Tadiya писал(а):Источник цитаты я тебе скажу почему ты момок не успеваешь пофотать в коротких платьицах потому что ты сшила платье на фр и одела его на всех момок и перефотала
Просто наряды сшила не для себя, отошлю и больше не увижу так сказать ... Вот и решила по-максимуму примерить на всех своих кукложителей

Tadiya писал(а):Источник цитаты скажу страшную вещь для меня момоки на одно лицо а в одном платье вообще сливаются ну теперь бей меня тапкой
Аха

Tadiya писал(а):Источник цитаты предлагаю пойти от обратного собрать всех момок и вырядить их в разные короткие платьюшка
Отличное предложение на самом деле ! Давно хочу. Только хочу лампу сначала прикупить , чтоб дома поснимать или на улицу выползти пока зима не нагрянула внезапно .
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наряд №10 - яркое, сочное, оригинального фасона платье![]()
Мне кажется, что больше всех оно по цветотипу, подходит Джессике; жаль, что с ней одна только фотка.
Спасибо, Юльчик! А у Джессики мало фоток, потому как она нуждается в перерисовке