Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие тут танцы!!! )) Девочки вы такие молодцы!! такую красоту устроили))
Ура! Начался праздник для взрослых)))) Надеюсь мы не сильно опоздали)
ой как я танцы люблю))) Сосо да куда тебе? Ты же маленький)) Я не маленький - я достаточно взрослый) Просто Эльфик - потому и росточком не высок)) так тебя же там затопчут! А я юркий )) не затопчут)) ну смотри))) аккуратенее там) А Тошка где? Тошка? Да он же маленький для такой вечеринки)) переел конфет и уснул под ёлочкой))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 янв 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
...А стриптиз? Разве бывает вечеринка 18+ без стриптиза? -Вэл... Стриптиз - это все-таки.. Пить надо было больше. -Глупости! Стриптиз - искусство, а не пьяное сдирание одежды... А кстати... Дэн, стриптиз Дедов Морозов - это практически классика! -А сама? Покажи класс! -А не дурачек мальчик... Я не Дед Мороз... Хотя...
-Дааань, а Дааань... -Ммм?.. -А стриптиз Деда Мороза?.. -Дааа? Я думал, она тут прям вся в шоке, а она, значит... -Ну, ты ж обещал быть горячим ДедомМорозом! -Ну, гляди! Сама попросила, а я тебе не Грей, я парень увлекающийся и безтормозной! -Ой-ой! Если справишься - у общины побочный доход появится, мы тебя на корпоративы сдавать будем))) -Да ты у меня, гляжу, уже бизнес-план набросала... Ладно! Если справлюсь, говоришь?))))))))))))))))))))
Шуша прелесть! Люблю ее! А Ден оказывается белья не носит, хорошо что Лиса об этом не забыла в разгаре праздника Ох, за мужчинами на праздниках нужен глаз да глаз!
-Трис, и что это значит? -Черри, сама бы хотела знать... -Полумесяц, две ку...Эм... -Ну, тебя Грей! Это две половинки... Два человека, половинки друг друга... -Тёмной ночью, под луной? встреться ты с своей судьбой? -Ну, может и так...
Горела свеча и обещала: Дарю я любовь и счастья немало, тепло и уют, знакомства и встречи. Задайте вопрос, и я вам отвечу!
Пока горит моя свеча, хочу я загадать любви, но не на острие меча... Гори, свеча моя, гори...
-Лиса, ну, ты идешь? Идешь?.. -Я?.. Да, я иду... -Как-то ты медленно идешь! -Сэм, я как-то... -Боишься, что ли? -Да нет... А давай вместе! -Еще чего! Там надо одной быть! -Да...А вон Черри с Трис.. -Ну, не знаю. Я читала - надо быть одной. Ты пока подожди за дверью, вон с Шушей.. Шуша! Гадать идешь? -Ой, гадааать... Слуш, мне сейчас некогда...Мы тут... дело у нас с Кощеем, короче! -Шуша, а может быть, подождет ваше дело?.. Гадать-то интересно! -Лиса, дело может и подождало бы, а вот мы подождать не можем! Счастливо погадать! И пусть вас сущности в зеркало не утащат! -Шуша! -Шуша, вот сама не хочешь, и Лису мне напугаешь сейчас! Лиса, не слушай ее. Стой тут и жди. Я тебя позову. Вместе подумаем, что там... -Я не много объяснений знаю: если венок, то в скором времени выйдешь замуж, змея — к болезни, лебедь — к хорошим известиям, мельница — к сплетням, подкова — к счастью, корона — к успеху.... А вот у девочек, на кофейной гуще - там линия полукруглая - она о непростом характере и связанных с ним испытаниях говорит... -Так, вот накапаю - придешь и посмотрим!
.....................
-Свечка-свечечка-свеча, Ты ясна и горяча. Мне дорогу укажи Мне всю правду расскажи....
.........................
-Лиса! Ну, иди уже! Смотри!
-Ой, я собачку вижу! Или мышку... -Какую собачку! Большая клякса и много маленьких... один-два-три.... Блин, это что ли я и дети в классе?.. Ну, это я конечно такого предсказания ждала.. Еще варианты?.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! КТО ЧТО ТУТ ВИДИТ, МОЖЕТ,ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ?.. ПОДСКАЖИТЕ!
.....................
Последний раз редактировалось finn2000 06 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.