- Ммм... - протянула она. - Чудесно! Очень вкусно! Ты молодец! Реально удивил!
- Спасибо! Я счастлив тебе угодить. - улыбнулся Хан, потягивая вино и пожирая глазами девушку.

- Ну, хорошо. Угодил! Так, а теперь выкладывай за чем притащился? - Колли внимательно посмотрела на Хана. - Что там с группой не так?

- Милая! Только не сердись! С группой все отлично! Я просто хотел увидеть тебя в неформальной обстановке. - произнес Хан серьезно.
Колли чуть не подавилась.
- Хан, ты опять?!!
- Колли, не опять, а снова! - усмехнулся Хан. - Я тебе так сильно не нравлюсь? Даже пообщаться по-дружески не можем?
- Эм... - Колли не знала, что сказать. Вроде бы она на него уже и не злилась так как прежде, но что-то не давало ей покоя. - Не знаю, дружить с тобой опасно. Доверия нет... Думаю, что никакой дружбы у нас с тобой не выйдет.
- Ну тогда сексом может займемся? - спросил Хан.

- Писец!!!! - Колли в миг разозлилась. - Ты может вилку в глаз сейчас захотел?!! Думай, что говоришь!!! А и ваще, иди ка ты домой! Посмотрел на меня в неформальной обстановке? До свидания!!!
- Ладно-ладно! Не сердись! Я пошутил, ты такая взрывная, ух! Горячая ты штучка!! - пошел на попятную Хан. Но даже не сдвинулся с места.
- А что ты сидишь!??? Двигай давай!!! Всё, моё гостеприимство закончилось!!! Ты меня достал! - Колли поднялась со стула.

- Устал, хочу посидеть! Лучше бы полежать, но ты вряд ли позволишь...- рассмеялся Хан, продолжая сидеть, вертя бокал в руке.

- Знаешь что, если ты сейчас не свалишь, то точно сможешь полежать и долго! И придется нам в группу замену тебе подобрать! - Колли нависла над Хантером.

- Милая! Ты мне угрожаешь? Я бы с тобой с удовольствием полежал. - он внезапно схватил девушку за руку и притянул к себе на колени.

- Хантер, давай, серьезно, не зли меня! Иди домой по хорошему! Нам рано вставать между прочим и я хочу спать!!! -Колли не вырывалась, зная что это бесполезно. - Хватит так шутить, отпусти! Ты же знаешь, мне это не нравится!

- А я и не шучу!! И тоже хочу спать, с тобой! - Хан горячо зашептал девушке на ушко. - И думаю! Тебе этого тоже хочется!

- Всё, Хантер, прекрати... - тихо ответила девушка. - Ничего мне не хочется...

- Правда что ли? Что-то не верится. - Хан завладел губами Колли.

Девушка ответила на его поцелуй.
Хантер крепко прижал девушку к себе. Он запустил свою руку под халат Колли, с удовольствием заметив, что под ним ничего нет.

- Ну вот, а говорила, не хочешь! Да ты меня просто жаждешь. - Хан оторвался от губ девушки.

- Хантер, не надо. Отпусти... - Колли уже ничего не соображала рядом с ним, мозг был затуманен желанием.

"Черт! Если я сейчас опять ее возьму, то она так и будет думать обо мне как о похотливой скотине! Обломись, девочка! Сегодня ночью ты не уснешь!" - подумал Хантер.

- Ты права! Не будем! Займемся этим завтра. Пойду домой, что-то засиделся. – с огромным усилием над собой Хан разжал руки, отпуская девушку.
Колли быстро поднялась с Колен Хантера, ругая себя, что снова чуть не поддалась этому соблазну.
- Ага, давно пора! Проваливай!!! - оживилась Колли.
- Пока, детка, и не ври больше ни себе ни мне, что ты меня не хочешь. - рассмеялся Хантер. Он поднялся, чмокнул Колли в губы и направился к выходу.
Колли ничего не ответила. Она была шокирована, что Хантер просто так ушел…
Этой ночью она долго не могла уснуть, переваривая всё события сегодняшнего вечера.
Продолжение следует…