Прекрасные фото Сюзанн! Она - само воплощение хрупкого белого цветка!
От маникюра я в восторге!!! Какая прелесть! Теперь все остальные малышки будут ей завидовать - такой аккуратный и стильный маникюрчик не часто встретишь в фабричном варианте

Модератор: admin
Violynn писал(а):С возвращением Иришка.![]()
Отличная получилась фотосессия,очень красиво и уютно.
Не грусти!
Diorina писал(а):Ирочка! Новенькая - настоящая красавица! Замечательные фото на балконе и в комнатке!
Лена - настоящая волшебница - подарила тебе и твоим девочкам такой чудесный праздник! Конфетки замечательные!
И котёнок!
BukA007 писал(а):Ира, Сюзанн необычайно хороша!Потрясающий макияж и цвет волос
Dalia писал(а):ух ты, Иришик, поздравляю! прекрасная девочка! и диорамка, помню ее!![]()
все будет хорошо, белые полосы намного длиннее черных
Fantasy писал(а):Иришечка, солнышко, с возвращением тебя! Новенькая девочка - сплошной восторг! Моя любимая Жизелька. Была б моя воля поселила бы штук пять таких у себя.
Medvedka писал(а):С возвращением! Нет ничего лучше во время темных полосок чем наше хобби.
Жизелька у тебя получилась очень красиво, особенно у нового окошка.
Jluga писал(а):Ирочка, милая, с возвращением!!! так приятно и радостно видеть тебя тут, да еще и с такими новостями! Жизель очень красивая! Сама сейчас на такую смотрю, жаль с деньгами напряжно. Но очень тоже хочу - она невероятная! Потрясающая! Восторг! Поздравляю! Белая Лилия - ну прям про неё!!!
Со Светлым праздником Пасхи тебя! Очень хочется, чтобы у тебя было побольше светлых и радостных моментов! Сил тебе душевных!!!!!! Мира и гармонии.![]()
adelina писал(а):Ира... это тебе... просто так...
Новенькая очень хорошенькая, чистая, невинная)) очень красивая дева!
сама о такой думала, но пока размеры моего куклосемейства не позволяют выходить за рамки желанного списка)
LARISSA писал(а):Ириша, с возвращением на форум!
Новенькая Жизель шикарна!!!
Я одно время очень хотела её купить,но как-то не сложилось...буду у тебя в темке на неё любоваться!
grsve писал(а):Поздравляю, еще одна жемчужина в твоей коллекции
BABY LOVE писал(а):Ирочка, с возвращением!!!!![]()
![]()
Спасибо Леночке за ее чудесный подарок твоим куколкам, а главным образом за то, что вернула тебе вдохновение и радость!
Прекрасные фото Сюзанн! Она - само воплощение хрупкого белого цветка!
От маникюра я в восторге!!! Какая прелесть! Теперь все остальные малышки будут ей завидовать - такой аккуратный и стильный маникюрчик не часто встретишь в фабричном варианте
kislotnaya_yazva писал(а):Ириша, Сюзанн восхитительна!!!!Идеальные волосы, губы... а взгляяяд!!!! Мурашки по коже от этой девочки, честное слово!!!
А про маникюр.... Я в шоке просто! Это ж ювелирная работа!!!!
Даже не представляю, сколько времени у тебя ушло!
Я себе-то ногти ровно не могу накрасить, не то что куколке![]()
Скрытый контент: показать
Myrzuk писал(а):поздравляю с такой замечательной Жизелько! она чудо! такая утонченая и нежная. фотки кака всегда на высоте)
electra27 писал(а):Иришкин, Жизель прелестная.
А от ее маникюра я просто в восторге... надо же такие масенькие ноготочки накрасить так идеально.
А эта причесочка-пволосок к волоску, яркие и пронзительные голубые глаза.
хороша.Скрытый контент: показать
Somerlin писал(а):ооо! наконец-то Иринка показала свою жемчужинку.
девочке необычайно подходит имя - такое же изысканное, как она сама![]()
свитер удивительно подчеркивает тон помады девушки
orhi писал(а):Ира, Жизель красавица!
Маникюр ты очень аккуратно сделала. Интерьер у вас замечательный, мне подушечка понравилась
Mariten писал(а):Ириш, вот у тебя все куколки по особенному выглядят! как будто светятся изнутри! люблю твои фотки!!!! а с будуарчиком я тебя поздравляю! супер!!!)
aLEELOOya писал(а):Ириш, какая нежная Жизелька, она чудо! Она мне даже больше, чем Глэм Аддикт понравилась (ну ты помнишь, что я Жизелек вообще не люблю, но эта меня покорила своей красотой!)!
anastasenok писал(а):Иришка! Солнышко! Наконец-то я выбралась к тебе в темку![]()
Очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо!!! Пусть все плохое быстрей проходит и не возвращается!![]()
Твоя "новенькая" просто сказка!!! Я прям аж таю перед монитором смотря на твои фото! Обожаю эту куколку, она милый цветочек! И имя ты ей классно подобрала! Обещай потом ее еще пофоткать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka