Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Роберт Старкс.

Сообщение Arvin » 16 фев 2014, 21:32

Один день из жизни известного продюсера.

Посетитель №2.
Спустя пару часов после ухода Адриана Беллами в офисе Роберта появился ещё один посетитель, точнее посетительница. Это была Диана Имоджен Депп. Как и Адриана Роберт пригласил Диану в ту же комнату для приёма посетителей.
Роберт: Итак прекрасная Диана, что вас привело к нам в "СтарксМьюзик"?
Изображение
Диана: Ваша звукозаписывающая студия. Мой брат Джек очень хорошо отзывался о студии в "СтарксМьюзик". Я бы хотела записать свой новый сингл у вас. Это возможно?
Изображение
Роберт: Конечно!!! Для вас дорогая. всё что угодно! Я буду очень рад поработать с такой звездой, как вы Диана.
Диана: Чудесно. Может покажете мне студию?
Изображение
Роберт: А может для начала выпьем чаю или вы предпочитает кофе?
Диана: Спасибо, Роберт, но у меня совсем мало времени, так что покажите мне студию и если мне всё понравиться, то на следующий неделе я бы хотела приступить к записи.
Изображение
Роберт: Хорошо. Я вам всё покажу. У нас лучшая звукозаписывающая студия в столице.
Изображение
После этих слов Роберт пошёл показывать студию звукозаписи Диане. Диана осталась довольна, ей всё понравилось, и они с Робертом договорились о дне записи и о том, кто будет участвовать в записи сингла из музыкантов. Диана изъявила желание чтобы в записи участвовал её брат и его знакомые музыканты. Роберта такой вариант устроил. Когда они обо всём договорились Диана и Роберт пожали друг другу руки.
Изображение
Вот так за встречами и переговорами и пролетел рабочий день Роберта Старкса.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 16 фев 2014, 21:34

Nasty писал(а):И ещё там правда было недорозумение или он слукавил?

Пока не знаю, мог и слукавить. Думаю позже всё прояснится. :wink: :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 фев 2014, 21:59

Ооооо! Сразу две Звезды собираются работать в студии Роберта!!!! Очень интригующе!
А ещё очень жду встречи Адриана с Лаурой - как-то она пройдёт? :mrgreen:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2014, 22:49

У Роберта очень насыщенный день. Видимо приятно работать со сзвездами, несколько ему завидую :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 фев 2014, 09:41

Arvin, насыщенна у Эльмиры работа :wink: Не потерять голову, главное....Когда видишь таких красавцев каждый день то не просто это:)А Адриан оказался ещё тем перцем как оказалось :evil: Ловелас он в общем, всё с ним ясно :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 фев 2014, 14:45

Diorina писал(а):Ооооо! Сразу две Звезды собираются работать в студии Роберта!!!! Очень интригующе!
А ещё очень жду встречи Адриана с Лаурой - как-то она пройдёт? :mrgreen:
[ Изображение ]

У Роберта всегда работают звёзды, Лаура и Джек тоже с ним работают, а они не менее яркие звёзды эстрады.
Встреча вполне вероятна, а вот к чему она приведёт пока трудно сказать.

Nasty писал(а):У Роберта очень насыщенный день. Видимо приятно работать со сзвездами, несколько ему завидую :oops:

Да, у Роберта интересная работа за это он её и любит. :)

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, насыщенна у Эльмиры работа :wink: Не потерять голову, главное....Когда видишь таких красавцев каждый день то не просто это:)А Адриан оказался ещё тем перцем как оказалось :evil: Ловелас он в общем, всё с ним ясно :mrgreen:

Это точно! О такого обилия звёзд вблизи может и голова закружится. :mrgreen:
Адриан просто большой ценитель женской красоты! :mrgreen: И ещё неизвестно кто кого соблазняет он женщин или женщины его. :wink: :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 фев 2014, 15:14

Лизонька,очень понравился костюм на Роберте,так аккуратненько сшит и выполнено всё здорово! Сама делала? Очень класснючий костюм получился!:)) И как мне имя Дана нравится и у тебя,а уж красотка-то какая! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Роберт Старкс.

Сообщение Arvin » 17 фев 2014, 15:42

Один день из жизни известного продюсера.

Конец дня.

После плодотворного рабочего дня Роберт приехал домой. Войдя в дом он быстро скинул пальто и сел в плетённое кресло. Он не много устал, но был очень доволен как прошёл его рабочий день. В прихожую вошла Валерия.
Валерия: Здравствуй любимый! Как прошёл день?
Роберт: Отлично. Я заключил две прекрасные сделки. :) А что у нас на ужин, дорогая, я чертовски голоден?
Валерия: Кажется рыба под маринадом, отбивные под грибным соусом, пюре и салат из свежих овощей. По словам Меди, нашей домработницы ужин будет готов минут через пять. Могу пойти на кухню поторопить её.
Роберт: Не стоит, лучше посиди со мной, Меди нас сама позовёт.
Изображение
Роберт усадил к себе на колени жену.
Валерия: Как прошёл первый рабочий день Эльмиры?
Роберт: Не плохо. Девушка очень сообразительная и исполнительная, кофе она кстати отлично умеет готовить. Единственное что не много теряется при виде звёздных посетителей, но думаю со временем это пройдёт.
Изображение
Валерия: Ну и замечательно. :) Дорогой, у меня к тебе есть разговор.
Роберт: Я слушаю тебя.
Валерия: Я по поводу работы.
Роберт: По поводу работы?
Изображение
Валерия: Да. Раз у нас пока не получается со вторым ребёнком, а Эви пошла в школу, мне бы хотелось выйти на работу. Надоело сидеть в четырёх стенах. Домашнюю работу делает прислуга, а шататься по салонам красоты и магазином мне скучно.
Роберт: Хм... Милая, я понимаю тебе скучно, но может быть ты найдёшь себе хобби? Тебе не зачем работать, я зарабатываю столько денег что нам с головой хватает.
Валерия: Роберт, я не из-за денег хочу идти работать. А моё хобби - это музыка. Если ты помнишь, я закончила Музыкальное училище по классу фортепьяно и я очень люблю играть в свободное время.
Роберт: Я помню, милая. И куда же ты хочешь пойти работать?
Изображение
Валерия: Я хочу пойти работать в Музыкально-танцевальную школу, куда я вожу Эви на занятия по танцам, им требуется учительница музыки как раз по классу фортепьяно. Я очень люблю музыку и люблю детей, и мне хотелось бы учить их игре на фортепьяно. Эта школа не далеко от дома и рабочий день там не полный, занятия 4 раза в неделю, буду успевать забирать Эвилинку с занятий со школы. Ну так что ты думаешь по этому поводу?
Изображение
Роберт: Ну если тебе так хочется, то я не против. Действительно сидя дома, ты совсем заскучала. Про зарплату не спрашиваю, это особый роли не играет, главное чтобы тебе там нравилось, а деньги будут тебе на мелкие расходы. когда у тебя собеседование?
Валерия(поправляя причёску): Вообще оно уже было.
Изображение
Роберт: Даже так! И когда же ты успела?
Валерия: В прошлую пятницу ходила. Прости, что не сказала, не знала как ты отнесёшься к этому.
Роберт: Ах, ты хитрюга! Ну и что тебе сказали на собеседовании?
Валерия: Что я им подхожу. :oops:
Роберт: Ну и отлично. Кажется пять минут прошло, идём ужинать.
Валерия: Идём, милый. :)
Изображение
Они поднялись с кресла.
Роберт: Надо велеть подать вина.
Валерия: Отметить моё трудоустройство?
Роберт: И это тоже. Я сегодня отлично поработал, сразу две "звезды" будут писать песни в моей звукозаписывающей студии. :)
Валерия: О, поздравляю! А кто?
Роберт: Диана Депп и Адриан Беллами. :D
Валерия:О, как КЛАССНО!!!! Обожаю и Диану и Адриана! Их песни меня всегда вдохновляют. А Адриан он вообще такой... такой...
Роберт: Какой? Я начинаю ревновать.
Валерия: Потрясающий певец. Пошли ужинать. Кажется Меди нас зовёт и надо за Эви в детскую сходить.
Роберт: Хорошо. Идём, но прежде поцелуй меня.
Изображение
Валерия и Роберт поцеловались и в этот момент в прихожую выбежала Эвилина. Роберт подхватил на руки улыбающуюся дочь и вся семья пошла ужинать.

Скрытый контент: показать
После ужина ближе к ночи (самый-самый конец дня) в спальне супругов Старксов:
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 фев 2014, 15:45

Dalekaja писал(а):Лизонька,очень понравился костюм на Роберте,так аккуратненько сшит и выполнено всё здорово! Сама делала? Очень класснючий костюм получился!:)) И как мне имя Дана нравится и у тебя,а уж красотка-то какая! :roll:

Костюм сшила не я, я так не умею. Он сшит Nasty (Настей), так что комплименты ей, а не мне.
Спасибо мне это имя тоже очень нравиться. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 фев 2014, 15:49

Лизонька, какие золотые ручки у Настеньки!:)) Отличный семейный ужин,а вечер в спальне ещё лучше! :wink: И главное,что Роберт не против работы жены,это очень важно,когда тебя понимают!:))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2014, 16:21

Понимающий мужчина это редкость 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 фев 2014, 16:29

Лизонька! Какой милый семейный вечер! Рада, что Роберт с пониманием отнёсся к желаю жены выйти на работу.
У Роберта очень красивый наряд! (забыла раньше написать). Цвет восхитительный, очень ему идёт!
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 фев 2014, 17:19

Какой насыщенный день был у Роберта. Сразу две звезды будут с ним работать. Правильно Валерия сделала, что решила пойти работать. И ей удовольствие, и какие-никакие, а всё-таки свои деньги у неё будут.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 фев 2014, 19:40

Классно Роберт работает! Такие звезды к нему ходят! А дома ждет жена красотка и ребенок) Идиллия! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 фев 2014, 20:31

Dalekaja писал(а):Лизонька, какие золотые ручки у Настеньки!:)) Отличный семейный ужин,а вечер в спальне ещё лучше! :wink: И главное,что Роберт не против работы жены,это очень важно,когда тебя понимают!:))

Согласна, руки у Насти ЗОЛОТЫЕ!!!
Спасибо.))) А почему он должен быть против? Работа учительницой музыки вполне нормальная. Не держать же Роберту жену взаперти. Сидеть дома на данный момент у Валерии нет причин, Эвилинка пошла в школу ( куда её Валерия или Роберт отвозят по утрам, а после занятий Валерия её забирает), домашнюю работу делает домработница и горничная. И Валерия скорее всего просто заскучала сидеть дома. А так она при деле, к тому же ей эта работа по душе.

Nasty писал(а):Понимающий мужчина это редкость 8)

Ну не такая уж и редкость. :wink:

Diorina писал(а):Лизонька! Какой милый семейный вечер! Рада, что Роберт с пониманием отнёсся к желаю жены выйти на работу.
У Роберта очень красивый наряд! (забыла раньше написать). Цвет восхитительный, очень ему идёт!
[ Изображение ]

Спасибо.)))) Я тоже рада, что Роберт поддержал жену в её решение пойти работать.
Наряд на Роберт не новый, эту рубашку и брюки носил Лео для него и шилось, но недавно я примерила этот костюм на Роберта. Пошит костюм Настей (Nasty).

Tammi23 писал(а):Какой насыщенный день был у Роберта. Сразу две звезды будут с ним работать. Правильно Валерия сделала, что решила пойти работать. И ей удовольствие, и какие-никакие, а всё-таки свои деньги у неё будут.

Да уж, насыщенный. У твоего Лёни наверно рабочий график тоже напряжённый? :wink:
Каждый имеет право на самореализацию. А Валерии просто надоело сидеть дома, будет заниматься теперь любимым делом. Да и личные деньги не помешают. :wink:
Эх, мне бы тоже надо найти работу. А то я совсем расслабилась сидя дома, и размякла как кесель. Волшебного пенделя мне не хватает, чтобы я начала искать а не на форуме сидеть. :mrgreen:

Andromede писал(а):Классно Роберт работает! Такие звезды к нему ходят! А дома ждет жена красотка и ребенок) Идиллия! :D

да, полная идиллия! И дома хорошо, и на работе интересно! Счастливый! Я ему даже завидую в чём-то. :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 фев 2014, 08:23

Какая у Роберта жена красотка.и дома так здорово-всё ладненько да гладненько!)))Рада за его успешные будущие контракты :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 фев 2014, 14:33

очень уютная сцена получилась. Хотя и насыщена событиями в некотором роде)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2014, 16:14

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/961486/
Привет, Лерочка! Я очень тронута тем, что ты обо мне так переживала. Спасибо тебе! К счастью, всё закончилось достаточно благополучно. Есть, правда, небольшие минусы моего лечения, но это такая мелочь по сравнению с тем, что мне грозило. Одним словом, слава Богу, я жива и здорова. Хочу тебя поздравить с трудоустройством! Молодец, что решила устроиться на работу. Давно пора. Я бы точно не смогла бы сидеть дома столько, сколько ты сидела. Я со своими детьми в декрете почти не сидела. Да, знаю, это неправильно, но вот такая я. Я вот, всё думаю, что подарить любимому мужу на 23 февраля? Бритву или носки? Да ну, это как-то слишком стереотипно. А я терпеть не могу этот стереотип, что женщина дарит мужчине на 23 февраля носки или бритву, а он ей обязательно должен духи или шубу. Мне хочется подарить ему, чего-нибудь хорошего и дорогого. Но пока не знаю, что именно. Ладно, Лер, пиши, с удовольствием буду отвечать.
Твоя подруга, Ольга Салина.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 фев 2014, 20:14

Лизонька, оооо! Стока всего , начиталась! Ща мозги соберу!
В общем для начала скажу, что Эльмира неплохо справляется со своими обязанностями и очень сексапильная секретарша) Даже САМ Адриан на нее глаз положил как мне показалось))))
Ну а Роберт ваще крутой чувак, стока звезд за раз привалило!!! Тока баблосы и сшибать)))))

А вот мне интересно, Адриан наверно Лаурой не просто так поинтересовался? Чета будет по любэ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну и отмечу интим фоточки! Сразу захотелось так же после трудного рабочего дня бежать к мужу в кроватку :wink:
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 фев 2014, 21:46

Лизонька, я много пропустила поэтому начну с поздравлений Кристине и Алексу! Счастливой семейной жизни им!
А ты не думала Кристинку ошарнирить на радостях? :wink: Похоже она одна из твоих барби НО осталась нешарнирная? :roll:

Поздравляю с приездом Адриана! Роскошный мужчина! Демьен там не нервничает? Его не подвинули с пьедестала главного красавчика? :wink:
Так здорово, что у Валерии и Роберта все так хорошо :)
И ждем свадьбу Энбер и Дэниела :) Наверное это будет что-то сногсшибательное, ведь она такая долгожданная :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2014, 06:58

Как я рада за Эль, что у неё так удачно началась работа! Лишь бы голова не закружилась от обилия звёзд. Столько красавиц и красавцев вокруг, причем, знаменитых! К этому не просто привыкнуть!
Валерия - молодчина, что пошла работать, причём, нашла работу по душе и способностям! Прекрасно, что муж её понял. :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 фев 2014, 09:27

Лаура и с Адрианом общалась? И когда она всё успевает?! :mrgreen: Эх, глядя на неё я тоже начиная хотеть себе такой безбашенный персонаж, а то у меня все поголовно приличные. :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 фев 2014, 12:35

Имоджен -красавица. Понравились ее украшения. С приездом Рори !!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 фев 2014, 19:08

Рада что у Эль и Валерии появилась работа :) Удачи девчонкам!!
бедняжка Эль, в таком ступоре перед Адрианом стоит :D Ну. еще бы, понимаю ее! Ничего, привыкнет, и, уверена, она будет классной секретаршей, расторопной, очаровательной :)
Диана, красотка! Обожаю ее! ))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 фев 2014, 17:11

Свадьба! Свадьба :D
Поздравляю всех новобрачных! )))
Обратила внимание, что Алекс на Влада очень похож, тот же молд, только моложе. Свадебное платье у Вероники шикарное.
Эль жалко. А Антонио - ещё больше. Страсть вообще неполезное состояние, разрушительное.
Поздравляю с приездом Адриана. Раньше не цеплял меня этот кукел, а тут вот рассмотрела, распробовала. По характеру вот кто бы с Лаурой ужился, даже жалко, что у них уже "всё было".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2014, 20:22

Alyona_Fantasy писал(а):Какая у Роберта жена красотка.и дома так здорово-всё ладненько да гладненько!)))Рада за его успешные будущие контракты :wink:

Алёна, спасибо.))) Да, у Роберта всё отлично.))))

Liana писал(а):очень уютная сцена получилась. Хотя и насыщена событиями в некотором роде)

:D Ну вот такой насыщенный день был у Роберта.

Танюш (Tammi23), Валерия передаёт привет Ольге и чуть позже она ей напишет.

Olikdj писал(а):Лизонька, оооо! Стока всего , начиталась! Ща мозги соберу!
В общем для начала скажу, что Эльмира неплохо справляется со своими обязанностями и очень сексапильная секретарша) Даже САМ Адриан на нее глаз положил как мне показалось))))
Ну а Роберт ваще крутой чувак, стока звезд за раз привалило!!! Тока баблосы и сшибать)))))

Оля, спасибо.)))) :) Благодарности от Эль, думаю попав на такую работу она будет стараться. Адриан в принцыпе не равнодушен к симпатичным девушкам. :wink: Эльмира не исключение.
А вот мне интересно, Адриан наверно Лаурой не просто так поинтересовался? Чета будет по любэ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вполне возможно. :wink: Адриан любвеобилен, а Лаура ещё та горячая штучка.
Ну и отмечу интим фоточки! Сразу захотелось так же после трудного рабочего дня бежать к мужу в кроватку :wink:
[ Изображение ]

Ну, так это наилучшее завершение дня. :wink:

Inara Serra писал(а):Лизонька, я много пропустила поэтому начну с поздравлений Кристине и Алексу! Счастливой семейной жизни им!
А ты не думала Кристинку ошарнирить на радостях? :wink: Похоже она одна из твоих барби НО осталась нешарнирная? :roll:

Поздравляю с приездом Адриана! Роскошный мужчина! Демьен там не нервничает? Его не подвинули с пьедестала главного красавчика? :wink:
Так здорово, что у Валерии и Роберта все так хорошо :)
И ждем свадьбу Энбер и Дэниела. Наверное это будет что-то сногсшибательное, ведь она такая долгожданная

Лена, спасибо за поздравления и пожелания от меня и обоих супружеских пар.
Думала, но пока так и не купила подходящего шарнирную тушку. А на счёт того что она одна не шарнирная, у меня ещё Энжел и Мария тоже не шарнирные, но они меня и такими устраивают на своих телах Барбей 90-ых.

Спасибо.)))) Да, согласна Адриан шикарен!))))) На этом пьедестале Дамьен изначально был не один, до его появления его занимали Джек, Лео, Дэниел и даже Антонио, ну а теперь прибавился и Адриан и сияет как звезда, вернее звездун затмевая своим сиянием всех. :mrgreen:
Да, у Валерии и Роберта всё отлично.)))
Я надеюсь, но будет это не раньше весны, а то и ближе к лету.
Последний раз редактировалось Arvin 20 фев 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 20 фев 2014, 20:33

Читаю пока пятую страничку. Очень интересная история. А как сестрички классно вместе смотрятся. Барби 90х и современная шарнирная барби. И правда старшая и младшенькая. Интерьер очень уютный.
Я тоже в 90 х так мечтала о настоящей фирменной барби а родители могли позволить только дутые китайские пластмасски. Ничего :) зато мы потом все наверстали :wink:
Лизонька! буду и дальше читать твою историю. Очень нравится. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2014, 21:08

Djenje писал(а):Как я рада за Эль, что у неё так удачно началась работа! Лишь бы голова не закружилась от обилия звёзд. Столько красавиц и красавцев вокруг, причем, знаменитых! К этому не просто привыкнуть!
Валерия - молодчина, что пошла работать, причём, нашла работу по душе и способностям! Прекрасно, что муж её понял. :D

Спасибо, Лена.))) Думаю со временем она привыкнет, за такую работу стоит держаться. :wink:
Валерия засиделась дома. Ей нравиться играть на фортепьяно и она очень любит деток, а эта работа сочетает и то и другое. А для Роберта видимо важно чтобы его жена тоже самореализовалась как и он.

ChaiChai писал(а):Лаура и с Адрианом общалась? И когда она всё успевает?! :mrgreen: Эх, глядя на неё я тоже начинаю хотеть себе такой безбашенный персонаж, а то у меня все поголовно приличные. :mrgreen:

Вот и у меня все были поголовно приличные, добрые и милые. А потом захотелось персонажей с характерами и как-то само собой они появились: Лаура, Чёрт и Гала. А у тебя же есть лорд Эдвин и его двое сподручных, или тебе хочется именно женский персонаж? Такую девицу чтобы она перцу всем задавала?

electra27 писал(а):Имоджен -красавица. Понравились ее украшения. С приездом Рори !!

Спасибо, Лизочка.)))

Dragonfly писал(а):Рада что у Эль и Валерии появилась работа :) Удачи девчонкам!!
бедняжка Эль, в таком ступоре перед Адрианом стоит :D Ну. еще бы, понимаю ее! Ничего, привыкнет, и, уверена, она будет классной секретаршей, расторопной, очаровательной :)
Диана, красотка! Обожаю ее! ))

Спасибо.))) Удача им понадобиться. )))) Я тоже уверенна Эльмира будет отличной секретаршей и постарается хорошо выполнять свою работу.
Благодарности от Дианы.)))

Leserate писал(а):Свадьба! Свадьба :D
Поздравляю всех новобрачных! )))
Обратила внимание, что Алекс на Влада очень похож, тот же молд, только моложе. Свадебное платье у Вероники шикарное.
Эль жалко. А Антонио - ещё больше. Страсть вообще неполезное состояние, разрушительное.
Поздравляю с приездом Адриана. Раньше не цеплял меня этот кукел, а тут вот рассмотрела, распробовала. По характеру вот кто бы с Лаурой ужился, даже жалко, что у них уже "всё было".

Спасибо, за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ну да они похожи, не даром же они у меня отец с сыном. Что удивительно, производители у них разные, а они похожи.)))
Согласна. А ещё очень часто некоторые принимают страсть за любовь. Наверно Антонио как раз такой и есть.
Спасибо.)))) Он потрясающий!!! До сих пор не на радуюсь, что он у меня есть. Возможно, но на Адриана есть ещё одна претендентка. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2014, 21:54

Shariona писал(а):Читаю пока пятую страничку. Очень интересная история. А как сестрички классно вместе смотрятся. Барби 90х и современная шарнирная барби. И правда старшая и младшенькая. Интерьер очень уютный.

Я рада, что нравиться мои истории, хотя сейчас мне порой кажется не очень интересным начало их (самокритична я сегодня :mrgreen: ).
Про сестёр у меня сразу возникла задумка, как только они обе у меня появились. А что касается того интерьера, то это была их первая квартирка, её уже нет. Сейчас все куклы живут в отдельном большом шкафу с полочками.
Я тоже в 90 х так мечтала о настоящей фирменной барби а родители могли позволить только дутые китайские пластмасски. Ничего :) зато мы потом все наверстали :wink:
Лизонька! буду и дальше читать твою историю. Очень нравится. :wink:

И я мечтала.)))) Можно сказать мой кукло-шкаф с его жителями это воплощённая детская мечта! :D
С учётом того как разрослась моя темка, читать тут не перечитать, так что приятного чтения.)))) :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 21 фев 2014, 16:28

Лиз, а Энжел (барби 90х) не будет потом больше в истории учавствовать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»