Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Рыжий

Сообщение Jenna » 12 авг 2013, 13:40

О, Вик!
Не принимай все так близко. Ну ты умный человек, ты нюансы рассматриваешь, детали замечаешь. Семантический анализ вон. А тут человек бежал с явной целью сделать гадость именно мне. Он и слов-то таких умных не знает, не расстраивайся.
Я видела в личных темах тонны таких предложений. И что-то особо никто не мчался стучать. Делаем выводы.

Вообще, скажем так, подобные месседжи с моей стороны несут смысловую нагрузку: 1. Да, действительно, размышление - продать или нет 2. Определяющее - "А не хочет ли кто-то из моих друзей забрать что-то себе", потому что у меня были случаи, когда люди просто не смотрели продажные темы и потом расстраивались. По факту. А мне, что там ни говори, приятнее пристроить бывших некогда любимыми кукол не просто вникуда, а хорошим знакомым.

Но опять же скажем - человек желал сделать гадость, а поскольку я последнее время в принципе сижу тихо - то гадости высасываются из пальца при тщательном мониторении темы - то мат в тематическом анекдоте, то вот продажи. Потому что больше прицепиться не к чему.

Не проблема. Я выводы сделала :).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 авг 2013, 16:39

Красавец Арагорн. И фотка лучше, видно не вооруженным взгядом.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2013, 19:29

chumka писал(а): Или тут только у меня был базовый курс психологии в вузе?

Ммм... А у кого еще? :mrgreen: Полинушка еще психолог.
Все остальные тоже крутейшие психологи, но доморощенные 8)

В целом я согласна - прицепиться можно было только при большом желании. Огромном. Нестерпимом. Никаких продажных постов с ценами - не было. Было заявление, что решилась, распродаюсь. Как итог многодневных размышлений вслух.
Вроде ведь даже не запрещено давать ссылку на торговую тему в своей? Или запрещено? Мне казалось, что нет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 авг 2013, 19:41

Вот да, Ксю! Короче в очередь ставятся пароварка и штатив.
Спасибо!

turtle_cherry писал(а):Вроде ведь даже не запрещено давать ссылку на торговую тему в своей? Или запрещено? Мне казалось, что нет.

Хрен его знает, Лен, надо почитать чтоль...

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 авг 2013, 19:49

А потом катать бусинки по полу, катать-катать-катать! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 авг 2013, 19:51

Ага :D .
Ой, камней у меня вдруг образовалось...

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 13 авг 2013, 16:24

Что-то я по своему Арагоше соскучилась, Жень, глядя на твоего) сегодня достану потискаю))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2013, 19:25

Потискай! Офигенный кукел, я еще не могу налюбоваться на ооак... ах...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2013, 19:41

Jenna
Как красиво у тебя киса лежит в бусах. :D И купальник на ней классный.

А я смотрю Женечка,у тебя в теме крыса завелась.Ходит ,вынюхивает,в по.. в затылок тебе дышит. :mrgreen:
И не в первый раз уже.
Уж и придраться то не к чему,куча постов такого характера,я уже в других темах видела.
Называю эти размышления -Жить или не жить,с той или иной куклой.У меня частенько такое настроение бывает.
А что ж твоей крысе то не понравилось и что странным и не по правилам форума показалось?
Наверное ей спокойно не сидится,у нее видать геморрой или зуд.Нелегко ей,видать ее зависть совсем зажрала.
Крыса,мне тебя жаль!
Женя,посыпь в теме крысиного яду.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 авг 2013, 06:01

Прикольно. А, я когда Ликсы читала, про тебя даже не подумала. У нас полфорума в такие игры играет. Проще пересчитать таких хомяков, как я и Лена. А, ты своих не так часто и продаёшь. :shock: Чё к тебе-то привязались. А, к словам придираться, дескать я хочу продать, так кто их не говорит!? Я Эда тоже грожусь продать, и не продаю. :mrgreen: Я наоборот люблю, когда кто-то из знакомых распродаётся. Ему не надо, а мне можно купить нужную куклу у хорошего, адекватного человека.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2013, 08:13

Нонна, спасибо за поддержку :) .
Да тут йад не нужен, тут человек сам себе злобный баклан, думается мне... :mrgreen:

За кису спасибо! Просто мне хотелось бусиками хвастануть, но, увы, так как фотограф я криворучко -они не такие красивые и нежные, как в жизни, выглядят как пластик :? .

mihashka писал(а):А, я когда Ликсы читала, про тебя даже не подумала.

Опачки... Уже и на ликсах кости моют? Оскудела, видать, земля постсоветская на заявки, если такую фигню обсуждают... Но это вряд ли мне, я ж ваще батарейное нынче, кроме своей темы нигде не хожу почти...

mihashka писал(а):Я наоборот люблю, когда кто-то из знакомых распродаётся. Ему не надо, а мне можно купить нужную куклу у хорошего, адекватного человека.

А вот ППКС. Очень люблю у знакомых покупать :oops: , такие теплые куклы приезжают... И мне хорошо, и продавцу неплохо...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2013, 08:29

Jenna
Просто мне хотелось бусиками хвастануть, но, увы, так как фотограф я криворучко -они не такие красивые и нежные, как в жизни, выглядят как пластик

Получилось хвастануть!Бусики очень красивые. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2013, 08:33

:D Осталось сесть наваять браслетов, ибо ребенок весь мозг пропилил на эту тему...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 авг 2013, 10:15

Так на тебя прямо здесь стукнули!? :shock: Разве запрещено продавать своих кукол!? :shock:
Скрытый контент: показать
А, на Ликсах как раз появилась темка о бедных куклах, которых распродают злые хозяева. :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2013, 10:23

В своей теме запрещено :). Буква выдержана.

Ну-ну, посмотрела... Одушевители среди нас расрасрас...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2013, 10:28

Jenna
Ну-ну, посмотрела... Одушевители среди нас расрасрас...

Жень,одушевители своих кукол ,им не нужных,продают на раз -два.Просто на других ресурсах.
А на Ликсах почему бы не написать.Надо же что нибудь придумать,что бы скучно не было ни автору,ни читателям.Да и себя показать,в ослоумии посостязаться.
Вообщем ,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не гранатой. :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2013, 10:34

Я поэтому скептически и отношусь к показному одушевительству. Читаю дневник Rangvar, вот где прямо-таки душу вдыхает человек в кукол, но опять-таки - там главное персонаж, а он живет в голове прежде всего. Просто воплощается более или менее удачно. А оболочка такая оболочка - продал-купил. Фигня это все, суета сует и томление духа.

:mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2013, 11:36

Jenna
Читаю дневник Rangvar, вот где прямо-таки душу вдыхает человек в кукол, но опять-таки - там главное персонаж, а он живет в голове прежде всего. Просто воплощается более или менее удачно. А оболочка такая оболочка - продал-купил. Фигня это все, суета сует и томление духа

Однозначно, вариантов нет! :D И если кукла не одушевляется ,а сидит на полке в виде, просто оболочки,то что ее солить-мариновать?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 11:56

DENDY 666 писал(а):в ослоумии посостязаться

Классный диагноз )) Беру на заметку )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2013, 12:13

Нонна, бывает что просто для красоты, но я такой вариант не рассматриваю, я не коллекционер, я как раз одушевляшка со стажем... Ну или вселительница сущностей :mrgreen: , сижу ржу над определениями. А сущности-то в голове прежде всего.

Вика, ага :lol: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 авг 2013, 15:49

А во мне постоянно борется коллекционер и игрун-одушевитель. Поэтому у меня есть куклы, которые только для красоты. Они стоят в витрине, но я не страдаю, что "бедные куколки, как же им плохо, я совсем не уделяю им внимания". Я на них любуюсь. Этого достаточно. А, ещё есть тискательные куклы. Их я переодеваю, таскаю, играю, придумываю истории.

Jenna писал(а):главное персонаж, а он живет в голове прежде всего.

Это точно. У меня есть несколько персов, я их сначала придумала, а уж потом только искала. Или они сами собой появлялись, без поисков.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2013, 16:00

Коллекционер во мне поднимает голову, но так редко, что почти не считается. Тем не менее я понимаю - красота жеж!
у меня стоят в витрине кошки, ливка и синди три штука, мисс Снейп и Дж. Роулинг.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 авг 2013, 16:24

А я что-то между одушевителем и коллекционером. В большинстве случаев я на своих просто любуюсь. Хотя периодически тискаю, мою, переодеваю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 19:57

mihashka писал(а):А во мне постоянно борется коллекционер и игрун-одушевитель.

А мои не борются, мои сговорились! То две Магнолии им подавай - одна в витрину, второй играть. То две Директрисы - одна нетронутая, третья вовсю тискается-переодевается :mrgreen:

В депрессию тоже впадают синхронно. Одушевитель: ааа, сколько их, неодеты, необласканы, бедняжечки!!! Коллекционер: ыыы, сколько их, ну куда же я столько нахапал, ставить некуда...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2013, 21:28

А во мне постоянно борется коллекционер и игрун-одушевитель.

А я Жень,из разряда оборзевших хомяков. :oops: Нахапаю,нахапаю,а потом ...вот потом не знаю куда их всех деть то.А они болтают,болтают и все одновременно,
У меня от них вечно шум в голове. :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2013, 08:25

Ксю, :) .

Лен, ты ваще уникальный случай :). Мне иногда хочется "одним любоваться другим играть" - а не получается. Даже два рыжих мэтта разные теперь и несут разные идеи, хм... Впрочем, длинноволосым рыжиком я больше любуюсь.

turtle_cherry писал(а): Одушевитель: ааа, сколько их, неодеты, необласканы, бедняжечки!!!

Как это знакомо *рукалицо*

DENDY 666 писал(а):А они болтают,болтают и все одновременно,У меня от них вечно шум в голове.

У тебя в мозгу поселились мозгоеды! Целая стая!! Изображение

– Ладно, человек, ты нас раскусил, – устало сказал Станислав, роняя бластер и невысоко, но красноречиво поднимая руки. – Мы действительно космические мозгоеды.

– Ага! – пуще прежнего возликовал дед, поудобнее перехватывая винтовку, но не спеша палить веером: для парничка в ледяной пустыне это могло обернуться трагедией.

– И мы прилетели сюда, – монотонным голосом инопланетного паразита продолжал капитан, – чтобы забрать своего собрата, уже тридцать лет томящегося на этой отсталой неприветливой планете.

Такого оборота дед явно не ожидал. Он попятился и ошалело покосился на залегшую в помидорах парочку.

– Слушай его, носитель! – мстительно подтвердил Теодор. – В нем сидит наш вождь.

– И где ж этот ваш собрат прячется? – нервно заозирался дед. – Тута других людей нету!

– В тебе, – так убежденно сказал капитан, что даже пилоту стало жутковато. – Отдай его нам, и мы оставим тебя в покое.

– Врешь, – неуверенно возразил дед, поспешно ощупывая голову левой рукой и тут же возвращая ладонь на приклад, – я бы почувствовал!

– Ты недооцениваешь нашу древнюю и могучую расу, – неожиданно поддержал капитана и Дэн. Уж ему-то измененный, пониженный и однозначно «нечеловеческий» тембр голоса дался без всяких усилий, вздрогнул не только дед. – Она способна незаметно паразитировать даже на киборгах.

Теодор уткнулся лицом в подвернутую руку, одновременно изображая почтение перед «вождем» и затыкая рот рукавом, чтобы не расхохотаться.

– Докажите! – дрожащим фальцетом потребовал дед.

– Бессонница, утренняя сухость во рту, ломота в суставах к дождю – мы сырость не любим, – принялся бесстрастно перечислять «симптомы заражения» Станислав. – Иногда ты даже можешь слышать его голос, дающий тебе ценные советы.

Судя по обескураженно вытянувшемуся лицу деда, голоса он слышал регулярно.

– А я-то, старый дурак, думал, что потихоньку с катушек съезжать начинаю! – пробормотал он, глубоко ковыряя пальцем в ухе. – А оно вона как!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А если без шуток - со мной перестали разговаривать почти все :((. Мне тоскливо и пусто в башке.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2013, 13:01

Жень, прелесть какая! Ржу :)

Нет, понятно, что персонажи разные получаются. Но вот кстати... Магнолия у меня разговаривает та что на полочке стоит (уникальный случай в нашей деревне, кукла, которую я! никогда не раздевала - таких вообще больше нет). А Директриса - та что раздета (и зачем я вообще распаковала вторую, и сижу теперь как дура с тремя конями). Хотя монстры вообще разговаривают крайне редко. Так что это, видимо, случайно. Но вообще "полочные" - скорее не моё. Это Магнолия исключение. И стоять красиво у меня особо негде, и неинтересно это. Интересно переодевать-причёсывать, таскать с места на место.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 авг 2013, 13:09

Jenna
У тебя в мозгу поселились мозгоеды! Целая стая!!

Вот вот ,у меня там кирпич,за ним они и сидят. :lol: Прячутся и жруть. :mrgreen:

А если без шуток - со мной перестали разговаривать почти все (. Мне тоскливо и пусто в башке.

Затишье перед бурей.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2013, 13:24

Ты ее очень хотела, вот она и трындит :)).
О да, монстры и у меня молчат и идут под раздачу при любой оказии :).
Ну и известное дело - кто плохо говорит - тот долго не живет :twisted: .

DENDY 666 писал(а):Затишье перед бурей.

хммм? может быть :mrgreen: .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 авг 2013, 13:31

Jenna
О да, монстры и у меня молчат и идут под раздачу при любой оказии

А у меня вот наоборот,монстры самые болтливые.Они еще с магазина начинают мне мозг есть.
Так в глаза доверчиво заглядывают и шепчут -Купи,купиии. :lol: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»