Не принимай все так близко. Ну ты умный человек, ты нюансы рассматриваешь, детали замечаешь. Семантический анализ вон. А тут человек бежал с явной целью сделать гадость именно мне. Он и слов-то таких умных не знает, не расстраивайся.
Я видела в личных темах тонны таких предложений. И что-то особо никто не мчался стучать. Делаем выводы.
Вообще, скажем так, подобные месседжи с моей стороны несут смысловую нагрузку: 1. Да, действительно, размышление - продать или нет 2. Определяющее - "А не хочет ли кто-то из моих друзей забрать что-то себе", потому что у меня были случаи, когда люди просто не смотрели продажные темы и потом расстраивались. По факту. А мне, что там ни говори, приятнее пристроить бывших некогда любимыми кукол не просто вникуда, а хорошим знакомым.
Но опять же скажем - человек желал сделать гадость, а поскольку я последнее время в принципе сижу тихо - то гадости высасываются из пальца при тщательном мониторении темы - то мат в тематическом анекдоте, то вот продажи. Потому что больше прицепиться не к чему.
Не проблема. Я выводы сделала