За помощь в написании серии спасибо Олечке Sonya_

Вечером после репетиции, Коллет направлялась к своей машине, но ее нагнал Хантер.

- Малышка, погоди! - остановил он ее. - Куда так спешишь?
- Домой... Что тебе опять надо? Что ты постоянно цепляешься ко мне?

-Ха! Что я репейник что ли цепляться?))) Просто интересуюсь!- рассмеялся Хан.
- Это что-то новенькое! Ладно, говори скорее чё хотел и я поехала!
-Да ничего особо не хотел... А вообще... Нам есть о чем поговорить!-серьезно сказал он.

Коллет захлопнула дверцу машины, которая до этого была открыта.
- Окей, выкладывай! Я вся во внимании!
"Что на этот раз? - подумала про себя Колли. - Снова переспать будет предлагать... Как же он достал..."

-Послушай... В прошлый раз мы не особо удачно пообщались....-начал было Хантер,но Коллет его перебила.
- Хантер, прекрати! Мне надоело обсуждать одно и тоже! Если ничего нового и существенного ты мне сказать не можешь, проваливай! Не хочу тратить время на эти пустые разговоры! Переливая из пустого в порожнее!
- Что значит одно и тоже??? Что я по твоему параноик??? Или ты думаешь,что такая крутая? Думаешь,что будешь пальцы гнуть,а я буду как пудель вокруг прыгать? Ведешь себя как сучка...-Хантер завелся и уже не сдерживался.

- Не кричи на меня!!!! - Колли тоже завелась с пол оборота.
-Я еще не начинал кричать!- рявкнул Хантер.
- А ты что думал, я как собачонка буду выполнять все твои команды и пожелания! - огрызнулась Колли. - Мне это надоело! Я поехала, - Колли попыталась снова открыть дверь машины, но Хантер со злостью ее захлопнул, не дав ей сесть.
- Ну, что еще? Это и есть твой серьезный разговор? – Коллет уже устала от этой бесполезной беседы.

Хантер попытался успокоиться:
-Крошка,остынь! Я уже не знаю с какой стороны к тебе подойти. Ты как ёжик фыркаешь. Улыбнись и может мне легче будет тебе открыться?!-он старался добавить больше лирики в их диалог.
- Знаешь, мне как то рядом с тобой совсем не улыбается... Я уже не понимаю когда ты говоришь правду, а когда врешь... - Коллет стала тоже немного успокаиваться. Она выглядела очень усталой и расстерянной.
- Я так устала от всего этого... - добавила она. - От всех этих разборок... Говори уже, не тяни...
-Я не знаю,что со мной... Ты как наваждение.... Капец как трудно...-выдохнул Хантер. Казалось,что каждое слово он тянул из себя клещами. - Я влюбился как зеленый пацан. Ты не выходишь из моей головы!-наконец подобрал он слова.

Коллет опустила глаза.
- Хантер... Я...не знаю, что ответить... - Коллет замялась. - Ты серьезно влюбился?
- Я похоже тоже... - не дожидаясь ответа, добавила она.

Хантер не верил своим ушам. Он приблизился к Коллет вплотную и прижал ее к себе. Его рука скользнула вниз по ее бедру.

В ответ Коллет залепила Хантеру смачную пощечину.
- Опять свои грабли распускаешь!???
В миг любовная пелена спала с глаз. Хантер словно отрезвел.
-Ты нормальная вообще? Психичка! Дура ненормальная! Тебе лечиться надо. Сама не знаешь чего хочешь!- он был зол. Выходки Коллет начинали его бесить.

- Я дура и психичка??? - Коллет снова замахнулась на Хантера, но он успел перехватить ее руку.
-Катись куда хотела! И знаешь что? У меня таких как ты вагоны. Ты бы стала очередной в этой толпе!- он старался сказать так,чтобы Коллет было как можно больнее.
Коллет молча слушала, глаза блестели и были готовы вот вот "взорваться" слезами.

-Че стоишь? Вали!-крикнул Хан.
- Какая же я дура, - тихо сказала себе Коллет и не смогла сдержать слез.

– Ты просто уничтожаешь всё хорошее на своем пути… Ненавижу тебя! - крикнула она Хантеру и поспешила сесть в машину.
- Я идиот… - сам себе сказал Хантер, глядя в след уезжающей машине Коллет. – Опять всё испортил… И снова придется вымаливать прощение…

Не долго думая, он сел в свою машину и поехал к дому Коллет. Хантер долго сидел в машине. Девушки не было дома.

« Черт! Где же она? Почему так долго нет… Может к сестре поехала плакаться? Нее, навряд ли, не её вариант… Вот блин… Ладно, позвоню…»
Только он это подумал, как мобильный стал разрываться любимой мелодией. Это был Эрик.

«Что опять Эрику всё рассказала?» - пронеслось в голове у Хантера.
- Да, Эрик, слушаю тебя. – ответил на звонок Хан.
- Хантер, плохие новости… - ответил Эрик и сделала паузу, не зная как сказать.
- Говори! – рявкнул Хантер, предчувствуя что-то нехорошее.
- Коллет попала в аварию… Она в реанимации… - по голосу было слышно, что Эрик очень расстроен.

Хантер молчал. Ком подступил к горлу и он просто не смог ничего ответить.
- Хантер! Не молчи! Что случилось? Вы снова поругались? – выспрашивал Эрик.
- Где она? – еле выдавил из себя Хантер, голос совсем пропал.
- В главной клинике Мистик Хилла... Туда уже поехали ее родная сестра с мужем… Тебе не стоит ехать… Хантер!
В трубке раздались короткие гудки…
Продолжение следует…