пределы Мистик Хилл. Это чужой мир и мы не имеем право свершить над ней суд здесь. Она уедет из отеля, но самолет улетит уже без нее...
Анжелика поежилась от услышанного. Она отправилась на прогулку вдоль берега.