Так Электра третья из сестёр! Я так понимаю старшая. Эх, за свою помощь Дан стребует с Электры определённую плату.

Электра секси, чёрная пантера.))))
Модератор: admin
Я про драную кошку думала - ты про Кеннеди
Arvin писал(а):Ну и дела у вас тут творятся! Я в шоке от серии про Макса и его сестру Лию.От Макса я всего ожидала, но не такого!!! Заниматся сексом с родной сестрой, этоьуже за гранью... Странные у хизгроу родственные отношения.
Так Электра третья из сестёр! Я так понимаю старшая. Эх, за свою помощь Дан стребует с Электры определённую плату.И будут рога у парня Эль Ника.
Электра секси, чёрная пантера.))))
magdalenamarkova писал(а):Скайпошар - ЭТО, ЧТО ЗА ФИШКА?
Капец, как тут у тебя все закручено![]()
Прямо, как у Ванги)
Черт прекрасен, и Электра, укрытая персиковым покрывалом - просто ШИК!))))))))
lapochka писал(а):Вот и узнали значится кто третья сестра. Неожиданно, не думала что это будет Электра.
Макс с Лией конечно дали жару. Ну блин, в голове все равно не укладывается - с сестрой! - это же бррррр! Наверняка уж тут у них свои заморочки, и это не значит быть братом и сестрой, как у нас значит. Ой, чувствуется надо нам простым смертным экскурс провести по национальным обычаям хизгроу.
Miss_Zaihena писал(а):Вот жукну везде только выгоду ищет,нахал
надеюсь Электра ему рожки то обломает
Dragonfly писал(а):Ой-вай, шо тут творится!![]()
![]()
Круто закручено))
Коллетки прелестны! Хороши девицы!
Трио выступило очень классно, брааааво! Посмотрели-послушали с большим удовольствием!! Молодцы!
Электра прекрасна! И какой у нее крутой парень! Ух!!
Dalekaja писал(а):Людочка!! Серии все прочитала!!Конечно,не скрою,удивили отношения брата с сестрой,но опять скажу,может так разрешено у хизгроу!
Очень смело и сильно сняты сцены,такие чувственные!:))
А вот Электре с Даном не повезло,назойливый,давящий,но она справится,думаю,она девушка властная,сильная,обязательно сделает всё правильно!:))
magdalenamarkova писал(а):Это тебе, моя рыженькая королевна Яндекса!)
Ты - мой ГУРУ!)))
Людочка, как же здорово, что ты есть у нас!))))))))))
Несмотря, на весь мой сегодняшний проход по ДП, тебя я решила оставить на СЛАДЕНЬКОЕ!
Есть такие люди, от которых веет теплом, не в прямом смысле, конечно, теплом, как от русской печки, а тем теплом, которое согревает не тело, а душу, и воспринимается не кожей, а сердцем. Но не каждый имеет возможность ощутить это. Мне повезло – у меня есть ты !!!
[ Изображение ]
Alyona_Fantasy писал(а):Люда, ну как всегда)))))))так всё заверчено))))))Макс и Лия...неожиданноно как горячо, ааааааааххххх))))А что там за секрет то, почему их так к друг другу тянет)))))???Может болезнь у Ламбертов тоже неспроста
![]()
??????????????
Очень понравился эпизод про Эль и Дана....ух, какой...Эль ему подавай. Но она вроде как согласилась)))))или она просто так пообещала?:)))))
Всё-таки Эль очень красивая, остаюсь при своём мнении несмотря ни на что
Olikdj писал(а):Ммммм, какая секси кошечка)))) Это я про Электру! А не про драную кошку возле монитораЯ шучу))) Она тоже красивая)))
Мммммм, а какая у Электры подружка сладка секси-шмекси буся лапка зая))))))![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Совместная серия КАЙФФФ!!!!
magdalenamarkova писал(а):Вот женский пол, все болтает без остановки, настоящие трещеточки!) А вот Шигео заслуживает моей симпатии, готовит мужик у такой клевой плиты, еще и успевает поговорить - просто идеальный мужчина!))
Девочки тоже такие красивые, глаз не оторвать, блондиночка и брюнеточка, СУПЕР!)
selik-leshik писал(а):Olikdj, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Я про драную кошку думала - ты про Кеннеди
И только тут поняла, что у Электры есть кошечка мур мяу...
Я щас ржу не могу!!! ВСЁ! Сдохла!!!
Астра писал(а):Кеннеди, однако, властная
lapochka писал(а):Классная у Электры комната, и кошка рядом. Вот бы также сейчас дома
Оттянуться на кровати до обеда.
Она оказывается Кеннеди и Шигео познакомила. Только мне кажется он то
Вначале был в Эль влюблен. Впрочем как и все парни из ее окружения.
HelenTao писал(а):в комнате у Электры так уютноздорово, что расстояние не мешает подругам общаться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей