Посетитель №2.
Спустя пару часов после ухода Адриана Беллами в офисе Роберта появился ещё один посетитель, точнее посетительница. Это была Диана Имоджен Депп. Как и Адриана Роберт пригласил Диану в ту же комнату для приёма посетителей.
Роберт: Итак прекрасная Диана, что вас привело к нам в "СтарксМьюзик"?

Диана: Ваша звукозаписывающая студия. Мой брат Джек очень хорошо отзывался о студии в "СтарксМьюзик". Я бы хотела записать свой новый сингл у вас. Это возможно?

Роберт: Конечно!!! Для вас дорогая. всё что угодно! Я буду очень рад поработать с такой звездой, как вы Диана.
Диана: Чудесно. Может покажете мне студию?

Роберт: А может для начала выпьем чаю или вы предпочитает кофе?
Диана: Спасибо, Роберт, но у меня совсем мало времени, так что покажите мне студию и если мне всё понравиться, то на следующий неделе я бы хотела приступить к записи.

Роберт: Хорошо. Я вам всё покажу. У нас лучшая звукозаписывающая студия в столице.

После этих слов Роберт пошёл показывать студию звукозаписи Диане. Диана осталась довольна, ей всё понравилось, и они с Робертом договорились о дне записи и о том, кто будет участвовать в записи сингла из музыкантов. Диана изъявила желание чтобы в записи участвовал её брат и его знакомые музыканты. Роберта такой вариант устроил. Когда они обо всём договорились Диана и Роберт пожали друг другу руки.

Вот так за встречами и переговорами и пролетел рабочий день Роберта Старкса.