Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.211

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 13:00

Я что-то не поняла, Константин это муж вот этой Лючии..и она не пошла и не назвездюлила ему за измену с Катариной а просто поехала в лес попоить кровью какую-то тетку с холодным взглядом и замашками вампирши..которую до этого Константин подкармливал своей кровищей :mrgreen: видимо мне надо читать всю историю с начала, ато я в шоке от развития сюжета
киньте ссылочку на начало что-ли

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 фев 2016, 13:01

Блэр...как странно видеть ее такой...но я рада, что она вернулась. Хорошо бы кровь Тессы и Катарины помогла ей вернусь свою личность...и она вправила мозги Константину! Ибо нефиг! И никто не сможет заменить Блэр, тем более Патриция. Вот если подумать, сейчас у Кости три разных по характеру жены, а вот если он заменит Кэт на Пати, то лишит себя удовольствия от роли мучителя...ведь вряд ли пати будет терпеть его издевательства так, как Кэт терпит. Короче, он не дальновиден :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 13:05

Катя, а и Тесса, и Блэр - его жены, они все - семья! Начало истории тут viewtopic.php?f=14&t=43761&start=3690 :wink:

Веточка, скоро Блэр станет прежней :P Тесса правильно ему сказала, тут нужна помощь всей семьи, всех, кто был связан обрядом крови, и Кэт в том числе. Насчет вправить мозги - пожалуй, она будет против его брака с Патрицией! Он совсем недальновиден, он просто ослеплен ревностью, обидой на Кэт, любовью к ней... В общем, та еще смесь!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 фев 2016, 13:49

Tadiya писал(а):Источник цитаты и она не пошла и не назвездюлила ему за измену с Катариной а просто поехала в лес попоить кровью какую-то тетку с холодным взглядом и замашками вампирши..которую до этого Константин подкармливал своей кровищей

:lol:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 08 фев 2016, 13:50

О, Блэр жива! Я так рада ее возвращению! Знаешь, Надь, так хочется надеяться на воссоединение семьи и хэппиэнд :oops: :roll: . Хотя ты, наверно, скажешь, что все будет не так.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2016, 13:50

Fibella, блин, а Блэр и вправду совсем другая стала. Но я рада, что она вернулась! А за Катькой должок перед Блэр! Эшби, видать, всю кровь с нее выкачал, раз она такая... Вот же злодей! :evil:
А Костя молодец, хорошо устроился с тремя женами! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 13:57

Mira_Bella, Оленька, я когда маме или кому сюжет рассказываю - такая дичь на слух, саму смех разбирает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Larimar, Юля, вот про возможный хеппи-энд мне мама как-то посмеялась: и жили они долго и счастливо и любили групповушку :oops: :twisted: Ну типа, вся семья же должна быть вместе! Но я все равно тот самый хеппи-энд коварно планирую :twisted:

ArtAlas, Наташ, мне и самой такую Блэр видеть непривычно, я, как и Константин, жажду вернуть ее прежнюю! А для Тессы лафа закончилась, а то - любимая жена, понимаешь :)
Эшби, видать, всю кровь с нее выкачал, раз она такая... Вот же злодей! :evil:
Ага :evil: Там еще кое-что произошло, расскажу в следующей серии :(
А Костя молодец, хорошо устроился с тремя женами! :mrgreen:
Ну как всегда! Хотя я-то хотела показать, что он не совсем бездушный подонок, просто Кэт для него - предательница, а Блэр он любит!
Последний раз редактировалось Fibella 08 фев 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 фев 2016, 14:06

Блэр жива! Я очень рада!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 фев 2016, 14:34

Ура! Блэр жива! Хоть она и не в числе моих любимиц, но я её очень уважаю, как персонажа :) Особенно за её трезвомыслие :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 14:55

Очень рада за Константина. В данный момент он так беспомощен, он желает всей душой помочь, а результата нет, попросить помощи навряд ли хватило мужества у этого гордеца. Хорошо что Тесс сама за ним проследила.
Бэр с возвращением к живым.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 15:59

Dana Skully, Надюша, и я рада! :P

loky, Таня, посмотрим, вернется к ней память и собственно трезвомыслие! Константину не хватает такой жесткой и трезвой женщины рядом. Тесс хоть и несгибаемая, но мягкая)

Nasty, спасибо) Блэр по ходу стала одной из любимиц, без нее как-то все не туда понеслось...
Константин из глупого упрямства Тессе ничего не говорил, а ведь она действительно может помочь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 18:04

Я опять купила аутфит, и опять для Тессы :mrgreen: Вот ей везет! Завтра, если доставка до 12 - засветит его в новой серии, а если позже 13 часов - то послезавтра :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 фев 2016, 18:20

Ой, как жутко становится от предвкушения следующей серии! Очень жалко Блэр :( Константин, как всегда, только своё эго щекочет и о себе любимом думает. Не заслуживает он таких женщин! :x

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 18:24

отличная семья, двоеженец *бубнит.. де это виданно *ушла читать начало

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 18:26

Настя, там жути не так много, он Тессе не желает ничего рассказывать, будет потом в его кошмарах и воспоминаниях. Жуткий, ну лично для меня, единственный момент про то, как все было. Причем, когда начала писать серию, понятия о нем не имела, но он как-то мистически прямо возник :shock:
Константин, как всегда, только своё эго щекочет и о себе любимом думает. Не заслуживает он таких женщин! :x
Ну он старался ей помочь! Правда только его усилий для этого недостаточно :(

Катя, прямо боюсь сказать, что у Константина - три жены, и Патриция под боком :wink: :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 фев 2016, 18:35

Надя, как же я рада, что Блэр жива!!! Очень на это надеялась. Чувствую она вставит пистона Котику в одно место. :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 18:36

:mrgreen: та все.. зря я прочла начало..вся интрига беспардонного гада развеялась, это оказывается все вампиры, конечно тут все человеческие мерки просто смешны..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 18:40

Хе-х, Наташ, чтобы Константину мозги вправлять, ей сначала надо вспомнить, кто он вообще такой :mrgreen: Но Патриция ей не понравится, чую! :twisted:

Катя, ага... Им все можно :mrgreen:
Забыла еще написать, на самой первой странице, пост пятый, кажется, список всех серий ТК, может,так удобнее ориентироваться будет)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2016, 20:10

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: та все.. зря я прочла начало..вся интрига беспардонного гада развеялась, это оказывается все вампиры, конечно тут все человеческие мерки просто смешны..

:lol: :lol: я валяюсь....
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, Наташ, чтобы Константину мозги вправлять, ей сначала надо вспомнить, кто он вообще такой :mrgreen:

Сейчас лопну! :lol: Ой, посмешили, девочки....
Да уж, скорей бы Блэр пришла в себя, она быстро порядок наведет в их расхлябанном семействе.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 фев 2016, 20:36

Надюша, я искренне рада возвращению Блэр, хотя и не ожидала его. Но тем приятней ее появление. И еще раз повторюсь: как же Константину не хватает мудрости... Хорошо еще Тесса проследила за ним!
Заинтриговала новым нарядом!!!!! Уже хочу увидеть его!!!! :roll: :roll: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 20:40

ArtAlas, Наташенька, одна надежда на Блэр! Не успела в себя прийти, а семью спасать надо!

Mikoshi, спасибо, Наташик, я возвращению Блэр тоже рада, хотя и не планировала его!
И еще раз повторюсь: как же Константину не хватает мудрости... Хорошо еще Тесса проследила за ним!
Да уж, он почти сдался, Тесс вовремя!
Наряд от ангела :) Там целая серия в платьях-пеньюарах, а у меня как раз опять постельная сцена грядет :oops: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 фев 2016, 21:24

Надюш, прямо-таки раздразнила: платье-пеньюар, да еще и к постельной сцене? ХАЧУНИМАГУ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 21:34

Наташенька, завтра все будет :mrgreen: Они ж этим занимаются, как дышат :oops: :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 фев 2016, 21:44

Надюш, последняя фраза про "дышат" пробила на хи-хи - почему-то вспомнилось любимое высказывание бывшей коллеги. А так - запасаюсь терпением, чтобы дотерпеть до завтрашнего вечера (раньше в инет не попаду). :roll:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 фев 2016, 21:48

Fibella, Надя, не стану пытаться сразу объять необъятное - у вас настоящий роман, который нужно читать по порядку, "с чувством, с толком, с расстановкой". Но элегантность образов, стиль видно сразу. Очень красивая тема...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 10:23

Mikoshi, Наташа. а я запасаюсь терпением в ожидании доставки :wink:

annika, Аня, спасибо! Очень рада видеть тебя в гостях!
Скрытый контент: показать
Давай на "ты" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.212

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 13:57

Константин.
Я осталась ночевать в доме, но сон не идет ко мне. Я смотрю на простой деревянный потолок своей спальни, на окна и легкие занавеси на них, на тяжелую деревянную мебель...
Изображение
Константин предложил мне ночевать наверху, хотя сам остался спать в кабинете, смежном с комнатой Блэр. Блэр... Мысли снова и снова возвращаются к ней и к тому, что произошло. Искра узнавания в ее глазах потухла так же быстро, как и появилась. Но я понимаю, что на полное восстановление памяти нужно много времени и сил. И все же я одновременно и рада, и страшусь тех перемен, которые повлечет за собой возвращение Блэр. Хотя наша жизнь и без того уже не будет прежней.
Изображение
Проворочавшись полночи на широкой неудобной кровати, я все же решаю спуститься вниз. В маленькой гостиной тихо, слышен только стук часов на стене.
Изображение
Я стою, прислонившись пылающим лбом к стеклу, бездумно глядя на качающиеся от ветра ветки снаружи. Мой обостренный слух улавливает легкий шум в кабинете, и я несмело толкаю тяжелую дверь.
Изображение
Константин спит, не раздеваясь, беспокойным сном. По его напряженному лицу то и дело пробегает тень. Я ласково кладу руку ему на лоб, и он бессознательно сжимает мои пальцы в руке, так сильно, что я невольно вскрикиваю от боли.
Изображение
Он тут же проснулся, сел на постели, глядя на меня затуманеными глазами.
- Тебе снился кошмар?
Он молча встал и, приоткрыв двери в спальню Блэр, вглядывается в темноту. Потом, удостоверившись, что она не проснулась, возвращается в кабинет.
- Расскажи мне, - мягко говорю я, хотя замираю от страха перед тем, что могу услышать. Он хмуро смотрит на меня, словно решая, нужно ли мне знать.
Изображение
- Эшби не стал убивать Блэр, - наконец говорит он. Слова падают тяжело, словно камни. По его лицу пробегает судорога боли, но он тут же берет себя в руки.
Изображение
- Он решил оставить ее в качестве трофея... Как дикое животное, в клетке, на цепи... - он надолго замолкает, и я тоже почти не дышу в этой тяжелой ватной тишине. - Эшби постарался, чтобы она не смогла причинить ему вреда, даже будучи в такой положении... Он вообще слишком любил кровопускания, - с холодной злобой говорит он, и я невольно бледнею.
Изображение
Значит, Эшби едва не убил Блэр, позволив ей истекать кровью и не давая новой, не давая ничего... Константин, словно прочитав мои мысли, качает головой.
- Он сказал тогда, что не такое чудовище, как мы, и не станет никого убивать... И дал ей мертвой крови. Я видел, как она сходит с ума, и это было... тяжело. Но одновременно придавало мне сил. Я не умер только из-за желания отомстить ему за нее! Целыми днями, чтобы самому не сойти с ума, я представлял, как он будет умирать, он и Соня! Да, Блэр не умерла, но и не осталась прежней.
Изображение
В его отрешенном взгляде сквозит такая боль, что я холодею. Он не смотрит на меня, с силой сжимая кулаки.
- Блэр потеряла ребенка, и это ее сломало... Когда мне удалось увезти ее оттуда, она ничего не помнила, не узнавала меня... Я привез ее в этот дом, окружил заботой и верными слугами, но все мои старания напрасны. Она... она всегда такая... - он с горечью смотрит на дорогие ковры под ногами. - Я не хочу лишних пересудов, не хочу, чтобы ее что-то тревожило...
Изображение
Слезы сжимают мне горло, но я с нежностью улыбаюсь ему.
- Ты не справишься один. Мы тоже были ее семьей... Я помогу тебе!
Изображение
Он смотрит на меня и слегка улыбается.
-Ты уже помогаешь, Тесса. - Константин ласково касается моей щеки пальцами, опускаясь ниже. - Скажи, что вернешься в наш дом... - жарко шепчет он, покрывая мою шею жадными поцелуями. - Ты нужна мне...
Изображение
Я тщетно стараюсь уклониться от его прикосновений и что-то ответить. Он находит мои губы и целует меня, медленно, со страстью.
Изображение
Изображение
- Буду считать, что ты согласна, - с усмешкой говорит он, подхватывая меня на руки и опуская на смятую постель.
Изображение
На дворе глубокая ночь, я чувствую, как меня охватывает усталость. Скачка сегодняшнего дня, потрясение и остаток вечера оставили меня совсем без сил. Константин, похоже, не собирается спать. Он легонько гладит мои обнаженные плечи, и я зябко вздрагиваю, только теперь начиная ощущать холод весенней ночи, хотя на мне накинута его рубашка.
Изображение
Порывисто я встаю, зябко кутаясь в рубашку, но Константин ловит меня за руку и удерживает. В его тревожных потемневших глазах читается мучительная борьба с собой.
- Останься, я прошу тебя.
Пронзительная нежность переполняет меня до краев. Я вдруг понимаю, что он никогда не расскажет мне, как плохо все было на самом деле, но кошмары и эти воспоминания никогда не оставят его. И сейчас он, всесильный глава Совета, как и его маленький сын, боится оставаться один. По его лихорадочному взгляду я понимаю, что он не спал нормально уже очень давно...
Изображение
Мне хочется прижать его голову к себе, сказать, что я буду рядом столько, сколько он пожелает, но я только молча ложусь рядом, и он крепко прижимает меня к груди. Я с трудом борюсь со сном, и только почувствовав, как его объятия ослабли, и слыша его ровное тихое дыхание, позволяю себе уснуть...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.212

Сообщение Nasty » 09 фев 2016, 14:05

Ах Константин, все то ему нужны.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 фев 2016, 14:06

Моя любимая нежная Тесса.. Идеальная женщина..
Платья, что это, что золотое- просто созданы для нее!:)) Волшебная девочка!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 фев 2016, 14:20

пожалуй первый раз увидела Константина таким) здорово, что он хотя бы перед Тессой не боится показаться настоящим

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»