Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Вопрос к залу, с. 211
Ninchik, третий этап закончился позавчера утром, надо у них уточнить, до какого числа будут проверять и принимать решение.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ну конкурс мы с тобой уже неоднакратно обсуждали, треш трешом, зато работа у тебя хорошая получилась.
А насчет альтернативной версии - я как всегда придерживаюсь любимого мнения: "пиши, что пишется." И посмотреть на еще одну историю Рона и Саюри мне например не в падлу ))))
А насчет альтернативной версии - я как всегда придерживаюсь любимого мнения: "пиши, что пишется." И посмотреть на еще одну историю Рона и Саюри мне например не в падлу ))))
Re: LebedKate: Инари и Шон
Думаю, всем уже понятно, что как бы я не переписывала и не переиначивала историю Рона и Саюри, в итоге они всё равно будут вместе. И даже поженятся (я там готовлюсь потихонечку, так что всё будет). И детей у них будет двое - сын и дочь.
Вот с этими ребятами и хочу вас сегодня познакомить
ЗЫ С париком у Шона вопрос пока открыт, или буду искать мастера, который сделает мне парик нужного размера, или парень обойдётся.
Шон и Инари Уэлти
Шону 19, но уже видно, что парень пошёл по папиным стопам
Родители смотрят снисходительно на его гульки, лишь бы голову не отключал. Младшую сестрёнку обожает и опекает, хотя конфликты неизбежны, возраст такой.
Энергосистема F-level, Проводник.
Инари 16, бунтарский возраст, вечные противоречия и метания. Ну и поиск себя, что выражается в шевелюре всех оттенков радуги. Сейчас вот сиреневая, но кто знает, что она придумает дальше? Может и налысо побриться
Про её способности пока не пишу, потому что сначала думала, что она будет шиноби без энергосистемы, зато с хошиганом, как мать, но раз уж я пишу альтернативную историю, вопрос способностей Инари пока открыт.

Эх, хотела больше фото, но фликр у меня висит уже минут 40, еле-еле прогрузила одну. Когда прокашляется, будут остальные.
Вроде прокашлялся, но провайдеру лучи поноса.

Шон

Инари

Ну и её фирменный аутфит (Инари - это аутфит и голова от Super duck и тело Play toy со средним бюстом)

Вот с этими ребятами и хочу вас сегодня познакомить

ЗЫ С париком у Шона вопрос пока открыт, или буду искать мастера, который сделает мне парик нужного размера, или парень обойдётся.
Шон и Инари Уэлти
Шону 19, но уже видно, что парень пошёл по папиным стопам

Энергосистема F-level, Проводник.
Инари 16, бунтарский возраст, вечные противоречия и метания. Ну и поиск себя, что выражается в шевелюре всех оттенков радуги. Сейчас вот сиреневая, но кто знает, что она придумает дальше? Может и налысо побриться

Про её способности пока не пишу, потому что сначала думала, что она будет шиноби без энергосистемы, зато с хошиганом, как мать, но раз уж я пишу альтернативную историю, вопрос способностей Инари пока открыт.

Эх, хотела больше фото, но фликр у меня висит уже минут 40, еле-еле прогрузила одну. Когда прокашляется, будут остальные.
Вроде прокашлялся, но провайдеру лучи поноса.

Шон

Инари

Ну и её фирменный аутфит (Инари - это аутфит и голова от Super duck и тело Play toy со средним бюстом)

Последний раз редактировалось LebedKate 15 апр 2017, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Инари и Шон, с. 212
LebedKate, о, а Инари похожа мордашкой на маму! Очень миленькая девчушка! Шон классный, правда, немного суровый.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие они классные! Поздравляю с новенькими! Попадание в образ 100%
ArtAlas, Kana Montero, спасибо. Я наснимала им портреты, сделала фото Инари в её родном аутфите и с родным тесаком
Но из-за жуткой скорости инета не могу вообще ни одной ссылки на фликре сгенерить, по 20 минут страничка грузится. Буду звонить в поддержку и ругаться, не в первый раз в выходные так падает скорость.

Катя, дети классные!
Шон, видать, пошел в отца полностью - хоть и гуляет, но по лицу видно что он очень серьезный парень. И видно как он сестренку любит
Инари бунтарка и это тоже видно не вооруженным глазом, но какая же она все-таки милая! Кажется у меня появилась новая любимица в твоей тебе
Шон, видать, пошел в отца полностью - хоть и гуляет, но по лицу видно что он очень серьезный парень. И видно как он сестренку любит

Инари бунтарка и это тоже видно не вооруженным глазом, но какая же она все-таки милая! Кажется у меня появилась новая любимица в твоей тебе

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты как бы я не переписывала и не переиначивала историю Рона и Саюри, в итоге они всё равно будут вместе.
Ну хоть где-то в мире есть стабильность

Детишки какие славные получились, очень похожи! И имена созвучны родительским, так мило

Ninchik, Шон на отца оооочень похож и не только фейсом (и производителем телоида
), но и отношением к младшенькой, Рон тоже сестёр опекал. Хотя у младшенькой характер не в пример Гвен и Николь, там тот ещё ёжик.
Вот это я, кстати, не сразу заметила
По идее у них двойные имена.

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И имена созвучны родительским, так мило
Вот это я, кстати, не сразу заметила

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай...какая красивая Инари! Просто очень-очень...в восторге! А какой у нее шест с лезвием...магического вида будто бы) знаю, нет магии, но в мир магии подошло бы...
Шон серьезный и лохматый) тоже симпатяга) Это паричок на нем?
Шон серьезный и лохматый) тоже симпатяга) Это паричок на нем?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Это паричок на нем?
Да, это был парик на бжд, в котором парень утонул. Я его обрезала и ушивала, но он мне всё равно не очень навится.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава выходным, я добралась до этой страницы!!!! Катя, буду с радостью у тебя тут бывать
Жду, что ты брутальному лысому мужчине тоже скоро найдёшь роль, уж очень фактурный персонаж 

morimo писал(а):Источник цитаты Слава выходным, я добралась до этой страницы!!!!
Да ты вообще герой

morimo писал(а):Источник цитаты Жду, что ты брутальному лысому мужчине тоже скоро найдёшь роль, уж очень фактурный персонаж
С лысым всё непросто, лысый требует себе конкретную барышню, а я думаю, давать или нет

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты С лысым всё непросто, лысый требует себе конкретную барышню, а я думаю, давать или нет
Катя, ты еще и думаешь?! Лысому однозначно давать!!!!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, ты еще и думаешь?! Лысому однозначно давать!!!!
Чувствую, будет на эту тему неоднозначная зарисовка. Про "давать"

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, давай-давай!
Зарисовка, да еще и про лысого - это ващееее! 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зарисовка, да еще и про лысого - это ващееее!
Но она очень неоднозначная

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ты пиши пиши... потом разберемся какая там она!
Сами додумаем что надо!

ArtAlas, оке, сейчас напишу. Отсниму, как получится.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я ждю! 

ArtAlas,
Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюсую к давать! Девушка ещё спасибо скажет 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, поздравляю с приездом Инари! Она очаровательна! Такие тонкие выразительные черты лица, ч/б снимок бесподобен!!! Шон посуровей, но ему положено! Отлично подобраны "актеры", на родителей оба похожи. Про Лысого ждууу!!!1
Fibella, спасибо, мне тоже нравится, что они похожи на обоих. С Инари я хотела снять фото-четверг "Девушка в беде", как у неё пробудился хошиган. Может ещё и сниму. Потому что альтернативная версия не обязательно станет основной.
Про лысого написала, сниму при первой возможности.
Про лысого написала, сниму при первой возможности.
Re: LebedKate: Нейл Купер
Я вам тут неоднозначное про лысого принесла, раз уж начал что-то о себе говорить. Из-за неоднозначности спрячу под спойлер
Лысого зовут Нейл Купер, ему 30, работает в Совете безопасности, ибо G.
ЗЫ Там как дело было. Лысый когда приехал, положил глаз на Саюрика, но Рон быстро ему место в пищевой цепочке указал, так что остался новенький стоять без имени и с угрюмой физиономией. Со временем вообще перебрался на нижнюю полку. И тут приехала Инари. И вот собиралась я её поставить после вчерашней съёмки к родителям и брату, а в итоге поставила на другую полку, к лысому. Ну и всё, так и стоят. Он сразу и имя своё сказал, и вообще раскрываться надо. Иллюзий я не питаю, это однозначно не равные отношения, но что есть, то есть.

Лысого зовут Нейл Купер, ему 30, работает в Совете безопасности, ибо G.
Скрытый контент: показать
ЗЫ Там как дело было. Лысый когда приехал, положил глаз на Саюрика, но Рон быстро ему место в пищевой цепочке указал, так что остался новенький стоять без имени и с угрюмой физиономией. Со временем вообще перебрался на нижнюю полку. И тут приехала Инари. И вот собиралась я её поставить после вчерашней съёмки к родителям и брату, а в итоге поставила на другую полку, к лысому. Ну и всё, так и стоят. Он сразу и имя своё сказал, и вообще раскрываться надо. Иллюзий я не питаю, это однозначно не равные отношения, но что есть, то есть.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Нейл Купер (неоднозначная зарисовка), с. 212
LebedKate, внезапно
Как бы лысому дядьРон не поотрывал все, что отрывается.

Как бы лысому дядьРон не поотрывал все, что отрывается.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Ого, Катя! А мне нравится эта пара, вот цепляет, не знаю чем. Но неожиданно, даааа
Ого, Катя! А мне нравится эта пара, вот цепляет, не знаю чем. Но неожиданно, даааа

-
- Постоянный житель форума
Ух какой Нейл - Дуэйн шустрый
Мы как раз вернулись с форсажа 8
тут вроде он только что на экране крушил машины,дрался ,а тут хлоп и секси
супер зарисовка
Думаю ему ближайшее время непоздоровится 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Во попал мужик