Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Поздравляю!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - спасибо 
большинство популярных персонажей Историй - Динины!
исключение только Лукас

большинство популярных персонажей Историй - Динины!
исключение только Лукас
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, неужели прошёл только год! Мне кажется, я знаю тебя уже давно-давно
Я очень рада, что познакомилась с тобой, с прекрасным талантливым человеком, и что поучаствовала в приобретении замечательных персонажей этой темы.
Лукас, конечно же замечательный! Но моим любимчиком из всех всегда был и остается Магнус

Лукас, конечно же замечательный! Но моим любимчиком из всех всегда был и остается Магнус

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst -
Если в кукольных впечатлениях мерить, прошло намнооого больше
Спасибо!!!
Какой ООАК интересный!
airburst писал(а):Маша, неужели прошёл только год! Мне кажется, я знаю тебя уже давно-давно
Если в кукольных впечатлениях мерить, прошло намнооого больше

airburst писал(а):Я очень рада, что познакомилась с тобой, с прекрасным талантливым человеком, и что поучаствовала в приобретении замечательных персонажей этой темы.
Спасибо!!!
airburst писал(а): Но моим любимчиком из всех всегда был и остается Магнус
Какой ООАК интересный!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро будем отмечать годовщину открытия темки. Уже 213 страниц - это что-то неверноятное! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - о, максимально большая тема, которую пока видела, имеет 399 страниц 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я пока не видела пользователя с почти 10000 сообщениями

Маш, пропустила пару дней из-за наплыва работы. Но наверстала с большим удовольствием.
Радует, что Тами и Эстелла нашли общий язык и подружились. Но, конечно же, в данной ситуации, если Эстелла узнает о чувствах, что связывают советницу и принца, она будет в шоке. Надеюсь, эта информация останется для нее тайной. По крайней мере, пока...
Роберт уже стал задумываться о том, чтобы сделать Коллет бессмертной. С каждым днем их связь становится все более глубокой.
Сколько, оказывается у тебя живет куколок! И все благодаря Дине. Здорово! Поздравляю Вас с годовщиной!

Радует, что Тами и Эстелла нашли общий язык и подружились. Но, конечно же, в данной ситуации, если Эстелла узнает о чувствах, что связывают советницу и принца, она будет в шоке. Надеюсь, эта информация останется для нее тайной. По крайней мере, пока...
Роберт уже стал задумываться о том, чтобы сделать Коллет бессмертной. С каждым днем их связь становится все более глубокой.
Сколько, оказывается у тебя живет куколок! И все благодаря Дине. Здорово! Поздравляю Вас с годовщиной!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina - memberlist.php?mode=viewprofile&u=11131
Больше 10.000
electra27 -
Не узнает. Есть вещи, которые можно хранить все воплощения
Догадываться, конечно, но не более
Да. Им еще многое предстоит пережить.
Вообще около двухсот тридцати
Коллекционные да, подавляющее большинство благодаря ей! Спасибо!!
Больше 10.000
electra27 -
electra27 писал(а):Но, конечно же, в данной ситуации, если Эстелла узнает о чувствах, что связывают советницу и принца, она будет в шоке. Надеюсь, эта информация останется для нее тайной. По крайней мере, пока...
Не узнает. Есть вещи, которые можно хранить все воплощения
Догадываться, конечно, но не более
electra27 писал(а): С каждым днем их связь становится все более глубокой.
Да. Им еще многое предстоит пережить.
electra27 писал(а):Сколько, оказывается у тебя живет куколок!
Вообще около двухсот тридцати
electra27 писал(а): И все благодаря Дине. Здорово! Поздравляю Вас с годовщиной!
Коллекционные да, подавляющее большинство благодаря ей! Спасибо!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не порядок!надо догонять! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с годовщиной! Пусть ваше сотрудничество остается таким же плодотворным! Желаю побольше сговорчивых продавцов и легкой дороги куколкам

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - о, спасибо гигантское!
Darya Eberle - очень приятно! располагайтесь, комментируйте
Darya Eberle - очень приятно! располагайтесь, комментируйте

Поздравляю! Без этого события мы бы никогда не познакомились с удивительными персонажами! Здорово, что все именно так произошло 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - а то ж!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платина
Эстелла не думала ни о чем, полностью забываясь в объятиях царевича, но наедине девушку навещали сомнения и размышления, тема не менялась.
Их легкие отношения с Лу были чудесны, однако златокудрая ощущала, что окунись глубже, она необратимо переменится, и кто знает, какой станет
Розу не обманывала внешняя обольстительность Лу, часто тот не проявлял с ней привычной галантности, коей славился в обращении с другими, но тут Эс чувствовала — попроси она о мягкости, брюнет запросто исполнит пожелание
У синеглазого скрывалось слишком много доньев, и подвижная беспечная Эс опасалась быть смятой. В другие моменты ей невероятно хотелось стать поверенной темных тайн...
Увы, Тамико не рассказала, как сама стала работать с царевичем, отмахнулась
-Слушай, Эстелла, строй свою историю, а не цепляйся за чужие!
Медовая была столь же горячной, как она сама, но куда более острой на язык, едкой.
Лукас ни на чем не настаивал и, похоже, присматривался к Эс точно так же, как она к нему. Это был танец, пока что по правилам, но сделай любой танцор шаг в сторону, их накрыло бы с головой!
...
-Женщина без мужчины хиреет и портится, - Камилле с ее бойким характером не составляло труда находить знакомых, и сейчас она обращалась к несколько отстраненной платиновой блондинке, встреченной недавно в торговом центре
Девушки походили друг на друга внешне — обе светловолосые, голубоглазые, с высокими скулами, пухлыми чувственными губами и умопомрачительными фигурами. Они не могли сойти за клонов, но все же Камилла рассудила, что лучше знать «врага» в лицо, дабы никто не приписывал сотворенное этой девушкой ей и наоборот
Нисколько не стесняясь и намереваясь расположить приятельницу к откровенности, Кэм велела Ванессе принять ту у себя, приготовив изысканные яства. А если б незнакомка сидела на диете, Камилла с легкостью управилась бы сама.
Такео обожал ее всю, каждую черточку внешности и характера, и мог бы педантично написать список восхищающих его качеств, но в силу недемонстративности характера не делал этого, но блондинка втайне надеялась получить такой подарок под ёлку. Впрочем, бесконечная ласка, дорогая одежда, изысканные украшения, милые безделушки, частые походы в рестораны, путешествия и сногсшибательный секс служили для Кэм куда большим подтверждением его пылких чувств.
А собеседница призналась, что ни с кем не встречается.
-Мы алмазы, достойные лучшей огранки, бриллианты!! - можно было счесть, что Камилла чуть пьяна, однако та просто родилась очень экспрессивной, - Тебе кто-нибудь приглянулся в Городе?
Лана пожала плечами и улыбнулась
-Нет
Горячность Камиллы забавляла ее, и девушка думала продолжить общение по крайней мере до тех пор, пока лучше не освоится
Ванесса предусмотрительно ушла в кино, чтобы не смущать.
...
Когда программист пришел к Кацуо в гараж, эта женщина была там. В короткой кожаной куртке, в черных леггинсах она казалась чуть пошлой, но очень эффектной и броской — привезла свою блестящую и такую же холеную спортивную машину на техосмотр
Возможно, то было совпадение, но Роберта начали утомлять многозначительные и одновременно нейтральные взгляды блондинки — она словно вела ненавязчивую охоту, и роль дичи оказывалась глубоко противна мужчине
Отозвав Кацуо в сторону, Роберт заговорил чуть громче, чем следовало
-Какая блонда, а! Поражаюсь!
Приятель повел бровью
-М?
Роберт сделал удивленное лицо
-А ты присмотрись к ней и ко мне — ну, внимательнее!
Брюнет не понимал, спортсмен пояснил
-Да она выглядит прямо, как моя несуществующая сестра! Покопаю, может, правда какая дальняя родственница. Удивительное сходство!
Кацуо не хотел откровенно пялиться на клиентку и пробормотал
-Нууу, может быть. Да, что-то есть.
Роберт улыбнулся
-Есть-есть, я четко вижу!
Лана никак не выдала свои чувства, но внутри у нее все оборвалось.
Их легкие отношения с Лу были чудесны, однако златокудрая ощущала, что окунись глубже, она необратимо переменится, и кто знает, какой станет
Розу не обманывала внешняя обольстительность Лу, часто тот не проявлял с ней привычной галантности, коей славился в обращении с другими, но тут Эс чувствовала — попроси она о мягкости, брюнет запросто исполнит пожелание
У синеглазого скрывалось слишком много доньев, и подвижная беспечная Эс опасалась быть смятой. В другие моменты ей невероятно хотелось стать поверенной темных тайн...
Увы, Тамико не рассказала, как сама стала работать с царевичем, отмахнулась
-Слушай, Эстелла, строй свою историю, а не цепляйся за чужие!
Медовая была столь же горячной, как она сама, но куда более острой на язык, едкой.
Лукас ни на чем не настаивал и, похоже, присматривался к Эс точно так же, как она к нему. Это был танец, пока что по правилам, но сделай любой танцор шаг в сторону, их накрыло бы с головой!
...
-Женщина без мужчины хиреет и портится, - Камилле с ее бойким характером не составляло труда находить знакомых, и сейчас она обращалась к несколько отстраненной платиновой блондинке, встреченной недавно в торговом центре
Девушки походили друг на друга внешне — обе светловолосые, голубоглазые, с высокими скулами, пухлыми чувственными губами и умопомрачительными фигурами. Они не могли сойти за клонов, но все же Камилла рассудила, что лучше знать «врага» в лицо, дабы никто не приписывал сотворенное этой девушкой ей и наоборот
Нисколько не стесняясь и намереваясь расположить приятельницу к откровенности, Кэм велела Ванессе принять ту у себя, приготовив изысканные яства. А если б незнакомка сидела на диете, Камилла с легкостью управилась бы сама.
Такео обожал ее всю, каждую черточку внешности и характера, и мог бы педантично написать список восхищающих его качеств, но в силу недемонстративности характера не делал этого, но блондинка втайне надеялась получить такой подарок под ёлку. Впрочем, бесконечная ласка, дорогая одежда, изысканные украшения, милые безделушки, частые походы в рестораны, путешествия и сногсшибательный секс служили для Кэм куда большим подтверждением его пылких чувств.
А собеседница призналась, что ни с кем не встречается.
-Мы алмазы, достойные лучшей огранки, бриллианты!! - можно было счесть, что Камилла чуть пьяна, однако та просто родилась очень экспрессивной, - Тебе кто-нибудь приглянулся в Городе?
Лана пожала плечами и улыбнулась
-Нет
Горячность Камиллы забавляла ее, и девушка думала продолжить общение по крайней мере до тех пор, пока лучше не освоится
Ванесса предусмотрительно ушла в кино, чтобы не смущать.
...
Когда программист пришел к Кацуо в гараж, эта женщина была там. В короткой кожаной куртке, в черных леггинсах она казалась чуть пошлой, но очень эффектной и броской — привезла свою блестящую и такую же холеную спортивную машину на техосмотр
Возможно, то было совпадение, но Роберта начали утомлять многозначительные и одновременно нейтральные взгляды блондинки — она словно вела ненавязчивую охоту, и роль дичи оказывалась глубоко противна мужчине
Отозвав Кацуо в сторону, Роберт заговорил чуть громче, чем следовало
-Какая блонда, а! Поражаюсь!
Приятель повел бровью
-М?
Роберт сделал удивленное лицо
-А ты присмотрись к ней и ко мне — ну, внимательнее!
Брюнет не понимал, спортсмен пояснил
-Да она выглядит прямо, как моя несуществующая сестра! Покопаю, может, правда какая дальняя родственница. Удивительное сходство!
Кацуо не хотел откровенно пялиться на клиентку и пробормотал
-Нууу, может быть. Да, что-то есть.
Роберт улыбнулся
-Есть-есть, я четко вижу!
Лана никак не выдала свои чувства, но внутри у нее все оборвалось.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный танец познания у Лукаса и Эс!
Камилла не промах, действительно, лучше подружиться с потенциальной соперницей, ограничить так сказать территорию, чтобы ненароком не забрела за красные флажки!
Роб - чудо, так грамотно расставил все по своим местам

Камилла не промах, действительно, лучше подружиться с потенциальной соперницей, ограничить так сказать территорию, чтобы ненароком не забрела за красные флажки!
Роб - чудо, так грамотно расставил все по своим местам

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Все только начинается
Верно
Роб иногда гопник гопником, а иногда диву даешься, насколько мудр!
Tattonka писал(а):Чудесный танец познания у Лукаса и Эс!
Все только начинается

Tattonka писал(а):Камилла не промах, действительно, лучше подружиться с потенциальной соперницей, ограничить так сказать территорию, чтобы ненароком не забрела за красные флажки!
Верно

Tattonka писал(а):Роб - чудо, так грамотно расставил все по своим местам
Роб иногда гопник гопником, а иногда диву даешься, насколько мудр!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хаха) Блин) Ну Роберт!)) Люблю я его у тебя сильно-сильно!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera - Роберт передает привет 
А приехал, кстати, потому что впечатлилась Данте
Роберт еще проявит себя

А приехал, кстати, потому что впечатлилась Данте

Роберт еще проявит себя
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поборола фотокризис и поснимала разных персонажей.
На страницах появятся
Эрин
Дамир
Алиса
Лана
Эстелла
Лукас
вместе и по отдельности
На страницах появятся
Эрин
Дамир
Алиса
Лана
Эстелла
Лукас
вместе и по отдельности
Поздравляю!

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, ты здорово пишешь и мне так обидно, что я не могу пока въехать в тему, кто с кем, кто есть кто ((( Я начала темку с самого начала, но еще стоооолько читать )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я б в его объятиях тоже забыласьполностью забываясь в объятиях царевича

У Роберта возможно есть сестра

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасииибо!
truelibelle - приветствую!
Спасибо!
Если вкратце, эта тема пишется медиуматически
Я, сколько себя помню, что-то вижу, для удобства восприятия связываю это с материальными объектами (фигурками, куклами), а с января 2011 начала фиксировать наблюдаемое сначала в виде фоторассказок, а потом жанр стал тесен (куклы и матмир не могут в полной мере передать красоту воспринимаемого), и стала писать "роман".
Но фактически это дневник жизней конкретных личностей, которые имеют чем-то похожих на себя кукол, живущих в моей квартире
Поэтому ты можешь поступить, как обычно при знакомстве с людьми, когда не знаешь всё их прошлое и общаешься с момента встречи.
Nasty
Я тебя очень хорошо понимаю!
Сестры у него нет, Роберт мягко и довольно деликатно (для блондина) отшил притязания не нравящейся ему девушки.
Совместно он не хочет сниматься, но, может, уговорю, ибо куклы запросто могут сойти за брата и сестру!
truelibelle - приветствую!
truelibelle писал(а): ты здорово пишешь
Спасибо!
truelibelle писал(а):мне так обидно, что я не могу пока въехать в тему, кто с кем, кто есть кто ((( Я начала темку с самого начала, но еще стоооолько читать )))
Если вкратце, эта тема пишется медиуматически

Я, сколько себя помню, что-то вижу, для удобства восприятия связываю это с материальными объектами (фигурками, куклами), а с января 2011 начала фиксировать наблюдаемое сначала в виде фоторассказок, а потом жанр стал тесен (куклы и матмир не могут в полной мере передать красоту воспринимаемого), и стала писать "роман".
Но фактически это дневник жизней конкретных личностей, которые имеют чем-то похожих на себя кукол, живущих в моей квартире
Поэтому ты можешь поступить, как обычно при знакомстве с людьми, когда не знаешь всё их прошлое и общаешься с момента встречи.
Nasty
Nasty писал(а):я б в его объятиях тоже забылась
Я тебя очень хорошо понимаю!
Nasty писал(а):У Роберта возможно есть сестра Ой а их совместная фотка будет?
Сестры у него нет, Роберт мягко и довольно деликатно (для блондина) отшил притязания не нравящейся ему девушки.
Совместно он не хочет сниматься, но, может, уговорю, ибо куклы запросто могут сойти за брата и сестру!
Маш, Эстелла чувствует Лукаса, боится оступиться и разочаровать его.
Камилла интересно поступает. Она права-лучше подруги, чем соперницы
Роберт правильно сделал, что показал Лане, что она ему неинтересна. А Лана-тоже хорша, знат же, что он мужчина одной из ее учениц.
Астра, как здорово!
Ты скоро порадуешь нас своими новыми фото!
Камилла интересно поступает. Она права-лучше подруги, чем соперницы

Роберт правильно сделал, что показал Лане, что она ему неинтересна. А Лана-тоже хорша, знат же, что он мужчина одной из ее учениц.
Астра, как здорово!
Ты скоро порадуешь нас своими новыми фото!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Платина" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6360#p1317868
electra27
Нет, совсем не боится
Она за себя боится, что может не вынести что-либо не понятное, царевич далеко не раскрытая книга, и всего не знает даже Тамико.
Соперничать им не за что и не за кого, но лучше ясный день, чем черная ночь
Так считает Кэм
Не известно, для кого Лана оделась так на самом деле
И, быть может, она просто кокетка
Но слова Роберта, даже ради приличия не проявляющего толики внимания, не могут быть приятны никак!

electra27
electra27 писал(а):Маш, Эстелла чувствует Лукаса, боится оступиться и разочаровать его.
Нет, совсем не боится
Она за себя боится, что может не вынести что-либо не понятное, царевич далеко не раскрытая книга, и всего не знает даже Тамико.
electra27 писал(а):Камилла интересно поступает. Она права-лучше подруги, чем соперницы
Соперничать им не за что и не за кого, но лучше ясный день, чем черная ночь

Так считает Кэм
electra27 писал(а):Роберт правильно сделал, что показал Лане, что она ему неинтересна. А Лана-тоже хорша, знат же, что он мужчина одной из ее учениц.
Не известно, для кого Лана оделась так на самом деле

И, быть может, она просто кокетка
Но слова Роберта, даже ради приличия не проявляющего толики внимания, не могут быть приятны никак!
electra27 писал(а):Ты скоро порадуешь нас своими новыми фото!

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, я буду с самого начала читать, потому что жутко интересно!
Недавно дошла до фоток 18+ (Роберта и Джунко) и поняла, что мои готовящиеся сцены 18+ это просто детский сад ))))))))))
Офигенно!
Знаешь, я много раз говорила, что мне очень не нравится молд Лукаса и вообще, что я бы никогда не захотела себе его приобрести.
Так вот сегодня я перешла на темную сторону ))))
Недавно дошла до фоток 18+ (Роберта и Джунко) и поняла, что мои готовящиеся сцены 18+ это просто детский сад ))))))))))
Офигенно!
Знаешь, я много раз говорила, что мне очень не нравится молд Лукаса и вообще, что я бы никогда не захотела себе его приобрести.
Так вот сегодня я перешла на темную сторону ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»