Настя, хорошей поездки!!!
Когда тебя ждать?

Модератор: admin
Спасибо. Передала.Sonya_ писал(а):Настенька, с наступающим вас всех! Желаю счастливых дней и исполнения заветных желаний!Энди большой привет от моих!
![]()
[ Изображение ]
Спасибо. Вернусь 15 января.Астра писал(а):Джеймс заботливый!!
Настя, хорошей поездки!!!
Когда тебя ждать?
Honey писал(а):Интересные образы, особенно Черный тюльпан![]()
Спасибо. Курточка будет, с обувкой пока не получается.Ах, какое пальтишко, а мы все обувку ждем и курточку....
Появился повод заняться наконец вязалочками. Результаты покажу как приеду.Счастливого пути.
[ Изображение ]
Спасибо.Ylcha писал(а):Nasty,
Настя, маски шикарные!
MartaSun писал(а):Поздравляю с Новым Годом! Желаю, что бы Новый год принёс лишь подарки, счастье, любовь, достаток, нежность, радость, улыбки и здоровье!
[ Изображение ]
Спасибо, стараюсь.Астра писал(а):Настя, держись там!
Я тоже этому очень рада.Еще я очень рада, что у тебя есть возможность бывать на форуме!
Спасибо. Да, когда приезжаем в гости живем у свекровкиYlcha писал(а):Nasty,
Настенька, терпения тебе и мудрости!
Вы со свекровью живете? (ужас-ужас!)
Верно. В нашу квартиру мы сдаем, по этому приходится стеснять родных и чаще всего свекровьАстра писал(а):Т. е. у тебя мама и свекровь в одном городе, а вы с мужем в Москве?
Вы со свекровью живете? (ужас-ужас!)
ох уж эти свекрови... никакого с ними душевного спокойствия.
Revolit писал(а):Насть, ох уж эти свекрови... никакого с ними душевного спокойствия.
Согласна, потому как мой муж и ее муж совсем не ладят, без конца учат друг дружку жизни.Panic писал(а):Не согласная я. С моей мамой хуже жить, чем с моей свекровью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей