Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.212

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 14:30

Надя, не поняла, Блэр была беременной, когда все случилось??? :shock: А после мучений Эшби потеряла ребенка? Вот это номер! А если б родила мальчика, то кто был бы наследником? Филипп или рожденный позже, но зато от первой невесты?
Что-то я уже нервничаю по поводу этой шведской семейки.... :? Жены тайком друг от друга бегают к Косте, тот любит всех и вся....Не хотела бы я быть на их месте. Больше всего мне почему-то Блер жалко...А какую из своих жен Костик любит больше всего? Ведь все равно нельзя троих любить одинаково!
Тесса - красотка! Она - самая стильная из его жен, и нарядов у нее куча великая! Платье голубое (это оно от ангела, да?) - вполне соперничает с тем фиолетово-бордовым, на мой взгляд. Стильная дама, даже очень.
А, еще понравилась фотография, где Константин проснулся. Такая настоящая. Будто и правда, только проснулся и посмотрел на Тессу.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 фев 2016, 14:56

Выходит, что Константин и Блэр содержались в одном помещении?
У Тессы такое платье!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2016, 14:59

Я вот тоже не поняла, на счет беременности Блэр... :roll:
Тесса, как всегда бесподобна! Платье ей идет. Еще бы мужика нормального... :roll: Может ты ей, своего новенького мальчика отдашь? :oops:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 фев 2016, 15:00

Новое платье идет Тессе очень! Она в нем просто сама нежность :)
Почему-то после этой главы вспомнилось: "Мужчины - наша слабость, дети - наша радость..." :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 15:20

Nasty, :mrgreen: Ага, ни от одной отказываться не намерен!

bisibminj, Мадиночка, мерси от Тессы! Я на это платье еще с того года облизывалась, хотела для Рэн купить. Но все обновки Тессе перепадают!

Tvorets, Даша, спасибо! Я и сама его первый раз таким увидела! Он не только в ярости и отчаянии из-за Блэр, и обозлен на весь свет, ему еще нужен кто-то, перед кем не надо притворятся. Раньше этим кем-то и была Блэр, но сейчас надо быть сильным и уверенным, а он ни силы, ни уверенности не чувствует...

ArtAlas, да, Наташ, Блэр ждала ребенка. Через столько лет это было почти чудом, но Эшби и тут постарался танком по цветочкам :evil: Ее сын, если она родила мальчика, был бы официально наследником, так что оба потеряли больше, чем полгода жизни...
Что-то я уже нервничаю по поводу этой шведской семейки.... :? Жены тайком друг от друга бегают к Косте, тот любит всех и вся....Не хотела бы я быть на их месте. Больше всего мне почему-то Блер жалко...А какую из своих жен Костик любит больше всего? Ведь все равно нельзя троих любить одинаково!
Хм... Пожалуй, тогда Блэр... К ней он привязан общими интригами и прожитыми годами. Тесса, Тесса смогла стать необходимой, ибо в ней много и мягкости, и материнской нежности, чего в Первой невесте нет. Поначалу Блэр считала Тессу слабой, но потом поняла и приняла. Кэт... тут вся сила вспыхнувшей и обманутой страсти, все через край, и в этом их беда!
Платье это от ангела, такое красивое! Вообще, фирменные барбейские аутфиты стали нравиться гораздо больше аутфитов ИТ, просто для моей истории среди маттеловских нарядов найти легче, да и качество отличное!

Ruby77, Олеся, да, месть, когда враги беспомощны и полностью в твоих руках, показалась Эшби самой лучшей. А таких врагов, как Константин или Блэр, нужно убивать сразу :twisted: За платье спасибо, я в восторге от него!

simona, Юль, это кого ты Тессе советуешь отдать, Моргана? :) При всей своей извращенности, к жене чувства у Константина настоящие...
Я вот тоже не поняла, на счет беременности Блэр...
Блэр даже не знала о своем положении, когда заварушка вся началась, только когда ребенок умер, стало ясно... :( А ведь благодаря Филиппу у нее уже и материнские инстинкты проснулись... Поэтому он не помиловал Соню, она - виновница гибели его наследника!

loky, Танюша, спасибо) Тессе все идет, во какая я нескромная :roll: :oops: Ага. Константин впервые не крывал свои слабости и страхи, а нас, женщн, такое ой как подкупает! :roll: Может, у него на это и был рассчет...
Последний раз редактировалось Fibella 09 фев 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 09 фев 2016, 15:29

Какой поворот событий!!!-ужасно жалко Блэр, ей надо время и только время...еще также необходима поддержка близких, потерять ребенка-ужасная трагедия!
Платья у Тессы великолепные, аутфиты Маттел стали гораздо лучше и качественней, чем некоторые от Интегрити.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2016, 15:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, это кого ты Тессе советуешь отдать, Моргана?

Ага, его самого. Он такой няшный... :oops:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 09 фев 2016, 15:50

Вот теперь я хочу отмотать время назад и собственноручно распять Эшби! :twisted: :evil: Ну как так можно было поступать??
Блэр...потеряла...ребенка... :cry: :cry: :cry: :cry: Она так долго этого ждала и не надеялась даже уже...после такого сойти с ума - это как побег от реальности, которую невозможно принять. И мне кажется, что если Блэр все-таки вернется, ее отношение к Кэт и Филипу изменится...ведь они косвенно виновны в том, что с ней случилось. Конечно, она по своей воле решила за них заступиться, но...ну, почему ее положение не открылось раньше???? Надя, я тебя покусаю! Это жутко несправедливо. За что такие страдания моей любимке?
И только Тесса получается какой-то поцелованной гхм...дьяволом что ли? Все глобальные беды обходят ее стороной.
П.С. Классное голубое платье! А я и не подозревала, что платья от Барбеек (старушек же, да?) подходят ФРкам взрослым...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 15:59

VeronikaYa, спасибо! Я - любитель неожиданных поворотов! :twisted: Трагедия для Блэр бесследно не прошла, она скорее сознательно хотела умереть... Ну посмотрим теперь, как скоро она станет прежней. Ведь по их природе второго ребенка быть не может...
Аутфиты маттел полюбила, но старые, новые что-то тоже все проще и "дешевле" выглядят :( Благо, выпусков много, естьгде разгуляться, были б деньги!

simona, ой-ей, Тесса научит Моргана плохому! 8) Ты меня сейчас не похвалишь, но я слишком люблю демона, чтобы отбирать у него такую женщину! А Моргана прочу в главные герои "Апокрифа", где парой ему будет разноглазая Анна-Лоис :roll: Вывод один - надо еще мужиков прикупить :wink: Главное, чтобы опять не демона, они походу, все ведут себя одинаково :mrgreen:

Lakshmi , Веточка, каюсь, виновата! На самом деле факт о беременности прямо-таки случайно и неожиданно для меня возник в тексте походу написания! Ну и потом, Блэр - сильная личность, ее бы не сломило ничего из того, что мог сделать Эшби... А мы имеем сейчас почти невменяемого человека, должно было произойти что--то такое...
Но я обещаю, с ней все будет хорошо! К Кэт и Филиппу она отношения не переменит. Нам, может, дико, на эмоциях, но они - ее семья. А так да, то, что она не в себе и не помнит ничего - своего рода защитная реакция разума...
И только Тесса получается какой-то поцелованной гхм...дьяволом что ли? Все глобальные беды обходят ее стороной.
И не говори! Наверное, она - любимица, сама не понимаю, чего ей так везет! :roll:
П.С. Классное голубое платье! А я и не подозревала, что платья от Барбеек (старушек же, да?) подходят ФРкам взрослым...
Спасибо! Да, как раз на ФР3 сидят они идеально, ну и тела барби старого образца чем-то похожи на взрослые фрские.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 16:06

Надя, дааа уж.... Теперь понятен проснувшийся материнский инстинкт у Блэр, понятно почему Константин Филиппа забрал - может он увидел в нем их с Блэр умершего сына и не хотел делить его с Катариной больше. А она еще и с Эшби развлекалась, после всего что он сделал с Костей и особенно с Блэр.... Я б, наверное, и Катьку прибила бы вместе с Эшби и спрашивать не стала бы. А Константин ее живой оставил, да еще и с Филькой разрешил видеться. Да он - сама доброта и лояльность! И за что ей так повезло?! Блин, вот спасая чужого сына Блэр потеряла своего долгожданного, да еще и наследника. :cry: :cry: :cry:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 фев 2016, 16:18

Fibella писал(а):
Скрытый контент: показать
Давай на "ты" :wink:

Надя,
Скрытый контент: показать
конечно! :D
:wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 16:54

Наташ, дааа... мне теперь прямо стыдно перед Блэр :( :roll:
понятно почему Константин Филиппа забрал - может он увидел в нем их с Блэр умершего сына и не хотел делить его с Катариной больше.
А кстати, я об этом и не подумала, а ведь точно!
Я б, наверное, и Катьку прибила бы вместе с Эшби и спрашивать не стала бы. А Константин ее живой оставил, да еще и с Филькой разрешил видеться. Да он - сама доброта и лояльность!
Хм... Константин уже выглядит таким хорошим... 8)

Аня, :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2016, 17:28

Последние две серии он был сама душка, даже не верится что он может быть таким, после всего что он сделал с Кэт.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 17:46

Блэр жалко... И ребенка потеряла, и натерпелась от этого садиста Эшби. Неудивительно, что она потеряла память. Забота Константина о первой невесте трогает. Но нападки на Катарину я все равно не понимаю и не принимаю. Константина она не предавала, просто мстила как могла. Причем, с подачи Тессы :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 17:58

А я все продолжаю возмущаться! Теперь на счет Тессы и Катарины. А ведь это Тесса толкнула ее на всю эту историю с Эшби. Да просто заставила спать с ним! В итоге Катя просто была орудием против Эшби и Сони в руках Тессы. И отомстила и от соперницы избавилась! Как удобно! Сделала слаааабенькую попыточку оправдать Кэт один раз - и все на этом, типа Константин у нас такой! Никого не слушает и все такое! И чудесненько себе единолично наслаждается любовью Кости, который все просит ее вернуться домой и при этом Армстронга не припоминает! Где справедливость??? :evil:
А, вопрос:помнится, Константин обо всем узнал от Сони. Неужели Эшби не использовал возможность в деталях рассказать Косте о его страстных ночах с Катариной? Да еще можно и приврать малость и насладиться перекошенной рожей Константина!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 18:28

Nasty, ага, весь такой разносторонний) Просто Кэт он считает изменницей, и очень зол на нее. Зато насчет Блэр он прекрасно знает, чем ей обязан -жизнью сына!

Fosski, Настя, мне тоже Блэр жалко! Ну тут уже ничего не поделаешь, она прежняя вернется, надо ж опять семью спасать :mrgreen: Кэт крайняя, Тесс Константин простил, а тут сыграло и то, что он Третью невесту полюбил, а она, такая-сякая...

ArtAlas, Наташ, и возмущения твои справедливы! Тесса, конечно, заварила всю эту кашу, а Кэт расхлебывает...
И чудесненько себе единолично наслаждается любовью Кости, который все просит ее вернуться домой и при этом Армстронга не припоминает! Где справедливость???
А от Константина-то меньше всего справедливости ждать стоит, только мстительности и жестокости...
А, вопрос:помнится, Константин обо всем узнал от Сони. Неужели Эшби не использовал возможность в деталях рассказать Косте о его страстных ночах с Катариной? Да еще можно и приврать малость и насладиться перекошенной рожей Константина!
А Константин быстренько убил Эшби, тот и сказать ничего не успел. И с Соней так же надо было! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 18:48

Fibella, убил-то быстренько, но ведь Эшби же мучил их какое-то время, это ж он Костю где-то там в подвале держал? Вот бы и рассказал сказку на ночь!
"...мстительности и жестокости..." - что-то ничего из этого я не вижу в отношение Тесс.... :?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 19:34

Тесса шикарная=) Костю наконец начала понимать, пожалуй мне бы на его месте Катерина была бы вообще не мила. И да, я знала, что Блер не могла умереть, хоть и совсем хреново ей сейчас. Ну возможно, если Катерина поделится своей кровушкой, то они ее выходят?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 19:38

Надя, а как там Костин зять поживает со своей беременной женушкой?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 19:41

Блиин, Наташ, ну вот я не подумала! Ну,будем считать, что свою сказочку на ночь Константин услышал :twisted: Наверное еще и так, как это преподала самому Эшби Кэт, типа, она рада была освободиться от его навязанного общества :twisted:
Надя, а как там Костин зять поживает со своей беременной женушкой?

Ха, Ричард с ужасом ждет родов и носит Бэль на руках :mrgreen:

Даша, Блэр они конечно выходят! Константина и я лучше понимаю, такое бесследно не проходит)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 фев 2016, 20:51

Надюша, это платье - реально платье Тессы! Только ее! Вот бывают наряды, которые всем хороши, а бывают - только в личное пользование конкретных кукложителей.)))) Хотя еще и Рэн хотелось бы в нем как-нибудь увидеть... :roll:
Наверное, это достаточно жестокие слова, но Блэр в этой ситуации мне жалко - она защищала Катарину и наследника, давала возможность спастись своей семье, потеряла ребенка, а вот Константина - нет: своими интригами он подставил под удар всю семью. Снова повторюсь, но ох как не хватает Константину мудрости... :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 фев 2016, 21:24

Надя, какой поворот неожиданный. Как же жалко Блэр.:( И Константина теперь можно понять... вроде бы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь на счет Тессы и Катарины. А ведь это Тесса толкнула ее на всю эту историю с Эшби. Да просто заставила спать с ним!

Поддерживаю! Жалко Катьку...

Платье потрясающее! Тесса в нем великолепна!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 фев 2016, 21:31

Надя, я пока ещё не совсем въехала в тему, :) но вспомнила сериал BBC "Быть человеком", который мне в своё время очень понравился. Дело ведь не в "вампирской" тематике, а как раз в том, что все - люди...
И да - платье потрясающее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 22:21

Mikoshi, ага, Наташик, я как увидела его, так про Тесс и думала) Рэн обязательно в нем покажу,хотя и эпоха не ее, и наряд)
Мне тоже Константина в этой ситуации не так жаль, у него еще дети есть, а вот Блэр...

Natako2 , Наташа, там крайние всегда найдутся, это я про Тесс, Кэт... От Тессы спасибо! ей много чего идет, в отличие от жгучих брюнеток Блэр и Кэт...

annika, Аня, спасибо за такой комментарий! Ибо я как раз такими и хотела их показать - человечными :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 10 фев 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 фев 2016, 03:46

Да неее, перечитав всю темную кровь, я за Джейми. Все же Константин слишком эгоистичен.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2016, 09:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Вывод один - надо еще мужиков прикупить

:mrgreen:
Прочла пропущенное. Эх, Блэр, надо было так встрять :(
Константина, конечно, не оправдываю. Некоторые и с одной женой управиться не могут, а тут три, да еще все любят выкинуть фортель.
Не успел мужик пропасть на полгодика, они, вместо того, чтобы стоять спокойно в стойле и ждать, пока он разрулит (ведь он именно на это надеялся, я прально поняла?), немедленно кинулись совершать умопомрачительные глупости. Одна чуть не померла, ребенка потеряла, другая немедленно переспала с худшим из вариантов- врагом вампиров Эшби, да еще и беременность у нее такая, что считать надо от кого она, от мужа, или упаси Боже...
Тесса... А чё Тесса? Все в овне, она одна в белом платье! (платье класс, кстати!) И приголубит и выслушает и секс-пекс... чудо, а не женщина! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 10:09

Dioskur, Джейми во всей этой истории - лапушка :) но когда хорошие девочки не любили плохих парней :twisted: Вот и у жен Константина та же беда... Такая же, как и он сам, пожалуй, только Блэр, ей с ним было нормально, она и на жестокость ответить могла похлеще, осадить его, это не Кэт...

AnyCrystal, ой, Ира, я валяюсь от твоего коммента :) Ну, Константин знал, что женушки у него те еще! Так что сам виноват! А вот по поводу мести... Подождали бы, да, все бы по-другому было, но если бы Филипп погиб, он бы вообще по возвращении бошки им поотрывал! :twisted:
Тесс и правда вся в шоколаде, вот как так получается! :roll: А может, тут хитрый расчет, кто ж ее знает :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 фев 2016, 11:20

Надюша, такая нежная и трогательная получилась глава! Очень проникновенно))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 фев 2016, 12:18

Прогадал конечно Константин с третьей женой))))Блэр самая достойная, сомневаюсь, что она к кому-нибудь в койку прыгнула бы. Кстати, Тесса тоже чуть не изменяла, просто не успела.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 12:47

owlet, спасибо, Настя! Сама не ожидала, ну следующая будет пострашнее :twisted:

Dioskur, да уж :mrgreen: Вот так вот: обратил, все ей дал, а она... :? Блэр бы так не поступила, у нее другие методы. Тесса же в совершенстве владеет искусством соблазнения, вот и прибегла к самому своему действенному оружию...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»