Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Вопрос к залу, с. 211

Сообщение LebedKate » 12 апр 2017, 10:36

Ninchik, третий этап закончился позавчера утром, надо у них уточнить, до какого числа будут проверять и принимать решение.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 апр 2017, 21:08

Ну конкурс мы с тобой уже неоднакратно обсуждали, треш трешом, зато работа у тебя хорошая получилась.
А насчет альтернативной версии - я как всегда придерживаюсь любимого мнения: "пиши, что пишется." И посмотреть на еще одну историю Рона и Саюри мне например не в падлу ))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Инари и Шон

Сообщение LebedKate » 15 апр 2017, 17:12

Думаю, всем уже понятно, что как бы я не переписывала и не переиначивала историю Рона и Саюри, в итоге они всё равно будут вместе. И даже поженятся (я там готовлюсь потихонечку, так что всё будет). И детей у них будет двое - сын и дочь.
Вот с этими ребятами и хочу вас сегодня познакомить :)
ЗЫ С париком у Шона вопрос пока открыт, или буду искать мастера, который сделает мне парик нужного размера, или парень обойдётся.

Шон и Инари Уэлти

Шону 19, но уже видно, что парень пошёл по папиным стопам :twisted: Родители смотрят снисходительно на его гульки, лишь бы голову не отключал. Младшую сестрёнку обожает и опекает, хотя конфликты неизбежны, возраст такой.
Энергосистема F-level, Проводник.
Инари 16, бунтарский возраст, вечные противоречия и метания. Ну и поиск себя, что выражается в шевелюре всех оттенков радуги. Сейчас вот сиреневая, но кто знает, что она придумает дальше? Может и налысо побриться :mrgreen:
Про её способности пока не пишу, потому что сначала думала, что она будет шиноби без энергосистемы, зато с хошиганом, как мать, но раз уж я пишу альтернативную историю, вопрос способностей Инари пока открыт.
Изображение

Эх, хотела больше фото, но фликр у меня висит уже минут 40, еле-еле прогрузила одну. Когда прокашляется, будут остальные.

Вроде прокашлялся, но провайдеру лучи поноса.
Изображение

Шон
Изображение
Изображение

Инари
Изображение
Изображение

Ну и её фирменный аутфит (Инари - это аутфит и голова от Super duck и тело Play toy со средним бюстом)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LebedKate 15 апр 2017, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Инари и Шон, с. 212

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2017, 17:18

LebedKate, о, а Инари похожа мордашкой на маму! Очень миленькая девчушка! Шон классный, правда, немного суровый.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 апр 2017, 17:25

Катя, какие они классные! Поздравляю с новенькими! Попадание в образ 100%

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 апр 2017, 17:54

ArtAlas, Kana Montero, спасибо. Я наснимала им портреты, сделала фото Инари в её родном аутфите и с родным тесаком :mrgreen: Но из-за жуткой скорости инета не могу вообще ни одной ссылки на фликре сгенерить, по 20 минут страничка грузится. Буду звонить в поддержку и ругаться, не в первый раз в выходные так падает скорость.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 апр 2017, 20:05

Катя, дети классные!
Шон, видать, пошел в отца полностью - хоть и гуляет, но по лицу видно что он очень серьезный парень. И видно как он сестренку любит :)
Инари бунтарка и это тоже видно не вооруженным глазом, но какая же она все-таки милая! Кажется у меня появилась новая любимица в твоей тебе :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 15 апр 2017, 20:14

LebedKate писал(а):Источник цитаты как бы я не переписывала и не переиначивала историю Рона и Саюри, в итоге они всё равно будут вместе.

Ну хоть где-то в мире есть стабильность :lol:
Детишки какие славные получились, очень похожи! И имена созвучны родительским, так мило :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 апр 2017, 20:33

Ninchik, Шон на отца оооочень похож и не только фейсом (и производителем телоида :mrgreen: ), но и отношением к младшенькой, Рон тоже сестёр опекал. Хотя у младшенькой характер не в пример Гвен и Николь, там тот ещё ёжик.

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И имена созвучны родительским, так мило

Вот это я, кстати, не сразу заметила :) По идее у них двойные имена.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 апр 2017, 21:57

Вай...какая красивая Инари! Просто очень-очень...в восторге! А какой у нее шест с лезвием...магического вида будто бы) знаю, нет магии, но в мир магии подошло бы...
Шон серьезный и лохматый) тоже симпатяга) Это паричок на нем?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 апр 2017, 22:21

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Это паричок на нем?

Да, это был парик на бжд, в котором парень утонул. Я его обрезала и ушивала, но он мне всё равно не очень навится.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 апр 2017, 17:11

Слава выходным, я добралась до этой страницы!!!! Катя, буду с радостью у тебя тут бывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Жду, что ты брутальному лысому мужчине тоже скоро найдёшь роль, уж очень фактурный персонаж 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 апр 2017, 17:52

morimo писал(а):Источник цитаты Слава выходным, я добралась до этой страницы!!!!

Да ты вообще герой :shock:
morimo писал(а):Источник цитаты Жду, что ты брутальному лысому мужчине тоже скоро найдёшь роль, уж очень фактурный персонаж

С лысым всё непросто, лысый требует себе конкретную барышню, а я думаю, давать или нет :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2017, 17:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты С лысым всё непросто, лысый требует себе конкретную барышню, а я думаю, давать или нет

Катя, ты еще и думаешь?! Лысому однозначно давать!!!! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 апр 2017, 18:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, ты еще и думаешь?! Лысому однозначно давать!!!!

Чувствую, будет на эту тему неоднозначная зарисовка. Про "давать" :mrgreen: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2017, 18:12

LebedKate, давай-давай! :mrgreen: Зарисовка, да еще и про лысого - это ващееее! :icon_e_surprised:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 апр 2017, 18:19

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зарисовка, да еще и про лысого - это ващееее!

Но она очень неоднозначная :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2017, 18:40

LebedKate, ты пиши пиши... потом разберемся какая там она! :mrgreen: Сами додумаем что надо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 апр 2017, 19:01

ArtAlas, оке, сейчас напишу. Отсниму, как получится.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2017, 19:17

LebedKate, я ждю! :icon_e_biggrin:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 апр 2017, 19:49

ArtAlas,
Скрытый контент: показать
у меня машина сломалась, до вторника на сервисе, домой буду приезжать поздно. Надеюсь, в среду мне её вернут и получится поснимать.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 апр 2017, 20:35

Плюсую к давать! Девушка ещё спасибо скажет :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 апр 2017, 20:41

morimo писал(а):Источник цитаты Девушка ещё спасибо скажет

Посмотрим :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2017, 23:56

Кать, поздравляю с приездом Инари! Она очаровательна! Такие тонкие выразительные черты лица, ч/б снимок бесподобен!!! Шон посуровей, но ему положено! Отлично подобраны "актеры", на родителей оба похожи. Про Лысого ждууу!!!1

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 09:31

Fibella, спасибо, мне тоже нравится, что они похожи на обоих. С Инари я хотела снять фото-четверг "Девушка в беде", как у неё пробудился хошиган. Может ещё и сниму. Потому что альтернативная версия не обязательно станет основной.
Про лысого написала, сниму при первой возможности.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Нейл Купер

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 21:05

Я вам тут неоднозначное про лысого принесла, раз уж начал что-то о себе говорить. Из-за неоднозначности спрячу под спойлер :roll:
Лысого зовут Нейл Купер, ему 30, работает в Совете безопасности, ибо G.

Скрытый контент: показать
Изображение
- Я в душ! - тонкая гибкая фигурка скрылась за дверью ванной комнаты.
Нейл потянулся, разминая мышцы, но тут его взгляд упал на то место, где минуту назад лежала Кристина.
- Вот чёрт... - процедил он сквозь зубы. Странно, что он даже не заметил ничего подозрительного, девушка отдавалась ему с таким пылом и была настолько восхитительно эгоистична, будто имела опыт в этом деле.
"Интересно, это единственное, что она о себе не сказала?" - подумал он, выбираясь из постели и прислушиваясь к шуму воды из-за закрытой двери ванной комнаты. Осторожно поднял с пола её сумку и вытащил айди.
- П***дец, я покойник... - пробормотал он, возвращая документы на место. В первую секунду прошиб холодный пот, но сейчас надо думать, как решать нарисовавшуюся проблему.
Изображение
А проблема была весьма и весьма внушительной. Мало того, что она оказалась несовершеннолетней, так ещё и внучкой сенатора правящей партии. И дочерью Саюри.
Он до сих пор помнит тот день шесть лет назад, когда пришёл на должность стажёра в один из отделов Совета безопасности и увидел её. В тот момент он душу готов был продать, лишь бы заполучить эту странную девушку с A-level, но коллеги быстро вернули его на грешную землю, сообщив, что во-первых, "девушке" уже сорок, так что пусть отсутствие энергосистемы не вводит его в заблуждение, а во-вторых, это та самая шиноби, что расправилась с G+, и жена советника Уэлти, который за любые поползновения в её сторону может шею даже G свернуть. Все эти годы, сталкиваясь с ней по работе, он продолжал втайне надеяться... А на что, собственно? Шансов у него всё равно не было.
И вот недавно он познакомился с Кристиной. Точнее с Инари-Кристиной Уэлти, как он теперь узнал из её документов. Девушка сразу чем-то его зацепила, теперь-то стало понятно, чем. И внешне, и характером она сильно походила на мать, но было в ней ещё что-то. Если Саюри Уэлти всегда отличалась сдержанностью и хладнокровием даже в критических ситуациях, то Инари (это имя ей подходило намного больше, чем Кристина) оказалась дерзкой и немного взбалмошной, легко шла на любые авантюры. Возможно, всё дело в возрасте (он опять многоэтажно выругался, да кто же знал, что ей всего семнадцать?!). Хотя именно такой она ему нравилась, с ней точно невозможно соскучиться. И она не висла на нём, как обычно висли другие. То, что сегодня они оказались в его квартире в Аптауне, даже его до сих пор удивляло. Как околдовала, честное слово! Он настолько потерял голову, что не додумался спросить, сколько же ей лет. И был ли у неё кто-нибудь до него.
Ну вот и получил запоздалые ответы на свои вопросы.
Изображение
- У тебя там гель для душа закончился, - она выпорхнула из ванной, даже не удосужившись одеться, - Эй, что-то не так? Чего ты на меня так смотришь?
- Почему ты не сказала, что несовершеннолетняя? - угрюмо спросил Нейл.
- А разве это так важно? - она беспечно пожала плечами и забралась под одеяло. Он понял, что от её близости начинает терять контроль над собой, но он же ещё не всё выяснил.
Изображение
- Важно, потому что, когда советник Уэлти узнает, что я сделал с его дочерью, он мне шею свернёт, - покачал Нейл головой и добавил, - Кстати, Инари тебе подходит больше.
- Документы мои уже успел посмотреть? - скривилась Инари, но не удержалась и прижалась к нему. Её дико тянуло к этому мужчине, завораживала его сила и то чувство уверенности и защищённости, которое дарила его близость. Наверно именно так мама чувствовала себя рядом с папой.
- Ну а куда мне было деваться? Я совсем сдурел, раз не спросил ни сколько тебе лет, ни девственница ли ты, - он приобнял девушку, - Кстати, про это-то почему не сказала? Я был бы осторожнее.
- А зачем? - она провела пальчиком по его груди и ниже, - Мне всё понравилось. И чего ты к моему возрасту прицепился?
- Да потому что тебе всего семнадцать, ты ещё ребёнок! - выпалил он, хотя как ребёнок она совсем не выглядела.
Изображение
- Это вы, энергоуровневые, в семнадцать ещё дети, - язвительно ответила Инари, - А я шиноби, как мама, и в семнадцать мама уже служила в отряде самых крутых ниндзя, и парень у неё тоже был, ясно тебе?
- Ясно-ясно, - он погладил её по спине, - Мне-то всё ясно, только папа твой меня и слушать не станет, для него ты всё равно ещё маленькая.
Изображение
- А мы ему ничего не скажем, - хихикнула Инари, - И вообще, ещё раз скажешь, что я маленькая, я буду называть тебя старым тридцатилетним хрычом, понял?
- Малявка! - хмыкнул Нейл и поцеловал её в чуть припухшие губы.
- Старпёр! - Инари в долгу не осталась.
- Идеальная пара... - проворчал он, обнимая её и понимая, что уже никогда не сможет отпустить.
Изображение
- Стопроцентное совпадение, - хихикнула она, забираясь на него сверху.
- Эй, малыш, может не стоит? Тебе бы передохнуть пару дней, - забеспокоился он, хотя рука уже потянулась к прикроватному столику, на котором лежала начатая пачка кондомов.
Изображение
- Нейл, ты совсем дурак? Я же тебе сказала, что мне всё понравилось... Мне домой через два часа и я не хочу потратить их впустую.

ЗЫ Там как дело было. Лысый когда приехал, положил глаз на Саюрика, но Рон быстро ему место в пищевой цепочке указал, так что остался новенький стоять без имени и с угрюмой физиономией. Со временем вообще перебрался на нижнюю полку. И тут приехала Инари. И вот собиралась я её поставить после вчерашней съёмки к родителям и брату, а в итоге поставила на другую полку, к лысому. Ну и всё, так и стоят. Он сразу и имя своё сказал, и вообще раскрываться надо. Иллюзий я не питаю, это однозначно не равные отношения, но что есть, то есть.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Нейл Купер (неоднозначная зарисовка), с. 212

Сообщение Piccoloriccio » 17 апр 2017, 21:14

LebedKate, внезапно :shock:
Как бы лысому дядьРон не поотрывал все, что отрывается.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2017, 21:20

LebedKate,
Ого, Катя! А мне нравится эта пара, вот цепляет, не знаю чем. Но неожиданно, даааа :shock:

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 17 апр 2017, 21:22

Ух какой Нейл - Дуэйн шустрый :D :clap: Мы как раз вернулись с форсажа 8 :lol: тут вроде он только что на экране крушил машины,дрался ,а тут хлоп и секси :wink: :wink: :clap: супер зарисовка :clap: Думаю ему ближайшее время непоздоровится :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 17 апр 2017, 21:27

Во попал мужик :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»