Я люблю своих главных героев - Рона и Саюри, мне нравится история, которую я про них написала (ладно, почти нравится

Так вот, собственно, в чём вопрос

В общем, подожду, что скажете

Модератор: admin
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я не читала и не смотрела начальную историю, поэтому для меня это не фанфик.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Она будет другой, но останется нашей Саюри.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Прежний характер - это хорошая новость) приятная новость
LebedKate писал(а):Источник цитаты в отличие от самой первой версии.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но и альтернативную историю я бы почитала, если она напишется.
Ninchik писал(а):Источник цитаты просто Саюри была слишком юной для твоей задумки и для действующего Рона
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Отдельный восторг - Рон! Мне очень нравится Пол Уокер и экшен по нему похожий, честно больше нравится смотреть на него, чем на других
LebedKate писал(а):Источник цитаты Короче, моё отношение к первой версии ты знаешь Удалила б нахрен.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Саюри теперь не беременна получается?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и Юичиро снова вернется в ряды Дельты?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так она и не беременна, забеременеет через пару лет после свадьбы.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И скорее всего не будет Юичиро.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тю, а у меня сложилось очучение, что она беременная...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Гвен? Та то точно была беременной. Или я опять что-то путаю????
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хм, так получается, что капитально все переписываться будет?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Не меняется только характер героини, остальное все новое. Ну, и мир Уровней сохранится, так как то не фанфик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей